Перейти к содержимому

Фотография

Смешные и раздражающие привычки наших мужей

Сообщений в теме: 115

#41 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 16.05.2010 - 20:18

1. Спит не на подушке, а скорее под ней.. зарывается как-то в нее головой. Предлагала убрать-не дает.
2. Собирает носки в кучку, обычно 3 пары причем четко в одном и том же месте и только потом тащит их в стирку.
3. В 00.00 ему почему-то всегда хочется чаю с бутиками.
4. Туалетную бумагу на держателе переворачивал к стенке раскручивающейся стороной, говорил так удобнее ( в последнее время не замечаю 54 )
5. На слова "Не трогай кота" (у них война :D ) реагирует мгновенно начинает его бесить, за что получает лапами, когтями и зубами по рукам. А потом с невинным видом говорит "Он меня не любит"
6. Постоянно тырит мое полотенце в ванной. Рядом висит его, но нет же..
7. Собираемся в гости, ложу ему одежду на диван, он обычно в это время за ноутом сидит. Встает поворачивается- видит свои вещи, но блин обязательно надо спросить " А что мне одевать" 54
8. Интернет по всей квартире.. поэтому ходит в туалет с ноутом 54

Вспомню добавлю 54

#42 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.05.2010 - 20:25

ура!!!мой не храпит....но плямкает во сне что я аж просыпаюсь blink
My Signature

5ebeb31088bcb1a926e7566de5806468.gif

#43 Матерь

Матерь

Чередование проигрышей и выигрышей неизбежны

• Житель форума
  • 1 994 сообщений
  • Район Каменобродский

Награды

Отправлено 16.05.2010 - 20:53

Богданна,
только мой муж делает это в моей чашке с чаеммммм 8
:D :D :D Я пацтолом
Мой чавкает,получает и чавкает снова,скучный какой то.А.вспомнила:не причесывается никогда!НЕ вытирает обувь,я не говорю о том,чтобы помыть,если не помою-будет ходить в грязной.Всегда все забывает,я обижаюсь и ругаюсь.Больше всего бесит,что какую я ем яичницу запомнил через 4 года переиодического приготовления.Я с ним чуть не развелась из за этого 3
My Signature
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...

#44 Апс

Апс

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 17.05.2010 - 14:19

А я горжусь привычкой своего мужа - он в туалете книги читает!

#45 minismile

minismile

Житель

• Житель форума
  • 520 сообщений
  • Район г-к ОР

Награды

Отправлено 17.05.2010 - 19:57

Quote (uus78)

а своему вечно твержу: ты б там лучше книжки читал, а он все журналы да газеты
My Signature
Изображение

#46 Izida

Izida

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 520 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 19.05.2010 - 10:56

Quote (uus78)

Ой, а я как-то не подумала, что этим надо гордиться! Мой тоже читает, причем по часу у него там заседания. Как-то раз спросила: "Ты что, веревку съел?", так он обиделся, а то что я тоже может быть в туалет хочу, его не интересует.

#47 Иринка

Иринка

Проверенная

• Житель форума
  • 153 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 03.06.2010 - 22:03

Мой кажется не храпит, бывает что-то буркнет и отвернется, а я потом лежу и думаю или он ко мне обращался или приснилось че? Меня больше всего раздражает две вещи:
1. Когда купается никогда ни уберет пузырьки с гелем, шампунем и т.д. на полку, все на бортике ванны выставит
2. Каждое мое утро начинается с того что я убираю его чашку на место, ладно бы она была грязная, так нет же помоет и поставит. А надо всего лишь поднять руку, открыть дверцу и убрать на сушку
My Signature
Изображение

#48 yuga-lis

yuga-lis

Проверенная

• Житель форума
  • 373 сообщений
  • Район Новоайдар

Отправлено 15.06.2010 - 18:13

Quote (babys)
а как чавкать любит...и когда ест и когда пьет и даже во сне...фигово...не могу отучить и как на зло чавканье мой самый раздражающий звук...просто крышу сносит

Quote (minismile)
Чавкает во время еды (пожалуй, это единственное, что раздражает, остальное, скорее смешит)

Вот это терпеть не могу! Как может быть вкуснее после этого? У меня вообще аппетит пропадает!

#49 ktanya

ktanya

Проверенная

• Житель форума
  • 150 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 23.06.2010 - 10:48

А у меня муж никогда ничего не беререт сам из холодильника-меня зовет чтоб нашла и подала !!!!!!Ну что за бред такой не понимаю я его совсем 12 !!!А еще если смотрит телевизор надо всем молчать,не дай бог кто то пискнет, зато если мы с малой смотрим, он и музыку слушает и вечно ему что то надо!!!!! d12

#50 Франческа

Франческа

Житель

• Житель форума
  • 598 сообщений
  • Район каменнобродский

Награды

Отправлено 23.06.2010 - 11:39

А мы если утром собрались ехать он пока раз 5 в туалет не сходит минут по 15(чего там можно делать?) никуда не едим.И раздевается он не в прихожей как все норм. люди, а в зале или в кухне. aq
My Signature

#51 milok

milok

Житель

• Житель форума
  • 836 сообщений
  • Район Ленком

Награды

Отправлено 25.06.2010 - 21:06

Quote (cverova)
А мы если утром собрались ехать он пока раз 5 в туалет не сходит минут по 15(чего там можно делать?)

это у меня так папа
1. а муж никогда не ставит посуду в раковину (если не напомню)
2. открывает шкаф, но не закрывает
3. никогда не возит ершиком по унитазу

#52 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 797 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.09.2012 - 14:21

Изображение Оживляем темку, а то 2 года весит без рассказов о наших любимыхИзображение
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#53 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 12.09.2012 - 14:48

У меня муж, как и моя мама, зубную пасту любит посередине выдавливать, причем давит так что тюбик пополам перегибается! Это ж сколько ее помещается на щетку????? И шампунь нальет себе на голову, прижав флакон, в таком же придавленном виде закрывает!
Кому-то может это не странность, но я все время с мамой боролась, теперь вот с мужем приходится.
А еще муж на выходных всегда пытается поносить всю свою обувь ( в шлепках покурить выходит, в кроссах одних помыть машину, в других погулять с сыном, в туфлях сходить со мной развлечься...), Потом эта батарея стоит на пол коридора! А я по понедельникам, как Золушка, когда он уходит на работу, расставляю ее обратно в тумбочку. Убила бы!!!

#54 Морская

Морская

Проверенная

• Житель форума
  • 249 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 12.09.2012 - 15:36

А мой любитель пустую пачку с майонеза или чего-то подобного надуть и обратно в холодильник))) Заляпаное зеркало в ванной после бритья и купается 1-1,5 часа. Вот это раздражает :63571542_16:
My Signature
Изображение
Изображение

#55 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.09.2012 - 09:46

Мой любимый любит свои носки после рабочего дня класть под стул. Я это место называю "кладбище домашних носков")))
Когда купается под душем, вся ванная комната залита водой... На все мои домашние просьбы реагирует только минимум со второй попытки... Никогда не вытирает за собой со стола крошки... Про долгое сидение в туалете с телефоном в руках вообще молчу!
  • Borodulka это нравится

#56 Borodulka

Borodulka

Житель

• Житель форума
  • 523 сообщений
  • Район луганск

Отправлено 13.09.2012 - 10:13

Мой любимый любит свои носки после рабочего дня класть под стул. Я это место называю "кладбище домашних носков")))
Когда купается под душем, вся ванная комната залита водой... На все мои домашние просьбы реагирует только минимум со второй попытки... Никогда не вытирает за собой со стола крошки... Про долгое сидение в туалете с телефоном в руках вообще молчу!

Это в точности как мой))))))))

Сообщение отредактировал Borodulka: 13.09.2012 - 10:14

#57 miki

miki

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 351 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Награды

Отправлено 13.09.2012 - 10:33

Мой тоже облюбовал местечко для носков под стулом. А еще он когда хочет в туалет по-маленькому, нажимает периодически себе на пупок, типа нажал и перехотелось. Но больше всего раздражает, когда он спрашивает "Где", смотрит на нужную вещь, в упор ее не видит и зовет меня поискать, в эти моменты я треснуть его хочу
My Signature
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал

#58 mama oksana

mama oksana

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 021 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 13.09.2012 - 10:39

А мой, когда посуду помоет за собой, то никогда не поставит ее в шкафчик, выставит по всему столу))) А еще вещи свои развешивает по креслам и стульям, причем по всем комнатам!!

#59 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 13.09.2012 - 10:50

... Про долгое сидение в туалете с телефоном в руках вообще молчу!

ага, особенно если учесть что дома вай фай.))))Вот выйди ты и сиди в инете за компом или ноутом, неужто "там" им намазано???

#60 Mary_Ann

Mary_Ann

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 349 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 13.09.2012 - 11:15

А мой, когда посуду помоет за собой, то никогда не поставит ее в шкафчик, выставит по всему столу))) А еще вещи свои развешивает по креслам и стульям, причем по всем комнатам!!

О, это точно о моем муже. Но за посуду я молчу, хорошо что вообще ее моет!
А вот что больше всего напрягает, так это то что я должна быть вечно благодарна всем его родственникам: "Мама сегодня часик посидела с Катей. Ты ей спасибо сказала", "Тебя тетя звонила с Днем Рождения поздравить и не дозвонилась. Перезвони ей." И все в таком духе.
My Signature
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015