Перейти к содержимому

Фотография

Бабушка и дедушка со стороны папы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#41 lili777

lili777

Проверенная

• Житель форума
  • 210 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 10.08.2010 - 21:25

Quote (anna_dvoeglazova)
Читаю ваши рассказы и страшно становится, что бывают такие люди!!!!!!

w
не то слово. А еще говорят, что внуков любят больше, чем своих детей 18

#42 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 15.08.2010 - 11:44

Quote (lili777)
А еще говорят, что внуков любят больше, чем своих детей

конечно, любят, но не все внуки попадают в число любимых! Как говорила моя "великая" свекровь: от нелюбимых женщин и дети нелюбимые, а от нелюбимых невесток-внуки! И не важно, что это дети твоего любимого сына. Это она говорила где-то на первом году нашей совместной жизни с её сыном, а их истинное значение испытал мой сын сейчас!
My Signature
Изображение

#43 Anetka

Anetka

Проверенная

• Житель форума
  • 80 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 01.09.2010 - 10:29

а нам очень повезло бабушка души не чает мы с ней даже вместе рожали так что прекрасные отношения доча вылетая она т.к муж на маму похож все думают что ее ребенок.моя мама в Москве так что любит ее за двоих бабушек!
My Signature
моей доченьки Ксении 3.11

#44 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 01.09.2010 - 17:33

Anetka, Вам очень повезло!!!
My Signature
Изображение

#45 jusi

jusi

Проверенная

• Проверенный
  • 73 сообщений
  • Район Алчевск

Отправлено 02.09.2010 - 18:22

у нас отношения нормальные, я жила первые пять месяцев жизни сына у свекрови, с внуком она всегда с удовольствием занималась, сейчас живем за 1500км друг от друга, не смотря на это свекры приезжали на крестины к сыну, хотя в средствах ограничены, сейчас общаемся по спайпу иногда, показываю им малого, на лето приглашали к себе, надеюсь интерес к внуку не угаснет .

#46 Katerina83

Katerina83

Проверенная

• Проверенный
  • 33 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 01.12.2010 - 11:20

у вас хоть признают , что их внук или внучка! а у меня так вообще сразу свекруха сказала что ребёнок не от сына её!! вот так!!! он её послушал и решил сделать анализ ДНК! я его зачем..... послала! я всю беременность сама отходила ни гривны ни яблока не увидеа от супер-симейки АДОМСОВ aq рожала сама и первые три мес после родов никто не интересовался внучкой!!! а ПОТОМ.......ЗДРАСЬТЕ "мать-перемать" оказывается она как две капли воды похожа на её сынка!!! представляете???? blink моей дочке 10 мес и наша бабуля(если так можно назвать её) аж 300 грн за всё это время нам принесла! "НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ СЕБЕ НИВЧЁМ ГОВОРИТ"!!!! 52 было желание послать зачем,,,,, да воспитание не позволило!
My Signature
@KET@

#47 nyra

nyra

Проверенная

• Житель форума
  • 81 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 18.12.2010 - 10:25

Я живу с мужем. Со стороны мужа есть одна мама. Когда она узнала о моей беременности, то сразу сказала со всей
пролетарской ненавистью, что я ОБЯЗАНА РОДИТЬ ЕЙ ВНУКА! Я родила сыночка. Она не пришла к нему в день рождения
на ГОДИК, три годика и на четыре вряд ли прийдет. И ей наплевать как ребенок ждет гостей в свой день рождения.
И вообще с тех пор видела его не много раз. С ней мы совсем не общаемся совсем последние два года. Я долго не могла
понять, почему она с ним так поступает. А потом поняла,что от нелюбимых невесток рождаются такие же нелюбимые внуки.
Своим поведением она и нашу с мужем жизнь окончательно испортила.

#48 marinaolegovna

marinaolegovna

Проверенная

• Житель форума
  • 132 сообщений
  • Район жовтневий

Отправлено 17.02.2011 - 14:23

Ха -ха, а что бывают любимые невестки?
Мы живем с родителями мужа в соседних домах. Две минуты ходьбы друг от друга. И малая их видит два раза в год на день рождение и когда нас приглашают на чей то день рождение. Вот и все и мы счастливы. Зато рассказывают как они сильно любят Дашечку аж жуть. Раньше хоть говорили дай нам Дашку мы поиграемся, это когда старшая внучка (их дочери) приходила. А теперь видно старшая внучка выросла из кукол вот и не просят поиграться. Хахаха. :)

#49 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 18.02.2011 - 17:14

Quote (nyra)
потом поняла,что от нелюбимых невесток рождаются такие же нелюбимые внуки

nyra, а мне это свекровь сразу заявила...и понимать не надо-просто принять как факт
My Signature
Изображение

#50 Mama_Olly

Mama_Olly

Проверенная

• Житель форума
  • 105 сообщений
  • Район г.Краснодон

Отправлено 18.02.2011 - 17:58

Я не самомама, но свекровь категорически настаивала на нашем разводе. Ну не нравится ей невестка. Значит надо разводиться! Железные доводы)) И дети у меня не от мужа и прочая прочая... Внучку первый раз увидела когда ребенку исполнился год. А потом вообще наш папа сказал что он у нас теперь сирота, и кроме тещи у него другой мамы нет. И при встрече со свекровью, а живем мы в соседних домах, так вот при встрече они проходят мимо друг друга с равнодушными лицами, как посторонние незнакомые люди. И у мужа есть еще сестра - тоже не общается с нами. Дети мои этих бабушку не знают, а она всем рассказывает что ЭТО Я ее выгнала и к детям не пускаю. 12 Хотя я с ней даже не ругалась ни разу даже 18 Вот такая бабушка...
My Signature
Я не добрая и не злая. Я добрая в злую полосочку))

#51 mikrmila

mikrmila

Проверенная

• Житель форума
  • 327 сообщений
  • Район Краснодон

Награды

Отправлено 19.02.2011 - 20:24

Когда сын был маленький и с мужем мы уже не жили, так "бабушка" нам посылку прислала чьи-то игрушки даже от песка не помыла, и куртка тоже секонд, так малой бегал и радовался что папа ему прислал посылку как в Простоквашино. (как потом выяснилось, он с кем- то передал ей деньги, т.к был на зароботках в Польше, чтоб она сыну отдала, а она решила, что зубы сделать ей нужнее), пришлось в срочном порядке другую посылку "от папы" организовывать, чтоб у малому было, чему радоваться. 12
My Signature
Изображение

#52 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 20.02.2011 - 10:20

Quote (mikrmila)
(как потом выяснилось, он с кем- то передал ей деньги, т.к был на зароботках в Польше, чтоб она сыну отдала, а она решила, что зубы сделать ей нужнее)

хорошая бабушка....просто нет слов
My Signature
Изображение

#53 juli1982

juli1982

Проверенная

• Заблокированные
  • 131 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 05.03.2011 - 01:16

Quote (mamaksusha)
хорошая бабушка....просто нет слов

да а главное за счёт внучка зубатая стала

#54 sunset

sunset

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.03.2011 - 16:29

У нас тоже свекры к нам ездят, только мы(по праздникам), сейчас все время говорит, вот ты ему нужна, а потом, как вырастит-по девочкам пойдет и ты ему не нужна будешь, сначала- холодно относилась, а сейчас, когда ее дочь замуж уехала очень далеко, так на 8 марта мы пришли. наготовила и вокруг внука вся прыгала, он ее стал признавать, так она его к себе в комнату, типа болтала и вся такая "добренькая", но к нам не ногой. Говорит приводи, я посижу с ним, я в октябре привела, так ей позвонили, она косметику по каталогам продает, ушла и оставила на свекра, а он - с головой не в порядке, пошел с ним гулять, а дите укаколось, уписялось, я прихожу, а он мокрый ходит, пришлось цистит лечить в последующем, а свекровь потом говорит- а как же ты его в садик будешь водит, мол, там -хуже, а у них типа - хорошо. Неделю в себя приходила. Поняла - дура я, дура.

#55 mikrmila

mikrmila

Проверенная

• Житель форума
  • 327 сообщений
  • Район Краснодон

Награды

Отправлено 09.03.2011 - 16:46

sunset,
Quote (sunset)
Поняла - дура я, дура

не вы, а она (свекровь)!
My Signature
Изображение

#56 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.03.2011 - 16:43

Quote (sunset)
дите укаколось, уписялось, я прихожу, а он мокрый ходит

сочуствую, у нас та же песня с мамашей мужа, прихожу домой а у малого какахи размазюканые до лопаток уже засыхают, а она мне "Ой, только что укакался."
Quote (mikrmila)
sunset,
Quote (sunset)
Поняла - дура я, дура

не вы, а она (свекровь)!

w
My Signature
Верность, в отличии от измены - недоказуема!

#57 julka

julka

Проверенная

• Житель форума
  • 309 сообщений
  • Район Центр

Награды

Отправлено 29.03.2011 - 10:41

вот это насмешили вы.))) наверное еще и обоняние отсутствует у некоторых бабушек, не только мозг.

вот сижу и думаю а может и к лудшему что наши вторые бабушки и дедушки очень далеко и очень не хотят нас видеть.

#58 Semisvetik

Semisvetik

Проверенная

• Житель форума
  • 316 сообщений
  • Район другой

Отправлено 29.03.2011 - 11:56

Читаю и ужасаюсь бабушкам и дедушкам... У некоторых похоже действительно моча в голове. Со стороны нашего папы есть только дедушка, живущий в другой стране. Но он высылает подарки посылкой и приезжал к нам на крестины. Хотя человек уже пожилой, 7 часов на машине, но постарался приехал. Звонит часто. С моими родителями мы всегда общаемся по скайпу или телефону. Моя мама уже второй раз приезжает к нам на месяц в Швейцарию помочь. Сейчас у нас особая ситуация, еще и няня от нас ушла, поэтому помощь бабушки как раз к стати. Но в принципе по большому счету, моя дочь будет расти без бабушек и дедушек, потому что не наездишься туда-сюда (только в отпуск или на каникулах). Иногда жаль, то мы живем только вдвоем и наши семьи далеко, но лучше так, чем жить в одном доме и проходить как незнакомые люди. Вообще не понимаю я подобной ситуации, как так можно? :blink:
My Signature

#59 Юляшк@

Юляшк@

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Роскошное

Отправлено 26.08.2011 - 13:54

Моя свекровь растила своего любимого сыночка одна, и так трепетала над моей беременностью, кучу советов зловредных давала, а как расстались, ни слуху ни духу, хотя я тетку нашего папика в гости приглашала и говорила, что не запрещаю видеться, но им наверное удобнее так жить... <p> Убила фраза свекрови: "Вот будете жить вместе, я вам подарю коляску такую как хотите, а не будете, тогда извините..." после таких слов общаться перехотелось, а тот факт, что за полтора года ни разу не позвонила, не приехала, ничегошеньки не передала - просто убивает, а еще ПЕДАГОГ, заслуженный учитель, классный руководитель, да если человек так с родными людьми поступает, чему хорошему он чужих деток научит... гнала бы таких в шею ... Ну ничего, мы без нее проживем, у нас есть и любящая бабася, и обожаемый деди!!! пусть ее совесть мучает...

Junona, у меня тоже свекровь тоже всякие советы давала, пока беременная была (достала, если честно), но после того, как родился сын и мы с мужем расстались, она внука видела только 1 раз, когда ему было 1 месяц (нам сейчас 9 мес.) и привезла подарок (это было перед НГ ) - шоколадные конфеты и пачку памперсов и все с ценниками, чтоб я увидела, сколько она потратила. А на счет конфет возникает вопрос - КОМУ ТЫ ИХ ПРИВЕЗЛА??? мне - кормящей или месячному внуку???? и после этого визита я ее больше и не видела и слава Богу, зато она и наш папаша мечтают, что когда ребёнок вырастет, то он приедет сам к ним))))))))))))) 

Сообщение отредактировал Leominora: 26.08.2011 - 18:38
отсутствия пробелов после знаков препинания. Уважайте читающих. Пишите с пробелами.

#60 zhenkos

zhenkos

Проверенная

• Житель форума
  • 174 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 26.08.2011 - 20:37

моя свекровь ездит к нам в гости постоянно! она любит Ванюшку, ну по крайней мере пока, а потом видно будет! А муженек тоже думает, что сын подростет и к ним побежит! а я думаю наврятле, после того как узнает, что папаша бросил его когда ему было 7 месяцев! ну поживем, увидем, кто кому нужен будет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015