Садик №25
Отправлено 08.12.2011 - 07:29
Отправлено 11.12.2011 - 12:34
Мы занимали прямо перед воротами сада. В прошлом году была запись 4 января.девченки подскажите где именно очередь занимать чтобы записаться, а ведь садик большой, и в 2012 г какой первый рабочий день в январе?
Детская мудрость: если мама смеётся над остротами папы, значит, в доме гости.
Отправлено 11.12.2011 - 15:37
со двора 2 дома или с калитки со стороны 11 дома?
Очередь обычно занимают со стороны ворот (какой дом напротив не знаю) в которые могут заехать машины на территорию садика - это считается центральный вход.
Запись проводится в 1-й рабочий день 2012 года. Вам лучше в конце декабря сходить в садик и спросить, когда у них будет 1-й рабочий день, а вообще были годы, когда народ начинал записываться в очередь на прием к заведующей возле ворот с 1-го января.
Сообщение отредактировал lgm11: 11.12.2011 - 15:40
Отправлено 11.12.2011 - 15:39
да, напротив 2 домасо двора 2 дома или с калитки со стороны 11 дома?
Отправлено 11.12.2011 - 15:44
последние 2 года возле центрального входа. С 6 вечера обычно пара-тройка людей образовывается, думаю сориентируешься))когда мы записывались (3 года назад), то очередь была возле калитки-напротив 11 дома, а не возле ворот
Отправлено 27.12.2011 - 19:40
Знакомые звонили,им сказали что наш год записывался в прошлом году.И мест больше нет.
Я правильно понимаю,что записываются в этом году только ясли или на следующий год?
Как же тогда быть,очень хочу в этот садик попасть (((
Отправлено 27.12.2011 - 19:56
Нам в следующем году 3 году,очень хотим в этот садик.
Знакомые звонили,им сказали что наш год записывался в прошлом году.И мест больше нет.
Я правильно понимаю,что записываются в этом году только ясли или на следующий год?
Запись в этот садик ведется один день- первый рабочий день после новогодних празников. 3 или 5-го января, как припадет ( можете в садике уточнить). Очередь родители начинают занимать с обеда за день до записи у ворот. Думаю, что Вам стоит лично подойти и переговорить с заведующей.
Сообщение отредактировал tomik: 27.12.2011 - 19:57
Отправлено 27.12.2011 - 20:12
да, записывают только в ясли, но потом в младшую садиковскую группу добирают ещё человек по 5-7. Т.е. у Вас есть шанс попасть в след. году. М ыпошли с двух, в яслях у нас было 23 чел., а в млад. садиковской-29.Нам в следующем году 3 году,очень хотим в этот садик.
Отправлено 28.12.2011 - 18:19
Сообщение отредактировал galuh: 28.12.2011 - 18:19
Отправлено 28.12.2011 - 19:03
для удобства лучше скооперироваться нескольким желающим и составить список, начиная с себя, т.е. взять инициативу в свои руки....потом дождаться, когда начнут приходить остальные и записывать....когда соберётся человек 10-15-костяк, так сказать, то можно распределить график дежурства и назначить перекличку на определённое время (например, ч/з каждые три часа), но обязательно кто-то должен дежурить, т.к. люди будут подходить и чтобы никто не оказался "умнее" Вас))))девочки, кто записывался в прошлом году, расскажите как все проходит? очередь будет живая? ни куда записываться с вечера не надо? возможно занять очередь, сдать место после себя и пойти домой часика на 2-3 или надо караулить до самой встречи с заведующей? и что брать с собой из документов? заранее спасибо за ответы
Ещё посоветую наведаться к садику уже часиков в 18-19 и проверить наличие каких-либо списков со всех подступов к саду (их могут запихнуть в трубы забора, чтобы не сорвали любопытные прохожие) и если таковых не окажется, то запихнуть свой (желательно, чтобы там было как минимум 3 фамилии) при чём с двух входов в сад...И главное караулить, хорошо, что погода нынче позволяет это делать без ущерба для здоровья... В принципе часикам к 22-23 будет костяк и налаженная схема дальнейших действий...Удачи!!!
Из документов у нас ничего не требовали, может что-то изменилось (возьмите свидетельство).
Отправлено 28.12.2011 - 19:18
большое спасибо за информациюдля удобства лучше скооперироваться нескольким желающим и составить список, начиная с себя, т.е. взять инициативу в свои руки....потом дождаться, когда начнут приходить остальные и записывать....когда соберётся человек 10-15-костяк, так сказать, то можно распределить график дежурства и назначить перекличку на определённое время (например, ч/з каждые три часа), но обязательно кто-то должен дежурить, т.к. люди будут подходить и чтобы никто не оказался "умнее" Вас))))
Ещё посоветую наведаться к садику уже часиков в 18-19 и проверить наличие каких-либо списков со всех подступов к саду (их могут запихнуть в трубы забора, чтобы не сорвали любопытные прохожие) и если таковых не окажется, то запихнуть свой (желательно, чтобы там было как минимум 3 фамилии) при чём с двух входов в сад...И главное караулить, хорошо, что погода нынче позволяет это делать без ущерба для здоровья... В принципе часикам к 22-23 будет костяк и налаженная схема дальнейших действий...Удачи!!!
Из документов у нас ничего не требовали, может что-то изменилось (возьмите свидетельство).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных