Нужна ли еще коляска ребенку в 1,8м???
#1Отправлено 25.03.2010 - 08:31
Стал вопрос а нужна ли нам коляска???Вот уже две недели мы топаем ножками на прогулке без коляски,она пока стоит без дела Муж кричит продавай ставить ее не куда, малой уже взрослый коляска не нужна!!!А я вот сомневаюсь может еще пригодится...Подскажите как у вас с этим дело обстоит???
Другие ответы в этой теме#121Отправлено 15.01.2011 - 22:04 Quote (Bonita) А в магазине мы катаемся в клевых тележках (где б такую домой взять))) ). А потом мама тянет на себе ребенка и сумку с продуктами. Я себе так со старшим сыном спину сорвала, теперь без коляски никуда. Если кричит, подержу на ручках и снова в колясу сажаю, детям ведь тоже нужна здоровая мама, а не калека... Старший после года ездил нормально уже в коляске аж до 2,8. Не хотел ехать -шел пешком, устал -будь добр, в коляску садись. Quote (Мария_Мирабелла) А в коляске тогда мамины сумки едут.)) А велик -это вообще полный бред, к сумке и Ре еще и велик на себе тащи. Quote (Мария_Мирабелла) "Ты почему ножками не ходишь? Ты уже большой, это стыдно." - лезут к моему годовасу в коляску чужие люди. Quote (Мария_Мирабелла) Имхо, если маме это нужно и удобно, и, конечно, если ребенок в коляске не отказывается кататься - и в 1,8 и старше - на здоровье! #122Отправлено 15.01.2011 - 22:21
Я не сторонник коляски, но у меня и другой образ жизни. Я работаю, ребенку 2 года и 1 мес. вожу в садик утром пешком. Понятно, что удобнее на коляске, но ее негде там оставить. Вечером забирает, в основном, муж. Идут домой ногами. Плюс в этом, что ребенок гуляет по дороге домой и устает, что не мало важно. Дома хорошо кушает и крепко спит. Коляску зимнюю не убирали, но ездили этой зимой всего пару раз. Весной использовать ее вообще не собираюсь, только в крайнем случае- болезни ребенка. Продукты стараюсь покупать с мужем на машине раз в неделю, чтобы сумки не носить. Когда есть снег, выручают санки. Я считаю, что после 2х лет моему ребенку коляска не нужна.
#126Отправлено 20.01.2011 - 09:53 Quote (potshvery) Если кричит, подержу на ручках и снова в колясу сажаю, детям ведь тоже нужна здоровая мама, а не калека... Это точно. Несколько раз ходили на прогулку без коляски. Пройдет немножко сама, а потом мама тянет на себе. После таких прогулок - бедная моя спина, хожу скрюченная как старуха. А в коляске - милое дело. Захотелось побегать самой - пожалуйста, устала - можно вздремнуть на свежем воздухе. #128Отправлено 20.01.2011 - 20:57 Quote (Hellen_lug) А у нас как поломалась коляска в 1.5 по-моему или 1.4, так и обходимся без нее У нас летняя поломалась в этом же возрасте. Я так страдала, хотела купить б-у. Мне нормальная не встретилась и хорошо. Прекрасно обошлись без нее. И деньги целы! #131Отправлено 20.01.2011 - 21:29
Моя до сих пор не полюбила ходить ногами. В садик только на руках ношу, из магазина и в магазин тоже на руках, ходит пешком только если гуляем с детками, тогда она может часами без остановок носиться. Пробовала на коляске в сад возить, но из-за того,что надо возвращаться коляску домой завозить постоянно опаздывала на работу. Так что коляской будем еще пользоваться весной точно, тем более, дочка у меня мелкая, как 1,5-2хлетний ребенок, и не скажешь,что почти 3 года, никто нас не стыдит.
#132Отправлено 23.01.2011 - 15:09 Quote (khill) Я не сторонник коляски Quote (Bonita) Еще чего! Тая с 10 месяцев сама прекрасно ходит. для меня ребенок около 2-х лет в коляске просто жалкое зрелище! сын в 1,5 года совсем был без коляски и доченька чуть позже наверное к 1,7 уже совсем без коляски были и в магазин и к бабушке идет сама! исключение конечно, ели ребеночек чем то болен #133Отправлено 23.01.2011 - 15:57 Quote (potshvery) Имхо, если маме это нужно и удобно, и, конечно, если ребенок в коляске не отказывается кататься - и в 1,8 и старше - на здоровье! Quote (OKS) для меня ребенок около 2-х лет в коляске просто жалкое зрелище! Не согласна!!!!!!!!!!!!!Детки у всех разные!!!!! #135Отправлено 23.01.2011 - 16:41
Нам 2 года и 4 мес. И коляска очень нужна, особенно сейчас зимой, в супермаркет на ней заехать, муж то хочет кушать, а ждать, когда я сбегаю вечером и приготовлю, ждать не будем, меня сьест, шучу. Сестра мужа приезжала с Парижа, в прошлом году замуж вышла, живет там, сказала там детей чуть ли не до 5 лет возят в колясках, соски сосут.
1 человек читают эту тему
|