Садик №133
Отправлено 04.01.2013 - 21:27
Отправлено 04.01.2013 - 21:48
Наташа, не пропустила))) С 8-го числа можешь приходить и записываться.девочки, подскажите когда запись? или пропустила? ((
Отправлено 10.01.2013 - 11:17
Отправлено 11.01.2013 - 11:46
Отправлено 16.01.2013 - 12:39
даже теперь и не знаю платить или нет??!!)))
Отправлено 19.01.2013 - 21:38
просто нам надо будет где-то с октября (ну или с сентября конца), никак не сейчас и не летом. как такой вопрос решается? с заведующей? или официально какое-то заявление?
Отправлено 23.01.2013 - 20:29
Отправлено 23.01.2013 - 20:55
наступаешь на те же грабли что и я! В октябре вам же три? При условии что ты выходишь на работу малого обязаны взять! Никаких апрелей! Иди в сад и просись всеми возможными способами, говори что заплатите все взносы, будете оказывать садику спонсорскую помощь, учствовать в организации мероприятий , что у тебя на работе большие проблемы, что срочно нужно выходить и тд.и т.п. Если это все не помогает, то тогда проси дать официальный отказ на бумаге, в апреле вероятность попасть равна нулю, поверь. Только чтоб он был именно отказ, а не иформационное письмо. А вообще нужно было еще в прошлом году просить заведующую на бумажке записать когда прийти, дабы такой каки как сейчас не возникало. А так попробуй докажи теперь что ты не слон!помогите пожалуйста :) вдруг кто что знает. сегодня заведующая сказала, что записывают 2011 год, а 2010 не берут, разве что места будут. и поэтому приходить в апреле. какова вероятность, что могут-таки взять? :( никаких данных не записывали ребёнка, т.е. что сказала что не сказала.
Отправлено 24.01.2013 - 15:25
Отадмина: подобныйстиль сообщений - нарушение правил форума№4.2.2. Используйте пробелы послезнаков препинания - уважайте читающих!
Отправлено 25.01.2013 - 12:51
Отправлено 25.01.2013 - 14:28
рассказываю: по пятницам я прихожу за Ре раньше где- то в15,15 а обычно в около 5ти в другие дни. Сегодня пришла в 15,с хвостиком. Захожу - слышу детвора кушает- ну думаю подожду- пусть покушает тогда и выгляну. проходит минут 15. думаю наверное все уже ( в меню был пирожок и чай). Заглядываю - вся детвора сидит лопает- моего НЕТ!!!!! я в недоумении- забрать никто не мог. детвора мне кричит- а его нет. а я говорю а где он? при этом воспитатель сидит ко мне спиной и одевает самого маленького малыша.Видит меня и говорит- Ой а где Кирилл? я в шоке!!! А она мне- а я смотрю- кого то не хватает. Девочки , а он в спальне еще СПИТ!!! Она и не видела , что он там - пока я не пришла за ним. Побежала в спальню - вводит и говорит ему- а почему ты так долго спал - ты приболел, да? Я опять стою в ступоре. Да оно просто сплюха- и ничего он не приболел.В итоге я разделась- повела его писять, помыла горшок , одела и говорю ей - Давай наш пирожок и мы пойдем домой!! Она мне- возьмите он там в миске на столе , я заглядываю там есно ничего нет( дети есть дети- лакомство оставлять нельзя) Я ей говорю- там ничего нет.Она - ой наверное дети съели. и тут же говорит; Дети кто съел пирожок. там было еще для двух детей.Если б я своего не забрала так он бы ( и еще один малыш, которого она одевала)с 12 часов и до 17 был бы голодный. причем на мое возмущение- она мне отвечает , что няня заболела, а я одна не справляюсь.Да меня это не волнует!!! вначале провтыкала , что ребенка нет, потом бы нашла его ( может быть) и он в итого голодныЙ!!!
в защиту ей могу только сказать , что она новенькая и заменный ( уже 6 й!!!) воспитатель. короче я зла!!!
- khill это нравится
Отправлено 26.01.2013 - 18:10
Отправлено 27.01.2013 - 21:45
Супер! А я хотела спросить какой воспитатель был, понятно. Аня, надо сходить к заведующейДевочки возмущена жутко!!!
рассказываю: по пятницам я прихожу за Ре раньше где- то в15,15 а обычно в около 5ти в другие дни. Сегодня пришла в 15,с хвостиком. Захожу - слышу детвора кушает- ну думаю подожду- пусть покушает тогда и выгляну. проходит минут 15. думаю наверное все уже ( в меню был пирожок и чай). Заглядываю - вся детвора сидит лопает- моего НЕТ!!!!! я в недоумении- забрать никто не мог. детвора мне кричит- а его нет. а я говорю а где он? при этом воспитатель сидит ко мне спиной и одевает самого маленького малыша.Видит меня и говорит- Ой а где Кирилл? я в шоке!!! А она мне- а я смотрю- кого то не хватает. Девочки , а он в спальне еще СПИТ!!! Она и не видела , что он там - пока я не пришла за ним. Побежала в спальню - вводит и говорит ему- а почему ты так долго спал - ты приболел, да? Я опять стою в ступоре. Да оно просто сплюха- и ничего он не приболел.В итоге я разделась- повела его писять, помыла горшок , одела и говорю ей - Давай наш пирожок и мы пойдем домой!! Она мне- возьмите он там в миске на столе , я заглядываю там есно ничего нет( дети есть дети- лакомство оставлять нельзя) Я ей говорю- там ничего нет.Она - ой наверное дети съели. и тут же говорит; Дети кто съел пирожок. там было еще для двух детей.Если б я своего не забрала так он бы ( и еще один малыш, которого она одевала)с 12 часов и до 17 был бы голодный. причем на мое возмущение- она мне отвечает , что няня заболела, а я одна не справляюсь.Да меня это не волнует!!! вначале провтыкала , что ребенка нет, потом бы нашла его ( может быть) и он в итого голодныЙ!!!
в защиту ей могу только сказать , что она новенькая и заменный ( уже 6 й!!!) воспитатель. короче я зла!!!
Хорошо, что нас не было в пятницу. А на вид новый воспитатель строит из себя оч. умную, наговорила мне неприятностей про моего ребенка, когда работала первый день, но я это списала на то что она Аленку с кем-то перепутала))))
Развод-не развод, а без взноса могут и не взять, хотя и не имеют такого права!Девочки, кто записывается в этом году, подскажите по поводу этого "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА", ведь это же развод,!!!!Садики у нас государственные БЕСПЛАТНЫЕ!!!!!
Отправлено 27.01.2013 - 23:22
а когда ходить начинаете, уже сейчас или с осени?в садик записали
Если можно в ЛС сколько обошлось решение этого вопроса
а нас так и не берут... Говорят что в 5 лет(нам через год 4.7) возьмут в любом случае, 3-х леток нет. Категорично...
Будем пробовать в апреле...
Сообщение отредактировал svetnik: 27.01.2013 - 23:25
Отправлено 28.01.2013 - 12:42
На сколько я знаю в ясельную группу новеньких не должны ставить.Обычно новеньких ставят на старшие группы (а со старших групп воспитателя должны переводить в ясли).Девочки возмущена жутко!!!
Кошмар!Мы тоже из эой группы походили 2 недели в октябре и все(( В связи с этими переменами воспитателей решила не мучать своего ребенка пока все не наладиться..
Девочки раскажите кто хоть сейчас работает??Замещают или на постоянку уже пришли???
Отправлено 28.01.2013 - 13:08
На сколько я знаю в ясельную группу новеньких не должны ставить.Обычно новеньких ставят на старшие группы (а со старших групп воспитателя должны переводить в ясли).
Кошмар!Мы тоже из эой группы походили 2 недели в октябре и все(( В связи с этими переменами воспитателей решила не мучать своего ребенка пока все не наладиться..
Девочки раскажите кто хоть сейчас работает??Замещают или на постоянку уже пришли???
Ооооооооооо не должны. у нас их уже столько было- новеньких. Сечас на постоянке Оксана Александровна( раньше она была в декрете) , мой малой ее очень любит( что бывает крайне редко). Хотя к ней по началу у меня были вопросы. Но я вижу ,что ребенок идет в сад с удовольствием- и это для меня главный показатель. у нее у самой детеныш , такой как наши.Общий язык с детьми находит. Я даже слышала как она разговаривает с малышней, когда никто не слышит- все отлично, не сюсюкает и не кричит.
На замене новая девочка- Татьяна Сергеевна, о ней я писала выше
Отправлено 28.01.2013 - 13:11
Ооооооооооо не должны. у нас их уже столько было- новеньких. Сечас на постоянке Оксана Александровна( раньше она была в декрете) , мой малой ее очень любит( что бывает крайне редко). Хотя к ней по началу у меня были вопросы. Но я вижу ,что ребенок идет в сад с удовольствием- и это для меня главный показатель. у нее у самой детеныш , такой как наши.Общий язык с детьми находит. Я даже слышала как она разговаривает с малышней, когда никто не слышит- все отлично, не сюсюкает и не кричит.
На замене новая девочка- Татьяна Сергеевна, о ней я писала выше
Спасибо!!
Отправлено 28.01.2013 - 20:27
Отправлено 05.02.2013 - 21:51
с осени только. да, я слышала, что трёхлеток брать проблематично, группы уже укомплектованы. но как быть с теми, кто допустим переехал с другого города? ((а когда ходить начинаете, уже сейчас или с осени?
Если можно в ЛС сколько обошлось решение этого вопроса
а нас так и не берут... Говорят что в 5 лет(нам через год 4.7) возьмут в любом случае, 3-х леток нет. Категорично...
Будем пробовать в апреле...
цена вопроса - благотворительный взнос, сумму его уже тут озвучили. поскольку всё идёт через банк официально на садик, то надеюсь, что все финансы пойдут по назначению.
из тех, кто пойдёт осенью, уже начали проходить врачей?
тут у меня вопрос появился. заплачу я допустим этот взнос, потом пока пройду врачей и притопаю с бумажками и медкнижкой, не будет ли уже место занято кем-то другим? или с банка надо бежать договор сразу подписывать? ну да какой договор может быть, если допустим ребёнка документов (медицинских) нет? кто в прошлом году поступал, подскажите
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных