Тем, кто ещё кормит
Другие ответы в этой теме#23Отправлено 09.04.2010 - 21:02
Кормлю, у меня малая так любит :sisya:, я даже не знаю, как и отлучать. И днем и ночью с ней.
Quote (Ракета) Мою свекровь это почему то страшно раздражает Мои вот наоборот, и свекровь и муж: "КОРМИ!" Quote (Bonita) У них, видите ли, молока не было. Я им сказала, что у них мозгов не было. #26Отправлено 09.04.2010 - 21:22
Кормлю с первого дня (возраст на линеечке) и настроена кормить как можно дольше. И все удивления со стороны что собираюсь не отлучать от груди сына как можно дольше просто игнорирую.
А еще меня добивает как иногда говорят "...ну ладно еще девочка , но так долго кормить мальчика...". Вот этого реально не понимаю. #28Отправлено 09.04.2010 - 21:28
А я горжусь тем, что пропагандирую ГВ. Что, в силу возможностей, помогаю другим мамочкам. Что я лучше многих врачей в роддоме умею приложить ребенка к груди (когда они говорят, что этот конкретный ребенок грудь не возьмет никогда и он уже неделю на ИВ). И как бы я могла помочь другим, если бы сама не кормила? Или кормила бы 3-6 месяцев? Разный возраст - разные проблемы и особенности ГВ. Сейчас такая ситуация с естественным вскармливанием - хоть караул кричи. Ведь это же настоящая беда! Нужно срочно возвращать культ ГВ!
#30Отправлено 09.04.2010 - 21:31 Quote (Bonita) А я горжусь тем, что пропагандирую ГВ. Я тоже горжусь тем, что пропагандирую ГВ. И одним из самых больших своих достижений считаю полное ГВ и отсуттствие пустышки у моей кумы и ее доченьки))) Это человечки, за которых я больше всегобеспокоилась. Теперь они - самы большие любители , им скоро 8 месяцев и закруглять не собираются #32Отправлено 09.04.2010 - 21:39 Quote (Bonita) Сейчас такая ситуация с естественным вскармливанием - хоть караул кричи. Ведь это же настоящая беда! Нужно срочно возвращать культ ГВ! По-моему "культ ГВ" в самом разгаре. Почему же беда? Если создать анонимный опрос (мне кажется некоторые стесняются того, что не кормят и не хотят лишних вопросов): Кормите или нет (без названия причин)? 80% ответов будет да. #34Отправлено 09.04.2010 - 21:54 Quote (novel) Почему же беда? Если создать анонимный опрос (мне кажется некоторые стесняются того, что не кормят и не хотят лишних вопросов): Кормите или нет (без названия причин)? 80% ответов будет да. вот и проверим Добро пожаловать в опрос: http://lugamama.at.ua/forum/45-5791-1 #37Отправлено 09.04.2010 - 22:24
Мы сосём мамино молочко, и, я надеюсь, годик еще покормлю (хотя бы по ночам). Это так приятно - кормить ребенка грудью! а еще, когда мы сильно заболели - только сися и выручала - кушать не хотел совсем ничего, а грудь сосал. наверное, только из-за этого не буду отлучать от груди. Переживём следующую зиму, а там видно будет
1 человек читают эту тему
|