Девочки, подскажите, есть ли какие-то льготы мать-один в садике ?
Есть телю городской контактный, позвоните заведующей она все раскажет....
Отправлено 27.09.2011 - 09:42
Девочки, подскажите, есть ли какие-то льготы мать-один в садике ?
Отправлено 27.10.2011 - 08:49
Я вожу.Мамочки, кто водит в этот сад своих детишек, скажите пожалуйста, там сейчас тепло? Отопление дали - хватает ли его? Нет ли сквозняков в группах?Напишите, пожалуйста!Хотим в этот сад...
Отправлено 27.10.2011 - 09:19
Отправлено 27.10.2011 - 10:22
Отправлено 27.10.2011 - 11:57
В следующем году мест будет очень мало в садиках, потому что деток 2010 года (которые пойдут в ясли) более чем в 2 раза больше родилось, чем в 2009. Поэтому, чем раньше Вы застолбите место, тем лучше. Гарантировано, если оплатите вступительный взнос, а то будут за нос водить, а в итоге откажут, когда уже нигде не втолкнешься.а если в садик записываться, то как зараннее это нужно сделать. ребенку уже 2 года
Отправлено 27.10.2011 - 12:18
Надо срочно заняться этим делом, ато точно никуда не попадем ((в итоге откажут, когда уже нигде не втолкнешься.
Отправлено 19.01.2012 - 14:52
Если у вас проблемы со зрением тогда вамнужно взять справку от окулиста и направление на комисиию ВКК.и нам надо заняться.
у нас больше шансов попасть,если справка от окулиста,что проблемки со зрением?
Отправлено 19.01.2012 - 15:14
посоветуйтесь с заведующей.А когда можно начинать ходить? нам в апреле три,я бы хотела после ДР. Может лучше летом?или у них какие правила есть?
Отправлено 19.01.2012 - 15:30
Спасибо огромное за инфо. Схожу)посоветуйтесь с заведующей.
Летом будет ходить мало деток - это плюс но и воспитатели будут все в отпусках и поэтому каждый месяц будет новая (ну по крайне мере 2 мес. точно)
Летом они много гуляют, но занятий практически нет.
Подойдите к Надежде Степановне она все расскажет. Про комиссию и когду лучше прийти.
Отправлено 22.03.2012 - 07:26
Отправлено 02.05.2012 - 18:47
Leominora, расскажите, как вам там в саду живется? Как зиму отходили? Часто болела? И сколько человек в группе, и группа нашего возраста одна? Созрела я для садика вроде бы как, думаю пойти...
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 16.05.2012 - 16:44
Отправлено 17.05.2012 - 10:13
Leominora,спасибо за ответ, прочитала давно. Теперь тоже с отчетом. Были мы в садике, ничего определенного пока не обещают. Первое впечатление коллектив , имею ввиду работников детского сада на первый взгляд приятный, ни разу никто не нагрымал, все приветливо отвечают на вопросы. Нет ковров, не знаю хорошо или плохо, Летом ,может и хорошо, а зимой вроде бы как теплее с ними, не знаю. Сад небольшой. наверное хорошо, меньше народу, меньше инфекций. По поводу корней, обратила внимание, они там во многих местах торчат, где больше, где меньше. А в группе ковер есть? И кровати там какие?
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 24.05.2012 - 13:32
С моей стороны кажеться что хорошо. Когда родители идут обутыми по коврам не очень хорошо, потом эту грязь никак не выстираешь.Нет ковров, не знаю хорошо или плохо
Корни это бич нашей группы (Колокольчика), разговаривали с заведующей чтоб спелить дерево и выкорчевать корни... но никак не соглашается. Аргементирут тем что каждое дерево стоит на балансе и чтоб его спелить нужно много документов собрать. Расмативали вариант просто выкарчевывания корней, тоже не подошел вариант потому как "Дерево засохнет и упадет нам на кышу..." Остановились на том что все останется на своих метах.По поводу корней, обратила внимание
В игровой зоне в группе есть несколько ковров, т.е. если катают машины или на полу сибирают то они сидят на ковре. В спельне есть небольшой ковер на месте где переодеваются.А в группе ковер есть?
Кровати там новые в конце прошлого года заказывали. Были железные на сетках (как в больницах) высокие ножки и узкая. Сейчас деревянные, низкие (по росту ребенку)И кровати там какие?
Сообщение отредактировал OlayMama: 24.05.2012 - 13:34
Отправлено 03.06.2012 - 23:35
Отправлено 04.06.2012 - 03:54
мы идём в этот сад. Заведующей отдали копию свид. о рождении. Врачей проходим. Старшей дочке мед.пед.комиссию приишлось проходить,т.к. у нас близорукость.скажите, какие документы нужны в садик для оформления ребенка?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных