Перейти к содержимому

Фотография

Садик №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#41 Nat7557

Nat7557

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 08.09.2012 - 19:43

Уже 2 недели ходим в ясельную группу "Ладушки". Что касается садика, пока всё устраивает - и персонал и обстановка в группе и даже питание - со слов воспитателей ребёнок кушает хорошо и с удовольствием. :036: Ну а дальше - посмотрим. :63571122_12 (1):
My Signature
Изображение

#42 Nat7557

Nat7557

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 11.10.2012 - 08:03

За месяц выходит до 350гр, первоначальный взнос - 1000гр. Проблемы с записью зависят от возраста ребёнка, если ребёнок до 2-х лет, то особых проблем быть не должно, у нас в самой младшей группе всего 12 человек пока записано!
My Signature
Изображение

#43 bagirka

bagirka

Проверенная

• Проверенный
  • 62 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 16.10.2012 - 10:54

Nat7557, мы водим детей в одну группу. Я сегодня свою ребёнку первый раз отвела на полтора часа. Для первого дня неплохо (дочка поела, почитала книжки) - смогли увлечь, заговорить. Но у меня чуть мозг не взорвался, когда ребенка спокойно взяли за руку, отвели в группу и закрыли за ней дверь)) Была готова в окно лезть, но, благо, муж рядом был :057:
Nat7557, расскажите, пожалуйста, подробнее о группе. Как ведут себя с детьми воспитатели? Есть ли какие-то отрицательные моменты, о которых нужно знать заранее и контролировать? Можно в приват. Заранее благодарна :058:

Сообщение отредактировал bagirka: 16.10.2012 - 10:55

My Signature

#44 Лиса

Лиса

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 14 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 17.11.2012 - 21:54

bagirka и Nat7557 мы с вами одногруппники. Я тоже вожу свою малую в Ладушки с августа.
В принципе сад меня устраивает, и ребенку нравится, иногда бывает, что не хочет собираться домой, пока не доиграет в свою игру :63569867_1:
Воспитатели по разному относятся к деткам, одна учит самостоятельности, вторая носит на ручках, но обе они хорошие женщины. Нянечка тоже очень хорошая, дочка про бабушку Валю часто вспоминает.
Так что мы пока довольны

#45 bagirka

bagirka

Проверенная

• Проверенный
  • 62 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 20.11.2012 - 08:20

Лиса, очень приятно. Видела вашу девочку, думаю, в скором времени познакомимся и с вами :058:
А у нас радость) Дочка стала спокойно ходить в садик. Сама заходит в группу спокойно и без слез, стала более самостоятельная и общительная. Воспитатели, конечно, молодцы: умеют отвлечь, завлечь и в нужный момент чмокнуть в носик :053: Вижу, что ей там интересно и не скучно - рассказывает, что они там делали в течении дня, о чем читали, как играли, что кушали - то есть, с детьми там занимаются. Кстати, несмотря на скудность питания, ребенок все ест и домой приходит не голодный. После садика не ест дома даже мясо, что для нас не очень естественно :053:
Но, встречает меня каждый день со словами: "Моя мама", обнимает и говорит, что завтра хочет быть дома. :049: Вижу, что сильно скучает. Я сама такая же, но надо. Все-таки, слишком ранний возвраст у детей, чтобы отрывать их от мамы. И самостоятельность тут уместна в действиях (покушал, оделся, сам куда-то вскарапкался и т.д.), а не в проведении дня без родителей. Когда понимаешь это, становится вдвойне тежелее, а она у меня совсем мамкина :63570930_11: Но сдвиги есть и я им рада. Стало быть, больше наобнимаемся, нацелуемся, и побесимся дома :63569996_2:
My Signature

#46 Opium

Opium

Проверенная

• Житель форума
  • 180 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.12.2012 - 22:13

Девочки, раскажите, как вы записывались в садик? Нужно идти прямо к заведующей? Мы прописаны в Артемовском районе, хотим ходить в этот садик. Поделитесь опытом.
My Signature
Изображение
Изображение

#47 SOLNISHKO 2011

SOLNISHKO 2011

Житель

• Житель форума
  • 655 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.12.2012 - 10:41

Нам 1,6, ходили записываться в октябре. Тоже живем в Артемовском районе, заведующая записала, но сказала, что приоритет отдается тем, кто живет у них в районе в первую очередь.

#48 PUMA

PUMA

Проверенная

• Проверенный
  • 60 сообщений
  • Район Северодонецк

Отправлено 18.01.2013 - 13:44

Вчера записала ребенка в этот садик. Выбирали долго, но этот устроил по расположению и отзывы знакомых оказались положительными. Заведующая очень приятная женщина. Записала малышку в ясельную группу, но как сказала завекдующая шансы у всех одинаковые, детей очень много. Набирают 3 ясельных группы, по 20 человек. Сказали прийти в октябре, подтвердить свое согласие и место жительство (как было сказано ранее берут строго по месту жительства).

#49 Pyzysha

Pyzysha

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 01.03.2013 - 21:40

Уважаемые девушки, подскажите пожалуйста кто может... Когда именно оплачивается первоначальный взнос в 1000 грн. (как написано выше)????
это когда уже вам позвонили и пригласили приходить и документы сдавать, либо же это просто для того, чтоб в принципе приняли в садик??
Я записала ребенка осенью 2012 (нам было полтора годика) с надеждой попасть в сентябре 2013 (в очереди были где то 200-тые). Понимаю что надежд попасть мало, но мне как и многим оооочень надо чтом ребенок попал именно этой осенью. Кто что подскажет, буду очень благодарна. Рассматриваю любые предложения и советы.

#50 Pyzysha

Pyzysha

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 01.03.2013 - 21:51

Оплата 11 грн в день, плюс 25 грн в месяц на хознужды, плюс 200 грн в год в фонд садика, плюс 150 грн за год на ремонт группы. Вступительный взнос был 1000 грн.

Сообщение отредактировал Pyzysha: 01.03.2013 - 21:53

#51 natG

natG

Проверенная

• Проверенный
  • 35 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 02.03.2013 - 06:29

Уважаемые девушки, подскажите пожалуйста кто может... Когда именно оплачивается первоначальный взнос в 1000 грн. (как написано выше)????
это когда уже вам позвонили и пригласили приходить и документы сдавать, либо же это просто для того, чтоб в принципе приняли в садик??
Я записала ребенка осенью 2012 (нам было полтора годика) с надеждой попасть в сентябре 2013 (в очереди были где то 200-тые). Понимаю что надежд попасть мало, но мне как и многим оооочень надо чтом ребенок попал именно этой осенью. Кто что подскажет, буду очень благодарна. Рассматриваю любые предложения и советы.

Цены каждый год растут ((( Оплачивать нужно тогда, когда вам сообщили и сказали, что можно приходить. Звонка лучше не ждите, а сами периодически звоните и заходите! Я ходила примерно раз в 1-2 месяца, напоминала о нас. Когда вам назначат день, с которого вы можете ходить, вот тогда все оплачиваете, берете справку с больницы и тп. Мы вышли летом не в свою группу (наша была в отпуске), но не пожалели. Летом мало деток ходит, поэтому больше внимания новеньким. Желаю удачи!

#52 Светик Солнце

Светик Солнце

Проверенная

• Житель форума
  • 371 сообщений

Награды

Отправлено 02.03.2013 - 07:57

Мы оплачивали первоначальный взнос в 1000 грн. в мае месяце, когда были сформированы группы, нам дали реквизиты на оплату (платить ч/з банк) и сказали какие приносить документы.
My Signature
Дети - это счастье, дети - это радость, 
Дети - это в жизни свежий ветерок.

#53 PUMA

PUMA

Проверенная

• Проверенный
  • 60 сообщений
  • Район Северодонецк

Отправлено 02.03.2013 - 08:01

Если не ошибаюсь, то вступительный взнос оплачиваете, когда непосредственно оформляете ребенка в садик.

#54 Yulico

Yulico

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 17 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.03.2013 - 10:13

Мы весной хотим отдать ребенка в этот садик (4,5 года). Сейчас собираю информацию о нем) Кто подскажет, по скольку человек в группе, как зовут заведующую и методиста и может быть кто-то подскажет номер телефона сада? Заранее спасибо)

#55 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 794 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.03.2013 - 12:29

может быть кто-то подскажет номер телефона сада?

В этой теме есть все координаты Адреса дошкольных учреждениях Ленинского района
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#56 МамаИра

МамаИра

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 18.04.2013 - 12:07

Недавно переехали в Луганск, ищем садик своему сыну, 4 года. Обращались в разные - везде отказ, переполнены якобы. В частности, приходили и в первый. Оба раза встречи с заведующей не добились: то неприемный день, то на больничном и неизвестно когда выйдет. Девочки, что у вас в Луганске с садиками вообще? И как нам устроится в первый садик, так как он ближе к дому?

#57 Zoloto

Zoloto

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.07.2013 - 18:56

Мамочки, которые водят деток в этот садик, как обстоят дела с питанием, как уровень занятий, обстановка в группах? Довольны садом вы и ребенок?

С питанием дела очень плохи... ну очень плохи детки приходя домой сьедают все что стоит на столе. занятия в ясельной группе минимальные, вгруппе "теремок" волшебные воспитатели, умничкм дети к ним не идут а бегут особую благодарность Оксане Васильевне (золотой воспитатель) и Елене владимировне (умничка). нян активная и деток нянчит)))))))))) Моя доченька с удовольствием ходит в сад. От других мамочек слышала что воспитатели через один, а в группе солнышко есть одна "коза" которая угрожает детям руки отрезать ножницами, одним словом в семье не без уродов. Но рыба гниет с головы, заведующая вообще пофигистка ей все паралельно кроме ремонта!!!!! методистка хорошая и приятная понимающая женщина. поэтому смотрите сами.

#58 erashenko.viktoria

erashenko.viktoria

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Каменобродский

Отправлено 20.08.2013 - 18:15

Еще в 1м садике есть еще одна ясельная группа "Колобок", воспитатели Любовь Ивановна и Елена Анатольевна, вот Елена Анатольевна ну очень хороший воспитатель, детки её все любят и долго вспоминают, когда переходят в младшую группу, ах как жалко уходить от таких людей :Mauridia_42: .

Сейчас Елена Анатольевна работает в старшей группе "Барвинок " самый замечательный воспитатель в садике сын её очень любит и с восторгом ходит к ней в группу !

#59 Ольга0777

Ольга0777

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район на районе

Отправлено 29.08.2013 - 18:13

Дорогие мамочки !!! Прочитала ваши отзывы о первом детсаде, проводила ребёнка сначало в 5 группу,а потом в 11 логопедическую Могу сказать просто одним словом - УЖАС !!!!! Поборы жуткие, питание ужасное ( супы,борщи ,каши на воде иногда с мышинным гамном ) мясное один раз в неделю и то если можно это так назвать, зимой холодина на вопрос почему так холодно вос- ль Ирина Ивановна говорит ,что зав- щая Ирина Викторовна не разрешает включать конвекторы т.к. экономят наши средства,которые мы с вами оплачиваем ежемесячно, Такого жуткого садика нет наверное во всём Луганске.

#60 Miroslava

Miroslava

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Len

Отправлено 31.08.2013 - 12:27

Мы тоже ходим в этот садик. Жаловаться глупо: кормят там конечно соответственно той сумме, которую мы в месяц платим; детки в школу выходят из садика хорошо подготовленные (намного лучше, чем элитных садиках типа возле Даля, в котором детей закармливают, но зато выпускаются тупенькие); персонал хороший (внимание уделит вновь поступившим деткам).
Хочу сказать все жалуются, но почему-то такая БОЛЬШАЯ очередь в этот садик!!! Странно!!! Да???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015