Мы тоже планируем с понедельника ходить в этот сад,на мой взгляд он очень хороший по сравнениюс многими!И кормят там прилично,с наружи вид не очень но когда заходиш во внутырь очень радует,видно что все опрятно и чистенько.Заведующая замечательная женщина,она кстате не медсестра и заведующая в одном лице!Вот только с группой еще не определились,девочки может кто подскажет у кого дети ходят в младшую группу что и как?Особенно интересуют педогоги!
я на заведующую ничего и не писала, я писала про медсестру - так как она собирала 800 грн и решала все вопросы (поэтому и писала медсестра и заведующая в одном лице)
Девочки, а кто может что сказать о медсестре в этом саду? Как её зовут? Какогом вы о ней мнения?Она квалифицированый специалист, хорошо проверяет деток?
мне не нравится, когда в августе мы пришли, она смотрит в карточку на прививки и у меня спрашивает, какие прививки сделали? Хорошо я знаю каждую прививку и тыкала ей пальцем. Поэтому манту будем делать только в поликлинике.
Конечно все приходит с опытом, но от родителей я не слышала ничего плохого
Лялька Мы тоже ходим в СКАЗКУ и Наталью Григорьевну
обожаем а с Еленой Александровной - второй воспитатель, немножко были разногласия