Перейти к содержимому

Фотография

Смешные и раздражающие привычки наших мужей

Сообщений в теме: 115

#21 Yuliya

Yuliya

Проверенная

• Житель форума
  • 195 сообщений
  • Район Жовтневый район

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 09:02

Quote (Anutk@)
поделитесь методом

Так несколько лет методичной езды по ушам! Кого хочешь к чему угодно приучишь. xaxa

#22 ola-la1

ola-la1

Проверенная

• Житель форума
  • 430 сообщений
  • Район Ленинский р-н, таксопарк

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 09:16

Почитала вот отзывы о наших благоверных и пришла к выводу, что большинство мужиков не знают, где храняться вещи. Даже про свои не знают! Вот спрашивается: как тогда мы можем все помнить? А ведь помним и знаем. Мой муж тоже не исключение. Прийдет с работы - не может шорты с футболкой найти, собирается на работу - найти не может ничего. А ведь вещи та всегда в одном месте лежат!
Ну это все фигня! Больше всего меня бесит, что он ныкает свои носки! d24 Прийдет с работы, сложит их один в идин и спрячет либо за комп, либо на пол бросит. Найду, начинаю на него орать d12 . А он говорит: не кричи. я их завтра одену, они чистые. А завтра я их нахожу на том же месте. d16

#23 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 09:44

Да уж, темка заставила задуматься, наверное, так сильно ничего не раздражает, если сразу и не вспомнила 18 Но подумав хорошо, можно кое-что написать:
1. Когда сидит за компом, а я ему рассказываю минут десять что-то интересное, ожидая какой-то от него реакции, он поварачивается и спрашивает: "Что ты сказала?" Всё сразу желание отпадает повторять aq
2. Что-то сломает случайно и когда я спрашиваю, как он умудрился это сделать, постоянно говорит: "Это не я!", а кто, блин?, если мы втроём живём cranky А вообще, многие раздражающие моменты за столько лет я уже искоренила 7 Главное не храпит, одеяло не перетягивает на себя и носки научился складывать в пакетик в одном месте 7
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#24 777Sky

777Sky

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 719 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 09:55

Quote (Рыжая)
у кого-нибудь муж НЕ ХРАПИТ?

Мой,ТТТ,не храпит 51
А посуду когда помоет всегда раковину грязную оставляет,а для носков у нас в каждой комнате есть свой уголок :D
My Signature
Изображение
Изображение

#25 Ganusiy

Ganusiy

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 491 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 11:18

Девочки, я где-то слышала, что мужчина-это охотник, и он видит более глобальные проблемы, как заработать деньги и т.д. А свои носки, носовые платочки,блин, не видят. А больше всего раздражает, когда набегаешься за целый день с детьми, его с работы встретишь,накормишь, уберешь на кухне, заходишь в зал, а по дороге в спальню,прямо под ногами разбросаны детские игрушки. А он в спальне,вопрос, как он туда попал? cranky перепрыгивал? Начинаю возмущаться,он выходит удивленный и говорит,что не заметил. КАК? И ты становишься раком и твой рабочий день продолжается, а когда ,наконец-то доползаешь до кровати,ложишься, а он начинает во сне разговаривать, и самое интересное, что когда спрашиваешь, отвечает. Пока с мужем поговорила, ребенок проснулся, а там и спать некогда, утром, кашка малому, старшего в школу, его иду будить с завтраком, а он еще и спрашивает "ДОРОГАЯ,КАК ТЫ СЕГОДНЯ СПАЛА?" aq
My Signature
Изображение

#26 Матерь

Матерь

Чередование проигрышей и выигрышей неизбежны

• Житель форума
  • 1 994 сообщений
  • Район Каменобродский

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 11:29

solo,
хотя, знаю, у некоторых это приходит с возрастом.
Я тоже поначалу очень радовалась,теперь пришел возраст и храп 9 Yuliya,
носки приходится из пакетиков доставать, как будто сумку с продуктами из супермаркета разбираешь! Еще он их почему-то в узел скручивает!
Убила бы...Хотя он может не хочет в корзине "кунсткамеру" организовывать? 15 А про полотенце и крик из ванной,в нашей семье я так делаю.Мне просто приятно чтобы он мне пару минуток уделил,только я халат принести прошу 3
У моего вообще нет никаких дурацких привычек,только поет революционные песни по утрам:"Вставай страна огромная...";"Вот пуля пролетела и АГА..." 6
My Signature
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...

#27 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 17.03.2010 - 22:48

Вспомнила, когда сахар мешает ложкой так гремит, капец просто, а сегодня позвал в гараж спросить "где дрель?", молча посмотрела и ушла, еле сдержалась 13 .
Еще я за ноутом всегда прячу от малого что-то, муж знает и все равно его закрывает.
My Signature
Верность, в отличии от измены - недоказуема!

#28 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 07:31

из того, что рздрожает:

1. когда умывается забрызгивает в ванной зеркало - ну капец просто, постоянно за ним вытираешь
2. У нас много чашек, а он любитель постоянно что-то пить - так вот, к концу дня в раковине или рядом, может штук 6 чашек из под чая или кофе стоять.
3. Делает сам себе маникюр на руках - 2 часа, ей-богу, не приувеличиваю!!!! И в это время вообще нельзя ему что-то говорить или хоть как-то отвлекать!

из того, что умиляет:
во время секса называет меня на "вы" :D
а минет назыввает "индивидуальной беседой" :D

#29 Ли

Ли

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 007 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.03.2010 - 07:50

Quote (Матерь)
только поет революционные песни по утрам:"Вставай страна огромная...";"Вот пуля пролетела и АГА..." 6

ой, прикольно как 5
Quote (Mellisa)
во время секса называет меня на "вы"

а мы вообще любим друг друга на вы называть, иногда окружающие просто в шоке 54

#30 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.03.2010 - 09:19

мой вещи свои находит слава богу, а когда не находят, то эт такой знак-типа найди а?а "маленькие вонючие черные друзья" у нас под кроватью живут и самое интересное, со слов мужа, на утро они совершенно без запаха и может свободно их еще раз одеть-их что домовой мля постирал??? aq
когда с футбола приходит снимает форму и ложит на стиралку сверху. 12 ..чтобы типа я заметила, постирала. 13 ..а в ванную потом хоть не заходи...задохнуться можно cranky
а как чавкать любит...и когда ест и когда пьет и даже во сне...фигово...не могу отучить и как на зло чавканье мой самый раздражающий звук...просто крышу сносит 16
и люблю же его все равно 3 6
My Signature

5ebeb31088bcb1a926e7566de5806468.gif

#31 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 18.03.2010 - 09:37

Quote (Nadik)
Я в этом списке про секс поудаляла, или не надо было? 5

интересно 15
А вот мой , если бы бросил курить- все привычки простила бы 16
My Signature
Изображение
Изображение

#32 Vanillka

Vanillka

Житель

• Житель форума
  • 643 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 18.03.2010 - 10:05

Quote (Ksen)
А вот мой , если бы бросил курить- все привычки простила бы 16

Да Да Да!!! 2 года уже бросает, и то курит, то не курит....вот что действительно бесит!!! А так, в общем, никаких особо дурных привычек за ним не замечала))) ( носочки каждый вечер выуживаю из под кровати, и отношу в корзину с грязной одеждой, утром ничего не остается делать как брать новые, хотя возмущается, типа зачем их в стирку положила, их же еще одеть можно было 3 )

#33 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 16.05.2010 - 08:56

Меня страшно раздражает, что после душа мой полотенце не развешивает, вернее он кидает его на перекладину для шторки, типа и так высохнет. Ну неужели трудно ровно повесить aq

#34 minismile

minismile

Житель

• Житель форума
  • 520 сообщений
  • Район г-к ОР

Награды

Отправлено 16.05.2010 - 13:33

Quote (Ksen)
со слов мужа, на утро они совершенно без запаха и может свободно их еще раз одеть-их что домовой мля постирал???

xaxa xaxa xaxa
я про своего могу еще одну такую подборку сделать :D

1. Он сёрбает, когда что-то пьет, при этом знает, что это всех раздражает, и поэтому сербает еще громче

2. Чавкает во время еды (пожалуй, это единственное, что раздражает, остальное, скорее смешит)

3. Носки. Они у нас на почетном месте - в центре комнаты. Благо три месяца назад появилась отмазка, почему. Говорит: "Я Ярика укачивал, жарко стало - снял". А то что Ярик уже час, как спит... Ну и, естественно, говорит, что они еще чистые... видать, тоже домовой старается)))

4. Эх если б только носки. Знаете, как в фильмах, когда показывают постельные сцены, типа шмотки по всему дому разбросаны. У меня ощущение, что мой каждый раз, приходя домой, со мной сексом собирается заняться. Вещи можно начинать собирать от прихожей, потом хол, лестница, и, наконец, спальня. Благо лето уже

5. Пакеты. Когда вытаскивает что-либо из пакета, бросает его на пол. Ой, простите, не бросает - а КЛАДЕТ!

6. "Город". Есть такая игра Вконтакте и на mail.ru. По мне, смысла особого там нет. Но ОН может клацать часами, "бабло рубит", если б настоящее

7. Практически никогда не доедает. Наверное, оставляет домовому, который стирает ему носки

8. Кучки. Так я называю все, что он накладывает на себя во время сна. Это может быть скомканое одеяло, подушки ну или я, на крайний случай. Не важно что, но что-нить должно быть сверху.

9. Окунает сухари в чай. Ну как потом можно пить чай с крошками????

10. Ест по пять штук активий в день. Судя по рекламе, поэтому так часто сидит в туалете . И конечно с газеткой. Причем часто предъявляет мне претензии, мол у него читать там нечего, все перечетал уже))

11. Будит меня в пять утра. Ну это скорее из приятного))

Вообще, тут можно до бесконечности: ковыряется в носу, не моет раковину, оставляет ножницы ржаветь на ванне, не находит ничего в шкафу, храпит, разговаривает во сне, и т.д. и т.п.

Но самое смешное то, что про меня он может написать такой список намного больший этого.

Поэтому не раздражайтесь по поводу дурных привычек, а смейтесь с них. Тогда и нервы будут в порядке, и жизнь себе продлите)

My Signature
Изображение

#35 olenkaM

olenkaM

Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.

• Житель форума
  • 435 сообщений
  • Район каменобродский

Награды

Отправлено 16.05.2010 - 14:38

Quote (Рыжая)
у кого-нибудь муж НЕ ХРАПИТ?

И мой не храпит, а если будет прибью 50 За носки я ему сразу сказала, что это твоей маме было нечего делать собирать их за тобой, а я не буду. И ничего носот покорно в ванну в корзину.
А еще у него есть привычка наложить себе кучу подушек, а потом спать под ними, никогда не понимала зачем подушки если все равно голова на кровати. :D
My Signature

Чем меньше хочешь - тем больше получишь!Закон жизни.

#36 Izida

Izida

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 520 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.05.2010 - 16:43

Что раздражает:
1. Возьмет из холодильника что-то, неважно что, сьест/выпьет, а пустую тару поставит обратно (наверное думает, что так оно там опять появится)..
2. Когда ест, обязательно читает книгу.
3. Во время еды грохочет (по другому не назовешь) ложкой по зубам.
4. Никогда и ничего не находит (хотя знает где оно лежит).
5. Сушит носки на батарее у изголовья кровати.
6. Хрен побреется перед сексом (а я потом вся подратая).
7. Любит перекручивать, то, что я сказала.
8. У него обязательно есть свое одеяло, которым накрывается только он, и даже если в комнате +24(и это зимой), накрывается 2-мя одеялами, а мне от количества тряпья на кровати, места совсем не остается!
9. После того, как помоет посуду, раковину никогда не уберет и воду не вытрет

#37 Lucia

Lucia

Житель

• Житель форума
  • 565 сообщений
  • Район Артемовский, пос.Коссиора

Награды

Отправлено 16.05.2010 - 17:37

Вот это темка! Супер! Хоть с вами, девчонки, можно поделиться!
Перед родственниками сильно не пожалуешься, особенно перед его мамой. d43

1. Это, конечно, ничего не знает, где лежит.
2. Когда собирается на работу, оденется, обуется и стоит в прихожей обутый просит : принеси очки (принесу), принеси кошелёк (принесу), принеси еще что-нибудь(неважно что). А сразу все взять самому или хотя бы сразу сказать все не может! aq
3. Бесит то, что вешает свою одежду на дверцу шкафа!
3. Больше всего бесит его такая странность! Что-то про себя подумает, вслух не скажет, а потом что-то мне говорит и считает, что я это должна была уже знать. И утверждает, что ОН ГОВОРИЛ, А Я НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ПОМНЮ!!! Живем вместе уже почти пять лет, никак не могу с этим смириться! aq aq aq

По поводу носков мы нашли выход - я сказала,что буду стирать только те носки, которые лежат в корзине для белья. Пару раз остался без чистых носков - теперь старается! 7

Слава Богу, не храпит! 51

Темка супер! Буду добавлять что вспомню! Аж легче стало! d28

#38 Lucia

Lucia

Житель

• Житель форума
  • 565 сообщений
  • Район Артемовский, пос.Коссиора

Награды

Отправлено 16.05.2010 - 17:42

Quote (Nefer)
Возьмет из холодильника что-то, неважно что, сьест/выпьет, а пустую тару поставит обратно

АГА! А мой муж даже тару не достает! Возьмет, что нужно, а тару оставит, а я потом пустые блюдца из-под чего-то достаю (даже не могу вспомнить, что там лежало)

#39 Богданна

Богданна

Житель

• Житель форума
  • 676 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.05.2010 - 18:02

Quote (minismile)
9. Окунает сухари в чай. Ну как потом можно пить чай с крошками????

только мой муж делает это в моей чашке с чаеммммм 8

#40 Izida

Izida

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 520 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.05.2010 - 20:10

Lucia,
Quote (Lucia)
2. Когда собирается на работу, оденется, обуется и стоит в прихожей обутый просит : принеси очки (принесу), принеси кошелёк (принесу), принеси еще что-нибудь(неважно что). А сразу все взять самому или хотя бы сразу сказать все не может!

Quote (Lucia)
Больше всего бесит его такая странность! Что-то про себя подумает, вслух не скажет, а потом что-то мне говорит и считает, что я это должна была уже знать. И утверждает, что ОН ГОВОРИЛ, А Я НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ПОМНЮ!!! Живем вместе уже почти пять лет, никак не могу с этим смириться!

и это тоже нам знакомо aq
Quote (Lucia)
АГА! А мой муж даже тару не достает! Возьмет, что нужно, а тару оставит, а я потом пустые блюдца из-под чего-то достаю (даже не могу вспомнить, что там лежало)

мой тоже, бывает, даже не достает! особенно раздражает, когда он коту достанет из блюдца размороженную куриную шею, а блюдце не уберет из холодильника. А оно потом там вонять начинает cranky Один раз хотела проучить, не убрала это злосчастное блюдце, так это оказывается не он! 1126965616

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015