Какой размер з/пл Вас устроил бы?
Создал:
novel
, 13.04.2010 12:36
Сообщений в теме: 208
Отправлено 13.04.2010 - 13:20
Nadik, нарыл в инете, а если интересно то есть еще зарплаты америки, европы, но эти зарплаты нам и не снились - 25 000 грн
Отправлено 13.04.2010 - 13:20
Мне о статистике рассказывать не нужно, я 5 лет отучилась, поработала, знаю. И знаю, как это все пишется
та да.... продолжаю судорожно мечтать
Quote (andreybv)
Nadik, нарыл в инете, а если интересно то есть еще зарплаты америки, европы, но эти зарплаты нам и не снились - 25 000 грн
та да.... продолжаю судорожно мечтать
Отправлено 13.04.2010 - 13:22
Quote (andreybv)
но эти зарплаты нам и не снились - 25 000 грн
Почему же? Я знаю людей, которые столько и получают (з/п+премия). И это на госпредприятии.
Я настаиваю, чтобы не путали реальную з/п со средней. У нас средняя по области на уровне 3 тысяч. Это не значит, что каждый житель Луганщины столько получает, это значит, что если бы все зарплаты собрали и поделили поровну на всех работающих, то получились бы такие вот цифры.
Отправлено 13.04.2010 - 13:24
Средняя месячная зарплата в Германии после выплаты налогов и страховок составляет около 1400 евро = 15000 грн
Отправлено 13.04.2010 - 13:28
Bonita, люди которых ты знаешь из другой страны или в киеве наверно? 25 000 это наверно со взятками :))
Отправлено 13.04.2010 - 13:35
кто не работает - тот ест!
Отправлено 13.04.2010 - 13:55
Меня тысяч 10 устроило бы. Однажды я столько и получила. Это были декретные. А если серьезно, до кризиса 4-6 тысяч бывало. Теперь об этом могу только мечтать.. 1500-2000 тысячи- не больше.. . У мужа и того меньше. Хватает только на текущие расходы и на оплату кредита за квартиру и то с трудом
Отправлено 13.04.2010 - 14:45
У мужа 2000,и мои 130 детских. Нам не хватает, не голодаем,конечно,но реально денег этих мало. Пока не ушла в декрет получала 800(и это после 10 лет учебы!!!). Сейчас подрабатываю сколько получается,стало полегче. А хочу,чтоб муж получал тысяч 10,тогда бы я еще подумала работать или нет...
Отправлено 13.04.2010 - 15:56
А меня сейчас устраивает все как есть, 5-7 в месяц выходит. Но я ЧП и все зависит только от меня, если захочу больше заработаю, но хочется и здоровье поберечь, и дочери внимание. Муж слава богу зарабатывает гораздо больше меня, поэтому моя зарплата(которую делаю я сама)устраивает.
И конечно поражаюсь таланту прожить на 2-3 тысячи, с нашим уровнем цен((
И конечно поражаюсь таланту прожить на 2-3 тысячи, с нашим уровнем цен((
Отправлено 13.04.2010 - 15:57
У нас нас расходы в семье выходят, в среднем, тысяч пять плюс - минус. И я не скажу, что довольна. Имея бизнес хочу и тратить больше, но не получается в свези с кризисом(((. Устроило бы тысяч 15 свободных денег в месяц на данный момент. А хочу миллионов 10 иметь в обороте, а то и больше))) Думаю все впереди)))
Отправлено 13.04.2010 - 16:03
До выхода в декрет моя з/п составляла примерно 1000 грн, кризис повлиял. До кризиса было чуть лучше, даже премии были (когда у начальника настроение было хорошее). Если реально смотреть на вещи, учитывать все потребности моей семьи, то хотелось бы тысячи 4-6 на человека. Чтоб думать не только о том, за какие шиши за квартиру платить и за что ребенку что-то купить качественное и т.д. и т.п. Раскатала губу, конечно...
Отправлено 13.04.2010 - 18:20
до декрета я получала 3000 , муж зарабатывает неплохо, ноо...не скажу,что весьма стабильно. иногда случается,что приходится поджаться. на самом деле совсем не хочу от мужа зависеть. мне бы 4000 хватало. а для семьи тысяч 10. но опять же - это если жить не балуя себя.
Отправлено 13.04.2010 - 20:06
Для полного счастья как минимум 20 тыс. в мес. Денег много не бывает :)) (чем больше доходы--тем больше потребности! )
Даже не знаю что дальше писать...Сколько муж зарабатывает не скажу, т.к. никогда не задаюсь этим вопросом, принес, положил...на жизнь хватает.....а вот новый ремонт хочется, а муж не торопится с этим
На работу точно не пойду, (да и на работу-то пошла я только чтобы потом уйти в декрет ), сейчас вот хоть и должность хорошую предложли, а з/п 1500 , (правда растрат никаких, все сразу рядом с домом).
Но чем идти на такую з/п с меня больше дома толку и детям Так как туниядничать у меня вообще плохо получается , ну не могу я без дельничать, 1000грн всегда смогу заработать и не быть привязанной к работе!
Сейчас я занимаюсь работой именно по душе, тем более что приносит она мне еще и очень хороший доход! И временем я сама располагаю! Не хочу ходить на работу только потому что это РАБОТА и туда надо ходить!!!!
Даже не знаю что дальше писать...Сколько муж зарабатывает не скажу, т.к. никогда не задаюсь этим вопросом, принес, положил...на жизнь хватает.....а вот новый ремонт хочется, а муж не торопится с этим
На работу точно не пойду, (да и на работу-то пошла я только чтобы потом уйти в декрет ), сейчас вот хоть и должность хорошую предложли, а з/п 1500 , (правда растрат никаких, все сразу рядом с домом).
Но чем идти на такую з/п с меня больше дома толку и детям Так как туниядничать у меня вообще плохо получается , ну не могу я без дельничать, 1000грн всегда смогу заработать и не быть привязанной к работе!
Сейчас я занимаюсь работой именно по душе, тем более что приносит она мне еще и очень хороший доход! И временем я сама располагаю! Не хочу ходить на работу только потому что это РАБОТА и туда надо ходить!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных