Отправлено 14.10.2013 - 17:05
Пока довольна и питанием, и воспитателем.
От питания многого не жду, для меня важно то, что ребенок начал есть и манку, и некоторые каши из круп, которые раньше никогда не ела. По ее рассказам кормят вкусно, но не всегда все нравиться. Не ест она у меня рассольник (давали 1 раз) и еще чем была недовольна! А так супики-борщи, макароны и различные кашки, в том числе и молочные. Мясного и рыбного дают конечно мало, но для меня это не главное, так как и дома она мясного практически не ест. Бывают и печеночные котлетки (нам один раз нянечка показывала порцию детскую, так печеночный оладик был размером с мою ладошку) и рыбка, и тефтельки, и котлетки...
Воспитатели в саду обычные - отношусь к данной профессии лояльно, так как сама никогда б не согласилась бы на эту работу - уж очень крепкие нервишки нужны. Детки расчесаны, одеты, накормлены, драчуны наказаны, прилежных - обязательно похвалят. Рассказывают много интересного - дочка с восторгом после сада пересказывает мне все, что было на "уроках". Сейчас мы в старшей группе - детки готовятся к школе, задают и дом. задания (прописать буквы, квадратики, кружочки, выполнить задания в обучающей книге). Ходим в логопед. группу - результата пока не видно, но ребенок старается - логопед ей помогает. Логопед выдала сегодня дом. задание - будем делать дня 3 - не меньше, надеюсь в течении учебного года будем разговаривать как дикторы!
В саду бывает холодно, но наверное такое есть в каждом садике!
По поводу оплаты: взнос - 1000, в месяц 350 грн оплата в кассу, 30 грн фонд группы, 400 в год ремонт (можно 200 грн сдать до НГ, а 200 после НГ) и 150 грн - канцелярия+химия.