Смешные и раздражающие привычки наших мужей
Отправлено 10.03.2010 - 22:56
ну а меня бесит вечно разбросанные носки по квартире, и раз в неделю мой муж обязательно меняет их месторасположение, то под диваном, то под столом, то еще куда засунет....а я как ищейка вечно их разыскиваю
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...
Отправлено 10.03.2010 - 23:21
мой недавно тоже одну вещь потерял, всё на меня спихнул, типа я взяла и потеряла, перерыл весь дом, потом под диваном нашел, и всё равно на меня спихнул, что я закинула
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост
Отправлено 10.03.2010 - 23:26
это капец даже на отдыхе при минимуме вещей спрашивает "А где футболка?" мля... шкаф один, тремпелей 5шт ищи.
О еще вспомнила, мой носки не разбрасывает, а кладет сверху корзины для белья, открыть видать тяжело, а корзину купил сам что бы гармонировала с плиткой и общей цвет. гаммой, предложу носки теперь под цвет, эстэт блин...
Верность, в отличии от измены - недоказуема!
Отправлено 11.03.2010 - 05:26
Такая же фигня!!!!!Ой, я не могу
А еще, мы живем в частном секторе.Каждое утро, пока прогревается машина он пьет кофе на улице и кружку НИКОГДА не занесет в дом. Я сначала как-то пыталась бороться...караулила его возле окна и напоминала, чтоб занес или сама выходила и заносила. Потом надоело теперь пока все кружки не перетаскает-не занесет обратно
Еще вечером любит стать перед открытым холодильником и медитировать ну возьми, что тебе надо и закрой...так нет же, стоит!!!ждет чего-то
А еще, не знаю относится это к привычкам или нет, но он иногда нас балует всякими вкусными блюдами собственного приготовления. Так вот, как приготовит что-то, ходит потом весь такой гордый, молчаливый...мол давайте, хвалите меня -героя!!!Прибила бы
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"
Отправлено 11.03.2010 - 06:10
Такое ощущение у меня возникает, что он квартирант в чужом доме, неужели за годы нельзя запомнить, что, где лежит :cranky:, еще бесит, что если он берется мыть посуду, то тарелки нормально помоет, а кастрюли почему-то только изнутри, всегда перемываю за ним
Отправлено 11.03.2010 - 06:15
А если сидит за компьютером в наушниках, делает вид , что ничего не слышит. Хотя слышит, когда ему надо (проверено).
а еще когда, ест арбуз - это кошмар, все и везде в соке и сам, как свинюшка
Отправлено 11.03.2010 - 06:26
А еще когда после ванны не вывешивает сушиться полотенце, уже лет 5 борюсь с ним. А когда на кухне сам что-то куховарит, бардак ТАКОЙ делает... Но мне потом даже приятно за ним убрать, старался ж
Отправлено 11.03.2010 - 07:31
моего даже под дулом пистолета не заставить Я спрашиваю , ну вот раньше когда ты сам жил ты посуду мыл???Он отвечает конечно мыл, правда раз в неделю не чаще А теперь у меня ты есть... зачем я буду ее мыть, я ведь деньги зарабатываю
Забыла написать самое главное "достоинство" мой тоже храпит и капец как громко, а последнее время меня мои мужики прям совсем загнали, храпят вместе вот это действительно очень весело
Отправлено 11.03.2010 - 07:35
А я вот заметила, что в последнее время мой носки свои акуратненько на батарею кладет. К чему бы это
И, немного не по теме...девочки, у кого-нибудь муж НЕ ХРАПИТ?
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"
Отправлено 11.03.2010 - 07:51
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 11.03.2010 - 08:07
Про носки тоже отдельная история! Собирала их по всей квартире раньше. Причем, чем более дальний угол, тем больше вероятности их там найти! Теперь приучила их в корзину для белья складывать. Причем каждую пару в кулечек положит, а только потом в корзину! Потом когда стирать иду, все эти носки приходится из пакетиков доставать, как будто сумку с продуктами из супермаркета разбираешь! Еще он их почему-то в узел скручивает! За десять лет так и не поняла зачем!
А еще очень любит хвастаться! Когда чего-нибудь сделает - ходит важный такой, гордый! Так на лбу и написано - ну похвалите меня!!! Всегда хвалю, им это нужно! А самой так смешно!
Про медитацию перед холодильником - та же история. Откроет и смотрит стоит. Спрашиваю, чего ты хочешь? Скажи, я тебе достану, если есть! Говорит, что не знает, просто так смотрит. Может ничего и не взять оттуда.
Когда идет в ванную, никогда не берет с собой полотенце! Помоется и зовет оттуда, чтобы полотенце принесла! Неужели это так сложно запомнить?
А у нас есть еще один член семьи - ноут! Он с ним кушает, смотрит телек, играется с детьми, купается, и даже в туалете с ним! В кровати нас тоже частенько трое! Вот я и думаю - и зачем ему жена?
Смешные они, но такие любимые!!!
Отправлено 11.03.2010 - 08:14
везет, а мой муж 100кг весит попробуй прижми к стенке
поделитесь методом
я тоже так делаю,забираю ноутбук и сбегаю на кухню от моих храпунчиков, пусть наслаждаются этим веселым перезвоном без меня
Отправлено 11.03.2010 - 08:15
О, а я думала, что он у меня единственный такой!!! Зачем, спрашивается, заводить десять будильников на телефоне, если я всегда сама его бужу...с криками, громкой музыкой и, иногда, водичкой
Отправлено 11.03.2010 - 08:28
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных