Врачи-гомеопаты Луганска
Создал:
Mamoksa
, 08.04.2009 19:59
Сообщений в теме: 727
Отправлено 08.10.2009 - 10:15
lugamama, я когда шла к Вадиму Николаевичу,вообще ни вочто уже не верила,после 20 лет болезни астмой,а когда получила свои крупинки,вообще думала,что зря сюда пришла и так скептически к этому отнеслась,но не могут витамины астму вылечивать ,а до него я без ингалятора не могла на улицу выйти
Отправлено 08.10.2009 - 10:25
lugamama, я тоже "перебрав" гомеопатов не верила))) даже ему сказала с усмешкой...1 крупинка?и она нам поможет?
Помогла И знакомым помогло-вообще не верили, ни во что) пошли для галочки, аувидели эффект.
Так, что я не верила, меня не заставишь поверить-пока не увижу сама.
да ошиблись)
Помогла И знакомым помогло-вообще не верили, ни во что) пошли для галочки, аувидели эффект.
Так, что я не верила, меня не заставишь поверить-пока не увижу сама.
да ошиблись)
Отправлено 15.10.2009 - 08:05
девочки а от энуреза поможет как вы думаете? И еще кто то пробовал худеть на его крупках? Очень хочется но наверное тоже пока на гв нельзя....
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 22.10.2009 - 13:12
мяукошка, от энуреза вполне поможет. Худеть... Если проблемы с обменом веществ, то может и поможет. А если так, для баловства, лишние 5кг мешают, то не знаю. Я бы с такой проблемой не обращалась - итак там очереди, люди с тяжёлыми болезнями приходят. Я вообще стараюсь пореже обращаться. С простудой и соплями не бегу к гомеопату - итак выздровеем, своими силами
Ksusha10, в гомеопатии нет одного лекарства для одной болезни. Препарат назначается симптоматически. Даже простуда может протекать по разному и с разными симптомами. То, что ему нужно для назначения, он спрашивает, если человек сам не рассказал. Крупинки у него бесплатные Оплата сейчас, кажется, 100 грн в месяц, но я давно не была, могу ошибаться. Если у вас есть вопросы к нему, лучше ему же их и задайте - можно ведь просто поговорить-проконсультироваться. Карточка ему врядли понадобится.
Ksusha10, в гомеопатии нет одного лекарства для одной болезни. Препарат назначается симптоматически. Даже простуда может протекать по разному и с разными симптомами. То, что ему нужно для назначения, он спрашивает, если человек сам не рассказал. Крупинки у него бесплатные Оплата сейчас, кажется, 100 грн в месяц, но я давно не была, могу ошибаться. Если у вас есть вопросы к нему, лучше ему же их и задайте - можно ведь просто поговорить-проконсультироваться. Карточка ему врядли понадобится.
Отправлено 22.10.2009 - 15:32
Nata_Anna, а я недавно мужа посылала к нему, дочка начала кашлять(у нас кашель обычно заканчивался больницей и сильным бронхитом-антибиотиками), лечимся у него с другими проблемами, так вот муж привез 3 крупинки, вечером выпили-ночь без кашля, и вообще пропал Я была в шоке, не ожидала так быстро.
Мой муж скептик, сам поверил, тоже проконсультировался-помог и ему
Фрейя, а я "бегу" даже с простудой, потому, что так неделю болеешь,кучу химии пьешь,еще и осложнения, а так выпил крупики и организм сам за 2 дня поборол
И насчет очереди. Вот сегодня прием в 2 у него-в час было 17 бабушек, мы приехали в 16.15 было 7 человек, попали с ребенком последнии около 17.00. Девушка в очереди рассказала(давно у него лечится), что его ловят и на перекрестках, и в мед. университете, и дома Для некоторых, он действительно -спасение
Мой муж скептик, сам поверил, тоже проконсультировался-помог и ему
Фрейя, а я "бегу" даже с простудой, потому, что так неделю болеешь,кучу химии пьешь,еще и осложнения, а так выпил крупики и организм сам за 2 дня поборол
И насчет очереди. Вот сегодня прием в 2 у него-в час было 17 бабушек, мы приехали в 16.15 было 7 человек, попали с ребенком последнии около 17.00. Девушка в очереди рассказала(давно у него лечится), что его ловят и на перекрестках, и в мед. университете, и дома Для некоторых, он действительно -спасение
Отправлено 22.10.2009 - 15:55
natali, в случаях лёгкой простуды мы вообще ничего не пьём, кроме чистой воды в повышенных количествах Если температура высокая у дочки, то тогда уже звоню. А в аптеке я в последний раз была, наверное, 2 года назад
Да, можно с ним договариваться и в городе где-то встретиться, если обстоятельства не позволяют на Ленкома подъехать. И выловть его тоже можно))) Только надо ж помнить, что он тоже человек. Не представляю как его жена всё это терпит Он же дома, наверное, только ночует
Да, можно с ним договариваться и в городе где-то встретиться, если обстоятельства не позволяют на Ленкома подъехать. И выловть его тоже можно))) Только надо ж помнить, что он тоже человек. Не представляю как его жена всё это терпит Он же дома, наверное, только ночует
Отправлено 22.10.2009 - 17:45
Люсик, да, он всех лечит))) Одним приёмом не отделаетесь Оплату всё равно нужно с ним обсуждать. Но кажется, сейчас считается один приём - 50 грн. А бывает, что в месяц много раз к нему обращаешься. Тогда можно сразу платить 100 грн и потом не замарачиваться. У него очень лояльная ценовая политика, но цены тоже растут, так что нужно уточнять.
Он принимает в в спорткомплексе Альфа, у него там кабинет.
Он принимает в в спорткомплексе Альфа, у него там кабинет.
Отправлено 22.10.2009 - 18:43
Quote (Фрейя)
Оплата сейчас, кажется, 100 грн в месяц
Мы были у Вадима Николаевича неделю назад, цена осталась прежней 50 гривен приём. Как правило он назначает следующий приём через месяц(если нет ухудшений), вот и получается в месяц 50 гривен.
Quote (Люсик)
Это в клинике какой-то или где конкретно на Ленкома находится?
Принимает он на Ленкома, спортивный комплекс " Альфа".
Отправлено 23.10.2009 - 13:04
Quote (Фрейя)
Beauty, после первого приёма обычно недели через 2 к нему. Может, это зависит от того, у кого какая проблема. У нас первое время не реже двух раз в месяц получалось
Спорить не буду... Понятно, что у всех все индивидуально. Мы лечим аденоиды у него. Ходим пока раз в месяц. Последний раз, когда были, он дал нам четыре крупинки, сказал давать по необходимости(когда приболеет или носик будет сильно забит) и не сказал , когда прийти.
Отправлено 27.10.2009 - 15:21
девочки а кто то обращался к нему с ожирением? у меня после двух деток вес очень большой после первых родов не похудела ни на грамм а теперь еще и вторые сказались... кому то помогал врач с Ленкома?
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных