Как убрать живот после родов
Отправлено 06.11.2011 - 14:18
вот и я такая, никогда не пропускаю, даже если сил нет все равно иду, т.к. деньги-то уплочены)))я пошла в клуб заниматься так как дома не могу, а тут денежку заплатила за полгода вперед теперь жабка душит если пропускаю)
п.с. но дома иногда все же занимаюсь немного.
Отправлено 06.11.2011 - 14:27
а чем конкретно занимаешься? 5 раз в неделю - лихо! Молодец! Меня муж не отпустит на 5 раз...Вот скажу по себе: занимаюсь 1 год регулярно, первые полгода 3 р/нед, вторые полгода и по сей день 5 р/нед.
кстати,после окончания ГВ,т.е. 3 мес уже, стала чуток поправляться
Самый мой страшный сон, что после окончания ГВ поправлюсь еще
Отправлено 06.11.2011 - 14:35
Силовая+ чуть степ+чуть калланетика. Мечтаю 6 раз, но тогда точно из дому выгонята чем конкретно занимаешься? 5 раз в неделю - лихо! Молодец! Меня муж не отпустит на 5 раз...
Самый мой страшный сон, что после окончания ГВ поправлюсь еще
Мне во время ГВ такой балдёж был, ешь что хочешь и не поправляйся а теперь всё вернулось на круги своя(((( как всю жизнь боролась с весом так буду продолжать походу(
Отправлено 06.11.2011 - 14:38
wife,желаю успехов в этом нелегком деле!Все получится!я никак не избавлюсь от живота.(((( Уже и пресс качаю и не жру... а ОН все есть и по видимому никуда не собирается. Бросила ГВ 4 дня назад, вот теперь надеюсь , что верну свои 50 кг и 42 размер+плоский животик.
Вбщем начинаю +++ и ни в коем случае не это !!!
я еще после родов , когда набрала 25 кг и привыкла много жрать , чтобы быстрее прийти в форму- по всей квартире расставила свои фотки до беременности - с плоским животиком , в купальнике....в общем мотивация хорошая - только что-то тянешь в рот пожевать - посмотришь на фотку - и ложишь пироженко назад
Отправлено 06.11.2011 - 14:40
да,это мотивация та ещё. А пироженки вообще лучше не покупать, дабы избегать соблазнов, а то мне даже фотки не помогут((я еще после родов , когда набрала 25 кг и привыкла много жрать , чтобы быстрее прийти в форму- по всей квартире расставила свои фотки до беременности - с плоским животиком , в купальнике....в общем мотивация хорошая - только что-то тянешь в рот пожевать - посмотришь на фотку - и ложишь пироженко назад
Отправлено 06.11.2011 - 16:38
Отправлено 22.04.2013 - 03:07
Через 2 месяца после родов начала занматься. Мне помогли избавиться от живота после родов, такие обычные всем известные упражнения, как приседания, велосипед (помню это упражнение еще с садика) и обруч хула-хуп.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных