Сколько было вашему ребенку и как прошел первый визит к парикмахеру?
Первый визит к парикмахеру
Другие ответы в этой теме
Отправлено 17.04.2010 - 09:55
romashka, я вот сынулю записала на воскресенье, а теперь сижу и думаю..как он высидит в кресле
![]() ![]() неделю назад ходила стричь себе челку, ну и его с собой для ознакомления взяла...за 5 минут Ваня успел обследовать всю территорию, больше всего ему понравился ящичек, где лежали бигуди ![]()
Отправлено 17.04.2010 - 10:12
Мы Дениса стригли когда ему было 1,8.Правда мы привозили парикмахера домой,сначала подстригли папу,чтобы сынок понял что это не страшно.Когда пришла очередь сыночка,началось самое интересное
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 17.04.2010 - 10:15
мы первый раз подстригли немного дома сами, это было что-то
![]()
Отправлено 17.04.2010 - 10:19
Я неделю назад решила чуть-чуть постричь сынулю!сколько стригла все детки отлично сидят,ну в конце когда надоедает начинают вертеться капризничать.стрижка превращается в марафон
![]() ![]() ![]()
Отправлено 17.04.2010 - 13:58
нам примерно было 1г1мес когда нас первый раз подстригли
![]() ![]() ![]()
Отправлено 18.04.2010 - 07:35
мы первый раз стригли малого в 1,5, решили налысо,сначала девочка-парикмахер немного поработала машинкой, он все крутился смотрел что жужит над ухом, папа в это время отвлекал, а потом я в анной станком добривала.
А сейчас тоже стрежемся дома, к нам девочка приезжает, сначала меня, папу , а потом Даньку, если настроение есть может посидеть, правда быстро надоедает, и тут все уговоры хороши... а если нет настроения, то может вообще на стул не сесть
Отправлено 21.04.2010 - 10:30
а я доце даже челку подстричь не могу, она как только видит что я собираюсь ей волосинку отрезать, крик начинается на всю квартиру, никакие уговоры не помогают. Приходится потихоньку, когда спит. Хорошо хоть что только челку нужно обрезать, а то б вообще был караул.
Отправлено 21.04.2010 - 16:19 Quote (smail) Вот и прошел сегодня наш первый визит к парикмахеру. Все прошло просто идеально, Ваня не плакал , почти не крутился. ![]() Старшего с 1 года стригу в парикмахерской сначало плакал,боялся жужания машинки,ну а сейчас он уже большой ,сам придумывает себе стрижки. Младшую сама дома стригла налысо машинкой в 1 год,ей понравилось,просила еще ежика сделать. ![]()
Отправлено 27.04.2010 - 09:34
Я дочку стригу сама (чубчик подстригаем). У меня руки-крюки и часто получается, что я криво подстригла или слишком коротко. Хотела ее к парикмахеру сводить, а Поля истерику закатила, что боится
![]()
1 человек читают эту тему
|