Перейти к содержимому

Фотография

Садик №106

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#61 Ируха

Ируха

Житель

• Житель форума
  • 732 сообщений
  • Район Жовтневый, ул. Тухачевского.

Награды

Отправлено 19.03.2013 - 14:29

С сентября вожу своих принцесс в сад :039: старшая ходит в группу "Матрёшка" младшая в ясли "Солнышко" . Воспитатели нравятся , в яслях Ирина Вадимовна настоящая "мамочка" работает давно. В "Матрёшке" Ольга Анатольевна и Наталья Дмитриевна. В саду уже топят, хотя пока не было отопления примерно с недельку было холодно,особенно в яслях (( за эту недельку мы и приболели,забирала её всё время с леденными руками и ногами, хотя по сто одёжек одевала,она у меня сама по себе мерзляк.

Вика, в ясельках занимаются с детками?Лепка, рисование, апликации и т.д. И какой режим дня?В скольки идете в садик, есть ли второй завтак?Во сколько прогулка и обед?Сколько спонсорский взнос платили?Сколько деток в группе ?

От админа: подобный стиль сообщений- нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!

My Signature

#62 mari4ka

mari4ka

Житель

• Житель форума
  • 891 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 16.05.2013 - 21:30

сколько взнос в этом году?

#63 vikki

vikki

Житель

• Житель форума
  • 763 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.05.2013 - 10:38

Вика, в ясельках занимаются с детками?Лепка, рисование, апликации и т.д. И какой режим дня?В скольки идете в садик, есть ли второй завтак?Во сколько прогулка и обед?Сколько спонсорский взнос платили?Сколько деток в группе ?

От админа: подобный стиль сообщений- нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!

Занятия в яслях есть (лепят, клеют, рисуют, музыкальные занятия, физкультура). Мы приходим к 8.00 и детки завтракают, примерно в 12.00 обед, после сна (после 15.00) полдник. Сейчас в группе 17 детей. В прошлом году взнос был 1000 гр., сколько сейчас не знаю.
My Signature
Изображение
Изображение

#64 valentina777

valentina777

Проверенная

• Проверенный
  • 50 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.03.2014 - 07:59

Девочки, а скажите, если не регистрировались в инете ,можно ли попасть в этот садик, кто -то сталкивался с этим .нам сейчас 2 .2 собираемся идти к сентябрю в сад как быть. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

#65 irusyk

irusyk

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.03.2014 - 19:53

Leominora , а в какой вы группе? У вас деток много в этом году выпускается? А то в нашей все в школу идут, одни мы остаемся, думаю, куда нас перекинут.
My Signature
Изображение

#66 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 800 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 19.07.2014 - 08:16

по последним сводкам в нашем садике выбило окна((
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#67 valentina777

valentina777

Проверенная

• Проверенный
  • 50 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.09.2014 - 03:50

Всем кто ходил или только собирался ходить в этом году привет.Может кто то что знает будет ли работать наш сад с 1 октября а то сидим с малым у родителей и не знаем ехать к 1 или нет в Луганск.Мы должны были пойти в это сад мы новенькие набирались летом нам сейчас 2,9.Девочки напишите кто что слышал или знает спасибо.

#68 niki_01_01

niki_01_01

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.09.2014 - 20:11

Всем кто ходил или только собирался ходить в этом году привет.Может кто то что знает будет ли работать наш сад с 1 октября а то сидим с малым у родителей и не знаем ехать к 1 или нет в Луганск.Мы должны были пойти в это сад мы новенькие набирались летом нам сейчас 2,9.Девочки напишите кто что слышал или знает спасибо.

Будет открыт, Сегодня Кияшка В.Г. на совещании обязала всех заведующих, сады которых не разрушены, открыться и работать с 1 октября.
Так что приезжайте и посещай те сад .

#69 Apelsina

Apelsina

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.10.2014 - 17:41

Я вчера заходила в садик. Работает, все нормально. Деток, конечно, мало. Но, я думаю, к ноябрю подтянутся. Мы начнём ходить недели через три.

#70 valentina777

valentina777

Проверенная

• Проверенный
  • 50 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.10.2014 - 18:46

Спасибо девчонки за ответы .Мы приехали 4 октября ,а сегодня уже пошли 1 день были в яслях ,а потом нас перевели на второй этаж в солнышко кажется 2 младшая садиковская группа там воспитателя зовут Ирина Константиновна,как эта группа -теплая как воспитатели ,кто ходил знает ?

#71 valentina777

valentina777

Проверенная

• Проверенный
  • 50 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 14.11.2014 - 10:26

Девчонки сегодня дали квитанцию в нашем садике,что фигня, а как же садики и школы и все учебные заведения год бесплатно?Кто что знает куда обращаться и у кого то такое есть в других садиках?В квитанции написано род.оплата.

#72 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 800 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.11.2014 - 12:51

Девчонки сегодня дали квитанцию в нашем садике,что фигня, а как же садики и школы и все учебные заведения год бесплатно?Кто что знает куда обращаться и у кого то такое есть в других садиках?В квитанции написано род.оплата.

Родители за питание в день 5 грн. доплачивают (это уже давно писали на форуме), во всех садиках объявили. Видимо, чтоб было всё официально и с отчётом, платить по квитанции. Не уточняли куда платить?

Мы в этом году выпускная группа, но решили не ходить в сад, по крайней мере до нового года, а там скорее всего заберём документы и всё. Я теперь сижу дома, поэтому не вижу смысла таскать дитя в садик.
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#73 valentina777

valentina777

Проверенная

• Проверенный
  • 50 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 14.11.2014 - 17:27

Родители за питание в день 5 грн. доплачивают (это уже давно писали на форуме), во всех садиках объявили. Видимо, чтоб было всё официально и с отчётом, платить по квитанции. Не уточняли куда платить?

Мы в этом году выпускная группа, но решили не ходить в сад, по крайней мере до нового года, а там скорее всего заберём документы и всё. Я теперь сижу дома, поэтому не вижу смысла таскать дитя в садик.

Да нет ,питание это просто на листочке дали вот за ноябрь мне дали 100грн ,это 20 дней по 5 грн.,а сегодня офигела именно квитанция и написано фамилия ,группа,род.оплата,за римскими 10- 12 2014 год 120 грн,я в шоке прозвонила в 4 т 80 такого нет пока,мне не ясно как я могу платить за декабрь если мы не знаем ,что завтра будет,и только 14 ноября,причем начали ходить только с 13 октября.не чего не пойму ,буду выяснять в понедельник.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015