Решились бы Вы на пластическую операцию?
Отправлено 09.04.2010 - 10:59
Если бы у Вас было достаточно денег, чтобы сделать в себе любые изменения, решились бы Вы что-либо в себе поменять, подкорректировать? Я решилась бы себе только нос уменьшить, это мой самый большой недостаток. Может кто-то хочет себе губки больше сделать или грудь или липосакцию?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 19.10.2010 - 09:19
Quote (Ласка) Ирина Билык скоро тоже Гурченко напоминать будет Ирину Билык скоро со Зверьевым путать будут, только наличие груди у нее, их отличает
0
|
|
Отправлено 19.10.2010 - 09:20
Quote (Ласка) alepasha, только не у нас в городе да я об этом тоже думала, может Харьков или Донецк?
0
|
|
Отправлено 19.10.2010 - 10:28
А я с удовольствием бы уменшила нос, но ужасно боюсь боли и послеоперационный период, с перевязками и примочками страшит больше чем сама операция
0
|
|
Отправлено 19.10.2010 - 10:30
никогда!!!ведь столько неудачных случай....что потом еще хуже может быть!!!лучше не рисковать и беречь то чем природа нагродила
0
|
|
Отправлено 19.10.2010 - 10:41
Quote (Anuska) никогда!!!ведь столько неудачных случай....что потом еще хуже может быть!!! а сколько удачных???? если смотреть с этой точки зрения, то и маникюр делать опасно, сколько случаев заражения? я даже знала женщину которая умерла от заражения крови, после маникюра.
0
|
|
Отправлено 19.10.2010 - 23:56
Quote (Anuska) и беречь то чем природа нагродила А если ничем не нагродила Может природе иногда можно помочь всё-таки?
0
|
|
Отправлено 20.10.2010 - 00:33
Нет не решилась бы на операцию. Что выросло, то выросло Люблю себя такой какая есть, а муж так вообще болезненно переносит любые кардинальные изменения в моей внешности, что говорить если для него даже банальная покраска волос стресс Максимум, чтобы я сделала так это лазерную шлифовку кожи лица. Но как вспомню пройденые 10 сеансов микродермабразии, то лазерная шлифовка вообще чем-то страшным кажется.. вот потому уже 5й год решаюсь да все никак..
0
|
|
Отправлено 20.10.2010 - 07:10
На сегодня я бы не решилась, хотя после беременности можно было бы кое что подправить. Слишком много боли я испытала за последние 10 лет, чтобы дать себя порезать добровольно.
0
|
|
Отправлено 20.10.2010 - 07:12
о а я бы побежала кто б денег дал.
0
|
|
Отправлено 20.10.2010 - 07:14
Quote (vyycherry) Приятно смотреть на нестареющих актрис и дикторов. Ведь пластику делают абсолютно все, об этом все хирурги говорят Особенно на уродин Проклову и Андрейченко
0
|
|
Отправлено 20.10.2010 - 07:22
Quote (khill) Особенно на уродин Проклову и Андрейченко а меня Повалий напрягает
0
|
|
Отправлено 20.10.2010 - 07:28
мяукошка, ну, согласитесь, такие были женщины симпатичные, наделали операций!!!!!!!!!!!!
0
|
|
Отправлено 20.10.2010 - 07:54
я считаю, что успех операции зависит от настроя пациента, квалификации хирурга и хорошего ЛУННОГО ДНЯ. Ведь Андрейченко, Проклова, Пушкина и пр. они ведь ложились под нож очень хороших докторов, это же не Луганск и операции у этих докторов не первые, и пациенты именитые - а если день плохой - вот и получается.........
0
|
|
Отправлено 20.10.2010 - 07:59
alepasha, что-то я в это не верю
0
|
|
Отправлено 20.10.2010 - 08:00
та то не день плохой, а просто рыбьи губы по-моему никому не идут
0
|
|
Отправлено 20.10.2010 - 08:01
Quote (Eva) а просто рыбьи губы по-моему никому не идут
0
|
|
Отправлено 20.10.2010 - 08:09
Quote (khill) alepasha, что-то я в это не верю imxo а как тогда можно объяснить, когда высококвалифицированный хирург делает такое? специально? примерно такой диалог. Пушкина и доктр - доктор мне нужно пропиалриться - чем могу помочь? - ну сделайте, что нить, вы же доктор - могу сделать плохую операцию -а получится? - я буду стараться - ну ладно, только мне так, чтоб сразу в глаза бросалось и говорили обо мне долго долго. Ведь никто специально не делает неудачных операций. Уже только по тому, что можно лишиться лицензии, а то и сесть не на один год.
0
|
|
Отправлено 20.10.2010 - 08:14
alepasha, я имела ввиду Quote (alepasha) день плохой
0
|
|
Отправлено 20.10.2010 - 12:52
Quote (Eva) та то не день плохой, а просто рыбьи губы по-моему никому не идут Насмешила))) Интересно, а кто до беременности (родов) делает грудь, как потом?
0
|
|
Отправлено 20.10.2010 - 12:59
Hellen_lug, щас вроде бы можно с силиконом кормить хоть закормиться
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей