Садик №1
Отправлено 16.10.2012 - 10:54
Nat7557, расскажите, пожалуйста, подробнее о группе. Как ведут себя с детьми воспитатели? Есть ли какие-то отрицательные моменты, о которых нужно знать заранее и контролировать? Можно в приват. Заранее благодарна
Сообщение отредактировал bagirka: 16.10.2012 - 10:55
Отправлено 17.11.2012 - 21:54
В принципе сад меня устраивает, и ребенку нравится, иногда бывает, что не хочет собираться домой, пока не доиграет в свою игру
Воспитатели по разному относятся к деткам, одна учит самостоятельности, вторая носит на ручках, но обе они хорошие женщины. Нянечка тоже очень хорошая, дочка про бабушку Валю часто вспоминает.
Так что мы пока довольны
Отправлено 20.11.2012 - 08:20
А у нас радость) Дочка стала спокойно ходить в садик. Сама заходит в группу спокойно и без слез, стала более самостоятельная и общительная. Воспитатели, конечно, молодцы: умеют отвлечь, завлечь и в нужный момент чмокнуть в носик Вижу, что ей там интересно и не скучно - рассказывает, что они там делали в течении дня, о чем читали, как играли, что кушали - то есть, с детьми там занимаются. Кстати, несмотря на скудность питания, ребенок все ест и домой приходит не голодный. После садика не ест дома даже мясо, что для нас не очень естественно
Но, встречает меня каждый день со словами: "Моя мама", обнимает и говорит, что завтра хочет быть дома. Вижу, что сильно скучает. Я сама такая же, но надо. Все-таки, слишком ранний возвраст у детей, чтобы отрывать их от мамы. И самостоятельность тут уместна в действиях (покушал, оделся, сам куда-то вскарапкался и т.д.), а не в проведении дня без родителей. Когда понимаешь это, становится вдвойне тежелее, а она у меня совсем мамкина Но сдвиги есть и я им рада. Стало быть, больше наобнимаемся, нацелуемся, и побесимся дома
Отправлено 08.12.2012 - 10:41
Отправлено 18.01.2013 - 13:44
Отправлено 01.03.2013 - 21:40
это когда уже вам позвонили и пригласили приходить и документы сдавать, либо же это просто для того, чтоб в принципе приняли в садик??
Я записала ребенка осенью 2012 (нам было полтора годика) с надеждой попасть в сентябре 2013 (в очереди были где то 200-тые). Понимаю что надежд попасть мало, но мне как и многим оооочень надо чтом ребенок попал именно этой осенью. Кто что подскажет, буду очень благодарна. Рассматриваю любые предложения и советы.
Отправлено 01.03.2013 - 21:51
Оплата 11 грн в день, плюс 25 грн в месяц на хознужды, плюс 200 грн в год в фонд садика, плюс 150 грн за год на ремонт группы. Вступительный взнос был 1000 грн.
Сообщение отредактировал Pyzysha: 01.03.2013 - 21:53
Отправлено 02.03.2013 - 06:29
Цены каждый год растут ((( Оплачивать нужно тогда, когда вам сообщили и сказали, что можно приходить. Звонка лучше не ждите, а сами периодически звоните и заходите! Я ходила примерно раз в 1-2 месяца, напоминала о нас. Когда вам назначат день, с которого вы можете ходить, вот тогда все оплачиваете, берете справку с больницы и тп. Мы вышли летом не в свою группу (наша была в отпуске), но не пожалели. Летом мало деток ходит, поэтому больше внимания новеньким. Желаю удачи!Уважаемые девушки, подскажите пожалуйста кто может... Когда именно оплачивается первоначальный взнос в 1000 грн. (как написано выше)????
это когда уже вам позвонили и пригласили приходить и документы сдавать, либо же это просто для того, чтоб в принципе приняли в садик??
Я записала ребенка осенью 2012 (нам было полтора годика) с надеждой попасть в сентябре 2013 (в очереди были где то 200-тые). Понимаю что надежд попасть мало, но мне как и многим оооочень надо чтом ребенок попал именно этой осенью. Кто что подскажет, буду очень благодарна. Рассматриваю любые предложения и советы.
Отправлено 02.03.2013 - 07:57
Уважаемые девушки, подскажите пожалуйста кто может... Когда именно оплачивается первоначальный взнос в 1000 грн. (как написано выше)????
Мы оплачивали первоначальный взнос в 1000 грн. в мае месяце, когда были сформированы группы, нам дали реквизиты на оплату (платить ч/з банк) и сказали какие приносить документы.
Отправлено 02.03.2013 - 08:01
Уважаемые девушки, подскажите пожалуйста кто может... Когда именно оплачивается первоначальный взнос в 1000 грн. (как написано выше)????
Если не ошибаюсь, то вступительный взнос оплачиваете, когда непосредственно оформляете ребенка в садик.
Отправлено 20.03.2013 - 10:13
Отправлено 20.03.2013 - 12:29
может быть кто-то подскажет номер телефона сада?
В этой теме есть все координаты Адреса дошкольных учреждениях Ленинского района
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 18.04.2013 - 12:07
Отправлено 24.07.2013 - 18:56
С питанием дела очень плохи... ну очень плохи детки приходя домой сьедают все что стоит на столе. занятия в ясельной группе минимальные, вгруппе "теремок" волшебные воспитатели, умничкм дети к ним не идут а бегут особую благодарность Оксане Васильевне (золотой воспитатель) и Елене владимировне (умничка). нян активная и деток нянчит)))))))))) Моя доченька с удовольствием ходит в сад. От других мамочек слышала что воспитатели через один, а в группе солнышко есть одна "коза" которая угрожает детям руки отрезать ножницами, одним словом в семье не без уродов. Но рыба гниет с головы, заведующая вообще пофигистка ей все паралельно кроме ремонта!!!!! методистка хорошая и приятная понимающая женщина. поэтому смотрите сами.Мамочки, которые водят деток в этот садик, как обстоят дела с питанием, как уровень занятий, обстановка в группах? Довольны садом вы и ребенок?
Отправлено 20.08.2013 - 18:15
Сейчас Елена Анатольевна работает в старшей группе "Барвинок " самый замечательный воспитатель в садике сын её очень любит и с восторгом ходит к ней в группу !Еще в 1м садике есть еще одна ясельная группа "Колобок", воспитатели Любовь Ивановна и Елена Анатольевна, вот Елена Анатольевна ну очень хороший воспитатель, детки её все любят и долго вспоминают, когда переходят в младшую группу, ах как жалко уходить от таких людей .
Отправлено 29.08.2013 - 18:13
Отправлено 31.08.2013 - 12:27
Хочу сказать все жалуются, но почему-то такая БОЛЬШАЯ очередь в этот садик!!! Странно!!! Да???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных