Перейти к содержимому

Фотография

Садик №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#21 Лялька

Лялька

Проверенная

• Проверенный
  • 96 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 25.12.2010 - 16:22

i_s, Подскажи еще пожалуйсто, мне говорили что в 1м садике очень хорошая дошкольная программа и детки выходят из него чуть ли не со знанием программы 1го класса, дествительно ли это так?

#22 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 26.12.2010 - 11:45

Quote (Лялька)
Подскажи еще пожалуйсто, мне говорили что в 1м садике очень хорошая дошкольная программа и детки выходят из него чуть ли не со знанием программы 1го класса, дествительно ли это так?

Ой, не знаю, мы в ясельках еще ее не знаем 52 Ну честно говоря, мне не очень нравится то количество и качество занятий, которые проводятся. Дома мой ребенок делает вещи намного сложнее и кропотливее, чем то, что они делают в группе. Хотя я не могу сказать, что у меня вундеркинд, нормальный ребенок, с которым дома родители занимаются и развивают.
Так что приходите в гости, будем развивать деток вместе, не надеясь на садик! 11
My Signature
ИзображениеИзображение

#23 loraahlora

loraahlora

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 31.07.2011 - 10:09

Мы с 2006г. по 2009г. посещали садик№ 1.Поступили в то время без" блата" и взяток.В основном всем довольны,питание нормальное(в то время крошка моя очень плохо ела).Два года были в одной группе-теплая,за время посещения конечно сдавали на ремонт и к концу нашего прибывания группа заметно преобразилась.Последний год перешли в английскую группу,но позже пожалела:группа без ремонта и от изучения анг.языка-ноль. О воспитателях самые приятные впечатления,заведующая тоже очень хорошая.Шикарная территория вокруг садика,очень много зелени.Думали идти в садик за Сильвером(привлекло хорошее питание),но прилегающая территория ужасная,и сейчас сколько смотрю,проходя мимо,такая же и осталась.

#24 Квітка

Квітка

Житель

• Житель форума
  • 603 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.09.2011 - 12:49

Мы свою тоже отдали в 1й садик. В яслях очень хорошие воспитатели-я прям очень довольна. С питанием не подскажу, моей отдельно готовят. Но ничего прям супер-пупер необычного я не увидела, побывав в нескольких группах, не только в ясельной. Действительно, самый обычный детский садик.

Скажите пожалуйста, а что значит "отдельно готовят", а то у меня у подруги сын алергик - ищут сад где можно было бы отдельное меню. И скажите где находиться Ваш сад.

#25 777Sky

777Sky

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 719 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 12.09.2011 - 13:10

Еще в 1м садике есть еще одна ясельная группа "Колобок", воспитатели Любовь Ивановна и Елена Анатольевна, вот Елена Анатольевна ну очень хороший воспитатель, детки её все любят и долго вспоминают, когда переходят в младшую группу, ах как жалко уходить от таких людей :Mauridia_42: .
My Signature
Изображение
Изображение

#26 Ucik

Ucik

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 15.09.2011 - 16:25

Cадик действительно хороший...был. Я сама ходила в этот сад и ребенка отдала именно туда, но была в ужасе. Мы попали в новую, только открывшуюся группу, ремонт, красота, все дела.  Но питание это УЖАС! На завтрак перловка, на обед суп на воде, на полудник чай и хлеб с маслом. Всегда был только чай. На 3 неделю пребывания моего ребенка от запихивания перловки он вырвал, воспитатель вытер все это дело его же кофтой! Т.к. кофта была вымазана внутри рукава, не мог же он сам такое сделать, не вымазав футболку. Отопление жесть, просто холодина, родители в одежде зимой замерзали. Единственное, что радовало, это второй воспитатель от бога Жанна Михайловна! Дети вышли с ясель очень подоготовленные. Да и сам ремонт радовал глаз+ территория сада. Заведующая очень хороший человек, но почему-то бездейстенный. Сейчас мы уехали в другой город.  

#27 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 9 052 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 22.09.2011 - 19:18

Девочки, скажите, а правда, что месяц пребывания в садике стоит 500 грн?
My Signature
Будь счастлив, тот кто меня любит! И трижды счастлив тот кого ЛЮБЛЮ!

#28 Ирина Владимировна

Ирина Владимировна

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район каменнобродский

Отправлено 30.09.2011 - 05:45

[quote name='Ketty' timestamp='1271008440' post='86233']
Поделитесь, пожалуйста, более подробной информацией о садике №1. Собираемся отдавать туда сыночка в ясельную группу.
[/quoмы отдавали свою дочу в этот сад в ясли... te]
Ясли оставляют желать лучшего отношение к детям плохое, денежки любят собирать, а вот оказывать услуги взамен не хотят, дети бегают сами по себе, и еще гуляют детки в любую погоду и в мороз и в ветер, потому что воспитателей штрафуют за то, что они не выводят детей и якобы не соблюдают дисциплину. питание плохое, занятий в яслях практически нет! забрали мы своего ребенка через 3 месяца!
  • masyk это нравится

#29 Mary_Ann

Mary_Ann

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 349 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 30.12.2011 - 20:35

Cадик действительно хороший...был. Я сама ходила в этот сад и ребенка отдала именно туда, но была в ужасе. Мы попали в новую, только открывшуюся группу, ремонт, красота, все дела.  Но питание это УЖАС! На завтрак перловка, на обед суп на воде, на полудник чай и хлеб с маслом. Всегда был только чай. На 3 неделю пребывания моего ребенка от запихивания перловки он вырвал, воспитатель вытер все это дело его же кофтой! Т.к. кофта была вымазана внутри рукава, не мог же он сам такое сделать, не вымазав футболку. Отопление жесть, просто холодина, родители в одежде зимой замерзали. Единственное, что радовало, это второй воспитатель от бога Жанна Михайловна! Дети вышли с ясель очень подоготовленные. Да и сам ремонт радовал глаз+ территория сада. Заведующая очень хороший человек, но почему-то бездейстенный. Сейчас мы уехали в другой город.  

Ого, вот это отзыв! Неужели там действительно так плохо?
Девочки, кто еще ходит в этот садик? Хотим сюда отдать ребенка, читала темку все вроде спокойно, а тут такой отзыв!
My Signature
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...

#30 дружочек

дружочек

Проверенная

• Житель форума
  • 134 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.01.2012 - 13:16

подскажите сколько в месяц сейчас платить?И за сколько времени занимать очередь в садик?В некоторых говорят чуть ли не с рождения нужно записываться,помогите,а то в теме редко кто пишет,узнать больше негде.

#31 bagirka

bagirka

Проверенная

• Проверенный
  • 62 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 16.01.2012 - 01:46

подскажите сколько в месяц сейчас платить?И за сколько времени занимать очередь в садик?В некоторых говорят чуть ли не с рождения нужно записываться,помогите,а то в теме редко кто пишет,узнать больше негде.

Буквально на днях записывала дочку в этот садик. Как ни крути, а для нас он самый удобный по расположению. Нам сейчас 1,1, никаких упреков о том, что обратилась поздно не услышала. Общалась с методистом. На мой взгляд очень приятная женщина. По ее словам, оплата в месяц сейчас составляет 11 грн. в день + что-то на ремонт раз в год, + что-то докупить на группу.
My Signature

#32 natG

natG

Проверенная

• Проверенный
  • 35 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 23.02.2012 - 07:47

Ходим в ясельки этого садика. Пошли ровно в 2 года прошлым летом.
Оплата 11 грн в день, плюс 25 грн в месяц на хознужды, плюс 200 грн в год в фонд садика, плюс 150 грн за год на ремонт группы. Вступительный взнос был 1000 грн.
Воспитатели внимательные, приятные, с детками занимаются. Мой ребенок ходит с удовольствием!
Питание могло быть и получше, но и стоило бы дороже ))) Конечно, не "мясо с мясом", но с голоду никто не умер... Нет свежих овощей-фруктов, но это не проблема дать дома...
В группах тепло, есть дополнительные конвекторы.
Гуляют не каждый день - в зависимости от погоды. Если холодно, идет снег, дождь, на улице грязно, то остаются в группе.
В целом, я садиком довольна! Надеюсь, что и дальше не будет повода для разочарований!
  • Светик Солнце это нравится

#33 Yanka

Yanka

Проверенная

• Житель форума
  • 119 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Дзержинского

Отправлено 24.02.2012 - 18:32

Мы ходили в садик №1, очень довольны. Пошли в 2,5 года наверное в младшую группу (уже не помню). в 4,5 перешли в английскую группу, там конечно дороже, но занятия были замечательные. Мы купили потом дополнительно книгу по которой занимается учитель и повторяли дома кое-что, если было настроение. Оплата за англ.язык была по полугодию, всего 1700 грн. за 10 месяцев. Плюс приблизительно 150-170 грн. в месяц за питание, фонд группы, ремонт и т.д. Я точно помню, что на ремонт сада и группы мы сдавали в течении всего года по 10-20 грн. в месяц. В целом оплата в месяц выходила (если считать с английским) 320-340 грн. Англтйская группа была сначала маленькая (11 человек), когда выпускались - было уже 17. В группе было достаточно тепло, дети ходили в колготках, шортах, кофточках плотных. Но нас это не смущало, мы не любим когда очень тепло и жарко (для нас температура в 19 градусов - уже замечательно).
В садик нас записали по рекомендации (позвонили с одной формы и сказали, что мы там работаем). У заведующей с ними были какието дела. Взнос был около 100 грн.
Каждый новый учебный год, то есть в августе нужно было купить канцелярские в группу (альбом, цв. бумагу и т.д.). Когда перешли в англ. группу, просто сдавали деньги и они сами все покупали. Деньги сдавали подроспись, потом на род. собрании отчитывались.
Очень нравились утренники по любому поводу (на англ.языке). По питанию особых проблем не помню.
Для нас важно было, чтобы ребенок там находился до 19 часов, так как я работала в налоговой до 18-19 часов. Там есть продленка.
В целом очень довольны, и с воспитаелями иногда общаемся и созваниваемся. Ребенок сейчас во 2 классе, а иногда просит сходить в садик в гости, хоть нам и не по пути.
В англ. группе 2 воспитателя было Елена Владимировна и Марина Владимировна, учитель английского Екатерина (отчество не помню). Но телефоны все есть, если надо
My Signature
Изображение
Изображение

#34 sibirma

sibirma

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 03.04.2012 - 07:26

Уже неделю как ходим в ясельную группу Колобок, у меня ребенок не конфликтный, боялась будут обижать, трудно будет, но его оттуда не вытащить, для меня это показатель хорошего отношения к детям. Воспитатель у нас Любовь Ивановна и Татьяна Евгеньевна. Татьяна Евгеньевна очень приятная девушка, адекватно общается с родителями, очень понравилась. А Вот с Любовь Ивановной с первых дней ощущается дискомфорт, сказала приводите первое время ребенка с 8 до 10, пришли за ним в 10, ребенок заплакал не захотел уходить, Татьяна Евгеньевна сказала ну заберите еще через час, когда пришли забирать еще через час вылетела Любовь Ивановна с грозным видом мол какого черта ребенка не забираете, теперь каждый раз как спрашиваем когда забрать, фырканье, мол вы ж все-равно не заберете!)) Может это уже педагогический стаж и просто манера общения, но дальше будет видно. Насчет еды, вроде нормально, он супы дома не ел, там начал, а котлетами и паштетами дома кормить будем, пока все, что могу сказать, походим - обязательно напишу отзыв

#35 Светик Солнце

Светик Солнце

Проверенная

• Житель форума
  • 371 сообщений

Награды

Отправлено 23.04.2012 - 11:43

Девочки,кому интересно, сегодня заходила в садик, сказали, что запись в садик прекращена до 01.10.2012года
My Signature
Дети - это счастье, дети - это радость, 
Дети - это в жизни свежий ветерок.

#36 Yanka

Yanka

Проверенная

• Житель форума
  • 119 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Дзержинского

Отправлено 24.04.2012 - 12:46

По поводу воспитателя Любовь Ивановны многие жалуются. Ей хорошо работать со старшими детками, она у нас замещала как-то, а ее почемуто ставят на ясельки. Ну не умеет она с малышней работать. Может ей тяжело.
Вспомнила, у нас с ней тоже были конфликты. Для нас это был один минус по садику.
My Signature
Изображение
Изображение

#37 777Sky

777Sky

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 719 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 04.06.2012 - 00:03

По поводу воспитателя Любовь Ивановны многие жалуются. Ей хорошо работать со старшими детками, она у нас замещала как-то, а ее почемуто ставят на ясельки. Ну не умеет она с малышней работать. Может ей тяжело.
Вспомнила, у нас с ней тоже были конфликты. Для нас это был один минус по садику.

Да это точно, не умеет, и дети ее как-то особо не любят. У нас хоть конфликта с ней не было, но и хорошего я сказать ничего не могу. Мы ходили в ясельную группу Колобок, там еще воспитательница Елена Анатольевна, вот этот человек действительно молодец, она находила подход ко всем деткам и они ее просто обажали. Но потом мы перешли в старшую группу Тополек, воспитатели нам не понравились, одна оказалась курящей, часто выбегала наперекуры, а вторая нервная. Вообщем мы ушли, уже год сидим дома и думаем в какой нам сад пойти. Питание в садике было ужасным, ну как можно лавать 2х летним детям селедку? :bomb: И постоянно каши и супы на воде, компот и хлеб с маслом, мясо очень редко :excl:
Но говорят сейчас там новая заведущая, бывший методист садика и питание вроде бы лучше стало
My Signature
Изображение
Изображение

#38 maruca2

maruca2

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 08.08.2012 - 12:47

<b>katandra</b>, мы собираемся идти в садик №1, сама знаю по отзывам, но со стороны персонала. Как рассказала мне воспитатель из этого сада, что отношение, работа с детками, дополнительные занятия типа хореографии, английского и т.д. все на хорошем уровне, но вот с питанием есть проблема, продукты очень хорошо выносят, и поэтому меню у деток очень скудненькое, но регулируется по возрастам, т.е. каждый поток деток получает разное меню. Персонал почти весь молодой, есть воспитатели даже с магистратурой. Есть еще один плюс, поборы есть в садике, но очень умеренные, окна, стиральные машинки и печки покупать не нужно. И на сколько я поняла первый взнос зависит от доходов семьи, а не для всех одинаковый, но утверждать не буду.

Здравствуйте, девочки, не могу сдержаться! Мы ходим в садик № 1 в ясельную группу и вот что могу я написать! Взнос первоночальный для всех одинаковый - 1000 грн, 25 грн на развитие группы , 180 грн - развитие садика, 50 грн - питание ( мы пока привыкаем), а вообщем получится в месяц 350 - 380 грн!!! На счет питания не могу сказать ничего - пока не разобралась, а вот на счет персонала сомневаюсь!!!! Не обобщаю, но есть воспитатели, которым так ихочется отомстить за своего ребенка и за себя!!! Есть хамское отношение!!! НО будем пытаться менять ситуацию!!! А вообще в целом садик хороший, группы чистые, многий персонал вежлив, учтив!!!!!!

Cадик действительно хороший...был. Я сама ходила в этот сад и ребенка отдала именно туда, но была в ужасе. Мы попали в новую, только открывшуюся группу, ремонт, красота, все дела. Но питание это УЖАС! На завтрак перловка, на обед суп на воде, на полудник чай и хлеб с маслом. Всегда был только чай. На 3 неделю пребывания моего ребенка от запихивания перловки он вырвал, воспитатель вытер все это дело его же кофтой! Т.к. кофта была вымазана внутри рукава, не мог же он сам такое сделать, не вымазав футболку. Отопление жесть, просто холодина, родители в одежде зимой замерзали. Единственное, что радовало, это второй воспитатель от бога Жанна Михайловна! Дети вышли с ясель очень подоготовленные. Да и сам ремонт радовал глаз+ территория сада. Заведующая очень хороший человек, но почему-то бездейстенный. Сейчас мы уехали в другой город.

На счет Жанны михайловны я оооочень сомневаюсь, что это воспитатель от бога!!!!! Может быть когда-то она такой и была, ОРАТЬ на ребенка, который пришел в садик второй раз в жизни в два годика - это далеко не от бога!!! Это дикость, когда ребенок пришел и просится какать, а его игнорируют, а потом еще и за руки дергают, ну вы уже меня простите, но это не нормально! После чего ребенок больше не хочет ходить в садик!!!!!!!!!

#39 Светик Солнце

Светик Солнце

Проверенная

• Житель форума
  • 371 сообщений

Награды

Отправлено 23.08.2012 - 14:07

Пошли в садик с 9 августа временно в ясельную группу "Ладушки", там совсем малявки до двух лет. Ничего плохого сказать не могу, с воспитательницами конфликтов не было, я даже сказала приятные женщины (Людмила Владимировна и Оксана Васильевна), всегда всё разкажут как и что. Малая домой приходила веселая, чистая и накормленая (т.к. появился даже пузик), питание правда не очень, но не голодная (дома и того не ест). С 27-го пойдём уже в свою группу "Колобок", как будет там ещё не знаю, может кто-то поделится впечатлениями, воспитательницу одну зовут Татьяна Евгеньевна, а со второй ещё не познакомились.
My Signature
Дети - это счастье, дети - это радость, 
Дети - это в жизни свежий ветерок.

#40 Мама Наташа

Мама Наташа

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 23.08.2012 - 16:29

Пошли в садик с 9 августа временно в ясельную группу "Ладушки", там совсем малявки до двух лет. Ничего плохого сказать не могу, с воспитательницами конфликтов не было, я даже сказала приятные женщины (Людмила Владимировна и Оксана Васильевна), всегда всё разкажут как и что. Малая домой приходила веселая, чистая и накормленая (т.к. появился даже пузик), питание правда не очень, но не голодная (дома и того не ест). С 27-го пойдём уже в свою группу "Колобок", как будет там ещё не знаю, может кто-то поделится впечатлениями, воспитательницу одну зовут Татьяна Евгеньевна, а со второй ещё не познакомились.

Мы из "Колобка" выпустились весной. Татьяна Евгеньевна - приятная молодая воспитательница, пришла в сад где-то в этом феврале, но детям полюбилась. Вторая воспитательница - Любовь Ивановна - опытная с многолетним стажем работы с детками, с характером. Нянечку - Зинаиду Николаевну - дети вообще обожали. Так что коллектив нормальный. Условия в группе, правда, не очень. На порядок хуже тех, в которые попала наша группа сейчас.
  • Светик Солнце это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015