Перейти к содержимому

Фотография

Садик №76

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#21 Uliko

Uliko

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.10.2011 - 20:22

Джессика, к вам с "Зироньки приходили", и ваши детки заболели, а мы предсавьте туда и ходим, у нас дети постоянно болеют, увы наверное не следят за детками. Воспитательницы новенькие молодые

Дети болеют с периодичностью! Если у новеньких происходит адаптация и они заболели, то естественно и другие детки заболеют (особенно если слабенький иммунитет).

Мы и в ясельной группе болели, у нас была воспитатель - замечательный педагог и человек, всегда смотрела за детьми, что, где, как и когда, хотя и немного строгая, но справедливая по отношению к деткам.

#22 Happy Baby

Happy Baby

Молчунья

• Официальный рекламодатель
  • 8 сообщений
  • Район местный

Отправлено 28.10.2011 - 20:26

Джессика, к вам с "Зироньки приходили", и ваши детки заболели, а мы предсавьте туда и ходим, у нас дети постоянно болеют, увы наверное не следят за детками. Воспитательницы новенькие молодые

думаю дело не в том, что молодые или не следят, девочки очень старательные, но родители порой часто водят больных деток, и это уже на совести родителей, а не воспитателей :63571542_16: многие детки сидящие дома, тоже часто болеют, но это же не значит, что родители за ними не следят)

#23 jessica_a

jessica_a

Житель

• Житель форума
  • 534 сообщений
  • Район р-н цирка

Награды

Отправлено 28.10.2011 - 20:57

думаю дело не в том, что молодые или не следят, девочки очень старательные, но родители порой часто водят больных деток, и это уже на совести родителей, а не воспитателей :63571542_16: многие детки сидящие дома, тоже часто болеют, но это же не значит, что родители за ними не следят)

В "Зiроньке" именно и не следят, мы с подругой подглядывали, у нее ребенок старше, так мало того что всю прогулку по тел. болтает Ольга Константиновна, так еще не смотрит за детьми. Ребенка привели, новенький, пока болтала по тел. он выбежал на дорогу :82825h: Тогда я первый раз с ней и познакомилась

Сообщение отредактировал jessica_a: 28.10.2011 - 20:58

My Signature

53159758.png

#24 Uliko

Uliko

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.10.2011 - 08:04

В "Зiроньке" именно и не следят, мы с подругой подглядывали, у нее ребенок старше, так мало того что всю прогулку по тел. болтает Ольга Константиновна, так еще не смотрит за детьми. Ребенка привели, новенький, пока болтала по тел. он выбежал на дорогу :82825h: Тогда я первый раз с ней и познакомилась

Спасибо за информацию!

За всем не уследишь. Но если будут еще факты, свидетельствующие о ..... в отношении моего сынули, у воспитателей начнутся неприятности!

#25 Lisenok82

Lisenok82

Проверенная

• Житель форума
  • 277 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 31.10.2011 - 11:00

Нам 4 года нас взяли.За английский платим 80грн + за тетради(единоразово, пока еще не платили).Танцы 20грн.Английский -преподаватель со Школы раннего развития

Спасибо за ответ.
My Signature
Изображение

#26 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 31.10.2011 - 18:58

Спасибо за ответ.

Для этого есть кнопа! Давайте не будем темку засорять, оки?
My Signature

Миром правит любовь

#27 julia0891

julia0891

Житель

• Житель форума
  • 844 сообщений
  • Район Жовтневый,Городок з-да ОР

Отправлено 24.11.2011 - 16:16

Мы тоже ходим в садик №76,я не записывалась 1 февраля!пошла к заведующей в конце сентября,приятная женщина,сразу сказала что возьмет,ничего ей на руки не платила,только взнос 800 грн,и на группу 200 грн.!
Ходим с 4 октября!Маше нравится,поначалу ходили на пол дня,ничего не ела первые 1.5 недели,потом хлеб с чаем,а потом начала есть!уже 2.5 недели ходим на целый день!На счет воспитателя у нас их две,основная 3.5 дня,а вторая 1.5 дня!Вот правда на вторую воспитательницу жалуются другие родители,типа дети орут не хотят к ней идти!Моя Маша идет к ней без истерек!Ребенок мне говорит что ей нравится,ни кто ее не обижает!
My Signature
Изображение

#28 Persulya

Persulya

Проверенная

• Житель форума
  • 155 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.11.2011 - 09:22

Старшая доча в прошлом году закончила этот садик, а в этом году отдали сюда же младшую. Хоть и живем далеко от сада, но нас все здесь устраивает. Болеем конечно так как и другие детки - коллектив есть коллектив... Очень любим воспитателя Ольгу Анатольевну-целенаправленно шли к ней в "Гномик". Мои девченки ее обожают :MG_234:

#29 ПупсиК

ПупсиК

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 08.12.2011 - 19:52

Мы тоже планируем с понедельника ходить в этот сад,на мой взгляд он очень хороший по сравнениюс многими!И кормят там прилично,с наружи вид не очень но когда заходиш во внутырь очень радует,видно что все опрятно и чистенько.Заведующая замечательная женщина,она кстате не медсестра и заведующая в одном лице!Вот только с группой еще не определились,девочки может кто подскажет у кого дети ходят в младшую группу что и как?Особенно интересуют педогоги!

#30 Лялька

Лялька

Проверенная

• Проверенный
  • 96 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 12.12.2011 - 20:23

Ходим в этот садик с августа месяца, очень довольна воспитателем, Наталья Григорьевна (группа Сказка) очень хорошо относится к детям, хоть и молодая, 1й год работает воспитателем. На замену приходит тоже молодая воспитатель, слышала от многих родителей какие-то необоснованные и недоказанные упреки в её адрес. Мое личное мнение: не каждый воспитатель будет к твоему ребенку относится как ты, для меня главное, что бы мой ребенок был под присмотром, не было рукоприкладства и каких то запугиваний. А то что их сегодня не отвели на танцы или они не гуляли, меня не тревожит, если я захочу что бы ребенок танцевал, то отведу его на танцы. Питание средние, завтрак и обед нормально, а на полдник обычно булочка и напиток, но это для меня тоже не особо важно, главное что-бы свежее, а мясо и фрукты он дома поест. В общем садик для государственного ХОРОШИЙ.

#31 Valeronchik1803

Valeronchik1803

Проверенная

• Проверенный
  • 36 сообщений
  • Район октябрьский

Отправлено 24.12.2011 - 19:05

Девочки, а кто может что сказать о медсестре в этом саду? Как её зовут? Какогом вы о ней мнения?Она квалифицированый специалист, хорошо проверяет деток?
My Signature
Изображение

#32 jessica_a

jessica_a

Житель

• Житель форума
  • 534 сообщений
  • Район р-н цирка

Награды

Отправлено 02.01.2012 - 12:44

Мы тоже планируем с понедельника ходить в этот сад,на мой взгляд он очень хороший по сравнениюс многими!И кормят там прилично,с наружи вид не очень но когда заходиш во внутырь очень радует,видно что все опрятно и чистенько.Заведующая замечательная женщина,она кстате не медсестра и заведующая в одном лице!Вот только с группой еще не определились,девочки может кто подскажет у кого дети ходят в младшую группу что и как?Особенно интересуют педогоги!

я на заведующую ничего и не писала, я писала про медсестру - так как она собирала 800 грн и решала все вопросы (поэтому и писала медсестра и заведующая в одном лице)

Девочки, а кто может что сказать о медсестре в этом саду? Как её зовут? Какогом вы о ней мнения?Она квалифицированый специалист, хорошо проверяет деток?

мне не нравится, когда в августе мы пришли, она смотрит в карточку на прививки и у меня спрашивает, какие прививки сделали? Хорошо я знаю каждую прививку и тыкала ей пальцем. Поэтому манту будем делать только в поликлинике.
Конечно все приходит с опытом, но от родителей я не слышала ничего плохого

Лялька Мы тоже ходим в СКАЗКУ и Наталью Григорьевну обожаем :377c7a0ad2aa505309cd59bcd72a1ce
а с Еленой Александровной - второй воспитатель, немножко были разногласия
My Signature

53159758.png

#33 sunset

sunset

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.01.2012 - 09:35

Садик в целом я думаю не плохой, но нам не повезло с группой. Воспитательницы новенькие молодые вроде стараются, одна сыну очень нравится.

Сообщение отредактировал sunset: 18.04.2013 - 18:09

#34 DarkAngel

DarkAngel

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 043 сообщений
  • Район Жовтневый городок ОР

Награды

Отправлено 31.01.2012 - 14:07

Девочки подскжите, хотим записаться в этот садик.Позвонила в сад, мне сказали запись вт.-чт.
Стоит ли идти 1февраля ночью записываться?Как в темке многие писали?И где именно он находится?
My Signature

line_c2_l15_b46_t8_d05.07.2008_fc13_f0_f

21650_uoZN.png

line_c10_l12_b18_t0cde0f8e5ecf3-ece0ebfb

#35 paulla

paulla

Проверенная

• Проверенный
  • 55 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 01.02.2012 - 19:15

ходим в 76садик с 25июля очень довольны.группа теплая кормят хорошо ребенок идет с удовольствием.воспитатели стараются.
My Signature
Изображение

#36 Mamo4ka-lu

Mamo4ka-lu

Житель

• Житель форума
  • 862 сообщений
  • Район Жовтневый Гор.з-да ОР

Отправлено 01.02.2012 - 21:07

Девочки подскжите, хотим записаться в этот садик.Позвонила в сад, мне сказали запись вт.-чт.
Стоит ли идти 1февраля ночью записываться?Как в темке многие писали?И где именно он находится?

в нашем саду руководство сменилось,может быть и правила записи тоже(на двери при входе висит объявление:запись на новый учебный год вт.-чт.),а находится он вблизи военкомата и 12 школы.

#37 Tika

Tika

Проверенная

• Проверенный
  • 59 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.03.2012 - 11:11

Оставлю и я свой отзыв! Мы в этот сад проходили 1,5 года пока не переехали в деревню.Поступали в сад уже после записи, приняли! РЕ очень нравился, ходила с удовольствием! В яслях на 2-м этаже группа теплая, кормили хорошо, ребенок никогда не жаловался! Воспитатель строгий, но справедливый и похвалить может и поругать там где надо (т.к. ребенок не совсем спокойный). Когда перешли в младшую группу, воспитатели молодые попались, не могли прикрикнуть, начала немного вредничать, но тоже ходила нормально. Правда группа на первом этаже была прохладной (не на солнечной стороне) и полы холодные! Сейчас ходим в садик в деревне, тоже ничего (и цена приятнее :214: ) иногда правда просится в "свой" садик. Вообщем ничего плохого сказать не могу, очень мгогое зависит еще и от РЕ.
My Signature
Изображение

#38 uliya

uliya

Проверенная

• Проверенный
  • 73 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 19.03.2012 - 09:18

после того как поменялась заведующая изменились и правила записи. В садик записывают за год. я приходила в сентябре 2011 года. Первое впечатление о заведующей хорошее. Записала без проблем и сказала что будет связыватся со мной в мае этого года. сейчас нам 2.3 года.

#39 jessica_a

jessica_a

Житель

• Житель форума
  • 534 сообщений
  • Район р-н цирка

Награды

Отправлено 13.05.2012 - 11:35

Девочки! Кто ходил в группу "Почемучка", напишите, пожалуйста, отзыв. Мы на следующий год в эту группу будем ходить
My Signature

53159758.png

#40 Uliko

Uliko

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.05.2012 - 19:22

Девочки! Кто ходил в группу "Почемучка", напишите, пожалуйста, отзыв. Мы на следующий год в эту группу будем ходить

Мы ходим в держурную группу. Воспитатели нам очень нравятся, и сыночек с удовольствием идет. Посещаем 1-2 раза в неделю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015