Садик №133
Отправлено 29.01.2012 - 17:36
Отправлено 29.01.2012 - 18:31
У нас тоже проблем не было. Просто нам два годика в конце мая только. А оплачивать сказали сейчас. Меня это как-то напрягло слегка.пришли 3 января. оплатили 19 января. с 24 ходим. никаких проблем с записью не было.
Отправлено 06.02.2012 - 08:47
Отправлено 17.02.2012 - 14:38
нам 2 года в начале июня, собираемся в сад, заведующая сказала, что планирует 2 группы ясельные по 25 человек.мне кажется это просто цену набивают. мы к примеру оплатили по тому что нам уже надо идти ( просто на работу выхожу) а так бы не платили... в этом саду самый большой добровольный взнос 1200. так что думаю что очень много желающих не будет. 3 ясельные группы по 25 чел. 75 чел. я думаю что без проблем попадете..
А от чего зависит благотварительный взнос (вроде понимаю, что не от чего), а то в одних садиках 600, а в других 1200?
Отправлено 13.06.2012 - 12:12
мдааа, было 800 грн. Это нововведение новой заведующей, сначала деньги, потом стулья) Мы тоже оплатили взнос в мае в сад пошли аж в сентябре, единственный плюс если Вы 100% собрались туда идти то попадете по любому и не надо ждать очереди.
По поводу записи нам она тогда сказала что это просто формальность, и то что она запишет нас в тетрадь это так абы було(, кто первый оплатит тот и первый пойдет. Не смотря ни на какие записи. В общем все просто пришел, заплатил, попал, понятия очереди сейчас там нет.
мы в 133 садик оформились в прошлом году в мае месяце, мы переехали с другого города, соответственно ни в одном садике у нас записи не было, я обошла 6 садиков. везде отвечали что нет мест, а туда мы пришли, поговорили с заведующей, очень хорошая женщина, вошла в наше положение. Сказала идите берите квитанцию на спонсорский взнос, как оплатите так приходите с документами. мы платили 1000 грн. садик очень нравится, очень теплый зимой, в сильные морозы в группе 28 градусов тепла, воспитатели все очень квалифицированные, при садике 2 логопедические группы т.к мы не очень хотим разговаривать, это для нас стало просто спасением. с 1-го сентября переходим в логопедическую. мы очень довольны садиком!!!!
Отправлено 13.06.2012 - 21:08
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...
Отправлено 25.08.2012 - 17:46
Кошмар! Бедные дети. Это очень высокая температура воздуха ИМХОсадик очень нравится, очень теплый зимой, в сильные морозы в группе 28 градусов тепла
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 25.08.2012 - 18:35
как по мне пусть лучше будет +28, чем +10 как в некоторых садах, где дети реально в шубах ходят в группеКошмар! Бедные дети. Это очень высокая температура воздуха ИМХО
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...
Отправлено 21.09.2012 - 19:34
Отправлено 08.10.2012 - 22:21
точно, узнала по фотографии, на которой вся группа))мы из Ромашки.
Аня, как тебе смена двух воспитателей?
Отправлено 09.10.2012 - 06:35
точно, узнала по фотографии, на которой вся группа))
Аня, как тебе смена двух воспитателей?
Ну как тебе сказать. мы ходим с января и Кирилл конечно привык и к Марине и Светлане Владимировне... к последней у нас были по началу претензии ( пока мы не побывали в другой группе- поняли что у нас просто замечательные воспитательницы) Новенькие тоже вроде не плохие- Ирочка мне очень понравилась и детки к ней липнут , на счет Виты еще не знаю- вроде тоже не плохая. Сегодня ж у нас собрание- посмотрим что там еще нам расскажут. подходи ко мне познакомимся поближе.буду рада.
Отправлено 30.12.2012 - 17:40
От админа: подобный стиль сообщений - нарушение правилфорума№4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!
Отправлено 31.12.2012 - 15:15
детский сад просто замечательный!!!записывайтесь в январе и в июле начнете ходить!только обезательно запешитесь!Заведующая замечательная!питание хорошее,воспитатели большим опытом работы и очень заботятся о детях!очень советую этот детский сад!
все верно. только жаль что вы еще не написали о том что воспитателя не задерживаются в этом саду- по каким то странным причинам. Ребенок только привыкнет - и тут - раз ушла, одна, другая... даже те кто проработал довольно долго...
- Svetochek это нравится
Отправлено 02.01.2013 - 17:06
Аня, я думаю, что тут дело в руководстве! Потому как шестой новый воспитатель за пол года , это очень круто! Тем более в ясельной группе!воспитателя не задерживаются в этом саду- по каким то странным причинам. Ребенок только привыкнет - и тут - раз ушла, одна, другая... даже те кто проработал довольно долго...
Отправлено 02.01.2013 - 18:27
у Аленушки только затылок видно)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных