Отправлено 09.04.2010 - 19:48
Мне кажется стоит отписаться тем, кто кормит грудью
Это достойно уважения))) Мне кажется в наше время почётно кормить грудью и иметь возможность сохранить молоко images/smilies/sisya.gif Предлогаю всем "молочным" мамочкам сюда))
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 19:49
Мы не расстаёмся с сисенькой 1 год 7 месяцев и 17 дней
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 19:52
Мы тоже кормимся, пока 1,1, но собираемся продолжать. Мою свекровь это почему то страшно раздражает Старшего кормила до 1,5 лет.
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 19:53
Кормимся, сворачиваться не собираемся. Стаж - на линеечке, соответствует возрасту.
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 19:54
Вчера ходили в больницу... нас слушали , делали прививку- у малой была истерика, так прищлось дать "валерианочки " , так у всех врачей и медсесёр такое удивление Я ж не сигарету в кабинете закурила
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 19:58
все еще уже все в шоке. планируем бросать естественно, что по потихоньку начинает происходить, днем уже редко очень бывают прикладывания. была линеечка но что то куда то делась она. 1г 8 мес
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 20:02
кормим, мало ещё, но у нас всё впереди)))
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 20:03
Dasha, нам тоже заведующая сказала, что срочно надо отлучать, а то скоро лето Я ей напомнила, что она в этом вопросе некомпетентна. Они с медсестрой когда первый раз меня поучать собрались, я спросила, сколько они своих детей кормили. Нисколько! У них, видите ли, молока не было. Я им сказала, что у них мозгов не было. Они меня боятся. Это вот с тех пор первый совет - и то облом
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 20:08
Почетно...достойно уважения... Как-то слишком напыщенно и высокопарно все звучит. Это естественный процесс (в норме так должно быть у каждой) и не стоит кичиться, все женщины устроены одинаково и из-за того, что ПОЧЕТНО кормящая ДОСТОЙНА УВАЖЕНИЯ, некормящая по каким-либо причинам может почувствовать себя чуть ли не ущербной, а это не так. Период кормления на моей линеечке, собираюсь кормить долго. Quote (Dasha) "сосуночкам" А вот такие выражения у меня вызывают только раздражение, НИКОГДА не употребляю в обиходе слово "сися" и всевозможные производные от него, у меня грудь и мы на грудном вскармливании.
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 20:18
Мы еще кормимся и собираемся продолжать как можно дольше.
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 20:24
Quote (Bonita) У них, видите ли, молока не было. Я им сказала, что у них мозгов не было. О! Этот ответ мне нравится!!! Quote (novel) А вот такие выражения у меня вызывают только раздражение, НИКОГДА не употребляю в обиходе слово "сися" и всевозможные производные от него, у меня грудь и мы на грудном вскармливании. novel, по-моему это нормально. Это так же, как некоторых детей называют по имени сокращенно, а кого-то - полностью. У каждого свои взгляды. Но мы тоже не знаем слова "сися". Любимая фраза "дай дудь" (дай грудь) Находимся на ГВ. По-тихоньку будем сворачиваться наверно... Потому что иногда приходится задерживаться на работе, а малая уже в определенное время требует грудь и хоть тресни! Поживем-увидим...
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
5 Раз
Отправлено 09.04.2010 - 20:26
кормлю младшую. Старшую кормила до 1г1м.
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 20:28
Мы кормимся! Quote (Dasha) так у всех врачей и медсесёр такое удивление я в шоке, такое ощущение,что стыдно нам еще должно быть от этого. Я реально в шоке от врачей!!!!!!!!
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 20:31
Мы кушаем СИСЮ и я ничего не вижу плохого в этом слове)))) Думаю кормить до последнего, а сколько это продлится? Как Бог даст!!!! Ведь кормить грудью - это прекрасно!!!
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 20:37
Quote (novel) А вот такие выражения у меня вызывают только раздражение, НИКОГДА не употребляю в обиходе слово "сися" и всевозможные производные от него, у меня грудь и мы на грудном вскармливании. А у нас сися, сисюня и сяся И что такого в этих словах? Что естественно, то небезобразно))) Если уж на то пошло, то правильно не ГРУДЬ, а МОЛОЧНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ Так что детю дать лучше? ГРУДЬ, МОЛОЧНУЮ ЖЕЛЕЗУ или СИСЮ? ;-) Кормимся столько, сколько нужно будет ре
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 20:37
novel, поддержу..... Тоже считаю что медаль конечно нам не положена, думаю любая женщина была бы рада кормить столько сколько это понадобится, потому что это естественно, приятно, экономно, да и просто удобно. Исключение составляют те горе-мамаши, которые боятся испортить форму груди, но таких дам у меня язык не поворачивается назвать матерями, и честно говоря, в жизни мне не встречались
0
|
|
- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1526 Раз
Отправлено 09.04.2010 - 20:38
Кормимся и днем и ночью, закругляться не планируем, не вижу пока смысла
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 20:41
Кормлю доченьку до сих пор. Заканчивать пока не собираемся.
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 20:44
Quote (Bonita) Нисколько! У них, видите ли, молока не было. Я им сказала, что у них мозгов не было. как всегда - 5 баллов! я тебе просто стоя аплодирую
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 20:45
и мы
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей