Нужна ли еще коляска ребенку в 1,8м???
Отправлено 25.03.2010 - 08:31
Стал вопрос а нужна ли нам коляска???Вот уже две недели мы топаем ножками на прогулке без коляски,она пока стоит без дела
![]() ![]() Другие ответы в этой теме
Отправлено 15.01.2011 - 22:04 Quote (Bonita) А в магазине мы катаемся в клевых тележках (где б такую домой взять))) ). А потом мама тянет на себе ребенка и сумку с продуктами. Я себе так со старшим сыном спину сорвала, теперь без коляски никуда. Если кричит, подержу на ручках и снова в колясу сажаю, детям ведь тоже нужна здоровая мама, а не калека... Старший после года ездил нормально уже в коляске аж до 2,8. Не хотел ехать -шел пешком, устал -будь добр, в коляску садись. Quote (Мария_Мирабелла) А в коляске тогда мамины сумки едут.)) ![]() А велик -это вообще полный бред, к сумке и Ре еще и велик на себе тащи. Quote (Мария_Мирабелла) "Ты почему ножками не ходишь? Ты уже большой, это стыдно." - лезут к моему годовасу в коляску чужие люди. Quote (Мария_Мирабелла) Имхо, если маме это нужно и удобно, и, конечно, если ребенок в коляске не отказывается кататься - и в 1,8 и старше - на здоровье! ![]()
Отправлено 15.01.2011 - 22:21
Я не сторонник коляски, но у меня и другой образ жизни. Я работаю, ребенку 2 года и 1 мес. вожу в садик утром пешком. Понятно, что удобнее на коляске, но ее негде там оставить. Вечером забирает, в основном, муж. Идут домой ногами. Плюс в этом, что ребенок гуляет по дороге домой и устает, что не мало важно. Дома хорошо кушает и крепко спит. Коляску зимнюю не убирали, но ездили этой зимой всего пару раз. Весной использовать ее вообще не собираюсь, только в крайнем случае- болезни ребенка. Продукты стараюсь покупать с мужем на машине раз в неделю, чтобы сумки не носить. Когда есть снег, выручают санки. Я считаю, что после 2х лет моему ребенку коляска не нужна.
Отправлено 20.01.2011 - 09:53 Quote (potshvery) Если кричит, подержу на ручках и снова в колясу сажаю, детям ведь тоже нужна здоровая мама, а не калека... Это точно. Несколько раз ходили на прогулку без коляски. Пройдет немножко сама, а потом мама тянет на себе. После таких прогулок - бедная моя спина, хожу скрюченная как старуха. А в коляске - милое дело. Захотелось побегать самой - пожалуйста, устала - можно вздремнуть на свежем воздухе.
Отправлено 20.01.2011 - 20:57 Quote (Hellen_lug) А у нас как поломалась коляска в 1.5 по-моему или 1.4, так и обходимся без нее У нас летняя поломалась в этом же возрасте. Я так страдала, хотела купить б-у. Мне нормальная не встретилась и хорошо. Прекрасно обошлись без нее. И деньги целы!
Отправлено 20.01.2011 - 21:29
Моя до сих пор не полюбила ходить ногами. В садик только на руках ношу, из магазина и в магазин тоже на руках, ходит пешком только если гуляем с детками, тогда она может часами без остановок носиться. Пробовала на коляске в сад возить, но из-за того,что надо возвращаться коляску домой завозить постоянно опаздывала на работу. Так что коляской будем еще пользоваться весной точно, тем более, дочка у меня мелкая, как 1,5-2хлетний ребенок, и не скажешь,что почти 3 года, никто нас не стыдит.
Отправлено 23.01.2011 - 15:09 Quote (khill) Я не сторонник коляски Quote (Bonita) Еще чего! Тая с 10 месяцев сама прекрасно ходит. ![]() для меня ребенок около 2-х лет в коляске просто жалкое зрелище! сын в 1,5 года совсем был без коляски и доченька чуть позже наверное к 1,7 уже совсем без коляски были и в магазин и к бабушке идет сама! ![]()
Отправлено 23.01.2011 - 15:57 Quote (potshvery) Имхо, если маме это нужно и удобно, и, конечно, если ребенок в коляске не отказывается кататься - и в 1,8 и старше - на здоровье! ![]() Quote (OKS) для меня ребенок около 2-х лет в коляске просто жалкое зрелище! Не согласна!!!!!!!!!!!!!Детки у всех разные!!!!!
Отправлено 23.01.2011 - 16:41
Нам 2 года и 4 мес. И коляска очень нужна, особенно сейчас зимой, в супермаркет на ней заехать, муж то хочет кушать, а ждать, когда я сбегаю вечером и приготовлю, ждать не будем, меня сьест, шучу. Сестра мужа приезжала с Парижа, в прошлом году замуж вышла, живет там, сказала там детей чуть ли не до 5 лет возят в колясках, соски сосут.
1 человек читают эту тему
|