Перейти к содержимому

Фотография

Детский стоматолог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#201 Solne4nayOlga

Solne4nayOlga

Люди злы в той мере, в какой несчастны.

• Житель форума
  • 3 102 сообщений
  • Район Житомир-Луганск

Награды

Отправлено 14.05.2014 - 08:20

а сколько вам было? Я пол года назад ходила в нашей 4-й, на осмотр - сказали такими детьми они не занимаются, ходили потом в частную, но дорогая, а сейчас денег нет(

какими ТАКИМИ? Почему это не занимаются? Ох я б поскандалила, маленькие, что не дети? Или пусть мучаются от боли? Если Вам отказывают в оказании медицинской помощи, требуйте письменный отказ и вперед к заведующей!

У нас по записи было, а если ребенку больно, обязаны принять без записи?
Попробую туда съезжу, что делать-то(((

Может лучше позвонить в регистратуру? Спросить, примут без записи с острой болью? Желаю ребятенку вылечить зубик, и что б больше не беспокоил!

Знаю точно, в нашей больнице лор и хирург принимают с острой болью без записи.
  • Виктория Ив это нравится

#202 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 746 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 14.05.2014 - 08:21

а сколько вам было? Я пол года назад ходила в нашей 4-й, на осмотр - сказали такими детьми они не занимаются, ходили потом в частную, но дорогая, а сейчас денег нет(

Смотря какой зуб, на молочные, кот. будут менятся ставят самые обычные недорогие пломбы, такие в детской пол-ке бесплатные, а вот на постоянные советуют ставить хорошие в частной. На молочный мы ставили во 2-й детской, а на 2 коренных в стоматологии на цирке. Расценки 2 нед. назад в стоматологии на цирке: 50-70 обычная, 100 грн.- фотополимерная (на постоянные зубы для ре 6 лет)
My Signature
Изображение

#203 Pentada

Pentada

Всегда лучше сгореть, чем сгнить.

• Житель форума
  • 1 506 сообщений
  • Район Энгельс (Саратовская область, РФ)

Награды

Отправлено 14.05.2014 - 08:21

какими ТАКИМИ? Почему это не занимаются? Ох я б поскандалила, маленькие, что не дети? Или пусть мучаются от боли? Если Вам отказывают в оказании медицинской помощи, требуйте письменный отказ и вперед к заведующей!

Может лучше позвонить в регистратуру? Спросить, примут без записи с острой болью? Желаю ребятенку вылечить зубик, и что б больше не беспокоил!

Я тогда плюнула и пошла в частную, в которой сама лечусь. А сейчас папа оденет его и поеду в нашу полликлинику, В регистратуру дозвониться не могу.

#204 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 746 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 14.05.2014 - 08:25

Стоматологи тоже принимают с острой болью без записи- и в государственной, и в частной.

Может Вам надо хотя бы лекарство положить в зуб, а не сразу пломбу ставить
My Signature
Изображение

#205 Newton

Newton

Ты в жизни, как сапер - оступишься и... Ба-бах!

• Помощник администратора
  • 5 223 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 14.05.2014 - 08:29

Нам было 4,5 на Солнечном в стоматологии.

#206 ketimama

ketimama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 541 сообщений
  • Район г.Луганск, Артемовский район

Награды

Отправлено 14.05.2014 - 09:18

У нас во 2й детской на Победоносной 2 кабинета со стоматологами, уже раза 4 лечили молочные зубки, сверлили и пломбы ставили. Просто берешь талон, и вперед, абсолютно бесплатно. Думаю, что точно также в любой гос.поликлиннике, отказаться лечить из-за возраста могут только в частной, а в государственной лечат по-любому.
  • 151282lulu это нравится
My Signature
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />

#207 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 372 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 14.05.2014 - 09:32

в детской стоматологии на Солнечном принимают чуть ли не с рождения, это госполиклиника, нам делали платно, но есть бесплатные пломбы, около 2-5грн на какие-то нужды берут, не помню точно. врач говорила, что приходилось от острой боли двухлетку спасать!!!! Но знаю только, что они не все районы принимают - Юбилейный туда не вошел, но если очень надо, то берут)))

#208 Pentada

Pentada

Всегда лучше сгореть, чем сгнить.

• Житель форума
  • 1 506 сообщений
  • Район Энгельс (Саратовская область, РФ)

Награды

Отправлено 18.05.2014 - 10:51

Пошли мы тогда в 4-ю детскую, там поменялась врач, весьма приятная. Денег не просила, пломбу не поставили - неделю нужно с открытыми каналами походить, назначили антибиотик (переодонтит), антигистаминное, полоскать каждые полчаса содовым раствором, через несколько дней реже. На время еды вкладывать стерильную ватку - вкладывала, но вчера когда полезла её доставать - ватки нет (съел похоже) и дырочка забилась пищей((( Вообще это тяжело, с открытым ребенку неделю проходить - глаз да глаз, и все равно не уследила( Сама когда себе лечила, тоже неделю просили ваткой закрывать, так и мне, взрослому человеку пища все равно попала... Завтра последний день антибиотика, в среду пойдем обратно к стоматологу. Ну хоть уже не болит, не жалуется - героически вытерпел чистку.

#209 mama2000-2010

mama2000-2010

Юрист - консультант форума по земельным вопросам

• Специалист
  • 167 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.12.2014 - 05:47

Девочки, в нынешней сложной ситуации в городе, порекомендуйте хорошего детского стоматолога, работающего сейчас в городе! Больше даже психолога, наверное. Был у нас очень плохой опыт с посещением доктора, ребенка не могу теперь вообще затащить к врачу. А с зубом мучаемся уже три дня... Спасибо заранее!

#210 alesha

alesha

Проверенная

• Житель форума
  • 124 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.12.2014 - 06:02

Девочки, в нынешней сложной ситуации в городе, порекомендуйте хорошего детского стоматолога, работающего сейчас в городе! Больше даже психолога, наверное. Был у нас очень плохой опыт с посещением доктора, ребенка не могу теперь вообще затащить к врачу. А с зубом мучаемся уже три дня... Спасибо заранее!

Советую сходить в п-ку где раньше был магазин "Мясо-молоко" в центре. Там есть очень хорошая врач Несмащная Виктория Викторовна. Она была зав.детским отделением. Уговорит любого, опыт огромный. Она и взрослых приговаривает как маленьких - проф привычка))) Знаю, что она работает, но уточните. По-моему это п-ка №1.

#211 mama2000-2010

mama2000-2010

• Специалист
  • 167 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.12.2014 - 07:24

Советую сходить в п-ку где раньше был магазин "Мясо-молоко" в центре. Там есть очень хорошая врач Несмащная Виктория Викторовна. Она была зав.детским отделением. Уговорит любого, опыт огромный. Она и взрослых приговаривает как маленьких - проф привычка))) Знаю, что она работает, но уточните. По-моему это п-ка №1.

Спасибо за совет! А в этой поликлинике идет прием только проживающих в ленинском районе или всех желающих?

#212 alesha

alesha

Проверенная

• Житель форума
  • 124 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.12.2014 - 09:12

Спасибо за совет! А в этой поликлинике идет прием только проживающих в ленинском районе или всех желающих?

Я думаю сейчас всех принимают. Они в мирное время особо не цеплялись. Вы только не с регистратурой договаривайтесь, а сразу к ней идите. Она оч отзывчивый человек, не откажет!!!

#213 mama2000-2010

mama2000-2010

• Специалист
  • 167 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.12.2014 - 09:14

Я думаю сейчас всех принимают. Они в мирное время особо не цеплялись. Вы только не с регистратурой договаривайтесь, а сразу к ней идите. Она оч отзывчивый человек, не откажет!!!

Уже позвонила в регистратуру - ее до 15 января на работе не будет(((

#214 Маманька

Маманька

Проверенная

• Житель форума
  • 166 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.01.2015 - 10:01

Девочки, а "Лайф" на Алексеева работает? Если можно, телефончик в личку. Нужен ортодонт.
My Signature

#215 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 577 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 16.01.2015 - 19:52

Девочки, а "Лайф" на Алексеева работает? Если можно, телефончик в личку. Нужен ортодонт.

Да работает до 15:00, они еще в сентябре открылись. Тел. Сбросила.
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#216 gairina

gairina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 339 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.01.2015 - 16:05

Стоматология на солнечном, подскажите там внутри есть платный кабинет Усатый-полосатый, кто-то был как врач?

Сообщение отредактировал gairina: 20.01.2015 - 16:06

My Signature

#217 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 471 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.01.2015 - 16:22

Стоматология на солнечном, подскажите там внутри есть платный кабинет Усатый-полосатый, кто-то был как врач?

Насколько я поняла они в другом месте сейчас принимают, не утверждаю, но краем уха слышала, как в регистратуре говорила женщина. А на стекле визитка висела с телефоном усатого-полосатого 0501050677
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#218 gairina

gairina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 339 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.01.2015 - 17:10

Нет они там сейчас принимают, так как в поликлинике занято предложили там.
Хочу услышать отзывы очень переживаю ((
My Signature

#219 jessica_a

jessica_a

Житель

• Житель форума
  • 535 сообщений
  • Район р-н цирка

Награды

Отправлено 26.08.2015 - 12:02

Девочки, подскажите в личку, в детской стоматологии на Солнечном, номер тел. врача Юрченко

My Signature

93097074.png

#220 151282lulu

151282lulu

Житель

• Житель форума
  • 563 сообщений
  • Район Юбилейный

Награды

Отправлено 20.11.2015 - 17:45

Девочки посоветуйте хорошего стоматолога для ребенка. Чтоб на выходных принимал.
My Signature
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015