Садик №25
Отправлено 15.10.2009 - 09:23
Напишите наиболее подробный отзыв о садике
Отправлено 15.10.2009 - 09:24
"Сегодня пыталась записать ребенка в садик… Не вышло. Рассказываю по порядку. В садик записывают в первый рабочий день января (8 января) и ВСЕ! Позже подходи - не подходи, а мест уже не будет. Раньше не записывают. В прошлом году очередь люди занимали с часу ночи и мои знакомые в 5 утра были где-то 30-ми. Я пришла сегодня в пол шестого утра и по списку я уже 49. Раньше прийти не могла, мы на ГВ и всю ночь спим с грудью во рту, подменить меня тоже некому, с папой мы расстались, моя мама болеет (воспаление легких), бабушка совсем старенькая. Так вот. В этом году оказалось, что люди организовали списки и начали записываться с 6 вечера 7 января, люди стояли всю ночь, родственники приходили заменяли друг друга. Некоторые стояли по часу-полтора, уходили домой греться (все-таки на улице -26!!! холодрыща!) и возвращались на сверку списков. Некоторые приехали на машинах и пускали нас погреться. Я так поняла ночью было весело и пили спиртное для сУгрева . Всего по списку пришло 76 человек. Заведующая пришла в 8.30 и сразу сказала, что свободно только 20 мест. Потом прошла информация, что 40 мест. Но мы же оптимисты и решили стоять до последнего, вдруг получиться записаться. В само помещение садика зашло сначала где-то 30 человек. Больше все равно бы не поместилось. Потом постепенно и мы зашли. Уже в очереди, отстояв большую часть времени, узнаю, что запись год в год, т.е. записывают на этот 2009, а 2010 не примут. Но я решила достоять и узнать все лично, и узнать, может приняли бы нас малышей (нам в августе было бы год и восемь месяцев). Но не судьба… Принимают ТОЛЬКО с 2 до 3 лет. Так что в следующем году мне опять предстоит эта очередь и бессонная ночь. Теперь буду умнее и все-таки прийду пораньше. И еще похожу по округе и попробую записаться в другие садики. Еще такой момент. Заведующая очень смотрит на внешний вид, спрашивает где и кем работают родители, не принимает деток одиноких мам (там вроде им положены доплаты или наоборот они должны меньше платить за садик, а заведующей это не выгодно).
Такие вот дела… "
А Вику я записала в 77 садик, это на Мирном. Записала на 2011 год, хоть нам и нужен 2010 но мест уже нет.
В 25-й да, прийдется зимой ночью стоять. Причем очереди с ночи занимать. Лучше записаться в несколько садиков. Ты ж видишь, какой ажиотаж у нас на кварталах. Мест всем не хватает.
Отправлено 04.12.2009 - 21:06
Мы ходим, кормят хорошо, воспитатели замечательные, с большим опытом работы, полы отапливаются, это правда, в группе сейчас 25 градусов.Девочки, кто ходит в 25 садик на Заречном, напишите о нем побольше информации, какие там условия, тепло или нет, мне говорили, что там полы отапливаются, правда это или нет?
Отправлено 12.01.2010 - 06:23
Мы ходим в 25 на Мирном.Когда были в яслях(гр.Вишня)полы были с подогревом.Сейчас мы в Землянике-здесь слава Богу уже нет,т.к. ну очень жарко было!Ребенок ходит с удовольствием иногда приходится ждать немного,уходить не хочет.
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"
Отправлено 14.01.2010 - 22:44
Как там в этом году с записью в садики? Такой же дурдом, как и в прошлом? Кто уже записался?
Отправлено 15.01.2010 - 23:26
В 25-й садик была запись 11-го января. Очередь занимали за сутки. У меня подружка забыла... побежала утром. Была 92-я по счету. Набрали всего 60 детей. Там еще явка обязательна в майские праздники - прийти отметится. Заведующая очень тяжелая женщина. Договоится практически нереально. Мы в прошлом году через знакомую записывались ( она зам.заведующей) и все равно всю ночь стояли на морозе перед записью. В 41-м говорят попроще. Вроде как можно договорится, но оплата там выше, т.к. сади на хозрасчете. Еще в 50-м (тот что на Мирном) запись за полгода до того как планируете выйти в садик, но там отзывы не очень хорошие.
Женщина – это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.
Женщина – это образ, стиль и уровень жизни мужчины
Отправлено 28.02.2010 - 13:26
Первоначальный взнос в 41-м - 500 грн. платили, я в 25-м заплатила-300 грн. Пришла в августе документы отдавать, а мне бухгалтер говорит-оплатите в банке взнос. Я говорю: сколько? Она все платят по 500-600 и более, я говорю, что меньше нельзя, она ну платите 400, я - нет! Ну, короче, "сторговались" (в прямом смысле этого смлова)на 300 грн.! Так что совет тем, кто в мае получит подтверждение и увидит себя в списке и у кого нет лишних денег- торгуйтесь(300 грн.-это минимальный взнос, в договоре написано, потом сами увидите). Всем удачи!
Отправлено 28.03.2010 - 08:14
В Сливке тоже очень хорошие воспитатели! Еще до поступления слышала что Сливка самая лучшая группа. Но я думаю все хорошие!
Отправлено 28.03.2010 - 08:44
Людмила Владимировна-супер-воспитатель!!!Мы уже два года в средней группе, а детки до сих пор ее вспоминают.
И нянечка там очень хорошая
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных