нам сказали, что теперь это наше ПМЖ
Школа-гимназия №42
Отправлено 05.10.2010 - 11:38
нам сказали, что теперь это наше ПМЖ
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 20.10.2010 - 20:06
девочка соседка перешла то же во 2 классе и уже второй год там учатся сначала все возмущались, а потом привыкли.
Но у них класс украинский был маленький, а у вас 28 человек очень прилично даже.
Кстати принесли бумажки голосовать на выборах за вашу директрису опять в депутаты идет.
Отправлено 22.10.2010 - 19:39
Отправлено 22.10.2010 - 19:46
Отправлено 25.03.2011 - 10:23
напишите кто в 42 набирает этот годПодскажите, пожалуйста, хорошего чуткого учителя нач. школ №42 и 24.В этом году идем на подготовку, в следующем-учеба, не можем определиться с выбором.
Отправлено 06.04.2011 - 11:50
Наш класс преевели из блоков для начальных классов на выселки в корпус с танцами и физкультурой, причём шумною толпою целый день чужие дети ходят мино нашего класса на эти самые предметы. А потом и топают у наших детей над головой. Это ещё не все прелести. Теперь у нас теневая сторона, под окнами парковка, а за стеной гаражВсе плюсы, которые так грели душу в гимназии №42, улетучились((
Свежие штапики на стёклах, свидетельствуют о том, что там регулярно бъют окна, причём одно из них до сих пор разбита, школа говорит, что нет нужного размера стекла, но скоро будет
В начальных блоках, на каждые 4 кабинета было по 2 туалета М и Ж, причём и в М и Ж было по 3 "унитаза".
Здесь же 1 Ж с 2 унитазами, а в М вообще 1 и это на 2 учебных этажа и ещё возле столовой, т.е. не только учащиеся этого корпуса, а и все приходящие в столовую со всей школы могут зайти, это реально напрягает, пока попадёт детка в туалет, уже и звонок, так ещё и туалет чёрти где
На вопрос завучу: "почему нас перевели?"
Нам сказали: "в начальных блоках нет места"
Мы спросили: "Зачем набирать столько классов, если вы не можете их достойно разместить?"
Столкнулись с той же проблемой!!! Поэтому и поменяли 42 на 24. Больше всего в 42 школе разочаровало равнодушие учителя и директора к этой проблеме. А когда родители возмутились, пытаясь защитить здоровье и безопасность своих детей, то сказали так: "Будете возмущаться, вообще класс расформируем".
Не хочу плохо говорить о 42, т.к. знаю родителей, которые тоже перешли из других школ в 42 и довольны. Просто не понравилось отношение к детям и родителям. Ведь и для ребенка и для родителей переход из школы в школу это стресс и лишний раз подвергать ребенка этим переживаниям очень не хотелось. Но, повторюсь, спасибо нашей новой учительнице, которая помогла сыну спокойно влиться в новый коллектив, не чувствовать себя чужим и лишним. Так, что ищя школу, в первую очередь ищите хорошую первую учительницу!!!
Отправлено 18.04.2011 - 21:06
После этого Мы пошли в 42 школу. На презентации нам рассказали кто из учителей набирает 1 е классы какие кружки там есть (их очень много, а в 24 только шахматы) после этого была экскурсия по школе (чего небыло показано в 24). и мой вопрос с кем будет ребенок до начала уроков был полностью удовлетворен. Моя дочь отходила в 42 школу на подготовку и ей очень понравилось. Очень важно не только качество преподавания но и среда которая окружает ребенка.
1-е классы в 42 гимназии набирают:
Варанкина Наталья Юрьевна учитель высшей квалификационной категории, "Старший учитель
Янчук Людмила Алексеевна учитель высшей квалификационной категории, "Старший учитель
Никишина Ирина Владимировна учитель І квалификационной категории
Щурова Светлана Кузьминична учитель І квалификационной категории
- Nala это нравится
r
Отправлено 30.09.2011 - 21:35
Таня
Отправлено 01.10.2011 - 06:54
Девочки, кто в этом году пошел в 1 класс? Какие отзывы по истечению 2-х учебных недель?
Если отзывы о школе, то пишем сюда, если о жизни первоклассников, то только в отдельную тему - здесь
50 грн в школу, размер оплаты классных фондов в каждом классе решается на собрании.Девочки,напишите пожалуйста,сколько платить в фонд школы?Нам сказали-50гр в фонд школы,20гр-в фонд класса,но кто-то платит 30гр в фонд школы-почему такая разница?Может я что-то не поняла,но уточнить у учителя стыдно.
Если двое детей в одной школе, то фонды в школу меньше, сколько не знаю у меня одна дочь, уточняйте у учителя
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 01.10.2011 - 12:20
Отправлено 01.10.2011 - 18:14
Таня
Отправлено 04.10.2011 - 15:28
в этом году никакие классы не делили, просто присвоили названия исторический, физмат и т.п.Девченки старших детей, расскажите в каком классе начинается перетрубация по направлениям? И какие направления существуют? Это получается, что с ребятами с 1-го класса не удастся до учится до 11-го.
и с оплатой они в этом году "молодцы" с 20 грн сразу на 50 скакнули. Нам младшей через 4 года идти в школу, что-то я сомневаюсь уже пойдём ли мы опять в 42, т.к. никаких плюсов я уже иметь не буду, дети вместе проучатся только один год, 1й и 11й классы
Сообщение отредактировал Eimis: 04.10.2011 - 15:38
Моим детям 15 лет на двоих))
Отправлено 04.10.2011 - 17:43
Директрисса хочет поставить автономное отопление и восстановить бассейн, так она объяснила повышение взносов.и с оплатой они в этом году "молодцы" с 20 грн сразу на 50 скакнули. Нам младшей через 4 года идти в школу, что-то я сомневаюсь уже пойдём ли мы опять в 42, т.к. никаких плюсов я уже иметь не буду, дети вместе проучатся только один год, 1й и 11й классы
Отправлено 04.10.2011 - 18:23
- Leominora это нравится
Отправлено 04.10.2011 - 18:36
На сессии решили профинансировать, но вывести его из состава школы и создать на его базе детско-юношескую спортивную школу по плаванию. Директрисса хочет его при школе оставить, ведь раньше там занятия по физре проводили и учителя в определенное время могли туда ходить купаться бесплатно.бассейн приняли решение профинансировать на сессии из бюджета. Так что не надо ей хоть о бассейне вслух говорить. Финансирование начнётся в 4м квартале. Совсем уже зажрались, и городские деньги выпросить и с родителей собирать
Отправлено 12.10.2011 - 14:08
Отправлено 15.10.2011 - 15:01
Отправлено 02.11.2011 - 18:49
- Leominora это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных