Тем, кто ещё кормит
Другие ответы в этой теме
Отправлено 10.04.2010 - 07:01 Quote (novel) Как-то слишком напыщенно и высокопарно все звучит. Я считаю именно почётно , потому что сейчас многие мамочки специально переводят деток на бутылочки , да бы сохранить свои формы и вообще не париться по этому поводу, многим легче сделать смесь и всё
Отправлено 10.04.2010 - 08:13
И мы сисю кушаем
![]() ![]()
Отправлено 10.04.2010 - 09:27 Quote (Dasha) потому что сейчас многие мамочки специально переводят деток на бутылочки , да бы сохранить свои формы и вообще не париться по этому поводу, Вокруг меня действительно таких нет. Quote (Dasha) легче сделать смесь и всё Такое представление только у тех, кто исключительно на ГВ. Готовить смесь НАМНОГО сложнее, чем дать грудь, так что добровольным отказом от ГВ при нормальных обстоятельствах, мамы только УСЛОЖНЯЮТ себе жизнь.
Отправлено 10.04.2010 - 12:40
Старшую кормила до 1 год 9 мес
Младшую до сих пор Quote (Bonita) Стаж - на линеечке, соответствует возрасту.
Quote (nkulik12) Когда ее видит то смеется радостно разговаривает с ней шопотом, а когда я спрашиваю, отворачивает моё лицо... у них свои секреты ![]() отучать пока не планирую, когда сама захочет, тогда, а про "скоро лето - отучайте" от медработников - смешно и грусно одновременно ![]()
Отправлено 10.04.2010 - 22:16
Кормлю 4 месяца, дай Бог кормить подольше, пока у малой будет психологическая и физическая потребность в этом. Не раз слышала мнение, что после года чисто физически ничего полезного РЕ не получает с грудным молоком, что это чисто психологическая зависимость и близость с мамой. Даже уважаемый мной Комаровский об этом говорит. Вы что-нибудь слышали по этому поводу? Что думаете на этот счет?
Отправлено 10.04.2010 - 22:32 Quote (Nika) что это чисто психологическая зависимость и близость с мамой. Даже уважаемый мной Комаровский об этом говорит. Вы что-нибудь слышали по этому поводу? Что думаете на этот счет? Даже если это правда, то меня устраивает тот момент, что это близость с мамой! Это тоже немаловажно, как по мне!
Отправлено 10.04.2010 - 22:46 Quote (Nika) Не раз слышала мнение, что после года чисто физически ничего полезного РЕ не получает с грудным молоком чистый бред!!! Это уже давно стало мифом! На любом ресурсе посвященному ГВ и в любой статье о длительном ГВ, вы найдете тысячу опровержений неполезности грудного молока после года. Кормитесь все долго, легко и счастливо! Мы на ГВ 1 год и 8. Слово "отлучение" - меня приводит в дрожжжж, в нашем случае только "САМООТЛУЧЕНИЕ"!
Отправлено 11.04.2010 - 09:56 Quote (Nika) после года чисто физически ничего полезного РЕ не получает с грудным молоком, что это чисто психологическая зависимость и близость с мамой У меня Тая к груди прикладывается не для успокоения или защиты, а тупо пожрать ![]()
1 человек читают эту тему
|