Перейти к содержимому

Фотография

Врачи-гомеопаты Луганска

Сообщений в теме: 727

#41 Tanushka

Tanushka

Почетный житель

• Специалист
  • 2 458 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 28.10.2009 - 09:01

Quote (natali)
вообще-то в любом сообщении тут говорят, что не только детей, а и взрослых
-это я поняла!меня как раз интересовала стоимость этого 6 ,
а кто-то его фамилию знает?
My Signature
Изображение
Изображение

#42 vikki88

vikki88

Проверенная

• Житель форума
  • 121 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.10.2009 - 12:30

Верую- значит живу!!! крупинки рулят! 51
My Signature
vikki

#43 Фрида

Фрида

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.10.2009 - 12:53

Tanushka, Вадим Николаевич Смирнов 2 Расскажи что-то, если знаешь его или о нём 6

#44 vikki88

vikki88

Проверенная

• Житель форума
  • 121 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.10.2009 - 13:33

А вы никогда не задумывались о том как можно со слов ставить диагноз,и давать непонятные крупинки, еще и маленьким деткам!Сегодня помогла,а завтра.... Девочки взвешивайте все и принимайте правильное решение для своего роднулички! А не то куда идут и делают все. "Бабло побеждает зло"
My Signature
vikki

#45 vikki88

vikki88

Проверенная

• Житель форума
  • 121 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.10.2009 - 13:34

Quote (Mamoksa)
один приём - 50 грн., гомеопатические крупинки - бесплатно

51
My Signature
vikki

#46 natali

natali

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.10.2009 - 14:27

vikki88, а выуверенны, что традиционные таблетки не есть зло для вашего роднулечки?Простите, но в вашем посте сквозит полное незнанием даже основ гомеопатии. Я прежде чем давать "непонятные крупинки", изучила основы гомеопатии, пообщалась с врачами Германии, Москвы, перебрала несколько гомеопатов!.
Прочитайте из чего состав их для начала) В воздухе, которым дышут наши дети. больше ядов, чем в крупинке))
А если у вас не дай бог будет ситуация. когда традиционные врачи разведут руками? Разые вы не станете давать крупики?
вот и люди идут не в непонятное место, а к врачу, который уже насквозь видит болезни(кстати, повторюсь гомеопатия не лечит, она восстанавливает организм убирая причину болезни, восстанавливает правильное функционирование организма, и тот же вирус, организм сам победит).

#47 Фрида

Фрида

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.10.2009 - 14:27

vikki88, конечно задумывались. Гомеопатические препараты продаются и в обычных аптеках.
А с чего по вашему ставить диагноз? По результатам анализов? Которые часто бывают ошибочными и вообще отражают только малую часть происходящего в организме?
Судя по вашему посту, вы о гомеопатии не знаете практически ничего. А берётесь судить - это как минимум не этично. Метод гомеопатии основан на том, что подбирается препарат, который способен вызвать симптомы болезни у здорового человека. А у больного он эти симптомы излечивает. Т.е. лечение "подобного подобным". Потому гомеопата интересуют только описания, симптомы - он не ставит диагноз (хотя, любой гомеопат имеет мед. образование и с диагнозом тоже может разобраться), он ЛЕЧИТ. Кому важнее сложночитаемая и непонятная запись в карточке - пожалуйста, диагнозы ставить каждый врач мастер. Для меня главное - здоровье, а не иллюзия знания и контроля над организмом и болезнями.

#48 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

Отправлено 28.10.2009 - 14:37

Меня тоже смущает давание лекарств "в слепую". Можно ж давать хотя бы в упаковке, где написан состав. А то правда попахивает шаманством)))) Ну да ладно , не в темку, извинте за оффтоп.
Не хочу ничего плохого говорить о наших гомеопатах - ни разу не лечилась, просто у меня предложение - если ктото лечился и неудачно, тоже пишите. Или знаете случаи реальные, которые не помогли. А то отзывы и врпямь только положительные, остальные не пишут. Решение должно быть взвешенным, поэтому необходимы не только за , но и против.

#49 vikki88

vikki88

Проверенная

• Житель форума
  • 121 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.10.2009 - 14:42

Quote (natali)
Судя по вашему посту, вы о гомеопатии не знаете практически ничего. А берётесь судить - это как минимум не этично.
А если бы знала все и много, судить можно было бы 15 Да некого я не сужу и не осуждаю,не моя это миссия!Я во-первых высказываю свое мнение,во-вторых призываю думать и взвешивать все!Очень много непорядочных людей нынче развелось (чисто глобально,никого не хочу оклеветать),но когда один доктор говорит другому,что мы в этом месяце не получим премию от фарм.фирмы,нужно побольше лекарств кому-то приписать,чем такой врач отличается от гомеопата?те же проценты от продаж....И нам самим выбирать к кому ходить или не ходить.....
15
My Signature
vikki

#50 aliche

aliche

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.10.2009 - 14:43

Мне вот тоже интересно: дает гомеопат какие-либо рекомендации по коррекции питания, режима дня и т.д. Или отсыпал вам крупинок и до свидания?
My Signature
Счастье-это идеальное совпадение двух неврозов.

#51 Фрида

Фрида

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.10.2009 - 14:44

markiza, у меня есть и обратный опыт 3 У моего мужа болела спина - сорвал. Ему гомеопатия не помогла. Так же, правда, как и многие другие врачи - только у одного человека был хороший результат, но муж не долечился - надо было уезжать ему и история его лечения - не в тему. Может, он недостаточно долго принимал гомеопатию, может, не смог подобрать препарат врач. Лично я считаю, что у мужа вообще проблема психосоматическая и ему в первую очередь нужно поменять своё отношение к некоторым вещам.
Вообще, конечно, гомеопатия - не панацея. Панацеи не существует 15 И Вадим Николавич всегда честно говорит, что может и не поможет его лечение - он не внушает своей всесильности и не убеждает, что он - единственный кто поможет. Он говорит, что очень постарается помочь. Вот и всё. За то он мне ещё раз очень симпатичен и вызывает уважение 2

#52 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 28.10.2009 - 14:47

Quote (markiza)
Можно ж давать хотя бы в упаковке, где написан состав. А то правда попахивает шаманством))))

Я пока в рядах сомневающихся...
Моя сестра, Mamoksa, уже в восторге от гомеопатии. И меня постоянно к нему отправляет. А я все не решусь. Сейчас долечемся традиционной медициной, а потом пойдем к нему повышать иммунитет.

#53 vikki88

vikki88

Проверенная

• Житель форума
  • 121 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.10.2009 - 14:47

Ув. Фрейя, вот и не помогла ему гомеопатия,потому что он в нее не верит,
Quote (aliche)
И Вадим Николавич всегда честно говорит, что может и не поможет его лечение - он не внушает своей всесильности и не убеждает, что он - единственный кто поможет. Он говорит, что очень постарается помочь. Вот и всё. За то он мне ещё раз очень симпатичен и вызывает уважение

А Ваш доктор отличный психолог...респект!
My Signature
vikki

#54 Фрида

Фрида

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.10.2009 - 14:52

aliche, наш гомеопат не даёт никаких таких рекомендаций. Любые рекомендации субъективны - это раз. Два - должны подбираться очень индивидуально и щепитильно. Не знаю, наверное, есть гомеопаты, которые и подбирают диету и всё такое. Все врачи ведь разные, как и люди.

#55 Фрида

Фрида

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.10.2009 - 15:02

vikki88, 53 Мой муж был склонен верить, т.к. видел как она помогает нашей 8-ми месячной дочери. Зато гомеопатия помогла многим другим моим знакомым, кто в неё не верил. И младенцам она помогает. И людям в состоянии комы. И даже животным. Так что такая версия давно не работает 12
Quote (vikki88)
А Ваш доктор отличный психолог...респект!

Здесь ваше мнение предвязто. Обычную честность и человечность вы расцениваете как психологический ход. Но, опять же, вы не знакомы с этим человеком, чтобы делать такие выводы. Я чувствую фальш очень хорошо, когда она есть. И нашему врачу я доверяю на все 100 11

#56 natali

natali

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.10.2009 - 15:02

vikki88, так мы тут и так все взвешиваем) а по мне это хорошо когда врач отличный психолог 4 И лично я знаю людей, которые как-только не называют Вадим Николаевича)шаман, врачеватель, психолог- главное для них, что детей спас(да-да гомеопатия помогает и в критических ситуациях между жизнью и смертью).
aliche, почему отсыпал и пока? при любых проявлениях (о которых он предупредит), можно звонить-советоваться.

#57 vikki88

vikki88

Проверенная

• Житель форума
  • 121 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.10.2009 - 15:08

Спасибо за диалог,обменялись мнениями....и никто ни на кого не обижается.... 23
My Signature
vikki

#58 Mamoksa

Mamoksa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 172 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.10.2009 - 17:44

А вот и я 3
Много уже тут написали...
Quote (vikki88)
когда один доктор говорит другому,что мы в этом месяце не получим премию от фарм.фирмы,нужно побольше лекарств кому-то приписать,чем такой врач отличается от гомеопата?

тем что гомеопат не получает премию от фарм.фирм 54

Quote (Nadik)
Моя сестра, Mamoksa, уже в восторге от гомеопатии.

не то что бы в восторге, но считаю намного разумнее использовать гомеопатические препараты, чем антибиотики (это я только про наш случай)

С пятницы лечимся у ВН, каждый день звоню ему с отчетом и он корректирует мои действия. О результатах напишу когда долечимся.

My Signature

#59 Tanushka

Tanushka

Почетный житель

• Специалист
  • 2 458 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 30.10.2009 - 01:31

Quote (Фрейя)
наш гомеопат не даёт никаких таких рекомендаций. Любые рекомендации субъективны - это раз. Два - должны подбираться очень индивидуально и щепитильно. Не знаю, наверное, есть гомеопаты, которые и подбирают диету и всё такое. Все врачи ведь разные, как и люди
не знаю,коль даешь лекарство(крупинки в том числе),то и рекомендации необходимы!как можно полностью вылечить что-либо не изменив условия при которых это заболевание возникло 12
хотя я сама в гомеопатию верю 3
My Signature
Изображение
Изображение

#60 Tanushka

Tanushka

Почетный житель

• Специалист
  • 2 458 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 30.10.2009 - 01:33

Quote (Фрейя)
Tanushka, Вадим Николаевич Смирнов Расскажи что-то, если знаешь его или о нём
конечно!!!нужно поспрашивать,фамилия очень знакомая по универу!))
My Signature
Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015