Перейти к содержимому

Фотография

Какой размер з/пл Вас устроил бы?

Сообщений в теме: 208

Опрос: Какой размер з/пл Вас устроил бы?

Сумма совокупного дохода Вашей семьи в месяц на данный момент (без дет. пособия)?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#21 andreybv

andreybv

Проверенная

• Житель форума
  • 58 сообщений
  • Район Артемовский,кв.Ольховский

Отправлено 13.04.2010 - 13:20

Nadik, нарыл в инете, а если интересно то есть еще зарплаты америки, европы, но эти зарплаты нам и не снились - 25 000 грн

#22 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 13.04.2010 - 13:20

Мне о статистике рассказывать не нужно, я 5 лет отучилась, поработала, знаю. И знаю, как это все пишется 8

Quote (andreybv)
Nadik, нарыл в инете, а если интересно то есть еще зарплаты америки, европы, но эти зарплаты нам и не снились - 25 000 грн

та да.... продолжаю судорожно мечтать d3

#23 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.04.2010 - 13:22

Quote (andreybv)
но эти зарплаты нам и не снились - 25 000 грн

Почему же? Я знаю людей, которые столько и получают (з/п+премия). И это на госпредприятии.
Я настаиваю, чтобы не путали реальную з/п со средней. У нас средняя по области на уровне 3 тысяч. Это не значит, что каждый житель Луганщины столько получает, это значит, что если бы все зарплаты собрали и поделили поровну на всех работающих, то получились бы такие вот цифры.
My Signature
Изображение
Изображение

#24 andreybv

andreybv

Проверенная

• Житель форума
  • 58 сообщений

Отправлено 13.04.2010 - 13:24

Средняя месячная зарплата в Германии после выплаты налогов и страховок составляет около 1400 евро = 15000 грн

#25 timosveta

timosveta

Верь в мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться)))

• Заблокированные
  • 1 219 сообщений
  • Район Восток

Награды

Отправлено 13.04.2010 - 13:25

Сейчас моя зарплата 1200 грн. Мало. Меня бы устроило тысячи три вполне. Это если реально смотреть на вещи, а если мечтать, то конечно и 20000 хотелось бы.

#26 andreybv

andreybv

Проверенная

• Житель форума
  • 58 сообщений

Отправлено 13.04.2010 - 13:28

Bonita, люди которых ты знаешь из другой страны или в киеве наверно? 25 000 это наверно со взятками :))

#27 Ganusiy

Ganusiy

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 491 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 13.04.2010 - 13:32

Hellen_lug, я имела ввиду
Quote (novel)
чтобы "не бедствовать", не занимать

А если, конечно учесть ремонт дома, машину хочется поменять. это уже совсем другой разговор
My Signature
Изображение

#28 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.04.2010 - 13:32

andreybv, нет, это у нас, в Луганске. И это еще без взяток))) Со взятками и я больше трех буду иметь)))
My Signature
Изображение
Изображение

#29 andreybv

andreybv

Проверенная

• Житель форума
  • 58 сообщений

Отправлено 13.04.2010 - 13:35

кто не работает - тот ест!

#30 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.04.2010 - 13:47

Quote (Bonita)
Я знаю людей, которые столько и получают (з/п+премия). И это на госпредприятии.

я тоже знаю таких, лично! :)
My Signature
Я счастлива!!!

#31 Валентина

Валентина

Проверенная

• Житель форума
  • 433 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.04.2010 - 13:50

У меня з/п до декрета была 2000 чистыми.Если бы сейчас выходила на работу хотелось бы не меньше 3000 грн.

#32 aliche

aliche

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.04.2010 - 13:55

Меня тысяч 10 устроило бы. Однажды я столько и получила. Это были декретные. А если серьезно, до кризиса 4-6 тысяч бывало. Теперь об этом могу только мечтать.. 1500-2000 тысячи- не больше.. 12 . У мужа и того меньше. Хватает только на текущие расходы и на оплату кредита за квартиру и то с трудом 9
My Signature
Счастье-это идеальное совпадение двух неврозов.

#33 panadol

panadol

Почетный житель

• Специалист
  • 2 698 сообщений

Награды

Отправлено 13.04.2010 - 14:45

У мужа 2000,и мои 130 детских. Нам не хватает, не голодаем,конечно,но реально денег этих мало. Пока не ушла в декрет получала 800(и это после 10 лет учебы!!!). Сейчас подрабатываю сколько получается,стало полегче. А хочу,чтоб муж получал тысяч 10,тогда бы я еще подумала работать или нет...

#34 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.04.2010 - 15:47

Устроила бы з/п в 2000 грн., если больше, сопротивляться не стану:)
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#35 natali

natali

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 13.04.2010 - 15:56

А меня сейчас устраивает все как есть, 5-7 в месяц выходит. Но я ЧП и все зависит только от меня, если захочу больше заработаю, но хочется и здоровье поберечь, и дочери внимание. Муж слава богу зарабатывает гораздо больше меня, поэтому моя зарплата(которую делаю я сама)устраивает.
И конечно поражаюсь таланту прожить на 2-3 тысячи, с нашим уровнем цен((

#36 richALLA

richALLA

Проверенная

• Житель форума
  • 234 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.04.2010 - 15:57

У нас нас расходы в семье выходят, в среднем, тысяч пять плюс - минус. И я не скажу, что довольна. Имея бизнес хочу и тратить больше, но не получается в свези с кризисом(((. Устроило бы тысяч 15 свободных денег в месяц на данный момент. А хочу миллионов 10 иметь в обороте, а то и больше))) Думаю все впереди)))

#37 viasss

viasss

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 076 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 13.04.2010 - 16:03

До выхода в декрет моя з/п составляла примерно 1000 грн, кризис повлиял. До кризиса было чуть лучше, даже премии были (когда у начальника настроение было хорошее). Если реально смотреть на вещи, учитывать все потребности моей семьи, то хотелось бы тысячи 4-6 на человека. Чтоб думать не только о том, за какие шиши за квартиру платить и за что ребенку что-то купить качественное и т.д. и т.п. Раскатала губу, конечно...

#38 Богданна

Богданна

Житель

• Житель форума
  • 676 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 13.04.2010 - 18:20

до декрета я получала 3000 , муж зарабатывает неплохо, ноо...не скажу,что весьма стабильно. иногда случается,что приходится поджаться. на самом деле совсем не хочу от мужа зависеть. мне бы 4000 хватало. а для семьи тысяч 10. но опять же - это если жить не балуя себя.

#39 Konfeto4ka

Konfeto4ka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 029 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 13.04.2010 - 18:44

10 тысяч я думаю хватило бы, сейчас живем на 3-4 тысячи, не голодаем, но иногда не хватает на то, что очень хочется 3
My Signature
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост

#40 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 13.04.2010 - 20:06

Для полного счастья как минимум 20 тыс. в мес. Денег много не бывает :)) (чем больше доходы--тем больше потребности! )
Даже не знаю что дальше писать...Сколько муж зарабатывает не скажу, т.к. никогда не задаюсь этим вопросом, принес, положил...на жизнь хватает.....а вот новый ремонт хочется, а муж не торопится с этим d3
На работу точно не пойду, (да и на работу-то пошла я только чтобы потом уйти в декрет 3 ), сейчас вот хоть и должность хорошую предложли, а з/п 1500 8 , (правда растрат никаких, все сразу рядом с домом).
Но чем идти на такую з/п с меня больше дома толку и детям 26 Так как туниядничать у меня вообще плохо получается , ну не могу я без дельничать, 1000грн всегда смогу заработать и не быть привязанной к работе!
Сейчас я занимаюсь работой именно по душе, тем более что приносит она мне еще и очень хороший доход! И временем я сама располагаю! Не хочу ходить на работу только потому что это РАБОТА и туда надо ходить!!!! dance

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015