Знаю 2 года назад лечили под общим наркозом в ЛЦСИ, делают ли там такое сейчас точно не скажу, позвоните узнайте.Девочки подскажите,где у нас лечат зубы под общим наркозом?Малая не контактная вообще,4раза ходили к крестной,а она ни в какую,орет,а теперь вообще не хочет в стоматологию идти.Еще и зуб начал беспокоить,кошмар.Сама работаю в этой сфере,а ребенка уговорить не могу,хоть плачь.Уже готова и на наркоз,только где у нас в городе это хорошо делают не знаю,может кто проходил эту процедуру,заранее благодарна за информацию.
|
Детский стоматолог
Отправлено 08.06.2013 - 06:12
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 03.10.2013 - 08:25
у нас в городе не лечат под общим наркозом. Мы ездили в Донецк.Девочки подскажите,где у нас лечат зубы под общим наркозом?Малая не контактная вообще,4раза ходили к крестной,а она ни в какую,орет,а теперь вообще не хочет в стоматологию идти.Еще и зуб начал беспокоить,кошмар.Сама работаю в этой сфере,а ребенка уговорить не могу,хоть плачь.Уже готова и на наркоз,только где у нас в городе это хорошо делают не знаю,может кто проходил эту процедуру,заранее благодарна за информацию.
Отправлено 03.10.2013 - 10:06
Чайка Юлия Михайловна, принимает в профилактории педуниверситета, прием по записи, 050 971 21 29
мы делали у нее один зуб, вышло 100 грн с обезболивающим гелем.
Сообщение отредактировал Аквамарина: 03.10.2013 - 17:30
Отправлено 25.10.2013 - 06:04
Мне понравилась, умеет с детьми обращаться, уговаривает.
Одно плохо в поликлинике кошмарные очереди и даже если записан на определенное время, то ни разу не попали вовремя.
Отправлено 04.11.2013 - 17:12
Моим детям 15 лет на двоих))
Отправлено 04.11.2013 - 19:25
Отправлено 11.11.2013 - 17:58
Девочки, здравствуйте. Подскажите, в какой детской клинике есть анастезиологическое отделение? Ребенку надо пролечить несколько зубов и удалить 2 шт. (сыну 4,5 года). После нескольких флюсов ребенок напуган до ужаса, может стоит попробовать с наркозом пролечить? Т.к. сын уже не подается ни уговорам ни мишкам-конферткам, напуган стоматологами и на контакт не идет. Посоветовали обратиться в область. Буду благодарна любой инфе. Спасибо
Знаете, есть специальный детский кабинет в Луганске, со специальным детским стоматологическим креслом. То есть это вообще не похоже на привычную стоматологию, ребенок никогда не догадается, когда войдет туда. Кресло выполнено в виде дракончика, рядом большая фигура Мишки. Все врачебные приборы спрятаны в скрытых полочках и в кресле и в мишке. Над креслом телевизор с мультиками. Попробуйте! Ребенку понравится! Никакого намека на стоматологию))) Да, и чуть не забыла))) Клиника называется "Юлия" (центр эстетической стоматологии "Юлия") Я неделю назад с дочкой 7 лет была. Делали профосмотр. Ребенок вообще ничего не понял. Думала это игра такая. Попробуйте!
Отправлено 27.11.2013 - 18:34
Сообщение отредактировал nastya: 27.11.2013 - 18:35
Отправлено 27.11.2013 - 18:52
155 наверное и встать на Гагарина, потом вверх поднимитесь и по дороге асфальтированной направо, или на Солнечном потом вверх справа от абсолюта и там стоматологию увидите.Девочки,подскажите,пожалуйста,как доехать с Мирного до детской стоматологии на Солнечном,где нужно выходить?Нас записали на понедельник к Поповой может кто был у нее,как впечатление?
Отправлено 28.11.2013 - 14:50
и 134 тоже до Гагарина.155 наверное и встать на Гагарина, потом вверх поднимитесь и по дороге асфальтированной направо, или на Солнечном потом вверх справа от абсолюта и там стоматологию увидите.
В Лайфе хорошо, но дороговасто)) я и детям делала пломбы и себе удаляла
Моим детям 15 лет на двоих))
Отправлено 25.12.2013 - 18:14
Лечили сыну (10лет) зуб в поликлинике на Солнечном - пломба выпала через год. Пошли ко взрослому стоматологу (моему) - через год вокруг пломбы большая черная кайма.
Кто-нибудь мне посоветует хорошего стоматолога, который ставит детям удачные, долговечные пломбы? Мне важны именно отдаленные результаты работы врача ( хотя бы 2-3 года ).
Заранее спасибо!
Отправлено 04.01.2014 - 13:44
Отправлено 08.01.2014 - 11:37
Очень мне знакома ваша проблема-( мы с 1 годика зубками мучались. Нет, в Луганске, к сожалению, ничего кроме серебрения вам не предложат, а нет, предложат, ждать до 5-6 лет, пока зубки меняться не начнут-(( были во многих больницах, и хваленом всеми Лайфе, это отдельная история там не смогли уговорить даже рот ребенка нормально открыть,да особо и не пытались , и в десткой стоматологии, где нам серебрили раз в 5-6 месяцев начиная с года, и на цирке . Зубки пропадали-( В итоге мы ездили в Киев, на другом форуме посоветовали, я собрала информацию, деньги-) и поехала. И сейчас думаю, почему мне это попалось на глаза так поздно. В итоге мы сделали 10 зубов, без наркоза! нам было 2,10 ! Врач так уговаривала малого, умница, что он хоть и плакал , понятное дело, тут и взрослому не хочется садиться в кресло стоматолога, но все равно шел, садился и мы делали зубки. 3 зубика передних полностью наращивали, 1 правда пришлось все же удалить, был разрушен уже прям на корню-(( В детской стоматологии на Солнечном удивились, когда увидели наши зубки на профосмотре перед садом, хотя до этого мне чуть ли не пальцем у виска крутили на счет того, что буду малому передние зубы лечить.Подскажите, пожалуйста, кто знает и сталкивался с такой проблемой у ребенка: нам только 2 годика а верхние зубки пропадают на глазах, сначала появляются темные пятнышки а потом через некоторое время пропадает весь зубик. Есть ли в Луганске клиники которые лечат такое другими процедурами кроме серебрения?
Конечно, это все недешево, тем более 10 зубов, очень жаль, что наша медицина не дошла до такого уровня, чтоб это было более доступно, но это того стоило , теперь ребенок нормально может и морковку грызть и яблоки, и мяско жевать.
Сообщение отредактировал Nastenka-S1: 08.01.2014 - 11:38
Отправлено 08.01.2014 - 11:50
А врачи называют причину столь ранней порчи зубиков у детей и какие предлагают варианты сохранить остальные, возможно, дополнительный кальций?
Отправлено 08.01.2014 - 14:05
Отправлено 08.01.2014 - 15:30
Точно, к сожалению, никто не может сказать, говорят гипоплазия эмали вследствии недоразвития зачатков зубной ткани в 1 триместре беременности. Хотя всегда думаю почему? У меня беременность планированная, курсы витаминов до беременности, во время, полноценное питание, а вот так вышло. И это сейчас очень у многих деток, при мне на прием приводили годовалых деток, даже 9-10 месячные пациенты были, только зубки вылезли и уже проблемы-((Nastenka-S1 , вы молодец! у нас, к сожалению в 5 лет 4 верхних зубика совсем испортились, тоже только серебрили.
А врачи называют причину столь ранней порчи зубиков у детей и какие предлагают варианты сохранить остальные, возможно, дополнительный кальций?
По поводу сохранности и профилактики - фторирование, покрытие фтор лаком. нам вот нужно пройти курс фтор лака раз в 3 месяца в течении года. Еще раз в день примерно с 3 лет чистить зубы пастой, содержащей фтор. Ну и плюс побольше молочных продуктов, творога. Спросила за кальций - она сказала, что не стоит в нашем возрасте, да и чтобы давать кальций также нужно знать, что с почками все в порядке. Для более старших деток, если есть проблемы с зубами рекомендуют герметизацию фиссур жевательных зубов. Ну вот как то так вкратце.
Отправлено 18.01.2014 - 19:11
Отправлено 18.01.2014 - 21:27
Сообщение отредактировал Mammy: 18.01.2014 - 21:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных