Как убрать живот после родов
Отправлено 29.07.2011 - 06:14
кормление грудью не так влияет, скорее кормление мамы))) при качании пресса спина ооочень болит и когда без ре идешь , особенно в 1 год((Очень интересует эта тема! считаю тоже, что наличие-выпирание живота это особенность физиологическая-слабый пресс, плохая осанка, еще-кесарево может нарушить восстановление пресса. Я после родов в норму пришла где-то через год- в итоге поправилась всего на 3кг. И в движениии, и на ногах много была(наверное, как все мамочки новорожденных), на руках очень много носила, и в слинге. Считаю, что основным фактором возвращение в форму является кормление грудью(причём тогда, когда ребёнок захочет, а не когда мама выдаст), чем занимались до 3 лет и 2-х мес. Но вот живот-это какой-то ужас! И осанка тоже. Может кто-то подскажет очень эффективные упражнения- чтоб мало времени, и был эффект! Качать пресс как в школе - для меня это ужас- голова болит где-то в районе 50-ти раз, а прессу хоть бы хны!
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим.
Отправлено 29.07.2011 - 10:13
Отправлено 30.10.2011 - 20:55
Отправлено 05.11.2011 - 19:13
Отправлено 05.11.2011 - 19:31
Капец, так можно себе все ноги и бёдра поотбивать... я крутила обычный железный обруч, он тяжёлый, так и то все бока были в синяках, а тут 3 обруча сразуЛично у меня есть один метод: я взяла 3 аллюмин. обруча и смотала скотчем в один. Если регулярно крутить, то єффект есть.
Отправлено 05.11.2011 - 19:34
ну 200 раз за 2 подхода - это немного совсем) а когда пресс хороший, то результат как говоритсяесли есть хороший пресс - не обязательно будет идеальный живот. Вот я могла до родов упражнения на пресс раз 200 сделать за 2-3 подхода, но животик при этом оставался.
Отправлено 05.11.2011 - 19:55
по поводу 200 раз - кому и не много, а кто-то и 50раз не сделает...ну 200 раз за 2 подхода - это немного совсем) а когда пресс хороший, то результат как говорится
на лицена животе, т.е. кубики.
Marla, ну все равно не убедишь меня, что кубики могут проступить через животик. Сначала с жирком надо побороться, а уж потом и кубики появятся... может быть... хотя, сколько живу, ни разу в реале у девочек кубиков не видела((( может, кто покажет????
Отправлено 05.11.2011 - 19:56
Ага, если они не спрятаны под слоем жирка)) А для сгона не только скручивания нужны, а кардио с питанием соответствующим. А то эти кубики так вашей тайной и останутся)ну 200 раз за 2 подхода - это немного совсем) а когда пресс хороший, то результат как говорится
на лицена животе, т.е. кубики.
От жира мы избавляемся, не тренируя мышцу, находящуюся под ним, а худея в целом . В первую очередь похудеет лицо, плечи, а в последнюю бёдра и живот. А нижняя часть живота по природе своей «жирнее» верхней.
Сообщение отредактировал miracle78: 05.11.2011 - 20:10
Отправлено 05.11.2011 - 20:41
конечно,кубики не появятся,если качать пресс и жрать пирожные))) всё взаимосвязано.Marla, ну все равно не убедишь меня, что кубики могут проступить через животик. Сначала с жирком надо побороться, а уж потом и кубики появятся... может быть... хотя, сколько живу, ни разу в реале у девочек кубиков не видела((( может, кто покажет????
А,если хошь кубики глянуть, пошли со мной на треньку) у тренера такой животик,что я каждый раз впадаю в глубокую депрессию когда это вижу)))
Отправлено 05.11.2011 - 22:20
Отправлено 05.11.2011 - 22:22
Эт всегда пожалуйста)) я тоже никогда не обладала, зато есть куда стремиться! Как говорится терпение и труд....)А-аа, Катя, я тут устроилась возле компа с шоколадной конхфэткой, а ты тут с такими картинками)) мне тоже такое нравится, но, увы,никогда таким не обладала(((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных