Перейти к содержимому

Фотография

Как убрать живот после родов

Сообщений в теме: 68

#21 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 28.07.2011 - 19:58

NANA,чтоб мало времени и эффект был не получится, увы(( плоский животик требует ооочень много нагрузки и регулярно. Тем более,если есть склонность к полноте.
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#22 tess

tess

Проверенная

• Житель форума
  • 164 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 29.07.2011 - 06:14

Очень интересует эта тема! считаю тоже, что наличие-выпирание живота это особенность физиологическая-слабый пресс, плохая осанка, еще-кесарево может нарушить восстановление пресса. Я после родов в норму пришла где-то через год- в итоге поправилась всего на 3кг. И в движениии, и на ногах много была(наверное, как все мамочки новорожденных), на руках очень много носила, и в слинге. Считаю, что основным фактором возвращение в форму является кормление грудью(причём тогда, когда ребёнок захочет, а не когда мама выдаст), чем занимались до 3 лет и 2-х мес. Но вот живот-это какой-то ужас! И осанка тоже. Может кто-то подскажет очень эффективные упражнения- чтоб мало времени, и был эффект! Качать пресс как в школе - для меня это ужас- голова болит где-то в районе 50-ти раз, а прессу хоть бы хны!

кормление грудью не так влияет, скорее кормление мамы))) при качании пресса спина ооочень болит и когда без ре идешь , особенно в 1 год((
My Signature
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим.

#23 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 29.07.2011 - 10:13

А я какие только упражнения не делала... и дома и степ-аэробика - результат был минимальным. Только когда возобновились месячные (где-то через год) ушел живот. А полностью фигура восстановилась через 3 месяца после окончания кормления . До этого спорт и правильное питание были бессильны(((

#24 Люся

Люся

Проверенная

• Проверенный
  • 59 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.10.2011 - 20:06

тоже хочу плоский жиовт)) только както ленюсь я пресс качать)) если бы он сам стал плоский)))

И я тоже так хочу

#25 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 30.10.2011 - 20:52

Я пытаюсь пресс качать, но как же от этого поясница болит.... Это я что-то не так делаю, или это от нагрузки на не слишком здоровую спину?

#26 koketka

koketka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 024 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 30.10.2011 - 20:55

А я заметила вот что, я каждый день спускаю коляску в одной руке, а в другой руке ребенка, живот и руки оч напрягаются, а потом после прогулки поднимаю, и пресс сам по себе появился, живот твердый, но единственное, что меня огорчает, это растяжки и около пупка кожица растянутая, это не уходит (

#27 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 30.10.2011 - 21:12

Я пытаюсь пресс качать, но как же от этого поясница болит.... Это я что-то не так делаю, или это от нагрузки на не слишком здоровую спину?

Не прокачаны мышцы спины м.б. или , что более вероятно, недостаточно напрягаете пресс во время упражнений.
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#28 Санта

Санта

Проверенная

• Проверенный
  • 59 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 05.11.2011 - 17:17

В домашних условиях трудно заниматься спортом. Нет настроя. Лично у меня есть один метод: я взяла 3 аллюмин. обруча и смотала скотчем в один. Если регулярно крутить, то єффект есть. Но регулярно не всегда получается.

#29 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 05.11.2011 - 17:55

Спина болит, если пресс не правильно качаете.

#30 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.11.2011 - 19:13

если есть хороший пресс - не обязательно будет идеальный живот. Вот я могла до родов упражнения на пресс раз 200 сделать за 2-3 подхода, но животик при этом оставался. К сожаления, ваш пресс жирочек ну никак не вытеснит((( я вот мечтаю как перестану кормить, пойти в спортзал. Дома невозможно спортом заниматься!!! сейчас только хула-хуп кручу (и то не каждый день получается)

#31 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 05.11.2011 - 19:31

Лично у меня есть один метод: я взяла 3 аллюмин. обруча и смотала скотчем в один. Если регулярно крутить, то єффект есть.

Капец, так можно себе все ноги и бёдра поотбивать... я крутила обычный железный обруч, он тяжёлый, так и то все бока были в синяках, а тут 3 обруча сразу:059:
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#32 lgm11

lgm11

Проверенная

• Житель форума
  • 401 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.11.2011 - 19:32

Мне очень хочется избавиться от животика. Спасибо за статью. Буду заниматься.

#33 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 05.11.2011 - 19:34

если есть хороший пресс - не обязательно будет идеальный живот. Вот я могла до родов упражнения на пресс раз 200 сделать за 2-3 подхода, но животик при этом оставался.

ну 200 раз за 2 подхода - это немного совсем) а когда пресс хороший, то результат как говорится на лице на животе, т.е. кубики.
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#34 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.11.2011 - 19:55

ну 200 раз за 2 подхода - это немного совсем) а когда пресс хороший, то результат как говорится на лице на животе, т.е. кубики.

по поводу 200 раз - кому и не много, а кто-то и 50раз не сделает...
Marla, ну все равно не убедишь меня, что кубики могут проступить через животик. Сначала с жирком надо побороться, а уж потом и кубики появятся... может быть... хотя, сколько живу, ни разу в реале у девочек кубиков не видела((( может, кто покажет???? :Mauridia_42:

#35 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 05.11.2011 - 19:56

Ага, если они не спрятаны под слоем жирка)) А для сгона не только скручивания нужны, а кардио с питанием соответствующим. А то эти кубики так вашей тайной и останутся)

От жира мы избавляемся, не тренируя мышцу, находящуюся под ним, а худея в целом . В первую очередь похудеет лицо, плечи, а в последнюю бёдра и живот. А нижняя часть живота по природе своей «жирнее» верхней.

Сообщение отредактировал miracle78: 05.11.2011 - 20:10

#36 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 05.11.2011 - 20:41

Marla, ну все равно не убедишь меня, что кубики могут проступить через животик. Сначала с жирком надо побороться, а уж потом и кубики появятся... может быть... хотя, сколько живу, ни разу в реале у девочек кубиков не видела((( может, кто покажет???? :Mauridia_42:

конечно,кубики не появятся,если качать пресс и жрать пирожные))) всё взаимосвязано.
А,если хошь кубики глянуть, пошли со мной на треньку) у тренера такой животик,что я каждый раз впадаю в глубокую депрессию когда это вижу)))
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#37 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 05.11.2011 - 21:54

А я чет не поклонница кубиков у женщин... Нравится просто проработанный, подтянутый животик (как на картинке в посте) ну и природная плавность линий еще.

#38 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 05.11.2011 - 22:11

А мне нравится такое) а как в первом посте, так это у любой стройняшки есть) увы, я к ним не отношусь. Эх....

Изображение
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#39 Nastenka-S1

Nastenka-S1

Житель

• Житель форума
  • 684 сообщений
  • Район Тот самый

Отправлено 05.11.2011 - 22:20

А-аа, Катя, я тут устроилась возле компа с шоколадной конхфэткой, а ты тут с такими картинками)) мне тоже такое нравится, но, увы,никогда таким не обладала((( тут бы хоть в добеременную форму вернуться(( но реально без спортзала и с шоколадными конфетами в такое время это нереально... Все, конфеты в сторону.. Катя, спасибо, за стимул)))

#40 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 05.11.2011 - 22:22

А-аа, Катя, я тут устроилась возле компа с шоколадной конхфэткой, а ты тут с такими картинками)) мне тоже такое нравится, но, увы,никогда таким не обладала(((

Эт всегда пожалуйста)) я тоже никогда не обладала, зато есть куда стремиться! Как говорится терпение и труд....)
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015