Нужна ли еще коляска ребенку в 1,8м???
Отправлено 25.03.2010 - 08:31
Стал вопрос а нужна ли нам коляска???Вот уже две недели мы топаем ножками на прогулке без коляски,она пока стоит без дела
![]() ![]() Другие ответы в этой теме
Отправлено 08.08.2010 - 22:55
коляска и велосипед, как по мне одно и тоже катание, только на разных объектах))
мы отказались на отрез от каляски в 1 год и 11 мес, я её постирала и прибрала... и что вы думаете, сейчас нам 2,2, а она стала иногда проситься в коляску к другим деткам, так что прийдётся свою доставать и кататься, не вижу в этом ничего плохого, как по мне катание в велосипедах (именно в, т.к. на велосипедах, кататься нужно осознанно) это полный ![]() ![]() ![]()
Отправлено 10.08.2010 - 11:08
У нас есть и коляска и велосипед, но по своему опыту скажу, что это не практично, ведь место занимают оба предмета, а ездим только на одном, велосипед чаще остается дома( в нем очень маленькая корзина, и он менее вынослив к нашим дорогам).А так каждый решает для себя, ведь детки все разные
![]()
Отправлено 16.08.2010 - 16:10
Anutk@, Анют, мы в год всю зиму без коляски гуляли и чудесно, она у нас вообще сложенная была, а летом достали опять. Я например в коляске боюсь, что попка отмерзнет, а так хоть двигается. Далеко не ходили, а так в магазин, во двор, справлялись. Этой зимой у меня вообще вопросов не возникнет. Хотя летом коляску юзаем ну очень активно, но в случае "рынок-магазин-куда-то далеко".
Отправлено 25.08.2010 - 17:44
Если во двор или на площадку - можно и ножками дотопать (кто хорошо умеет)). А если в магазин или долгая прогулка по городу - возила до 3-х лет и не заморачивалась.
Плачущие-ноющие и просящиеся на ручки усталые детки - это ужасно, имхо. Лучше в коляске, если, конечно, деть не против.)) А в последнее время так много мам встречаю, волокущих своё вопящее чадо по асфальту. ![]() ![]()
Отправлено 31.08.2010 - 21:08 Quote (Мария_Мирабелла) Не проще ли в коляске Может, маме и проще. А если моя в ней с 9 месяцев категорически отказывалась сидеть? тягала я этот чертов трансформер и Тайку на руках - ох и облегчение, скажу я вам. В 10 месяцев плюнула и убрала коляску. Подумаешь - попросится на руки иногда, своя ноша не тянет. А в магазине мы катаемся в клевых тележках (где б такую домой взять))) ).
Отправлено 31.08.2010 - 21:20
Иришка сейчас жутко полюбила свою колясочку..... Раньше вообще не заставишь ее в ней ездить, а сейчас постоянно требует взять ее с собой
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 31.08.2010 - 21:24
Bonita,
![]()
Отправлено 13.09.2010 - 12:11 Quote (Bonita) А если моя в ней с 9 месяцев категорически отказывалась сидеть? Да, многие детки, научившись ходить, от коляски отказываются. Моя старшая в 1.2 отказалась, а в полтора - передумала. ![]() ![]() Только коляска удобная нужна. (но это в другую тему, наверно))
Quote (Bonita) А в магазине мы катаемся в клевых тележках (где б такую домой взять))) ). Это вы про машинки в супермаркетах? ![]()
Отправлено 13.09.2010 - 13:15
Почему-то у нас существует широко распостраненное мнение, что после 1,5 лет ребенка возить в коляске "стыдно".
![]() "Ты почему ножками не ходишь? Ты уже большой, это стыдно." - лезут к моему годовасу в коляску чужие люди. ![]() А вот что меня по-настоящему поразило в Европе, так то, что они возят своих детей в колясках и никто не парится. Имхо, если маме это нужно и удобно, и, конечно, если ребенок в коляске не отказывается кататься - и в 1,8 и старше - на здоровье! ![]() Извините, наболело. ![]()
1 человек читают эту тему
|