Перейти к содержимому

Фотография

Садик №25

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#41 Lenochka

Lenochka

Проверенная

• Проверенный
  • 84 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.12.2011 - 07:29

у меня такая история, по поводу записи в садик: по слухам, что нужно приходить и занимать очередь чуть ли не 5 утра в первый рабочий день года, я себя готовила к страшному. Но потом как-то все забылось, и вот я еду от стоматолога 4.01.11 в 11 часов в маршрутке и вдруг вспоминяю, что я забыла записаться. Надеясь на у дачу, думаю будь что будет, иду в 12-том часу в садик, людей никого, заведующая одна в кабинете, я захожу и говорю, что пришла записать ребенка в садик. Она в недоумении, где вы раньше были, люди с ночи стояли, типа запись запоследна. Я сказала, что от врача, пришлось поуговаривать, но она записала!! У меня столько счастья было, что без всякой волокиты, маячни нас записали. Потом 5 мая пришла на корректировку списка, заплатила взнос 600 грн. и сентября ходим в Вишенку. Один ньюанс, мы родились в октябре 2009г., нам только исполнилось 2 года, а в группе много деток 2008г.р. Не пойму как их записали, по словам заведующей в 2011г была запись деток 2009г.р., а 2012г будут записывать рожденных 2010г. Получается в группе детки с разницей в возрасте 1 год. По оплате- если ходишь полный месяц - 250 грн, 10 грн в группу, на подарки отдельно.

#42 galuh

galuh

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 511 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.12.2011 - 12:23

девченки подскажите где именно очередь занимать чтобы записаться, а ведь садик большой, и в 2012 г какой первый рабочий день в январе?
My Signature
Изображение
Изображение

#43 Lulya

Lulya

Житель

• Житель форума
  • 840 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.12.2011 - 12:34

девченки подскажите где именно очередь занимать чтобы записаться, а ведь садик большой, и в 2012 г какой первый рабочий день в январе?

Мы занимали прямо перед воротами сада. В прошлом году была запись 4 января.
My Signature
Детская мудрость: если мама смеётся над остротами папы, значит, в доме гости.

#44 galuh

galuh

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 511 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.12.2011 - 15:35

Мы занимали прямо перед воротами сада. В прошлом году была запись 4 января.

со двора 2 дома или с калитки со стороны 11 дома?
My Signature
Изображение
Изображение

#45 lgm11

lgm11

Проверенная

• Житель форума
  • 401 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.12.2011 - 15:37

Очередь обычно занимают со стороны ворот (какой дом напротив не знаю) в которые могут заехать машины на территорию садика - это считается центральный вход.

Запись проводится в 1-й рабочий день 2012 года. Вам лучше в конце декабря сходить в садик и спросить, когда у них будет 1-й рабочий день, а вообще были годы, когда народ начинал записываться в очередь на прием к заведующей возле ворот с 1-го января.

Сообщение отредактировал lgm11: 11.12.2011 - 15:40

#46 Lulya

Lulya

Житель

• Житель форума
  • 840 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.12.2011 - 15:39

да, напротив 2 дома
My Signature

#47 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 11.12.2011 - 15:42

когда мы записывались (3 года назад), то очередь была возле калитки-напротив 11 дома, а не возле ворот
My Signature
Изображение

#48 Lulya

Lulya

Житель

• Житель форума
  • 840 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.12.2011 - 15:44

когда мы записывались (3 года назад), то очередь была возле калитки-напротив 11 дома, а не возле ворот

последние 2 года возле центрального входа. С 6 вечера обычно пара-тройка людей образовывается, думаю сориентируешься))
My Signature

#49 galuh

galuh

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 511 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.12.2011 - 15:55

девченки всем спасибо за ответы :005ffafccf84a1275dba9f3bb41cbb3
My Signature
Изображение
Изображение

#50 galuh

galuh

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 511 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 27.12.2011 - 09:15

подскажите пожалуйста номер телефона этого садика, т.к.в справочных об этом садике информации нет, а в поисковике указанный тел не задействован
My Signature
Изображение
Изображение

#51 radistttka007

radistttka007

Проверенная

• Житель форума
  • 256 сообщений
  • Район АРТЕМОВСКИЙ

Отправлено 27.12.2011 - 11:36

Телефон 25 садика 31-09-63
My Signature

#52 galuh

galuh

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 511 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 27.12.2011 - 12:15

Телефон 25 садика 31-09-63

на этот номер телефона звонила уже, отвечают что "номер не задействован "

Сообщение отредактировал galuh: 27.12.2011 - 12:15

My Signature
Изображение
Изображение

#53 gairina

gairina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 339 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.12.2011 - 19:40

Нам в следующем году 3 году,очень хотим в этот садик.
Знакомые звонили,им сказали что наш год записывался в прошлом году.И мест больше нет.
Я правильно понимаю,что записываются в этом году только ясли или на следующий год?
Как же тогда быть,очень хочу в этот садик попасть (((
My Signature

#54 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 27.12.2011 - 19:56

Знакомые звонили,им сказали что наш год записывался в прошлом году.И мест больше нет.
Я правильно понимаю,что записываются в этом году только ясли или на следующий год?

Запись в этот садик ведется один день- первый рабочий день после новогодних празников. 3 или 5-го января, как припадет ( можете в садике уточнить). Очередь родители начинают занимать с обеда за день до записи у ворот. Думаю, что Вам стоит лично подойти и переговорить с заведующей.

Сообщение отредактировал tomik: 27.12.2011 - 19:57

My Signature
Изображение

#55 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 27.12.2011 - 20:12

да, записывают только в ясли, но потом в младшую садиковскую группу добирают ещё человек по 5-7. Т.е. у Вас есть шанс попасть в след. году. М ыпошли с двух, в яслях у нас было 23 чел., а в млад. садиковской-29.
My Signature
Изображение

#56 galuh

galuh

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 511 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.12.2011 - 18:19

девочки, кто записывался в прошлом году, расскажите как все проходит? очередь будет живая? ни куда записываться с вечера не надо? возможно занять очередь, сдать место после себя и пойти домой часика на 2-3 или надо караулить до самой встречи с заведующей? и что брать с собой из документов? заранее спасибо за ответы :ebd56cb9a22a834453dadeb65f715e7

Сообщение отредактировал galuh: 28.12.2011 - 18:19

My Signature
Изображение
Изображение

#57 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 28.12.2011 - 19:03

девочки, кто записывался в прошлом году, расскажите как все проходит? очередь будет живая? ни куда записываться с вечера не надо? возможно занять очередь, сдать место после себя и пойти домой часика на 2-3 или надо караулить до самой встречи с заведующей? и что брать с собой из документов? заранее спасибо за ответы :ebd56cb9a22a834453dadeb65f715e7

для удобства лучше скооперироваться нескольким желающим и составить список, начиная с себя, т.е. взять инициативу в свои руки....потом дождаться, когда начнут приходить остальные и записывать....когда соберётся человек 10-15-костяк, так сказать, то можно распределить график дежурства и назначить перекличку на определённое время (например, ч/з каждые три часа), но обязательно кто-то должен дежурить, т.к. люди будут подходить и чтобы никто не оказался "умнее" Вас))))
Ещё посоветую наведаться к садику уже часиков в 18-19 и проверить наличие каких-либо списков со всех подступов к саду (их могут запихнуть в трубы забора, чтобы не сорвали любопытные прохожие) и если таковых не окажется, то запихнуть свой (желательно, чтобы там было как минимум 3 фамилии) при чём с двух входов в сад...И главное караулить, хорошо, что погода нынче позволяет это делать без ущерба для здоровья... В принципе часикам к 22-23 будет костяк и налаженная схема дальнейших действий...Удачи!!!
Из документов у нас ничего не требовали, может что-то изменилось (возьмите свидетельство).
My Signature
Изображение

#58 galuh

galuh

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 511 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.12.2011 - 19:18

для удобства лучше скооперироваться нескольким желающим и составить список, начиная с себя, т.е. взять инициативу в свои руки....потом дождаться, когда начнут приходить остальные и записывать....когда соберётся человек 10-15-костяк, так сказать, то можно распределить график дежурства и назначить перекличку на определённое время (например, ч/з каждые три часа), но обязательно кто-то должен дежурить, т.к. люди будут подходить и чтобы никто не оказался "умнее" Вас))))
Ещё посоветую наведаться к садику уже часиков в 18-19 и проверить наличие каких-либо списков со всех подступов к саду (их могут запихнуть в трубы забора, чтобы не сорвали любопытные прохожие) и если таковых не окажется, то запихнуть свой (желательно, чтобы там было как минимум 3 фамилии) при чём с двух входов в сад...И главное караулить, хорошо, что погода нынче позволяет это делать без ущерба для здоровья... В принципе часикам к 22-23 будет костяк и налаженная схема дальнейших действий...Удачи!!!
Из документов у нас ничего не требовали, может что-то изменилось (возьмите свидетельство).

большое спасибо за информацию :bd269e07c40017ff7a8925d6f45995d
My Signature
Изображение
Изображение

#59 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 28.12.2011 - 19:23

большое спасибо за информацию :bd269e07c40017ff7a8925d6f45995d

А Вы уже узнали какого числа в этом году запись?
My Signature
Изображение

#60 detka

detka

Проверенная

• Житель форума
  • 145 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.12.2011 - 19:39

Запись будет 3-го числа. Мы тоже хотим в этот садик.Мы в этом году не записывались, т.к. не собирались идти, а теперь вот нам уже 2 года и какие шансы попасть вообще в сад непонятно.
My Signature
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015