Перейти к содержимому

Фотография

Садик №25

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#21 KISA

KISA

Помощник Администратора

• Помощник администратора
  • 1 360 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 01.08.2010 - 12:01

Наталия, а как в 25 садик попали?
My Signature

Ищи меня, где свет не гаснет, и море, где волной искрит,
Я лучик солнца, брызги счастья, во мне огонь всегда горит...

#22 Юля-ля

Юля-ля

Житель форума

• Житель форума
  • 1 327 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 04.08.2010 - 15:24

Quote (mamaksusha)
У нас в д/с №25 поднялась оплата - с 8 до 13 грн. в день, но по питанию улучшений я пока не заметила. Хотя оно было главной мотивацией для поднятия стоимости.

На собрании сразу сказали, что питание и не улучшится особо, хотя бы остаться на этом же уровне. Девочки, цены то растут, и с января месяца уже брали с благотворительных взносов на питание, т.к. критически не хватало тех денег, что мы платили на питание, цены на все, на овощи, мясо, рыбу, сахар, крупы, конфеты и т.д..выросли сильно, и тем более их заставляют, чтоб брали через общепит, а там цены высокие, чем на обычных базах, по возможности и так выкручиваются, чтоб где-то дешевле взять . На собрании зачитывали список, как за год цены выросли, и это ого-го, честное слово, просто мы забываем сколько что стоило, а как послушаешь сравнение, то сразу вспоминаешь, и офигеваешь с нынешними ценами, это действительно так.
Я думаю все прекрасно понимают, что дома ты ребенка в день не прокормишь на 13грн., та даже на 30грн.Да еще и приготовить, и если дома суп или борщ на 2 дня варишь, то в садике все готовится на один раз.

#23 Наталия

Наталия

Проверенная

• Житель форума
  • 103 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 17.08.2010 - 11:35

№25 ясли-сад- хороший, как для нашего государства, то все в норме, единственно заборчик не мешало подремонтировать
My Signature
Изображение

#24 Milaya

Milaya

Проверенная

• Проверенный
  • 53 сообщений
  • Район Луганск-Артемовский

Отправлено 22.03.2011 - 16:34

Мы думаем в 25 садик сходить на кв. Заречном, но там слышала заведующая новая. Подскажите кто туда ходит, пожалуйста, она лучше предыдущей? И вообще сейчас там условия лучше стали? А то мне знакомые не очень его хвалили.. :?:

#25 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.04.2011 - 04:16

Мы думаем в 25 садик сходить на кв. Заречном, но там слышала заведующая новая. :?:

Заведующая в 25 саду не поменялась. Кака была, така есть. Вот.
My Signature
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"

#26 Kydrashka

Kydrashka

Проверенная

• Житель форума
  • 79 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Степной

Отправлено 08.04.2011 - 12:03

[

Заведующая в 25 саду не поменялась. Какая была, такая есть. Вот.

Да, давно мусолят, что она уйдет, но как говорят некоторые работники сада ее от туда только вынесут. Женщина своеобразная - скажу я вам. Доча ходила в ясельки «Вишня» - там обалденные воспитатели, Няня Таня до сих пор самый любимый человечек. Старшая группа «Рябинка» тоже чудесная няня Елена Николаевна – человечек от Бога очень добрая и ласковая к детям – они ее все обожали , чудесная воспитатель высшей категории Наталья Дмитриевна. Сейчас ходим в 1-й класс, про садик не забываем, ходим проведывать своих любименьких… Садом очень довольна пошли в 2,2 года, малая даже на выходных просилась идти туда!!

#27 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 723 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 27.04.2011 - 08:46

Доча ходила в ясельки «Вишня» - там обалденные воспитатели, Няня Таня до сих пор самый любимый человечек. Старшая группа «Рябинка» тоже чудесная няня Елена Николаевна – человечек от Бога очень добрая и ласковая к детям – они ее все обожали , чудесная воспитатель высшей категории Наталья Дмитриевна.

Подпишусь под каждым словом! Видать, мы пошли по Вашим стопам...Не могу судить о всём педколлективе д/с 25, но нам с воспитателями и нянями повезло!!! ттт, чтоб не сглазить! Мой сын очень долго адаптировался к ясельной группе, да и к младшей садиковской тоже, но благодаря терпению нянечек и их душевной доброте этот процесс прошёл гораздо быстрее...Воспитателям надо проводить зарядку или занятие, успокаивать нас некогда, поэтому все тяготы ложились на плечи нянечек-Татьяне Ивановне досталось больше всех! Хорошие воспитатели-конечно, хорошо, но хорошие нянечки- тоже на вес золота! Спасибо всем огромное!
My Signature
Изображение

#28 bushakova

bushakova

Проверенная

• Пользователь
  • 31 сообщений
  • Район Киевская область

Отправлено 06.05.2011 - 16:36

Муж смог записать сына в 25-й садик, куда ходим и по сей день с большим удовольствием
Отношение воспитателей к детям очень хорошее, с детьми проводят интересные занятия, очень интересно проводятся утренники (была и в 41-м, и 50-м детсадах, фотографировала деток, их утренники с нашими не сравнить, очень слабенько).
Питание тоже нормальное, насколько я знаю не только мой сын, а и другие детки в нашей группе кушают хорошо и не голодные Так что своим детсадом мы очень довольны и младшего тоже будем туда записывать.

#29 alepasha

alepasha

Житель

• Житель форума
  • 636 сообщений
  • Район Артемовский*мебельная фабрика*

Награды

Отправлено 06.05.2011 - 17:05

bushakova, а как на счет поборов в 25 саду? все говорят, что там поборы....
My Signature

0BUvFFj0000J3QuNC60LjRgtC(0YHRgyA.gif
1h18i0j19d1609j2ej1jcce0eaf1e8eaf3.png
Z1GpBaAA_65.4_0000LTQvtCx0LjQu9Cw0YHRjCD

#30 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 723 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 06.05.2011 - 18:44

Алёна, мы тоже ходим в 25-й сад, по поводу поборов могу сказать следующее: кроме оплаты за сад по квитанции ч/з банк, мы ежемесячно платим в фонд группы по 10 грн. Из этих денег покупаются моющие-чистящие и пр. хозтовары в группу, игрушки, книжки, также из этих денег делается ремонт в группе в конце года....Но как показывает практика, на ремонт приходиться добавлять, в прошлом году нам пришлось досдать по 10 грн., в этом наша группа закрывается на кап.ремонт на всё лето, поэтому досдаём по 50 грн. Вот и все поборы...Да, ещё мы , как и везде, в нач. года покупаем канцтовары по списку и 2-3 раза в мес. бывают представления (цена от 5 до 10 грн.).
Кстати, ежемесячная сумма в фонд гуппы оговаривается на род. собрании в нач. года и, если родители против её размера, никто вам её не навяжет...
My Signature
Изображение

#31 bushakova

bushakova

Проверенная

• Пользователь
  • 31 сообщений
  • Район Киевская область

Отправлено 16.05.2011 - 19:44

Поборов нет.
Оплата за месяц родительские взносы - до 70 грн и добровольный взнос - 160-170 грн, плюс 10 грн в фонд группы и 8 грн. на детский театр. Аренда костюма на НГ стоила 10 грн. От себя лично поздравляем воспиталей с ДР и праздниками - сдаём 20-30 грн по желанию.
Конечно, выпускная группа, куда ходит старший сыночек, скинулась на новую мебель в группу (около 3000 грн с 25 человек).
Вот и всё.

#32 Lesenok1980

Lesenok1980

Проверенная

• Проверенный
  • 55 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 20.05.2011 - 07:45

Напишу за 25 садик. Как здесь говорили за поборы - я за 2 года этого не заметила. Мы ходили сначала в гр. "Вишню" - остались очень довольны воспитателями, любим их до сих пор. Сейчас ходим в "Рябину" - замечательный воспитатель Наталья Дмитриевна. Платим по квитанции - сколько дней отходили, более 220грн в месяц мы не платили. Еще 10 грн каждый месяц на нужды + театр 7-8грн в месяц. В начале сентября сдаем по списку канц.товары и мелочи всякие бытовые (салфетки,т.бумагу и т.д.) не более чем на 150 грн. Меняли окна на нужды родителей сдали по 140грн, на Новый год что-то до 60 грн сдавали (на подарки). На лето на ремонт сдали по 50 грн. Я считаю это смешные суммы.
My Signature
Женщина – это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.

Женщина – это образ, стиль и уровень жизни мужчины

#33 lgm11

lgm11

Проверенная

• Житель форума
  • 401 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 01.08.2011 - 20:25

Хвалят 25 садик на Заречном, там питание получше вроде, но заведующая такая выдра.

Ходили в в этот садик - никаких положительных отзывов, хотя шли именно туда, т.к. его все хвалили. Группа работала в течение 2-х лет с 8.00 до 17.00, спрашивается как при таком режиме работы можно ходить маме на работу? Сквозняки воспитатели устраивают постоянно, принимают больных детей (отговорка одна - я не медицинский работник диагноз поставить не могу), если что случилось с ребенком родителям не сообщают, однажды забрала ребенка в конце дня с температурой 39,4, а воспитатель говорит: что-то он у вас плохо кушает, этой зимой температура в группе была 10 градусов, а когда осенью или весной 16 градусов, то они говорят у нас ТЕПЛО, руки и ноги моют ТОЛЬКО холодной водой, бойлер с теплой водой только для мытья посуды, летом детей после утренней прогулки раздевают до одних трусиков ВСЕХ и в таком виде они играют в группе, обедают, а потом спят. Когда приходила за ребенком волосы вставали дыбом от этого всего. Сейчас ушли из этого садика и ходим на неполный день в СШ №59 - ребенок ДОВОЛЕН и я тоже.

Сообщение отредактировал lgm11: 01.08.2011 - 20:26

#34 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 860 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.09.2011 - 11:14

От Администрации: В связи с тем, что произошла реконструкция тем и раздела в целом, а также по причине, что некоторые пользователи оставляли в одном сообщении несколько отзывов на разные садики данные сообщения пришлось делить вручную и писать таким образом:

Поделюсь своим опытом пожалуй и я.
В первых числах 2008 года, когда моей Доченьке было 2 г и 4 м пошла записываться в "классный" сад №25. Намёрзлась, насмотрелась, вообщем была под номером - 77. Заведующая - это отдельная песня. Просто так устроиться не получилось, поэтому, КАЮСЬ, пришлось воспользоваться "блатом". Устроились. Проходили 5 дней. Заболели. Вычухивались месяц. Проходили дня 4 - снова лечимся месяц дома. В третий наш заход (уже в мае) прихожу за дитём - у неё температура 38 в группе. Причём заметила я. Воспитатели были не в курсе, хотя и сказали что она днём была "спокойная". Как показатель: в один из разов заболеваемости у них заболела вся группа и на следующий день пришёл один человек. Короче, зашла я как-то к ним в неурочное время, когда родители за детьми ещё не приходят - а у них дверь в группу открыта, форточки тоже открыты, а дети играют на полу между окном и дверьми. На улице было гардусов 20 тепла, но сквозило там не слабо, тюли торчали, как паруса. Вообщем ушли мы от них.

My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#35 galuh

galuh

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 511 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 18.09.2011 - 11:25

девченки, поделитесь как на данный момент обстоят дела в садике, интересуют ясельные группы
My Signature
Изображение
Изображение

#36 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 29.09.2011 - 21:26

Ходили в в этот садик - никаких положительных отзывов, хотя шли именно туда, т.к. его все хвалили. Группа работала в течение 2-х лет с 8.00 до 17.00, спрашивается как при таком режиме работы можно ходить маме на работу? Сквозняки воспитатели устраивают постоянно, принимают больных детей (отговорка одна - я не медицинский работник диагноз поставить не могу), если что случилось с ребенком родителям не сообщают, однажды забрала ребенка в конце дня с температурой 39,4, а воспитатель говорит: что-то он у вас плохо кушает, этой зимой температура в группе была 10 градусов, а когда осенью или весной 16 градусов, то они говорят у нас ТЕПЛО, руки и ноги моют ТОЛЬКО холодной водой, бойлер с теплой водой только для мытья посуды, летом детей после утренней прогулки раздевают до одних трусиков ВСЕХ и в таком виде они играют в группе, обедают, а потом спят. Когда приходила за ребенком волосы вставали дыбом от этого всего. Сейчас ушли из этого садика и ходим на неполный день в СШ №59 - ребенок ДОВОЛЕН и я тоже.

А вы скажите, про какую это вы крнкретно группу пишите такие страсти? Ну, когда еще отопление не включено по всему городу, то тут уж, извините, нигде его нет, не только в этом садике. Зимой в группах не меньше 25 градусов, а в ясельных группах и в группе "Клюква" так вообще полы с подогревом- там зимой до 29 градусов. Проветривают помещение только когда деток нет, когда гуляют. А режим работы садика везде одинаковый, разве что в частных. А так не будет воспитатель сидеть на работе до 20-00 только потому, что мама не успевает РЕ забрать.
Так что я лично не могу ничего плохого сказать об этом садике. Ходим мы пока сюда не долго, но у меня много знакомых по разным другим садикам- ситуация мало где отличается. А здесь у нас превосходные воспитатели, носятся с нашими детками как квочки, как со своими- я очень довольна!
My Signature
Изображение

#37 tomk@

tomk@

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Artemovskij

Отправлено 07.11.2011 - 17:16

Добрый день! Не могу не оставить отзыв о наших воспитателях группы "Калина" - Татьяне Евгеньевне и Светлане Витальевне - это замечательные люди и чудесные воспитатели. Мой сын уже в старшей группе, за все время ни разу не пожаловался на плохое обращение. Ни разу не слышала, чтобы на детей кричали. Воспитатели очень вежливы с родителями. Если мы заболевали,обязательно нам перезванивали, спрашивали, как ребенок. Сын приносит из садика новые знания - с детьми заимаются и это заметно. Желаю всем таких же воспитателей, как у нас.

#38 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 723 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 19.11.2011 - 19:21

Добрый день! Не могу не оставить отзыв о наших воспитателях группы "Калина" - Татьяне Евгеньевне и Светлане Витальевне - это замечательные люди и чудесные воспитатели. Мой сын уже в старшей группе, за все время ни разу не пожаловался на плохое обращение. Ни разу не слышала, чтобы на детей кричали. Воспитатели очень вежливы с родителями. Если мы заболевали,обязательно нам перезванивали, спрашивали, как ребенок. Сын приносит из садика новые знания - с детьми заимаются и это заметно. Желаю всем таких же воспитателей, как у нас.

полностью поддерживаю отзыв о Татьяне Евгеньевне))) хотя мы и ходим в другую группу, но с ней познакомились этим летом, когда наша группа была на ремонте...А ещё она ведёт физкультуру, по крайней мере у нас в группе...
My Signature
Изображение

#39 lgm11

lgm11

Проверенная

• Житель форума
  • 401 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 19.11.2011 - 19:57

А вы скажите, про какую это вы крнкретно группу пишите такие страсти?...

Сначала была группа Сливка - ясли, а потом Брусника - самая холодная группа во всем садике. В прошлом учебном году группу закрывали 3 раза на карантин и не потому что были инфекционные заболевания, а потому что простудились абсолютно все дети. На сколько мне известно группы в садиках открываются в 7.00, а то и в 6.30, но извините меня не в 8.00 и закрываются в 18.00, а дежурная в 19.00. Нетрудно посчитать, если группа работает с 8.00 до 17.00, то мама должна работать, в 5-10 минутах ходьбы от садика, т.к. 8-ми часовой рабочий день + перерыв 30-45 мин. НЕУЖЕЛИ ВСЕ МАМЫ РАБОТАЮТ ОКОЛО САДИКА и рабочий день у них начинается в 8.30???

#40 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 723 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 19.11.2011 - 20:37

На сколько мне известно группы в садиках открываются в 7.00, а то и в 6.30, но извините меня не в 8.00 и закрываются в 18.00, а дежурная в 19.00. Нетрудно посчитать, если группа работает с 8.00 до 17.00, то мама должна работать, в 5-10 минутах ходьбы от садика, т.к. 8-ми часовой рабочий день + перерыв 30-45 мин. НЕУЖЕЛИ ВСЕ МАМЫ РАБОТАЮТ ОКОЛО САДИКА и рабочий день у них начинается в 8.30???

Почитайте внимательно тему http://lugamama.lg.u...вашего-детсада/
и Вы убедитесь в том, что эта проблема есть во всех садах города-не у всех дети ходят в группы, которые работают в режиме дежурных....
My Signature
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015