Перейти к содержимому

Фотография

Садик №14

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#21 Ilana

Ilana

Проверенная

• Житель форума
  • 156 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.11.2011 - 14:54

Да, сейчас посмотрела, в прошлом году вступительный взнос был 500 грн. Не плохо так подняли.
My Signature
Изображение
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!!!

#22 NATASHA!

NATASHA!

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.01.2012 - 14:24

Здраствуйте дорогие мамы. Мой ребеной ходит в этот садик с яслей третий год. Хочу сказать, что связано с питанием, воспитанием, отношением к детям меня все устраивает. Даже больше, мы посещаем групу "ПОДСОЛНУШКИ". Наши воспитатели - Инна Николаевна (замечательный педагод, добрая ласковая, допустимо требовательная), и Виктория Виталиевна - тоже хороший воспитатель чуточку другой среды, но педагог прекрасный.
Претензии у меня к заведущей. На мой взгляд она просто помешана на деньгах. Повысила тарифный взнос, родительский взнос, непонятный обизательные взносы на диск который ей нужен на атистацию. В групе прохладно, с улицы трубы оголенный, постоянно сдаем на ремонт крыши, а она все также протикает. Здаем на ремонт сада но до нашей групы он как-то не доходит, я так думаю что он дойдет на выпуске. Ребенок приходит домой от него воняет кислым запахом, ремонт катастрофически требовался еще год назад. Могу еще долго перечислям что касается общего состояния садика, все его недостатки. Вопреки всему, ребенку нравиться посещать этот садик.

#23 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.01.2012 - 10:07

NATASHA!, спасибо за ваш отзыв. Склонялась к этому саду, но описанная вами ситуация с ремонтом, меня насторожила. Так в группах холодно и сыро что ли???

#24 Lawazza-N

Lawazza-N

Проверенная

• Житель форума
  • 429 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.01.2012 - 10:26

NATASHA!, спасибо за отзыв. Кстати, ходила пару раз, хотела записаться. Так этой заведующей ни в какое время суток нет на работе. И охранник всегда находит новую "отмазку". последний раз и охранника не дождалась. Может и не надо сюда идти???!! :bad: я на распутье :225:

#25 Огонёк

Огонёк

Проверенная

• Житель форума
  • 445 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 11.01.2012 - 15:06

"Виктория Виталиевна - тоже хороший воспитатель чуточку другой среды, но педагог прекрасный.
Претензии у меня к заведущей. На мой взгляд она просто помешана на деньгах."
Тоже ходили в Подсолнушки,оформляли эту группу и были как раз у Виктории Витальевны.Да,это потрясающий человек и педагог,подтверждаю...
Насчет заведующей...Честно,ну не замечала я за ней такого раньше,хотя общалась с ней часто...Может конечно "всё течет,всё меняется"...но сомневаюсь...
ps....ностальгияяяяяя......
My Signature
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом )

#26 More

More

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 162 сообщений
  • Район Жовтневый,кв.Комарова

Награды

Отправлено 11.01.2012 - 21:58

Тоже в раздумьях между 14 и 119 садиком.Изначально склонялась к 119,но гуляя на Мире одна мамочка меня начала переубеждать, что 14 намного лучше, как она сказала "он престижнее чем 119" :WhiteVoid_2:
Приходила на запись - заведующей нет, хотя в 119 тоже не оказалось,но запись ведет медсестра.Пока в раздумьях и дальше.
Конечно хотелось бы в 128 - но для нас дорого!
P.S :девочки, спасибо за отзывы!!!

#27 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.01.2012 - 10:08

Кстати, ходила пару раз, хотела записаться. Так этой заведующей ни в какое время суток нет на работе. И охранник всегда находит новую "отмазку". последний раз и охранника не дождалась. Может и не надо сюда идти???!! :bad: я на распутье :225:

рассказываю свой случай из этой оперы. Приходила еще в прошлом году на запись - директора нет. В других садах меня успокоили, что в нашем р-не садов хватает и еще рано записываться.
Короче, звоню в сад до НГ: директор в отпуске. Звоню после отпуска: директора нет на месте и трубку бросают. Звоню еще раз с вопросом, когда она будет, так как записаться в садик хотим. ОТВЕТ: "Приходите и все узнаете, или звоните!" И опять трубку бросают. ЕПТЬ, как в Кремле!!! отношение в родителям "сказочное"(((

#28 Lawazza-N

Lawazza-N

Проверенная

• Житель форума
  • 429 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.01.2012 - 06:44

alena_alis перед эти девченки с Мира, говорили что записались без проблем и что там хорошо (хотя сначаля хотела на Левченко отдать, вот теперь думаю - может все таки на левченко или в 119?). В 14, конечно, ближе, НО! да и многие говорят постоянные поборы на канцелярию (увеличиваются с каждым кварталом)

#29 NATASHA!

NATASHA!

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.01.2012 - 10:13

Девочки, какие проблемы! По методике воспитания садик хорош, так, как славится хорошо подобраными педагогами. По рассказам там евро кухня- кормят хорошо. Относительно педагогов к детям, придраться просто некчему. По характеру приема в этот детский садик все зависит от прохождения фейс контроля, вобщем заведующая смотрит только в кошелек.
Я не отговариваю, но если-бы ребенку через год не идти в школу, я бы ее забрала. По той причине, что уже началось по каким-то методам отбора детей, кто-то в сторонке, а кто-то на виду, мы не из бездых но это не спасает.

#30 NATASHA!

NATASHA!

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.01.2012 - 10:33

А по поводу 119, хорошо подумайте. Мы пошли в этот детский садик в ясельки, совсем маленькие. Проходили мы туда пол года. И за это время я десять раз пожалела что решила отдать ребенка в тавом возрасте. Первая ситуация была это несвежие котлеты, приходила санстанция, а мы лечили детей, вторая ситуация. Когда пришла осень, все естественно оделись, похолодало, ноябрь месяц, потеплело. Приходит папа за дочкой, а она роздетая в одном теплом платюшке в колготах, на улице. Подходит к воспитателю, А она говорит ( а что у вас там есть тепля одежда?) тоисть по личной инициативе вывела детей, так-как, потеплело! Третяя ситуация. Прихожу вечером забирать малютку, а воспитатель спрашивает (а вы сказали "НИФУРОКСАЗИД" ДАВАТЬ ДО ЕДЫ ИЛИ ПОСЛЕ. Вы думаете кого-то уволели, я не дождалась. Мы неделю еще проходили после розборок и ушли в №14. Когда мы только туда перешли я нарадоваться не могла, а главное под носом. Знаете я думаю деньги людей портят. Приходите к нам авось вам понравится. Поузнавайте еще за №127 на волкова. Слышала только хорошее.

#31 Ilana

Ilana

Проверенная

• Житель форума
  • 156 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.01.2012 - 12:57

Мы тоже из группы "Подсолнухи"))) У нас несколько знакомых (в т. ч. из нашей группы, а также из милицейского сада) перевели детей в 119-ый и нарадоваться не могут. Если бы я раньше с ними пообщалась то тоже бы перевела (или изначально туду бы отдала), а сейчас уже нет смысла, ребенок привык, да и осталось не так уж долго до школы.
My Signature
Изображение
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!!!

#32 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 15.01.2012 - 15:10

Девочки, напоминаю. Это тема Сада №14. Отзывы о других садах пишем в соответствующих ветках. Флудилка тож есть, если что вдруг. :ebd56cb9a22a834453dadeb65f715e7
My Signature

Миром правит любовь

#33 Lawazza-N

Lawazza-N

Проверенная

• Житель форума
  • 429 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.01.2012 - 06:28

Девочки, а как тут насчет танцев, спорта и т.п. факультативов? или ребенка надо отдельно водить куда-то?
и как насчет игрушек, мамы говорят - в группах совсем нет игрушек: часть приносили из дому, а часть складывались и покупали... что в садике ничего нет...???

Сообщение отредактировал Lawazza-N: 18.01.2012 - 06:34

#34 Ilana

Ilana

Проверенная

• Житель форума
  • 156 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.01.2012 - 08:10

Из факультативов только хореография (отдельно оплачивается). По поводу игрушек, когда только пришли в сад, просили каждого принести по одной-две игрушки. В этом году уже не просили, видно покупают с фондовых денег. Но вообще игрушек в группе достаточно всегда.
My Signature
Изображение

#35 fatiniya

fatiniya

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 396 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.01.2012 - 09:30

Моя цитата где-то в начале темки уже есть по поводу этого садика, так было еще и такое. Из-за переезда в другой район полтора года назад нам пришлось оттуда уходить, а перед этим собрали с родителей на ремонт по 100 или по 150 грн (не помню точно). Буквально через неделю выяснилось, что мы уходим. Так эти деньги нам так и не вернули, мотивировали тем, что заведующая уже накупила всё для ремонта и денег возвращать никто не будет. Так вот меня возмущает то, что за счет родителей где-то что-то может и делается, но не в группах! Поэтому, если ребенка ведете туда, посмотрите, в каком состоянии сама группа! От сырости ведь очень портится здоровье малыша! Кормили  вроде неплохо! Но уже тогда мы платили 200 грн в месяц (в банк)+ фонд каждый месяц!

#36 Огонёк

Огонёк

Проверенная

• Житель форума
  • 445 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 18.01.2012 - 11:01

Кормили  вроде неплохо! Но уже тогда мы платили 200 грн в месяц (в банк)+ фонд каждый месяц!

Да,точно...не из рук в руки-а через банк...
My Signature
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом )

#37 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.01.2012 - 11:20

вот эти садики интересные))) спрашиваешь заведующую открытым текстом: "Сколько ежемесячный платеж??" говорит, что 10 грн в день, а потом еще доп.платежи выскакивают оказывается!!!

#38 yanoshka

yanoshka

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.03.2012 - 13:52

девочки скажите пожалуйста может кто то ходит в группу к Инне Александровне и Александре Валерьевне, это в ясельной группе. Говорят они молоденькие, новенькие. Мы только записались вот собираемся идти к ним в группу, может кто то, что то слышал как они хорошие воспитатели????

#39 Клементина

Клементина

Проверенная

• Житель форума
  • 460 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.03.2012 - 16:19

Я вот сегодня прогулялась в садик в 14 и в милицейский. Моя старшая дочка в 2007 выпускалась с этого садика. Тогда там и заведующая была другая я ее очень хорошо знаю она живет в моем доме и бабушка была воспитателем. Нас устраивало все, но у нас был очень хороший воспитатель она уже ушла. Многое за это время изменилось в садике с приходом новой заведующей.
При разговоре в кошелек ко мне не смотрел никто взнос да 800 грн через банк можно было и сейчас пойти места в яслях есть там их две группы. Договорились прийти в начале июня а там посмотрим.

#40 vairen

vairen

Проверенная

• Житель форума
  • 137 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 01.04.2012 - 17:46

Я вот тоже хотела ребенка отдать в милицейский садик, уж очень мен привелекала меня ухоженная территория, накрытые песочницы, и нам очень близко туда идти. Но как тут уже писали на форуме, что садик очень хороший, но при приеме к тебе относятся как к дерьму, может в этом году будет всё по-другому, т.к. там друая заведующая, но в том году нам временно исполняющая обязанности заведующей просто морочила голову, и не только нам, уж поверьте, я тут живу, и многие хотели попасть в этот садик, а пошли в 14, и в кошелек смотрят в милицейском садике, т.к. нам сказали, люди из других служб, чтобы попасть туда надо помимо 3 тыс., еще столько же...., ну вообщем в 14 без проблем, и ребенок наш полностью здоров (в милицейском врач, сказала, что у нас вообще порок сердца, напрвила на узи, кардиограмму, все нормально, но заведующая, говорит, что она доверяет только своему врачу, это еще раз подтверждает, что все там не просто так))), так вот 14 садик - обычный детский, да не евроремонт, центральное отопление, не очень жарко, но у нас в группе есть обогреватель, в группе 19-20 градусов, в спальне 22-23 (как бы по норме), дети как болеют в обычном, так и в милицейском, (т.к. с моего дома так же ходят в мил. сад, и мы болели одинаково, период адаптации), так же очень немаловажно воспиатели - Валентина Павловна - очень хороший воспиттатель (у неё все дети адаптировались за неделю, что немаловажно), и что, я еще недавно узнала, в милицейском садике в яслях за этот год - был один утренник, а у нас - 3!!! Делайте выводы! Занимаются с детьми очень хорошо, лепят, рисуют, развитие речи, физкультура, муз. занятия и т.д.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015