Нужна ли еще коляска ребенку в 1,8м???
#1Отправлено 25.03.2010 - 08:31
Стал вопрос а нужна ли нам коляска???Вот уже две недели мы топаем ножками на прогулке без коляски,она пока стоит без дела Муж кричит продавай ставить ее не куда, малой уже взрослый коляска не нужна!!!А я вот сомневаюсь может еще пригодится...Подскажите как у вас с этим дело обстоит???
Другие ответы в этой теме#41Отправлено 26.03.2010 - 10:31
Потому и говорим что все индивидуально.
Я за покупками не хожу - это работа мужа, ему проще после работы заскочить в магазин и на машине привезти продуктов, не на себе ж тянет. А в сквер за домом выйти погулять...как тащить с 4 -го этажа коляску или велек, лучше ножками потопать. Летом на даче живем, там вообще это все не нужно. Ходил пешком чудесно, а капризы типа, я устал понеси меня, решаются играми. То представляем что он белочка, то зайчик, то лисичка и не замечает как до дома дошел. Он впереди меня как ракета на 4-й этаж влетает, я от него ровно на этаж отстаю, а как правило перед подъездом никакой уже, устал... Ну ничего на каждую детскую хитрость есть мамина хитрость. #43Отправлено 26.03.2010 - 10:35 Quote (Bonita) Для нас, например, пройти расстояние, как от твоего дома до Дружбы и назад - не фиг делать. ну Тая пешеход!!! Моя Настя ходить на большие расстояния не любит,на ручки лезет, а если по месту,ток сама ходит. Как немного слякоть подсохнет распакуем свою коляску и начнем опять в парк ездить. Сама пешком точно не дойдет. #45Отправлено 26.03.2010 - 10:38 Quote (Katrin-ka) капризы типа, я устал понеси меня, решаются играми. То представляем что он белочка, то зайчик, то лисичка и не замечает как до дома дошел. Мы тоже то ворон считали, то кошек, то сколько шагов до садика, то трещинки в асфальте, но срабатывает не всегда. Quote (Anutk@) решила пусть пока стоит коляска,случаи бывают разные может еще пригодится #47Отправлено 26.03.2010 - 12:59 Quote (Ална) А ещё, ребёнок может вздремнуть в каляске. Для меня это минус. Мне интересно, чтобы она набегалась, устала и дома уснула. А я в это время кучу дел переделаю. А то что ж это: она выдрыхнется на прогулке, и что потом? Посуда немытая, кушать нечего, в доме пыль-грязь? Вот мы полтора часика побегали, домой пришли, сисю и спать. Красота! И мне смена деятельности часа на полтора #48Отправлено 26.03.2010 - 13:49 Quote (Bonita) Мне интересно, чтобы она набегалась, устала и дома уснула. А я в это время кучу дел переделаю. А то что ж это: она выдрыхнется на прогулке, и что потом? Посуда немытая, кушать нечего, в доме пыль-грязь? 17 Вот мы полтора часика побегали, домой пришли, сисю и спать. Красота! И мне смена деятельности часа на полтора 15 у меня раньше малой тоже спал на прогулке,еле отучила А сейчас милое дело на прогулке вымотается и спит дома просто отлично #50Отправлено 27.03.2010 - 00:24 Quote (julietta) а если еще и идти куда надо то мы будем пешком идти целый день ) Мы тоже так ходим, но с 1и 3 до 1и 9 в коляску нас усадить было невозможно. А потом начали последние зубки прорезываться и мое чадо залезло к маме на руки, вот и предложила я покататься. Каким же было мое удивление, когда ре с радостью уселось в забытую коляску и всю прогулку просидело даже не шевелясь. Вот и пользуюсь я опять возможностью за прогулку порешать проблемы на расстоянии, без коляски это было невозможно. #53Отправлено 30.03.2010 - 23:15
Мы тоже с 1.5 года без коляски, просто Настена категорически отказывалась в нее садиться, приходилось на руках носить, вот сейчас чуть потеплеет уже и велосипед начнется, да и коляска у нас достаточно тяжелая, я и сама от нее уже отвыкла. По рынкам у нас папа ходит, поэтому у нас потребности в коляске нет. А вообще я думаю на всякий случай не помешает.
#54Отправлено 08.04.2010 - 13:00 Quote (Ksen) Мы пользуемся коляской до сих пор. Просто выйти во двор погулять можно и без нее, а если нужно на рынок/в магазин, то за ручку и долго очень и как-то мне не очень сама идея по рынку с ребенком за ручку ходить. Поддерживаю Мой даже в садик за ручку ходить не хочет! Я вот отдала коляску пару недель назад, т.к. уверена, что он уже в нее не сядет - мы взрослые и деловые, а так жалко было отдавать. Благо, что покупки теперь делаю, когда он в садике, т.к. идти с ним в магазин - вычеркнутые из жизни минуты!
1 человек читают эту тему
|