Перейти к содержимому

Фотография

Смешные и раздражающие привычки наших мужей

Сообщений в теме: 115

#1 Konfeto4ka

Konfeto4ka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 029 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 10.03.2010 - 22:37

Ну-ка, поделитесь смешными и раздражающими привычками своих мужей))
My Signature
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост

#2 Anutk@

Anutk@

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.03.2010 - 22:56

52 52 52 я просто валяюсь на полу от смеха Nadik, спасибо развеселила на ночь глядя xaxa xaxa xaxa
ну а меня бесит вечно разбросанные носки по квартире, и раз в неделю мой муж обязательно меняет их месторасположение, то под диваном, то под столом, то еще куда засунет....а я как ищейка вечно их разыскиваю 54 xaxa
My Signature
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...

#3 Dankessa

Dankessa

Помощник админа по Доске Объявлений

• Помощник администратора
  • 2 231 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 10.03.2010 - 22:58

Меня бесит, когда найти не может что-то из своих вещей.
Откроет шкаф - может полчаса смотреть на него и скажет, что там этой вещи нет
А она же лежит под чем-то, или весит на тремпеле за другим тремпелем
Ну в общем - такие они - но ЛЮБИМЫЕ!

#4 Konfeto4ka

Konfeto4ka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 029 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 10.03.2010 - 23:21

Quote (Dankessa)
Меня бесит, когда найти не может что-то из своих вещей. Откроет шкаф - может полчаса смотреть на него и скажет, что там этой вещи нет А она же лежит под чем-то, или весит на тремпеле за другим тремпелем

мой недавно тоже одну вещь потерял, всё на меня спихнул, типа я взяла и потеряла, перерыл весь дом, потом под диваном нашел, и всё равно на меня спихнул, что я закинула aq
My Signature
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост

#5 777Sky

777Sky

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 719 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 10.03.2010 - 23:25

А мой вообще ничего найти не может,всегда спрашивает,а где то?а где это?К тому же он сам куда то положит,а потом забывает,амнезия 13 что ли
My Signature
Изображение
Изображение

#6 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.03.2010 - 23:26

Quote (Dankessa)
Меня бесит, когда найти не может что-то из своих вещей.

это капец даже на отдыхе при минимуме вещей спрашивает "А где футболка?" мля... шкаф один, тремпелей 5шт ищи.
О еще вспомнила, мой носки не разбрасывает, а кладет сверху корзины для белья, открыть видать тяжело, а корзину купил сам что бы гармонировала с плиткой и общей цвет. гаммой, предложу носки теперь под цвет, эстэт блин...
My Signature
Верность, в отличии от измены - недоказуема!

#7 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 05:26

Quote (Dankessa)
Меня бесит, когда найти не может что-то из своих вещей. Откроет шкаф - может полчаса смотреть на него и скажет, что там этой вещи нет

Такая же фигня!!!!!Ой, я не могу xaxa
А еще, мы живем в частном секторе.Каждое утро, пока прогревается машина он пьет кофе на улице и кружку НИКОГДА не занесет в дом. Я сначала как-то пыталась бороться...караулила его возле окна и напоминала, чтоб занес 51 или сама выходила и заносила. Потом надоело 13 теперь пока все кружки не перетаскает-не занесет обратно cranky
Еще вечером любит стать перед открытым холодильником и медитировать 12 ну возьми, что тебе надо и закрой...так нет же, стоит!!!ждет чего-то 18
А еще, не знаю относится это к привычкам или нет, но он иногда нас балует всякими вкусными блюдами собственного приготовления. Так вот, как приготовит что-то, ходит потом весь такой гордый, молчаливый...мол давайте, хвалите меня -героя!!!Прибила бы fingala
My Signature
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"

#8 Ksusha

Ksusha

Житель

• Житель форума
  • 503 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 05:57

Quote (Рыжая)
Еще вечером любит стать перед открытым холодильником и медитировать

Ой, как мне это знакомо! 54

My Signature
Настоящее может уступить место только будущему...

#9 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 06:10

Находила этот список как-то в дебрях инета, обсмеялась тогда (сюда с сексом конечно нельзя, но самые прикольные фишки там как раз по поводу него 52 )
Quote (Dankessa)
Откроет шкаф - может полчаса смотреть на него и скажет, что там этой вещи нет

Quote (777Sky)
А мой вообще ничего найти не может,всегда спрашивает,а где то?а где это?

Такое ощущение у меня возникает, что он квартирант в чужом доме, неужели за годы нельзя запомнить, что, где лежит :cranky:, еще бесит, что если он берется мыть посуду, то тарелки нормально помоет, а кастрюли почему-то только изнутри, всегда перемываю за ним aq

#10 irina1411

irina1411

Проверенная

• Житель форума
  • 246 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 11.03.2010 - 06:15

А мой если смотрит новости, постоянно все комментирует, невозможно ничего услышать.
А если сидит за компьютером в наушниках, делает вид , что ничего не слышит. Хотя слышит, когда ему надо (проверено). 18
а еще когда, ест арбуз - это кошмар, все и везде в соке и сам, как свинюшка 6

#11 panadol

panadol

Почетный житель

• Специалист
  • 2 698 сообщений

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 06:26

В моем муже меня раздражает храп, иногда я от него в бешенство прихожу aq aq aq
А еще когда после ванны не вывешивает сушиться полотенце, уже лет 5 борюсь с ним. А когда на кухне сам что-то куховарит, бардак ТАКОЙ делает... Но мне потом даже приятно за ним убрать, старался ж 3

#12 Anutk@

Anutk@

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 07:31

Quote (Lapa-fon-labeckaya)
Спасзибо, хоть моет!

моего даже под дулом пистолета не заставить 17 Я спрашиваю , ну вот раньше когда ты сам жил ты посуду мыл???Он отвечает конечно мыл, правда раз в неделю не чаще xaxa А теперь у меня ты есть... зачем я буду ее мыть, я ведь деньги зарабатываю 54
Забыла написать самое главное "достоинство" мой тоже храпит 13 и капец как громко, а последнее время меня мои мужики прям совсем загнали, храпят вместе 54 вот это действительно очень весело 13
My Signature

#13 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 07:35

а у нас носки своего места дислокации не меняют, постоянно возле стула лежат

А я вот заметила, что в последнее время мой носки свои акуратненько на батарею кладет. К чему бы это 12
И, немного не по теме...девочки, у кого-нибудь муж НЕ ХРАПИТ? 18
My Signature
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"

#14 solo

solo

Житель

• Житель форума
  • 802 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 07:38

Quote (Рыжая)
девочки, у кого-нибудь муж НЕ ХРАПИТ?

мне повезло))) хотя, знаю, у некоторых это приходит с возрастом.
My Signature
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

#15 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 07:51

У меня бывает по-разному,иногда храпит,а иногда может что то во сне рассказывать,но это редко.Любит одеяло себе на голову натягивать.Но что поистине бесит так это то что понаставит себе кучу будильников на телефоне,а в итоге ни один не слышит или нажмет отбой и дальше дрыхнет пока не просигналять все шесть 13
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#16 Yuliya

Yuliya

Проверенная

• Житель форума
  • 195 сообщений
  • Район Жовтневый район

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 08:07

solo, действительно повезло! У меня муж жутко храпит, да еще и стонет к тому же! Я когда замуж вышла, думала что не выдержу. Иногда плакала ночами, уходила в другую комнату. Теперь, наверное, уже привыкли друг к другу. Я нашла одно положение, в котором муж не храпит и по ночам всегда его перекладываю. Как только начинает ворочаться, сразу же прижму его к стенке и не даю перевернуться. Повозмущается немножко и опять спит дальше! А еще их с братом мама в детстве, когда спать укладывала, одеяло под ноги засовывала, чтобы не раскутались. Так вот когда он спать ложиться, одеяло намотает себе на ноги, а я мерзну! Приходится вставать и вытаскивать из-под него одеяло. Хорошо, что у нас автономка и не холодно в квартире, но все равно раздражает.
Про носки тоже отдельная история! Собирала их по всей квартире раньше. Причем, чем более дальний угол, тем больше вероятности их там найти! Теперь приучила их в корзину для белья складывать. Причем каждую пару в кулечек положит, а только потом в корзину! Потом когда стирать иду, все эти носки приходится из пакетиков доставать, как будто сумку с продуктами из супермаркета разбираешь! Еще он их почему-то в узел скручивает! cranky За десять лет так и не поняла зачем!
А еще очень любит хвастаться! Когда чего-нибудь сделает - ходит важный такой, гордый! Так на лбу и написано - ну похвалите меня!!! Всегда хвалю, им это нужно! А самой так смешно! 54
Про медитацию перед холодильником - та же история. Откроет и смотрит стоит. Спрашиваю, чего ты хочешь? Скажи, я тебе достану, если есть! Говорит, что не знает, просто так смотрит. Может ничего и не взять оттуда.
Когда идет в ванную, никогда не берет с собой полотенце! Помоется и зовет оттуда, чтобы полотенце принесла! Неужели это так сложно запомнить?
А у нас есть еще один член семьи - ноут! Он с ним кушает, смотрит телек, играется с детьми, купается, и даже в туалете с ним! В кровати нас тоже частенько трое! Вот я и думаю - и зачем ему жена? 12
Смешные они, но такие любимые!!! 14

#17 Anutk@

Anutk@

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 08:14

Quote (Yuliya)
сразу же прижму его к стенке и не даю перевернуться

везет, а мой муж 100кг весит 52 попробуй прижми к стенке 51
Quote (Yuliya)
Теперь приучила их в корзину для белья складывать

поделитесь методом 54
бывает не знаю куда деваться и ухожу... в интернет
м
dance2 я тоже так делаю,забираю ноутбук и сбегаю на кухню от моих храпунчиков, пусть наслаждаются этим веселым перезвоном без меня xaxa
My Signature

#18 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 08:15

Quote (Ласка)
понаставит себе кучу будильников на телефоне

О, а я думала, что он у меня единственный такой!!! Зачем, спрашивается, заводить десять будильников на телефоне, если я всегда сама его бужу...с криками, громкой музыкой и, иногда, водичкой 54
My Signature

#19 lamourka

lamourka

РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скак

• Житель форума
  • 1 289 сообщений
  • Район Самый лучший

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 08:22

Quote (Рыжая)
у кого-нибудь муж НЕ ХРАПИТ?

Мой не храпит 17
Носки у нас всегда ,,священны и неприкосновенны,,
Посуду моет только за собой-кумарит

#20 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 794 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 08:28

ой, Nadik, насмешила, после прочтения поняла, что мой ещё молодец, все странности приличные, да и мало их 7
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015