Перейти к содержимому

Фотография

Как убрать живот после родов

Сообщений в теме: 68

#61 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.11.2011 - 14:13

я пошла в клуб заниматься так как дома не могу, а тут денежку заплатила за полгода вперед теперь жабка душит если пропускаю)
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#62 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 06.11.2011 - 14:18

я пошла в клуб заниматься так как дома не могу, а тут денежку заплатила за полгода вперед теперь жабка душит если пропускаю)

вот и я такая, никогда не пропускаю, даже если сил нет все равно иду, т.к. деньги-то уплочены)))
п.с. но дома иногда все же занимаюсь немного.
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#63 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.11.2011 - 14:27

Вот скажу по себе: занимаюсь 1 год регулярно, первые полгода 3 р/нед, вторые полгода и по сей день 5 р/нед.
кстати,после окончания ГВ,т.е. 3 мес уже, стала чуток поправляться

а чем конкретно занимаешься? 5 раз в неделю - лихо! Молодец! Меня муж не отпустит на 5 раз...
Самый мой страшный сон, что после окончания ГВ поправлюсь еще

#64 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 06.11.2011 - 14:35

а чем конкретно занимаешься? 5 раз в неделю - лихо! Молодец! Меня муж не отпустит на 5 раз...
Самый мой страшный сон, что после окончания ГВ поправлюсь еще

Силовая+ чуть степ+чуть калланетика. Мечтаю 6 раз, но тогда точно из дому выгонят :rofl:
Мне во время ГВ такой балдёж был, ешь что хочешь и не поправляйся :yahoo: а теперь всё вернулось на круги своя(((( как всю жизнь боролась с весом так буду продолжать походу(
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#65 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 643 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.11.2011 - 14:38

я никак не избавлюсь от живота.(((( Уже и пресс качаю и не жру... а ОН все есть и по видимому никуда не собирается. Бросила ГВ 4 дня назад, вот теперь надеюсь , что верну свои 50 кг и 42 размер+плоский животик. :82825h:
Вбщем начинаю Изображение+Изображение+Изображение+Изображение и ни в коем случае не это Изображение!!!

wife,желаю успехов в этом нелегком деле!Все получится!
я еще после родов , когда набрала 25 кг и привыкла много жрать , чтобы быстрее прийти в форму- по всей квартире расставила свои фотки до беременности - с плоским животиком , в купальнике....в общем мотивация хорошая - только что-то тянешь в рот пожевать - посмотришь на фотку - и ложишь пироженко назад

#66 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 06.11.2011 - 14:40

я еще после родов , когда набрала 25 кг и привыкла много жрать , чтобы быстрее прийти в форму- по всей квартире расставила свои фотки до беременности - с плоским животиком , в купальнике....в общем мотивация хорошая - только что-то тянешь в рот пожевать - посмотришь на фотку - и ложишь пироженко назад

да,это мотивация та ещё. А пироженки вообще лучше не покупать, дабы избегать соблазнов, а то мне даже фотки не помогут((
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#67 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 06.11.2011 - 16:38

Ой я как вспомню как после первых родов и кормления (меня наоборот от него перло жутко, невзирая на легкие диеты и стэп с Ре 3 месяцев) себя в порядок приводила... Жуть! Билась-билась пока молоко не пропало (через полгода после отлучения)... А потом только пошли результаты, когда обмен восстановился... Щаз как представлю опять повторение жиросгонки -мама -дАрАгая :Mauridia_42:

#68 Санта

Санта

Проверенная

• Проверенный
  • 59 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 07.11.2011 - 10:23

Капец, так можно себе все ноги и бёдра поотбивать... я крутила обычный железный обруч, он тяжёлый, так и то все бока были в синяках, а тут 3 обруча сразу:059:

Синяков конечно не было, но бока вначале побаливали, а потом всё прошло!

#69 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.04.2013 - 03:07

Сразу после родов носила послеродовый бандаж, т. к. врачи не рекомендовали первый месяц никаких упражнений.

Через 2 месяца после родов начала занматься. Мне помогли избавиться от живота после родов, такие обычные всем известные упражнения, как приседания, велосипед (помню это упражнение еще с садика) и обруч хула-хуп.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015