а кто-то его фамилию знает?
Врачи-гомеопаты Луганска
Отправлено 28.10.2009 - 13:33
vikki
Отправлено 28.10.2009 - 14:27
Прочитайте из чего состав их для начала) В воздухе, которым дышут наши дети. больше ядов, чем в крупинке))
А если у вас не дай бог будет ситуация. когда традиционные врачи разведут руками? Разые вы не станете давать крупики?
вот и люди идут не в непонятное место, а к врачу, который уже насквозь видит болезни(кстати, повторюсь гомеопатия не лечит, она восстанавливает организм убирая причину болезни, восстанавливает правильное функционирование организма, и тот же вирус, организм сам победит).
Отправлено 28.10.2009 - 14:27
А с чего по вашему ставить диагноз? По результатам анализов? Которые часто бывают ошибочными и вообще отражают только малую часть происходящего в организме?
Судя по вашему посту, вы о гомеопатии не знаете практически ничего. А берётесь судить - это как минимум не этично. Метод гомеопатии основан на том, что подбирается препарат, который способен вызвать симптомы болезни у здорового человека. А у больного он эти симптомы излечивает. Т.е. лечение "подобного подобным". Потому гомеопата интересуют только описания, симптомы - он не ставит диагноз (хотя, любой гомеопат имеет мед. образование и с диагнозом тоже может разобраться), он ЛЕЧИТ. Кому важнее сложночитаемая и непонятная запись в карточке - пожалуйста, диагнозы ставить каждый врач мастер. Для меня главное - здоровье, а не иллюзия знания и контроля над организмом и болезнями.
Отправлено 28.10.2009 - 14:37
Не хочу ничего плохого говорить о наших гомеопатах - ни разу не лечилась, просто у меня предложение - если ктото лечился и неудачно, тоже пишите. Или знаете случаи реальные, которые не помогли. А то отзывы и врпямь только положительные, остальные не пишут. Решение должно быть взвешенным, поэтому необходимы не только за , но и против.
Отправлено 28.10.2009 - 14:42
vikki
Отправлено 28.10.2009 - 14:44
Вообще, конечно, гомеопатия - не панацея. Панацеи не существует И Вадим Николавич всегда честно говорит, что может и не поможет его лечение - он не внушает своей всесильности и не убеждает, что он - единственный кто поможет. Он говорит, что очень постарается помочь. Вот и всё. За то он мне ещё раз очень симпатичен и вызывает уважение
Отправлено 28.10.2009 - 14:47
Я пока в рядах сомневающихся...
Моя сестра, Mamoksa, уже в восторге от гомеопатии. И меня постоянно к нему отправляет. А я все не решусь. Сейчас долечемся традиционной медициной, а потом пойдем к нему повышать иммунитет.
Отправлено 28.10.2009 - 14:47
А Ваш доктор отличный психолог...респект!
vikki
Отправлено 28.10.2009 - 14:52
Отправлено 28.10.2009 - 15:02
Здесь ваше мнение предвязто. Обычную честность и человечность вы расцениваете как психологический ход. Но, опять же, вы не знакомы с этим человеком, чтобы делать такие выводы. Я чувствую фальш очень хорошо, когда она есть. И нашему врачу я доверяю на все 100
Отправлено 28.10.2009 - 15:02
aliche, почему отсыпал и пока? при любых проявлениях (о которых он предупредит), можно звонить-советоваться.
Отправлено 28.10.2009 - 17:44
Много уже тут написали...
тем что гомеопат не получает премию от фарм.фирм
не то что бы в восторге, но считаю намного разумнее использовать гомеопатические препараты, чем антибиотики (это я только про наш случай)
С пятницы лечимся у ВН, каждый день звоню ему с отчетом и он корректирует мои действия. О результатах напишу когда долечимся.
Отправлено 30.10.2009 - 01:31
хотя я сама в гомеопатию верю
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных