Как уходят в декрет?
Создал:
strannaya
, 02.04.2010 11:33
Сообщений в теме: 143
Отправлено 13.05.2010 - 10:21
modnyashka, Дурдом какой-то. Приятного мало. У меня всё проще было. Моя акушерка (гинеколог на коференции) измерила мне давление и вес. В кабинете комиссии померяли живот, послушали малыша. Заведующая посмотрела анализы, сказала, что донор за мной и отпустили. Сегодня забрала больничный.
Отправлено 26.05.2010 - 12:32
Quote (modnyashka)
А заведущая просто ужасная тетка с лицом мужика, и прической самурая очень долго рассматривала мои анализы, и неустроили ее, мои мазки, ложитесь на кресло говорит.. вопщем налазила она мне там, что у меня кровить начало
ОООО знакомая 2ЖК, тоже самое было точь в точь на декретке у меня как по сценарию, только крови не было, но живот всю ночь болел!!! Я думала это только мне так не повезло! Может она и хороший специалист, но повторюсь Ей только в гестапо работать!
Отправлено 03.06.2010 - 12:42
Quote (Katrin-ka)
Ну еще донорство.
Мы в пункте переливания крови дали парню 50 грн. и он сдал кровь на мое имя.
Quote (uus78)
меня повторно посылали к окулисту смотреть глазное дно, потому что у меня близорукость высокой степени.
Меня окулист смотрел несколько раз и каждый раз говорил:"вы знаете. что у вас будет кесерово", но когда я поступила в роддом врач сказала. что никакого кесерова в показаниях окулиста нет. Меня потом с роддома затягали по окулистам. А перед роддомом окулисты все смотрели, писали диагноз, но надо чтобы еще были написаны рекомендации в случае кесарева.
Извините, Может не совсем в тему, но может кому-то пригодится.
У меня декретной комиссией была заведующая.
Отправлено 16.06.2010 - 09:40
Девочки! У меня такой вопрос: кто проходил школу матери по вторникам на 8 утра в детской больнице на Победоносной? Меня интересует сколько по времени идет занятие? А то мне в этот день нужно успеть еще кое-куда!
Я наблюдаюсь в 12 ж.к. требуют 2 донора! Как назло не могу никого найти! Кто в разъезде, кто болен и т.п.
Отправлено 23.06.2010 - 07:02
У нас в 10 поликлинике все гараздо проще с декретной комиссией обстоят дела.Никаких доноров не требуют, никаких мазков не надо, и за школу материнства никто не заикнулся даже. Только сдала кровь из пальца и из вены на ВИЧ и мочу, как обычно и все. Померяли животик, давление и дали справку
Отправлено 03.08.2010 - 06:04
На учете в 10 поликлин. Перед декретом сдавала на ВИЧ, RW, кровь из пальца, коагулограмму, анализ мочи, посев мочи , проходила терапевта. + справка с места работы.
На декретной комиссии померяли животик, послушали сердцебиение, чет спросили и все. ДК заняла не больше 10 мин, мы ее дольше ждали.
На декретной комиссии померяли животик, послушали сердцебиение, чет спросили и все. ДК заняла не больше 10 мин, мы ее дольше ждали.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных