Нужна ли еще коляска ребенку в 1,8м???
Отправлено 25.03.2010 - 08:31
Стал вопрос а нужна ли нам коляска???Вот уже две недели мы топаем ножками на прогулке без коляски,она пока стоит без дела Муж кричит продавай ставить ее не куда, малой уже взрослый коляска не нужна!!!А я вот сомневаюсь может еще пригодится...Подскажите как у вас с этим дело обстоит???
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 25.03.2010 - 08:45
Anutk@, мы в таком возрасте перешли на велосипед с ручкой Так что коляска отпала сама собой. Зимой на санках ездили или просто за ручку пешочком Еще конечно зависит от малыша, любит ли он ходить подолгу, если нет, то коляска еще нужна. Купи велосипед, если еще нет. Еще зависит от того, как далеко вы ходите гулять Хорошо взвесь все ЗА и ПРОТИВ и решай.
0
|
|
Отправлено 25.03.2010 - 08:47
Dankessa, да в том то и дело что он любит ходить пешком, велик пока не купили, но собираемся...
0
|
|
Отправлено 25.03.2010 - 08:49
Мы пользуемся коляской до сих пор. Просто выйти во двор погулять можно и без нее, а если нужно на рынок/в магазин, то за ручку и долго очень и как-то мне не очень сама идея по рынку с ребенком за ручку ходить.
0
|
|
Отправлено 25.03.2010 - 08:49
Anutk@, Если любит ходить пешком, тогда коляска точно не нужна Посмотри еще недельку и решайся!
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
5 Раз
Отправлено 25.03.2010 - 08:51
старшая дочка с 1г8м обходилась без коляски -- я как раз родила второго. Часа полтора нормально сама гуляла, уставала конечно -- зато спала хорошо и кушала быстро .
0
|
|
Отправлено 25.03.2010 - 08:51
мы до победного пользовались слингом, но коляску до сих пор можем взять, когда надо пробежаться с дитенком и с тяжелым одновременно, в магазин, например.
0
|
|
Отправлено 25.03.2010 - 08:56
Думаю, что еще полгода коляска нужна. Ребенок устает, может начать капризничать. Мы любили поспать на прогулках. Да и за покупками не очень удобно на велосипеде..
0
|
|
Отправлено 25.03.2010 - 08:59
Нам скоро 3, но признаюсь честно, иногда пользуемся коляской, когда надо по-быстрячку куда-нибудь смотаться Что интересно, в полтора годика доча могла без проблем пройти от Молодежного до Жукова пешком и обратно, а сейчас сама говорит "хочу на коляске". И чтоб не тащить ее на руках и сумки, беру коляску. Поэтому я думаю, она вам еще пригодится
0
|
|
Отправлено 25.03.2010 - 09:01
Quote (aliche) Да и за покупками не очень удобно на велосипеде.. оч неудобно, плюс эти бесконечные бордюры, приходится велик спускать, поднимать, в этом отношение коляска, конечно, удобней.
0
|
|
Отправлено 25.03.2010 - 09:18
Так мужу и скажу что коляска еще нужна!!!Спасибо за советы
0
|
|
- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
77 Раз
Отправлено 25.03.2010 - 09:20
Мы уже в год ей не пользовались, ездили или на мотеке или на велике. Хотя они гораздо больше места занимают чем коляска.
0
|
|
- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1526 Раз
Отправлено 25.03.2010 - 09:22
пользовались до 4 лет особенно на море выручает или когда в магазин идешь детки как подрастают не очень-то пешком потом ходить желают ) это временный отказ от коляски
0
|
|
Отправлено 25.03.2010 - 09:35
как вариант, можно тросточкой попользоваться или велосипедом, т.к. впереди лето, то можно обойтись и без коляски. В первую очередь надо по ребенку смотреть, как он себя ведет - обычно детки примерно в этом возрасте любят проситься на ручки, падать на землю, на пол в магазине или хватать с витрины что-нибудь, вырываться из рук и бежать куда глаза глядят и т.п. , поэтому с коляской бывает проще посадил, пристегнул и спокойно гуляешь Мы в таком возрасте как раз продали коляску, хотя это и в зиму было, но у нас детенок относительно спокойно себя вел (почти обошлись без "падучей" и "ручной" болезни)
0
|
|
Отправлено 25.03.2010 - 09:40
Quote (Gala) обычно детки примерно в этом возрасте любят проситься на ручки, падать на землю, на пол в магазине или хватать с витрины что-нибудь, вырываться из рук и бежать куда глаза глядят ну это конечно ДА Quote (Gala) поэтому с коляской бывает проще 15 посадил, пристегнул и спокойно гуляешь а тут проблема в коляске может сидеть не больше 30 мин. потом истерика и домой по мимо малого я тащу еще и коляску Вот как бы и стал вопрос сама не очень склоняюсь к продаже коляски, папа ж с ним на рынок за продуктами не ходит и не гуляет столько сколько я с ним. Вот ему и кажется что она не нужна
0
|
|
Отправлено 25.03.2010 - 09:50
Срочно отправить папу на прогулку и выдать кучу заданий и список в магазин
0
|
|
Отправлено 25.03.2010 - 09:54
Gala, дак папа большой папа еще и на машине если надо в магазин так что ему особого труда не составляет без коляски сходить в магазин
0
|
|
Отправлено 25.03.2010 - 10:02
Мы в год и месяц полностью перешлина велик.
0
|
|
Отправлено 25.03.2010 - 10:04
Anutk@, дык в том и фокус чтоб с малышом на коляске его туда отправить а потом пусть решает нужна она или уже нет. А на машине-то каждый может. P.S. я смайлик "колясочный" поставила специально
0
|
|
Отправлено 25.03.2010 - 10:05
Gala, да наверное придется по практиковать...
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|