Сколько было вашему ребенку и как прошел первый визит к парикмахеру?
Первый визит к парикмахеру
Другие ответы в этой теме#22Отправлено 16.05.2010 - 14:52
Мы в год и месяц стригли Полинку налысо, так как волосики были жиденькие-жиденькие, решили срезать. Прошло все нормально. Сейчас вот тоже хотелось бы как то упорядочить непослушные кудряшки, торчат в разные стороны, расчесывание не помогает, но сомневаюсь, что она будет спокойно сидеть, поэтому пока момент оттягиваю.
#24Отправлено 28.05.2010 - 17:44 Quote (Colnce) мы стригли в год, мы мужички) девочку возможно б не стригла... У нас аналогично, стрижемся тоже регулярно. Это у нас делает папа, машинкой. Сначала пару раз плакал, потом стриглись, сидя у мамы на коленях (так не так страшно ), а теперь уже сам сидит, и папа его стрижет. #27Отправлено 29.05.2010 - 21:43 Quote (gairina) А он начал забирать у меня машинку.потом ножницы и расческу конечно Да это ж мелочи жизни! Ты помнишь нашу первую стрижку - он видеокамеру чуть не разобрал полностью!
Quote (smail) уж очень он у меня резвый парень У нас та же история... Я в салоне по началу сажала Диму к себе на руки и крепко держала! Причем накидку одевали на меня, он не давался, да и сейчас не дается, но за то уже хоть сидит сам в кресле... но бедная наша мастер!!! У Димы сто оборотов в минуту и ей приходится его "догонять" Очень благодарна ей за терпение и мужество! #28Отправлено 29.06.2010 - 05:44
У нас доця этой весной первый раз посетила парикмахерскую(мастер опытная ,сразу дала Вике щетку и сказала,что ей нужна
доцина помощь,а сама как метеор подстригла) Конечно стрижка получилась не модельная ,но я осталась довольна. Во второй раз доця себя вела как у себя дома и особых хлопот мастеру не доставляла #31Отправлено 18.11.2010 - 16:23
У нас первый раз Алешу подстриг Богдан, когда младшему было 1,6. Когда спросила зачем? Ответил, что все говорят у нас девочка. Все кудри и челку состриг. А малой даже не пикнул. Ну и вечером пошли в парикмахерскую и сделали ему мужскую стрижку. Сидел как взрослый.
#36Отправлено 14.01.2011 - 16:20
А вот я первый раз подстригла малыша когда ему было 4 месяца (в приметы я не верю). Пришлось подстричь, т. к. родились мы уж очень волосатенькие, а волосы всё росли и росли. И дальше строго стригу каждый месяц.
Одной стричь очень тяжело, жду не дождусь когда это будет делать профессионал. #37Отправлено 13.04.2011 - 21:30
Первый раз посетили парикмахерскую неделю назад (в 1,11 года с хвостиком). Дочурка как завороженная смотрела на все прибамбасы в салоне, сидела головой всё крутила. А когда парикмахер начала брызгать на волосы водичку не знала, что же делать плакать или нет? На меня посматривала. Без плача постриглись и уходить не хотели.
#38Отправлено 24.04.2011 - 15:29
нам бы 1 год, когда мы впервые посетили парикмахера. Катя вела себя очень
хорошо, сидела тихонько, как мышка, и улыбалась. я лично думаю, что немало значит, сам мастер, чтобы благоприятно относился к деткам, и тогда малыши не будут капризничать у них в креслах. #39Отправлено 24.04.2011 - 21:18
Первый раз поход к парикмахеру у нас был 3 недели назад. Подстригли под ноль, налысо в-общем. Ванечка вёл себя очень хорошо, я переживала, что не усидит. Очень он вертлявый. А ему даже понравилось. Особенно когда за ушками брили. Если найду фото (где-то в телефоне) - выложу.
#40Отправлено 11.05.2011 - 20:36
я долго тянула, не решалась сходить подстричь малого, а потом как-то мимо проходили и время было, решила зайти и подстриглись нормально, девочка-парикмахер в конце сказала, что у вас любит ребенок стричься, даже не плакал, когда машинкой подбривали. Святославу было около 1,7мес
1 человек читают эту тему
|