Так несколько лет методичной езды по ушам! Кого хочешь к чему угодно приучишь.
Смешные и раздражающие привычки наших мужей
Отправлено 11.03.2010 - 09:16
Ну это все фигня! Больше всего меня бесит, что он ныкает свои носки! Прийдет с работы, сложит их один в идин и спрячет либо за комп, либо на пол бросит. Найду, начинаю на него орать . А он говорит: не кричи. я их завтра одену, они чистые. А завтра я их нахожу на том же месте.
Отправлено 11.03.2010 - 09:44
1. Когда сидит за компом, а я ему рассказываю минут десять что-то интересное, ожидая какой-то от него реакции, он поварачивается и спрашивает: "Что ты сказала?" Всё сразу желание отпадает повторять
2. Что-то сломает случайно и когда я спрашиваю, как он умудрился это сделать, постоянно говорит: "Это не я!", а кто, блин?, если мы втроём живём А вообще, многие раздражающие моменты за столько лет я уже искоренила Главное не храпит, одеяло не перетягивает на себя и носки научился складывать в пакетик в одном месте
Отправлено 11.03.2010 - 11:18
Отправлено 11.03.2010 - 11:29
У моего вообще нет никаких дурацких привычек,только поет революционные песни по утрам:"Вставай страна огромная...";"Вот пуля пролетела и АГА..."
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...
Отправлено 17.03.2010 - 22:48
Еще я за ноутом всегда прячу от малого что-то, муж знает и все равно его закрывает.
Верность, в отличии от измены - недоказуема!
Отправлено 18.03.2010 - 07:31
1. когда умывается забрызгивает в ванной зеркало - ну капец просто, постоянно за ним вытираешь
2. У нас много чашек, а он любитель постоянно что-то пить - так вот, к концу дня в раковине или рядом, может штук 6 чашек из под чая или кофе стоять.
3. Делает сам себе маникюр на руках - 2 часа, ей-богу, не приувеличиваю!!!! И в это время вообще нельзя ему что-то говорить или хоть как-то отвлекать!
из того, что умиляет:
во время секса называет меня на "вы"
а минет назыввает "индивидуальной беседой"
Отправлено 18.03.2010 - 07:50
ой, прикольно как
а мы вообще любим друг друга на вы называть, иногда окружающие просто в шоке
Отправлено 18.03.2010 - 09:19
когда с футбола приходит снимает форму и ложит на стиралку сверху. ..чтобы типа я заметила, постирала. ..а в ванную потом хоть не заходи...задохнуться можно
а как чавкать любит...и когда ест и когда пьет и даже во сне...фигово...не могу отучить и как на зло чавканье мой самый раздражающий звук...просто крышу сносит
и люблю же его все равно
Отправлено 18.03.2010 - 10:05
Да Да Да!!! 2 года уже бросает, и то курит, то не курит....вот что действительно бесит!!! А так, в общем, никаких особо дурных привычек за ним не замечала))) ( носочки каждый вечер выуживаю из под кровати, и отношу в корзину с грязной одеждой, утром ничего не остается делать как брать новые, хотя возмущается, типа зачем их в стирку положила, их же еще одеть можно было )
Отправлено 16.05.2010 - 13:33
я про своего могу еще одну такую подборку сделать
1. Он сёрбает, когда что-то пьет, при этом знает, что это всех раздражает, и поэтому сербает еще громче
2. Чавкает во время еды (пожалуй, это единственное, что раздражает, остальное, скорее смешит)
3. Носки. Они у нас на почетном месте - в центре комнаты. Благо три месяца назад появилась отмазка, почему. Говорит: "Я Ярика укачивал, жарко стало - снял". А то что Ярик уже час, как спит... Ну и, естественно, говорит, что они еще чистые... видать, тоже домовой старается)))
4. Эх если б только носки. Знаете, как в фильмах, когда показывают постельные сцены, типа шмотки по всему дому разбросаны. У меня ощущение, что мой каждый раз, приходя домой, со мной сексом собирается заняться. Вещи можно начинать собирать от прихожей, потом хол, лестница, и, наконец, спальня. Благо лето уже
5. Пакеты. Когда вытаскивает что-либо из пакета, бросает его на пол. Ой, простите, не бросает - а КЛАДЕТ!
6. "Город". Есть такая игра Вконтакте и на mail.ru. По мне, смысла особого там нет. Но ОН может клацать часами, "бабло рубит", если б настоящее
7. Практически никогда не доедает. Наверное, оставляет домовому, который стирает ему носки
8. Кучки. Так я называю все, что он накладывает на себя во время сна. Это может быть скомканое одеяло, подушки ну или я, на крайний случай. Не важно что, но что-нить должно быть сверху.
9. Окунает сухари в чай. Ну как потом можно пить чай с крошками????
10. Ест по пять штук активий в день. Судя по рекламе, поэтому так часто сидит в туалете . И конечно с газеткой. Причем часто предъявляет мне претензии, мол у него читать там нечего, все перечетал уже))
11. Будит меня в пять утра. Ну это скорее из приятного))
Вообще, тут можно до бесконечности: ковыряется в носу, не моет раковину, оставляет ножницы ржаветь на ванне, не находит ничего в шкафу, храпит, разговаривает во сне, и т.д. и т.п.
Но самое смешное то, что про меня он может написать такой список намного больший этого.
Поэтому не раздражайтесь по поводу дурных привычек, а смейтесь с них. Тогда и нервы будут в порядке, и жизнь себе продлите)
Отправлено 16.05.2010 - 14:38
И мой не храпит, а если будет прибью За носки я ему сразу сказала, что это твоей маме было нечего делать собирать их за тобой, а я не буду. И ничего носот покорно в ванну в корзину.
А еще у него есть привычка наложить себе кучу подушек, а потом спать под ними, никогда не понимала зачем подушки если все равно голова на кровати.
Чем меньше хочешь - тем больше получишь!Закон жизни.
Отправлено 16.05.2010 - 16:43
1. Возьмет из холодильника что-то, неважно что, сьест/выпьет, а пустую тару поставит обратно (наверное думает, что так оно там опять появится)..
2. Когда ест, обязательно читает книгу.
3. Во время еды грохочет (по другому не назовешь) ложкой по зубам.
4. Никогда и ничего не находит (хотя знает где оно лежит).
5. Сушит носки на батарее у изголовья кровати.
6. Хрен побреется перед сексом (а я потом вся подратая).
7. Любит перекручивать, то, что я сказала.
8. У него обязательно есть свое одеяло, которым накрывается только он, и даже если в комнате +24(и это зимой), накрывается 2-мя одеялами, а мне от количества тряпья на кровати, места совсем не остается!
9. После того, как помоет посуду, раковину никогда не уберет и воду не вытрет
Отправлено 16.05.2010 - 17:37
Перед родственниками сильно не пожалуешься, особенно перед его мамой.
1. Это, конечно, ничего не знает, где лежит.
2. Когда собирается на работу, оденется, обуется и стоит в прихожей обутый просит : принеси очки (принесу), принеси кошелёк (принесу), принеси еще что-нибудь(неважно что). А сразу все взять самому или хотя бы сразу сказать все не может!
3. Бесит то, что вешает свою одежду на дверцу шкафа!
3. Больше всего бесит его такая странность! Что-то про себя подумает, вслух не скажет, а потом что-то мне говорит и считает, что я это должна была уже знать. И утверждает, что ОН ГОВОРИЛ, А Я НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ПОМНЮ!!! Живем вместе уже почти пять лет, никак не могу с этим смириться!
По поводу носков мы нашли выход - я сказала,что буду стирать только те носки, которые лежат в корзине для белья. Пару раз остался без чистых носков - теперь старается!
Слава Богу, не храпит!
Темка супер! Буду добавлять что вспомню! Аж легче стало!
Отправлено 16.05.2010 - 17:42
Возьмет из холодильника что-то, неважно что, сьест/выпьет, а пустую тару поставит обратно
АГА! А мой муж даже тару не достает! Возьмет, что нужно, а тару оставит, а я потом пустые блюдца из-под чего-то достаю (даже не могу вспомнить, что там лежало)
Отправлено 16.05.2010 - 20:10
и это тоже нам знакомо
мой тоже, бывает, даже не достает! особенно раздражает, когда он коту достанет из блюдца размороженную куриную шею, а блюдце не уберет из холодильника. А оно потом там вонять начинает Один раз хотела проучить, не убрала это злосчастное блюдце, так это оказывается не он!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных