не то слово. А еще говорят, что внуков любят больше, чем своих детей
Бабушка и дедушка со стороны папы
Отправлено 10.08.2010 - 21:25
не то слово. А еще говорят, что внуков любят больше, чем своих детей
Отправлено 15.08.2010 - 11:44
конечно, любят, но не все внуки попадают в число любимых! Как говорила моя "великая" свекровь: от нелюбимых женщин и дети нелюбимые, а от нелюбимых невесток-внуки! И не важно, что это дети твоего любимого сына. Это она говорила где-то на первом году нашей совместной жизни с её сыном, а их истинное значение испытал мой сын сейчас!
Отправлено 01.09.2010 - 10:29
моей доченьки Ксении 3.11
Отправлено 02.09.2010 - 18:22
Отправлено 01.12.2010 - 11:20
@KET@
Отправлено 18.12.2010 - 10:25
пролетарской ненавистью, что я ОБЯЗАНА РОДИТЬ ЕЙ ВНУКА! Я родила сыночка. Она не пришла к нему в день рождения
на ГОДИК, три годика и на четыре вряд ли прийдет. И ей наплевать как ребенок ждет гостей в свой день рождения.
И вообще с тех пор видела его не много раз. С ней мы совсем не общаемся совсем последние два года. Я долго не могла
понять, почему она с ним так поступает. А потом поняла,что от нелюбимых невесток рождаются такие же нелюбимые внуки.
Своим поведением она и нашу с мужем жизнь окончательно испортила.
Отправлено 17.02.2011 - 14:23
Мы живем с родителями мужа в соседних домах. Две минуты ходьбы друг от друга. И малая их видит два раза в год на день рождение и когда нас приглашают на чей то день рождение. Вот и все и мы счастливы. Зато рассказывают как они сильно любят Дашечку аж жуть. Раньше хоть говорили дай нам Дашку мы поиграемся, это когда старшая внучка (их дочери) приходила. А теперь видно старшая внучка выросла из кукол вот и не просят поиграться. Хахаха.
Отправлено 18.02.2011 - 17:58
Я не добрая и не злая. Я добрая в злую полосочку))
Отправлено 19.02.2011 - 20:24
Отправлено 05.03.2011 - 01:16
да а главное за счёт внучка зубатая стала
Отправлено 09.03.2011 - 16:29
Отправлено 10.03.2011 - 16:43
сочуствую, у нас та же песня с мамашей мужа, прихожу домой а у малого какахи размазюканые до лопаток уже засыхают, а она мне "Ой, только что укакался."
Quote (sunset)
Поняла - дура я, дура
не вы, а она (свекровь)!
Верность, в отличии от измены - недоказуема!
Отправлено 29.03.2011 - 10:41
вот сижу и думаю а может и к лудшему что наши вторые бабушки и дедушки очень далеко и очень не хотят нас видеть.
Отправлено 29.03.2011 - 11:56
Отправлено 26.08.2011 - 13:54
Junona, у меня тоже свекровь тоже всякие советы давала, пока беременная была (достала, если честно), но после того, как родился сын и мы с мужем расстались, она внука видела только 1 раз, когда ему было 1 месяц (нам сейчас 9 мес.) и привезла подарок (это было перед НГ ) - шоколадные конфеты и пачку памперсов и все с ценниками, чтоб я увидела, сколько она потратила. А на счет конфет возникает вопрос - КОМУ ТЫ ИХ ПРИВЕЗЛА??? мне - кормящей или месячному внуку???? и после этого визита я ее больше и не видела и слава Богу, зато она и наш папаша мечтают, что когда ребёнок вырастет, то он приедет сам к ним)))))))))))))Моя свекровь растила своего любимого сыночка одна, и так трепетала над моей беременностью, кучу советов зловредных давала, а как расстались, ни слуху ни духу, хотя я тетку нашего папика в гости приглашала и говорила, что не запрещаю видеться, но им наверное удобнее так жить... <p> Убила фраза свекрови: "Вот будете жить вместе, я вам подарю коляску такую как хотите, а не будете, тогда извините..." после таких слов общаться перехотелось, а тот факт, что за полтора года ни разу не позвонила, не приехала, ничегошеньки не передала - просто убивает, а еще ПЕДАГОГ, заслуженный учитель, классный руководитель, да если человек так с родными людьми поступает, чему хорошему он чужих деток научит... гнала бы таких в шею ... Ну ничего, мы без нее проживем, у нас есть и любящая бабася, и обожаемый деди!!! пусть ее совесть мучает...
Сообщение отредактировал Leominora: 26.08.2011 - 18:38
отсутствия пробелов после знаков препинания. Уважайте читающих. Пишите с пробелами.
Отправлено 26.08.2011 - 20:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных