Какой размер з/пл Вас устроил бы?
Создал:
novel
, 13.04.2010 12:36
Сообщений в теме: 208
Отправлено 14.04.2010 - 05:55
А я вот и не знаю какая бы з/п меня устроила, я бы и за 1000-1500 работала, но это потому что доход есть, ттт, да если бы и туго было, все равно лучше ж чем ничего, за квартиру заплатить и быт.химию купить хватило б этой з/п. Скажу так - мы не транжиры, может и есть возможность покупать шубы, мебель и ездить заграницу, но почему-то и не хочется, думаем о будущем. А насчет продуктов - овощи и мясо берем у родителей. В основном покупаем воду, хлеб, масло..
Отправлено 14.04.2010 - 06:54
Наверное,я нескромная,но лично меня вполне бы устроил доход в 5000 евро...
Конечное,лучше бы и больше,но я считаю доход нормальным когда можно пойти в ресто не только по праздникам,покупать вещи не только по надобности и отдыхать не только в Турции и не только раз в год.
Жаль,что в нашей стране такое положение вещей считается ненормальным..Хотя где-то в Европе это вполне себе средненький класс.
Конечное,лучше бы и больше,но я считаю доход нормальным когда можно пойти в ресто не только по праздникам,покупать вещи не только по надобности и отдыхать не только в Турции и не только раз в год.
Жаль,что в нашей стране такое положение вещей считается ненормальным..Хотя где-то в Европе это вполне себе средненький класс.
Отправлено 14.04.2010 - 07:14
Маруся, почему ненормлаьно?я думаю, никто не отказался бы от такой з/п и от такого рбраза жизни. только я, например, писала исходя из реальных з/п в нашем городе по данной профессии на сегодняшнее время.
а если мечтать, то мне бы и 5 тыс евро не хватило бы
а если мечтать, то мне бы и 5 тыс евро не хватило бы
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 14.04.2010 - 19:15
Нам надо 10,не меньше.Поддерживаю мужа в его стремлении к этой заветной сумме Как то недавно мне задали вопрос почему я не работаю по специальности?Я бы с радостью,НО гробиться в "женском коллективе" за 1,100-1,200-на данный момент не для меня Мне дешевле не работать тогда совсем
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...
Отправлено 15.04.2010 - 07:07
Quote (Eva)
тему надо назвать "какого размера семейный бюджет вас бы устроил".
Eva, при такой формулировке мне совершенно все равно, какого размера бюджет, лишь бы он был. Я умею с любой суммой справиться. А вот что касается лично моей з/п - тут уж извините, за те деньги, которые платят моему мужу, я бы с кровати не встала. Мои услуги гораздо дороже стоят (у меня лучше и больше образования, внушительный стаж, определенные связи в своей проф.среде).
Отправлено 15.04.2010 - 07:51
Я не работаю, поэтому живем мы на з/пл. мужа, его з/пл.+ его подработки, бонусы+дет.пособие - это и есть семейный бюджет. Зарплату ему урезали временно, что не могло не сказаться на сем.бюджете, подработки тоже не стабильно и не регулярно. Так что один месяц хорошо живем, а другой - туже пояс затягиваем.
Отправлено 30.04.2010 - 05:59
Quote (Bonita)
А хотела бы 17000 - это з/п моего гендиреткора. Я умнее его, красивее и в нашей работе разбираюсь лучше него. И получать хочу не меньше.
Главное - знать себе цену и уметь выгодно "продать", у меня пока не получается До декрета получала 1900-2000, хотелось бы 5000, а семейный бюджет 10000, т.к. у нас ипотека
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных