|
Садик №1
Создал:
KaPaTon
, 15.10.2009 09:24
Сообщений в теме: 68
Отправлено 11.04.2010 - 17:54
Поделитесь, пожалуйста, более подробной информацией о садике №1. Собираемся отдавать туда сыночка в ясельную группу.
Отправлено 07.07.2010 - 13:24
Девочки мы ходим в Детсад №1 у нас в группах что только с яслей (3-4года) по 35 человек. Это у всех так???
Заведующей нашей далеко и глубоко начхать на все, ИМХО там ток деньги давай. С воспитателями каждый день ругаюсь.
Заведующей нашей далеко и глубоко начхать на все, ИМХО там ток деньги давай. С воспитателями каждый день ругаюсь.
Отправлено 25.07.2010 - 09:38
Девочки, а в 1 садик как записываться? заранее?
Отправлено 12.08.2010 - 08:00
Привет всем! Очень хотелось бы узнать о садике №1. Очень мало отзывов. Мы хотим туда записаться. И к работе близко, и по цене приемлемо. Если кто знает напишите, плс.
Пух, тебе чего намазать? Мёда или сгущёного молока? - И того и другого! и можно без хлеба... )))))
Отправлено 12.08.2010 - 13:43
katandra, мы собираемся идти в садик №1, сама знаю по отзывам, но со стороны персонала. Как рассказала мне воспитатель из этого сада, что отношение, работа с детками, дополнительные занятия типа хореографии, английского и т.д. все на хорошем уровне, но вот с питанием есть проблема, продукты очень хорошо выносят, и поэтому меню у деток очень скудненькое, но регулируется по возрастам, т.е. каждый поток деток получает разное меню. Персонал почти весь молодой, есть воспитатели даже с магистратурой. Есть еще один плюс, поборы есть в садике, но очень умеренные, окна, стиральные машинки и печки покупать не нужно. И на сколько я поняла первый взнос зависит от доходов семьи, а не для всех одинаковый, но утверждать не буду.
Отправлено 18.08.2010 - 10:09
maryna_lago, спасибо за инф. Вы как пойдете отпишитесь как там. Я тоже слышала плохое только о еде, в остальном нормально.
Пух, тебе чего намазать? Мёда или сгущёного молока? - И того и другого! и можно без хлеба... )))))
Отправлено 18.08.2010 - 13:19
katandra, кстати, у нас вчера была ошеломляющая ситуация, нам позвонила воспитатель яселек, которые начали ходить с понедельника, и сказала, что мы как-бы должны быть, но даж не приносили документы, когда мы собираемся придти, на что я ответила, что мы вообще на следующий год. Я была шокирована, что они сами своих детей ищут, я о таком никогда в жизни не слышала. Радует такое отношение. А воспитатель очень молодая, что тоже очень радует.
Отправлено 01.10.2010 - 17:12
Мы свою тоже отдали в 1й садик. В яслях очень хорошие воспитатели-я прям очень довольна. С питанием не подскажу, моей отдельно готовят. Но ничего прям супер-пупер необычного я не увидела, побывав в нескольких группах, не только в ясельной. Действительно, самый обычный детский садик.
Отправлено 01.10.2010 - 19:08
Quote (i_s)
С питанием не подскажу, моей отдельно готовят
А как бы узнать поподробнее. А можно нам так?
Отправлено 01.10.2010 - 19:13
maryna_lago, На сколько я знаю, там одна ясельная группа: Ладушки. №1. Ирина Владимировна и Дарья Игоревна воспитатели. Нянечка Валентина-бесподобная женщина!
katandra, у нас ограничения по питанию есть, поэтому у нас спец.меню. При оформлении мед.карты я добивалась, чтоб вписали те продукты, на которые у дочки аллергия. С их учетом нас и кормят.
katandra, у нас ограничения по питанию есть, поэтому у нас спец.меню. При оформлении мед.карты я добивалась, чтоб вписали те продукты, на которые у дочки аллергия. С их учетом нас и кормят.
Отправлено 21.12.2010 - 18:44
Девченки, подскажите про садик № 1 (Аленка)?
Отправлено 21.12.2010 - 23:19
Лялька, Мы ходим в 1й сад в ясельную группу. Могу сказать одно: садик средний. Персонал хороший(говорю как педагог), хотя с ясельными и не делают столько, сколько в некоторых других садиках, а вот с детками постарше занимаются нормально, детки к школе в большинстве случаев готовы. Насчет температуры: в этом году поставили конвекторы в ясельки, в других группах тоже дополнительное к государственному отопление. Вот с питанием не очень, как мне кажется, но нас лично спасает то, что для моего ребенка готовят отдельно, совершенно другое меню. Заведующая очень милая женщина, персонал гоняет, методист тоже квалифицированный работник, она очень часто проверяет воспитателей и деток. Даже не знаю, что еще добавить. Если есть какие-то конкретные вопросы-обращайтесь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных