Перейти к содержимому

Фотография

Садик №76

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#1 Konfeto4ka

Konfeto4ka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 029 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 21.07.2010 - 06:13

Мы в него пойдем!
Запись четко 1 февраля рано утром или точнее сказать ночью)))
Отзывы положительные, правда заведующая очень интересная женщина, к которой просто так не подойдешь и ничего лишнего не спросишь, у нее один ответ:
- А зачем оно вам надо?
По поводу записи разные слухи, некоторые с уверенностью утверждают, что не записывались, но точно пойдут попозже, когда группы сформируются. другие говорят, что даже по знакомству не попали, т.к. 1 февраля не успели записаться.
Кормят завтраком, обедом и полдником. Забирать деток из ясельной группы до 4х часов, для деток постарше есть дежурная группа, кажется до 18,30.
Если что еще интересно, спрашивай, думаю уже числа 10- го пойдем на разведку туда)))
My Signature
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост

#2 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 03.08.2010 - 14:53

Quote (Konfeto4ka)
запись четко 1 февраля рано утром или точнее сказать ночью)))

А пойдут в садик уже летом, правильно?

#3 Konfeto4ka

Konfeto4ka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 029 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 03.08.2010 - 19:36

Quote (Nadik)
А пойдут в садик уже летом, правильно?

правильно, примерно с середины июля уже можно будет идти
My Signature
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост

#4 Ganusiy

Ganusiy

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 492 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 06.08.2010 - 08:10

я старшего сына водила с 1года и 10мес. садик классный нам очень нравился, единственное, как говорят в семье не без урода там воспитательницы меняются два через два, к одной с удовольствием ходил, а к другой категорически не хотел, а как подрос такие страсти рассказал про нее и ее сыночка на которого она детей в тихий час оставляла Так что когда будете знать кто у вас будет, хорошо расспросите у мамочек, которые ходят, о ней.
А в остальном садик очень хороший
My Signature
Изображение

#5 Семья_от_А_до_Я

Семья_от_А_до_Я

Проверенная

• Официальный рекламодатель
  • 429 сообщений
  • Район ТРК "Космос"

Отправлено 18.08.2010 - 15:29

Quote (Konfeto4ka)
забирать деток из ясельной группы до 4х часов, для деток постарше есть дежурная группа, кажется до 18,30.

Когда мы ходили в ясли , то забирали деток до 16:30, а дежурная группа, вы правы, до 18:30 в 76 детском саду. 2

#6 natikfanatik

natikfanatik

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 21 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.09.2011 - 16:47

Мой малыш тоже ходит в 76 садик. Правда мы ходим только с этого лета, но я пока довольна. что касается записи, мы записывались 1 февраля в порядке живой очереди, которую занимали в 12 часов ночи и были по списку пятые. Основная масса мамочек приходит в 3-4 часа утра. Сейчас в садике новая заведующая.
Желаю вам успеха и правильного выбора!

#7 Helgachka

Helgachka

Проверенная

• Проверенный
  • 58 сообщений
  • Район Жовтневый городк з-да ОР

Отправлено 14.09.2011 - 18:30

Здравствуйте!!!! Мы ходим в садик №76 моему сыну очень нравиться, сейчас мы старшая группа учат считать, писать, с детьми работают психолог, кому надо логопед, дают домашние задания. Также есть группы гимнастики, английского, рисования. В группах примерно по 25-28 деток стабильно ходящие человек 20. Сейчас новая заведующая только начала работать с 1 сентября. Садик работает до 18.30
My Signature

#8 Lisenok82

Lisenok82

Проверенная

• Житель форума
  • 277 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 21.09.2011 - 08:47

Мы тоже ходим в этот сад.Только что то больше болеем чем ходим....Воспитатели говорят что это адаптация. Девочки подскажите а как у вас детки ходили изначально в сад - часто болели? :059:
My Signature
Изображение

#9 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 21.09.2011 - 08:59

Ходим в этот садик с 2 сентября. Пока очень довольны, дочка рвется в садик и расстраивается, если в этот день в садик мы не идем. Уже на второй день спросила у меня, почему все детки остаются спать днем в садике, а я ее забираю))) На третий день уже и она спала в группе чем была невероятно довольна :) Хотя дома днем не спит уже 1,5-2 года точно. Так что пока могу сказать, что адаптация у нас прошла успешно. Надеюсь, и в дальнейшем будет так же.
Воспитателями я довольна.
Не понравился только один случайно подслушанный момент: нянечка тем кто не ест говорила: "Кто не кушает, тот не пойдет домой" :Mauridia_42:

#10 sunset

sunset

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.09.2011 - 18:01

Так я вставлю свою лепту так сказать. Взнос в этом году 800гр, 200гр в группу. Пошли с 18 августа. Вроде ничего, нравилось, но ходим по полдня, не завтракал и не обедал, потом вроде стал хлебушек кушать и чай пить. в сентябре заболел, через недельку мы снова пошли.

Сообщение отредактировал sunset: 18.04.2013 - 18:10

#11 Lisenok82

Lisenok82

Проверенная

• Житель форума
  • 277 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 29.09.2011 - 05:41

Ого. Я бы на вашем месте наверно серьёзно пообщалась с воспитателем.Что значит за всеми не может уследить? Так пусть все теперь мокрые ходят что ли. Тем более Ре только начал ходить...
My Signature
Изображение

#12 jessica_a

jessica_a

Житель

• Житель форума
  • 534 сообщений
  • Район р-н цирка

Награды

Отправлено 12.10.2011 - 12:35

Мы тоже в начале сентября пошли в ДС № 76. Принимает там медсестра, трудно сказать, что она медсестра, наверно и заведующая в одном лице. Я заранее пришла (за три дня до прихода с ребенком) за чеком об оплате, медсестра сказала, приходите, потом дам, за день даже позвонила спросила, точно придем или нет. Когда пришли, она сказала что чеков нет и временно не будет, с сылясь на плохую работу бухгалтерии, что оплату (800 грн.) берет она лично. Посоветовшись с мужем я отдала деньги и заявила в раисполком. Вот такой был первый день.
Попали мы в группу "СКАЗКА", воспитателем очень довольна.
Отходили две недели, до 12:30, пришла на один день воспитатель (замена) с группы "Зiронька", такое было впечатление, что она с детьми никогда не сталкивалась и еще плюс после ее визита все кто ходили заболели, остались 4 девочки, самые стойкие и то одна с соплями.
Пригласили красить окна, я когда их красила мне хотелось плакать, какие они дряхлые, все оторвано и шевелится. :Mauridia_42: При том что мне говорили садик очень теплый
My Signature

53159758.png

#13 miava

miava

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.10.2011 - 17:06

Хороший садик. Сын ходит с 2х лет, сейчас в старшей группе (так что у нас трехлетний стаж). Нам с воспитателями везет, ничего плохого сказать не могу, очень опытные. Да, как сказали выше, окна старые, деревянные. Родители сами помогают с ремонтами. НО. Садик по сравнению с другими недорогой, при этом в садике все время что-то обновляют. Актовый зал и холл при нас ремонтировали, входные двери поменяли. Конечно, собирают так называемые спонсорские деньги каждый месяц, но заведующая каждый год по ним отчитывается, на что пошли и сколько. Например, осенью закупаются овощи, для обогащения питания, хранят на своем складе, сами квасят капусту.
В старшей группе детей готовят к школе, мы уже учимся писать всякие палочки... Кстати, садик теплый, когда есть отопление.
В общем, не сочтите за рекламу - мы довольны :yahoo:

#14 Uliko

Uliko

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.10.2011 - 18:54

Вроде ничего, И смотрю каждый раз на лице небольшая царапинка. Я спрашиваю, кто это сделал, сын отвечает то Маша, то Катя. Вот такие дела.

Думаю, царапинки, ничего страшного. По-поводу Кати-не знаю (наверное новенькая), а вот у Маши-иногда такое бывает.
Не буду о грустном и отрицательном, но недавно дважды два разных мальчика моему сынуле в глаз пальцем (слезился и сосудики полопались) и палкой под глаз, что синячек появился. Хорошо, что глаз цел остался (ездили к окулисту).

#15 jessica_a

jessica_a

Житель

• Житель форума
  • 534 сообщений
  • Район р-н цирка

Награды

Отправлено 20.10.2011 - 05:59

Конечно, собирают так называемые спонсорские деньги каждый месяц, но заведующая каждый год по ним отчитывается, на что пошли и сколько. Например, осенью закупаются овощи, для обогащения питания, хранят на своем складе, сами квасят капусту.В старшей группе детей готовят к школе, мы уже учимся писать всякие палочки... Кстати, садик теплый, когда есть отопление.В общем, не сочтите за рекламу - мы довольны :yahoo:

Заведующаю поменялась, если вы не вкурсе, еще летом
My Signature

53159758.png

#16 miava

miava

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.10.2011 - 09:37

Заведующаю поменялась, если вы не вкурсе, еще летом

Да в курсе конечно, но пока ничего не поменялось. Посмотрим, что будет дальше...

#17 Bulka

Bulka

Проверенная

• 71 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.10.2011 - 17:43

Впервые слышу о том, что в нашем садике есть логопед, хотя ходим 3 год.Садик очень нравиться, ходим на танцы, и английский.Группа наша "Колобок".Да ремонт делается постоянно, обновляется материальная база.Мы очень довольны.

#18 Lisenok82

Lisenok82

Проверенная

• Житель форума
  • 277 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.10.2011 - 10:49

Впервые слышу о том, что в нашем садике есть логопед, хотя ходим 3 год.Садик очень нравиться, ходим на танцы, и английский.Группа наша "Колобок".Да ремонт делается постоянно, обновляется материальная база.Мы очень довольны.

Подскажите англйский с какого возраста берут?
My Signature
Изображение

#19 Bulka

Bulka

Проверенная

• 71 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.10.2011 - 18:56

Нам 4 года нас взяли.За английский платим 80грн + за тетради(единоразово, пока еще не платили).Танцы 20грн.Английский -преподаватель со Школы раннего развития

#20 sunset

sunset

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.10.2011 - 19:52

Джессика, к вам с "Зироньки приходили", и ваши детки заболели, а мы предсавьте туда и ходим, у нас дети постоянно болеют, увы наверное не следят за детками. Воспитательницы новенькие молодые

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015