Бабушка и дедушка со стороны папы
Отправлено 02.12.2011 - 21:16
Отправлено 02.12.2011 - 21:57
В прошлом году 2 раза лежала с ребенком в стационаре, не разу даже не позвонили, а проведать, что вы, а вдруг заразятся, инфекцию подхватят от внука. В общем полный МАРАЗМ. ЭГОИСТЫ одним словом.
Мне раньше было очень обидно и непонятно почему такое отношение ко мне и ребенку, а теперь просто перестала об этом думать, и не обращаю на их безразличие никакого внимания, как будто их просто нет.
Отправлено 02.12.2011 - 22:08
Отправлено 02.12.2011 - 23:16
Девочки, что удивляться: мой родной отец (правда, в мои 7 лет они с мамой разошлись) когда я уже закончила школу и училась в колледже, спросил у меня, в каком я классе учусь...<!--uzquote--><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt"><b>Quote</b> (<span class="qName"><!--qn-->Ласка<!--/qn--></span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><!--uzq-->спашивает, ой а сколько это ему,<!--/uzq--></div></div><!--/uzquote-->
прикольная бабушка))) Хорошо, хоть имя помнит)
А по теме - я не самомама, но со свекрами та же беда. Были у нас в гостях 2 раза - на 1 годик и на крестины, ну и просто так пару раз свекровь заезжала. А так - чаще мы к ним ездим, хотя для нас это проблематично. Живут не на краю света, чуть больше часа на автобусе ехать. Хотя бы раз в месяц, я думаю, могли бы приезжать. Сейчас вот второй родился, а с визитами не торопятся. Свекр априори сам по себе не приедет, а свекровь постоянно какие-то болячки мучают. Хотя если бывает в Луганске, как правило, на консультации у очередного врача, то после неё не к нам в гости едет, а на рынок заезжает. Там, видимо, интереснее. Муж моей точки зрения не разделяет, для него его мама самая-самая...
Отправлено 03.12.2011 - 09:33
- viasss и SOLNISHKO 2011 это нравится
Отправлено 09.12.2011 - 16:10
vetochkasveta
Отправлено 15.03.2012 - 12:12
Отправлено 28.03.2014 - 12:11
Свекровь со свекром живут в свое удовольствие. После рождения внука первый год изредка отзванивались своему сыну, чтобы дать инструкции, а то вдруг внук не их окажется (хотя поводов для сомнения никаких не было, просто они свою дочь именно так выдали замуж, что первый ребенок в действительности не мужа, только это БОЛЬШАЯ тайна, поэтому и думали, что все такие), а когда оказалось, что внук уменьшенная копия сына, то на 1 год к внуку пришли, ну, а потом, вообще зачем интересоваться и помогать, внук то уже большой - год исполнился, все трудности, то позади.
В прошлом году 2 раза лежала с ребенком в стационаре, не разу даже не позвонили, а проведать, что вы, а вдруг заразятся, инфекцию подхватят от внука. В общем полный МАРАЗМ. ЭГОИСТЫ одним словом.
Мне раньше было очень обидно и непонятно почему такое отношение ко мне и ребенку, а теперь просто перестала об этом думать, и не обращаю на их безразличие никакого внимания, как будто их просто нет.
У меня аналогичная ситуация! Я думала, что только у меня так. Не в обиду, но как то легче, когда не одна такая)
О свадьбе как речь зашла, я видела их недовольство, но думала, что это просто ревность. Надеялась, что привыкнут. Потом выяснилось, что они недовольны были тем, что оказывается я ребенка нагуляла (замуж на 3-ем месяце беременности выходила), а на мужа "навесила". Потом как ребенка увидели- "уменьшенную копию" их сына приутихли. Но приходили раз в полгода, совершенно не интересовались нами. Забеременела вторым- у них был шок. Перестали общаться вовсе. Как родились, я решила сделать шаг на примирение первой, позвонила- вроде бы дали понять, что их "попустило". Но видеть детей так у них желания и не появилось... Только и были заняты тем, чтоб "вырвать" сына из семьи.
То что не клеится- не склеишь...
Отправлено 23.02.2016 - 17:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных