Перейти к содержимому

Фотография

Врачи-гомеопаты Луганска

Сообщений в теме: 727

#21 Кися

Кися

Проверенная

• Житель форума
  • 454 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 08.10.2009 - 10:15

lugamama, я когда шла к Вадиму Николаевичу,вообще ни вочто уже не верила,после 20 лет болезни астмой,а когда получила свои крупинки,вообще думала,что зря сюда пришла и так скептически к этому отнеслась,но не могут витамины астму вылечивать xaxa ,а до него я без ингалятора не могла на улицу выйти 11
My Signature
Изображение

#22 natali

natali

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 08.10.2009 - 10:25

lugamama, я тоже "перебрав" гомеопатов не верила))) даже ему сказала с усмешкой...1 крупинка?и она нам поможет?
Помогла 7 И знакомым помогло-вообще не верили, ни во что) пошли для галочки, аувидели эффект.
Так, что я не верила, меня не заставишь поверить-пока не увижу сама.
да ошиблись)

#23 Ксюшенька

Ксюшенька

Проверенная

• Житель форума
  • 203 сообщений
  • Район Местные

Награды

Отправлено 15.10.2009 - 06:57

Тоже не верила в гомеопатов,только слышала отдельные отзывы - положительные,а здесь столько хороших отзывов,обязательно попрубуем ,хочется верить в хорошее. 2
My Signature
Интернет на маленькой скорости чреват психическими расстройствами.

#24 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.10.2009 - 08:05

девочки а от энуреза поможет как вы думаете? И еще кто то пробовал худеть на его крупках? Очень хочется но наверное тоже пока на гв нельзя....
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#25 natali

natali

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 15.10.2009 - 08:21

мяукошка, гомеопатия лечит не следствие, а причину, восстанавливает баланс в организме, обменные процессы. И уходят болезни. Так, что
уверена- Вадим Николаевич знает, что делать.

#26 Фрида

Фрида

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 22.10.2009 - 13:12

мяукошка, от энуреза вполне поможет. Худеть... Если проблемы с обменом веществ, то может и поможет. А если так, для баловства, лишние 5кг мешают, то не знаю. Я бы с такой проблемой не обращалась - итак там очереди, люди с тяжёлыми болезнями приходят. Я вообще стараюсь пореже обращаться. С простудой и соплями не бегу к гомеопату - итак выздровеем, своими силами 4
Ksusha10, в гомеопатии нет одного лекарства для одной болезни. Препарат назначается симптоматически. Даже простуда может протекать по разному и с разными симптомами. То, что ему нужно для назначения, он спрашивает, если человек сам не рассказал. Крупинки у него бесплатные 4 Оплата сейчас, кажется, 100 грн в месяц, но я давно не была, могу ошибаться. Если у вас есть вопросы к нему, лучше ему же их и задайте - можно ведь просто поговорить-проконсультироваться. Карточка ему врядли понадобится.

#27 Nata_Anna

Nata_Anna

Проверенная

• Житель форума
  • 274 сообщений
  • Район Россия

Отправлено 22.10.2009 - 14:19

Мы тоже хотим к нему сходить, у меня подружка с дочкой у него лечатся очень довольны. Но мы что- то никак не дойдем, наверное из-за того, что я не совсем во все это верю. Хотя дочка сейчас кашляет жутко, вот с кашлем к нему и пойдем.
My Signature
Изображение

#28 natali

natali

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 22.10.2009 - 15:32

Nata_Anna, а я недавно мужа посылала к нему, дочка начала кашлять(у нас кашель обычно заканчивался больницей и сильным бронхитом-антибиотиками), лечимся у него с другими проблемами, так вот муж привез 3 крупинки, вечером выпили-ночь без кашля, и вообще пропал 4 Я была в шоке, не ожидала так быстро.
Мой муж скептик, сам поверил, тоже проконсультировался-помог и ему 51
Фрейя, а я "бегу" даже с простудой, потому, что так неделю болеешь,кучу химии пьешь,еще и осложнения, а так выпил крупики и организм сам за 2 дня поборол 3
И насчет очереди. Вот сегодня прием в 2 у него-в час было 17 бабушек, мы приехали в 16.15 было 7 человек, попали с ребенком последнии около 17.00. Девушка в очереди рассказала(давно у него лечится), что его ловят и на перекрестках, и в мед. университете, и дома 4 Для некоторых, он действительно -спасение 51

#29 Фрида

Фрида

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 22.10.2009 - 15:55

natali, в случаях лёгкой простуды мы вообще ничего не пьём, кроме чистой воды в повышенных количествах 1 Если температура высокая у дочки, то тогда уже звоню. А в аптеке я в последний раз была, наверное, 2 года назад 3
Да, можно с ним договариваться и в городе где-то встретиться, если обстоятельства не позволяют на Ленкома подъехать. И выловть его тоже можно))) Только надо ж помнить, что он тоже человек. Не представляю как его жена всё это терпит 5 Он же дома, наверное, только ночует 13

#30 Люсик

Люсик

Проверенная

• Житель форума
  • 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 22.10.2009 - 16:57

Девочки, а взрослых Вадим Николаевич тоже лечит? Фрейя , вы написали , что в месяц стоит 100 гр, а сколько стоит один прием? Это в клинике какой-то или где конкретно на Ленкома находится?
My Signature

#31 Фрида

Фрида

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 22.10.2009 - 17:45

Люсик, да, он всех лечит))) Одним приёмом не отделаетесь 53 Оплату всё равно нужно с ним обсуждать. Но кажется, сейчас считается один приём - 50 грн. А бывает, что в месяц много раз к нему обращаешься. Тогда можно сразу платить 100 грн и потом не замарачиваться. У него очень лояльная ценовая политика, но цены тоже растут, так что нужно уточнять.
Он принимает в в спорткомплексе Альфа, у него там кабинет.

#32 Beauty

Beauty

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 178 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 22.10.2009 - 18:43

Quote (Фрейя)
Оплата сейчас, кажется, 100 грн в месяц

Мы были у Вадима Николаевича неделю назад, цена осталась прежней 50 гривен приём. Как правило он назначает следующий приём через месяц(если нет ухудшений), вот и получается в месяц 50 гривен.
Quote (Люсик)
Это в клинике какой-то или где конкретно на Ленкома находится?

Принимает он на Ленкома, спортивный комплекс " Альфа".
My Signature

ИзображениеИзображение

#33 Фрида

Фрида

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 22.10.2009 - 20:24

Beauty, после первого приёма обычно недели через 2 к нему. Может, это зависит от того, у кого какая проблема. У нас первое время не реже двух раз в месяц получалось 3

#34 Люсик

Люсик

Проверенная

• Житель форума
  • 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 23.10.2009 - 09:57

Девочки, спасибо за ответы. Скоро к нему наведаюсь 15
My Signature

#35 Beauty

Beauty

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 178 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 23.10.2009 - 13:04

Quote (Фрейя)
Beauty, после первого приёма обычно недели через 2 к нему. Может, это зависит от того, у кого какая проблема. У нас первое время не реже двух раз в месяц получалось

Спорить не буду... Понятно, что у всех все индивидуально. Мы лечим аденоиды у него. Ходим пока раз в месяц. Последний раз, когда были, он дал нам четыре крупинки, сказал давать по необходимости(когда приболеет или носик будет сильно забит) и не сказал , когда прийти. 12
My Signature

ИзображениеИзображение

#36 Фрида

Фрида

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 23.10.2009 - 20:09

Beauty, когда крупинки закончатся 53 Вообще: всегда ж можно позвонить и уточнить 4

#37 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.10.2009 - 15:21

девочки а кто то обращался к нему с ожирением? у меня после двух деток вес очень большой после первых родов не похудела ни на грамм а теперь еще 16 и вторые сказались... кому то помогал врач с Ленкома?
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#38 Beauty

Beauty

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 178 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 27.10.2009 - 16:32

Quote (Фрейя)
Beauty, когда крупинки закончатся 53 Вообще: всегда ж можно позвонить и уточнить 4

Да знаю, звонить почему-то стесняюсь лишний раз его беспокоить....
My Signature

ИзображениеИзображение

#39 Кися

Кися

Проверенная

• Житель форума
  • 454 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 28.10.2009 - 06:31

Quote (Tanushka)
за раз он лечит только ребенка,или можно и о своем здоровье рассказать?

за раз можно хоть всю семью лечить,только 50 грн-один человек,а там умножайте 3 ,я ходила за себя и за ребенка,вот и получился прием 100 грн 3
My Signature
Изображение

#40 natali

natali

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.10.2009 - 07:00

Tanushka, вообще-то в любом сообщении тут говорят, что не только детей, а и взрослых, но это не вы ему о своем здоровье расскажите, а он вам в 2 словах. И сразу начнет лечение.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015