Нужна ли еще коляска ребенку в 1,8м???
Отправлено 25.03.2010 - 08:31
Стал вопрос а нужна ли нам коляска???Вот уже две недели мы топаем ножками на прогулке без коляски,она пока стоит без дела
![]() ![]() Другие ответы в этой теме
Отправлено 26.03.2010 - 10:31
Потому и говорим что все индивидуально.
Я за покупками не хожу - это работа мужа, ему проще после работы заскочить в магазин и на машине привезти продуктов, не на себе ж тянет. А в сквер за домом выйти погулять...как тащить с 4 -го этажа коляску или велек, лучше ножками потопать. Летом на даче живем, там вообще это все не нужно. Ходил пешком чудесно, а капризы типа, я устал понеси меня, решаются играми. То представляем что он белочка, то зайчик, то лисичка и не замечает как до дома дошел. Он впереди меня как ракета на 4-й этаж влетает, я от него ровно на этаж отстаю, а как правило перед подъездом никакой уже, устал... Ну ничего на каждую детскую хитрость есть мамина хитрость.
Отправлено 26.03.2010 - 10:35 Quote (Bonita) Для нас, например, пройти расстояние, как от твоего дома до Дружбы и назад - не фиг делать. ну Тая пешеход!!! Моя Настя ходить на большие расстояния не любит,на ручки лезет, а если по месту,ток сама ходит. Как немного слякоть подсохнет распакуем свою коляску и начнем опять в парк ездить. Сама пешком точно не дойдет.
Отправлено 26.03.2010 - 10:38 Quote (Katrin-ka) капризы типа, я устал понеси меня, решаются играми. То представляем что он белочка, то зайчик, то лисичка и не замечает как до дома дошел. Мы тоже то ворон считали, то кошек, то сколько шагов до садика, то трещинки в асфальте, но срабатывает не всегда. Quote (Anutk@) решила пусть пока стоит коляска,случаи бывают разные может еще пригодится ![]()
Отправлено 26.03.2010 - 12:59 Quote (Ална) А ещё, ребёнок может вздремнуть в каляске. Для меня это минус. Мне интересно, чтобы она набегалась, устала и дома уснула. А я в это время кучу дел переделаю. А то что ж это: она выдрыхнется на прогулке, и что потом? Посуда немытая, кушать нечего, в доме пыль-грязь? ![]() ![]()
Отправлено 26.03.2010 - 13:49 Quote (Bonita) Мне интересно, чтобы она набегалась, устала и дома уснула. А я в это время кучу дел переделаю. А то что ж это: она выдрыхнется на прогулке, и что потом? Посуда немытая, кушать нечего, в доме пыль-грязь? 17 Вот мы полтора часика побегали, домой пришли, сисю и спать. Красота! И мне смена деятельности часа на полтора 15 ![]() у меня раньше малой тоже спал на прогулке,еле отучила ![]() ![]()
Отправлено 27.03.2010 - 00:24 Quote (julietta) а если еще и идти куда надо то мы будем пешком идти целый день ) Мы тоже так ходим, но с 1и 3 до 1и 9 в коляску нас усадить было невозможно. А потом начали последние зубки прорезываться и мое чадо залезло к маме на руки, вот и предложила я покататься. Каким же было мое удивление, когда ре с радостью уселось в забытую коляску и всю прогулку просидело даже не шевелясь. Вот и пользуюсь я опять возможностью за прогулку порешать проблемы на расстоянии, без коляски это было невозможно.
Отправлено 30.03.2010 - 23:15
Мы тоже с 1.5 года без коляски, просто Настена категорически отказывалась в нее садиться, приходилось на руках носить, вот сейчас чуть потеплеет уже и велосипед начнется, да и коляска у нас достаточно тяжелая, я и сама от нее уже отвыкла. По рынкам у нас папа ходит, поэтому у нас потребности в коляске нет. А вообще я думаю на всякий случай не помешает.
Отправлено 08.04.2010 - 13:00 Quote (Ksen) Мы пользуемся коляской до сих пор. Просто выйти во двор погулять можно и без нее, а если нужно на рынок/в магазин, то за ручку и долго очень и как-то мне не очень сама идея по рынку с ребенком за ручку ходить. ![]() ![]()
1 человек читают эту тему
|