Вот сижу и думаю нужны ли они на весну- осень или лучше в дождик дома посидеть?
Опытные мамочки посоветуйте как быть......
Нужны ли резиновые сапожки?
#1Отправлено 05.02.2010 - 18:41
Не знаю нужны ли нам на эту весну резиновые сапожки. Прошлую весну мы сидели в коляске и в обувке не нуждались, а осенью мы ещё плохо ходили и поэтому осень у нас прошла или на руках или иногла в коляске. в дождливую погоду не гуляли и после дождя старались побыть дома, потому что я раз с Соней вышла погулять сразу после дождя и была грязная с ног до головы.
Вот сижу и думаю нужны ли они на весну- осень или лучше в дождик дома посидеть? Опытные мамочки посоветуйте как быть......
Другие ответы в этой теме#4Отправлено 05.02.2010 - 19:03
Я тоже считаю, что очень нужны! Обувка удобная, и просто замечательно бережет деткины ножки и мамины нервы А сколько удовольствия малышу прошлепать по луже!
Dasha, обычные сапожки - на каждый день, в резиновых все-таки не очень удобно ходить. Не думаю, что стоять будут, можно взять размерчик с запасиком, чтобы хватило на весну-лето-осень #7Отправлено 05.02.2010 - 19:18
Dasha, честно говоря не помню ... Они свободненькие... Вроде не было жарко Летом когда жара сохнет все быстро , мы специально сразу после дождичка выходили во двор босичком бегать, а на прогулку в парк брала с собой Данькины босоножки, чтобы если что переобуть
#11Отправлено 06.02.2010 - 09:31 Quote (Dasha) Eva, а зачем тогда обычные демисизонные сапожки? я так понимаю, что резиновые нужны только в дождь.Просто не хочется купить и что б они просто стояли в обычных вы будете ходить, когда сухо. а в резиновых очень удобно прыгать и бегать по лужам. как насчет летом не знаю, можно и босиком. но осенью и весной в нашем климате очень много дождей, а обычные сапоги промокают, поэтому надо будет либо дома сидеть либо ходить с мокрыми ногами.
#12Отправлено 06.02.2010 - 11:09 Quote (Мариша) замечательно бережет деткины ножки и мамины нервы Как сказать... Когда мой Саня первый раз вышел гулять в резиновых сапогах, он быстренько нашел огромную глубокую лужу и забежал прямо на ее середину. В течение получаса я бегала как квочка вокруг этой лужи и тщетно пыталась его оттуда выманить. Потом ему показалось мало просто стоять в луже и бить по ней палкой, и он решил поболтыхаться как в ванне. Пришлось мне все-таки залезть в туфлях в эту лужу, схватить Саньку в охапку и с криками, воплями и диким сопротивлением оттащить домой. Прохожим было интересно наблюдать за этой сценой С тех пор я стараюсь заранее разглядеть на пути лужу и обойти ее стороной. А вообще, если уж покупать резиновые сапоги, то две пары - ребенку и маме #17Отправлено 16.02.2010 - 16:13
Bonita, ,эт точно ,я так хотела себе резиновые сапоги, правда как специально ни одних нормальных не попалось, только калоши
Еще продаются дождевички-костюмы, и просто штаники, одеваются сверху на одежду, тоже очень удобно! Вот на фотке видно штаники, они тонкие - клеенка и всё, так сделаны, что можно одеть и на комбинезон при желании - и штаники остаются сухие и чистые У нас в магазинах не видела, заказать можно чтобы привезли (или в секонде посмотреть, там тоже бывают) Это надо видеть, как Данька сейчас с садика ходит - все лужи его, и притом надо не просто наступить, а чтоб плюхнуло и брызгнуло #18Отправлено 18.02.2010 - 08:45
нам по наследству достались резиновые сапожки - осенью очень пригодились. а потом я купила малому термо-сапожки с мембраной . они расчитаны на температурный режим от +5 до -10 и не пропускают воду (очень удобно и по сухой погоде и в слякоть) зимой правда по морозам мы в валенках ходили, а вот осенью в тех сапожках и на весну они нам еще как раз должны быть
1 человек читают эту тему
|