Перейти к содержимому

Фотография

Школа-гимназия №42

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 108

#21 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 794 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.10.2010 - 11:38

Quote (Murzilka)
Будем надеятся, что ваши неудобства через год пройдут и вам опять дадут класс в блоках.

нам сказали, что теперь это наше ПМЖ 9
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#22 Клементина

Клементина

Проверенная

• Житель форума
  • 460 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.10.2010 - 20:06

Leominora, Скажу так такая практика отселения а спортивный комплекс в этой школе начался в том году еще
девочка соседка перешла то же во 2 классе и уже второй год там учатся сначала все возмущались, а потом привыкли.
Но у них класс украинский был маленький, а у вас 28 человек очень прилично даже.
Кстати принесли бумажки голосовать на выборах за вашу директрису опять в депутаты идет. 18 54

#23 Наташа

Наташа

Проверенная

• Житель форума
  • 301 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 22.10.2010 - 19:39

Leominora, мы в том году меняли дверь и окно, и теперь нашим классным считаться с этого года каб. на 3м этаже а не наш русского языка на втором, мотивация это на один год, т.к некуда сажать 5д, на вопрос почему нельзя сразу этот 5йДпосадить на 3й этаж нам не ответили, и это, за охрану я не плачу, сказала пока лично не увижу этого охранника , платить не буду

#24 Наташа

Наташа

Проверенная

• Житель форума
  • 301 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 22.10.2010 - 19:46

а начальную школу мы всю были в 1м кабинете

#25 Наташа

Наташа

Проверенная

• Житель форума
  • 301 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 25.03.2011 - 10:23

Подскажите, пожалуйста, хорошего чуткого учителя нач. школ №42 и 24.В этом году идем на подготовку, в следующем-учеба, не можем определиться с выбором. :mellow:

напишите кто в 42 набирает этот год

#26 Murzilka

Murzilka

Житель

• Житель форума
  • 784 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 30.03.2011 - 22:05

напишите кто в 42 набирает этот год

Варанкина набирает по-моему. Завтра узнаю остальных.
My Signature
Изображение

#27 Vladna

Vladna

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 06.04.2011 - 11:50

Все плюсы, которые так грели душу в гимназии №42, улетучились((
Наш класс преевели из блоков для начальных классов на выселки в корпус с танцами и физкультурой, причём шумною толпою целый день чужие дети ходят мино нашего класса на эти самые предметы. А потом и топают у наших детей над головой. Это ещё не все прелести. Теперь у нас теневая сторона, под окнами парковка, а за стеной гараж

Свежие штапики на стёклах, свидетельствуют о том, что там регулярно бъют окна, причём одно из них до сих пор разбита, школа говорит, что нет нужного размера стекла, но скоро будет

В начальных блоках, на каждые 4 кабинета было по 2 туалета М и Ж, причём и в М и Ж было по 3 "унитаза".

Здесь же 1 Ж с 2 унитазами, а в М вообще 1 и это на 2 учебных этажа и ещё возле столовой, т.е. не только учащиеся этого корпуса, а и все приходящие в столовую со всей школы могут зайти, это реально напрягает, пока попадёт детка в туалет, уже и звонок, так ещё и туалет чёрти где

На вопрос завучу: "почему нас перевели?"

Нам сказали: "в начальных блоках нет места"
Мы спросили: "Зачем набирать столько классов, если вы не можете их достойно разместить?"

Столкнулись с той же проблемой!!! Поэтому и поменяли 42 на 24. Больше всего в 42 школе разочаровало равнодушие учителя и директора к этой проблеме. А когда родители возмутились, пытаясь защитить здоровье и безопасность своих детей, то сказали так: "Будете возмущаться, вообще класс расформируем". 

Не хочу плохо говорить о 42, т.к. знаю родителей, которые тоже перешли из других школ в 42 и довольны. Просто не понравилось отношение к детям и родителям. Ведь и для ребенка и для родителей переход из школы в школу это стресс и лишний раз подвергать ребенка этим переживаниям очень не хотелось. Но, повторюсь, спасибо нашей новой учительнице, которая помогла сыну спокойно влиться в новый коллектив, не чувствовать себя чужим и лишним. Так, что ищя школу, в первую очередь ищите хорошую первую учительницу!!!

#28 chugunkova.anna

chugunkova.anna

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 18.04.2011 - 21:06

После этого Мы пошли в 42 школу. На презентации нам рассказали кто из учителей набирает 1 е классы какие кружки там есть (их очень много, а в 24 только шахматы) после этого была экскурсия по школе (чего небыло показано в 24). и мой вопрос с кем будет ребенок до начала уроков был полностью удовлетворен. Моя дочь отходила в 42 школу на подготовку и ей очень понравилось. Очень важно не только качество преподавания но и среда которая окружает ребенка.

1-е классы в 42 гимназии набирают: 

Варанкина Наталья Юрьевна учитель высшей квалификационной категории, "Старший учитель
Янчук Людмила Алексеевна учитель высшей квалификационной категории, "Старший учитель
Никишина Ирина Владимировна учитель І квалификационной категории
Щурова Светлана Кузьминична учитель І квалификационной категории

• Nala это нравится
My Signature
r

#29 Marinn

Marinn

Проверенная

• Проверенный
  • 93 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 15.09.2011 - 08:36

Девочки, кто в этом году пошел в 1 класс? Какие отзывы по истечению 2-х учебных недель?
My Signature
Изображение
Изображение

#30 Lushina

Lushina

Проверенная

• Заблокированные
  • 121 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.09.2011 - 21:35

Девочки,напишите пожалуйста,сколько платить в фонд школы?Нам сказали-50гр в фонд школы,20гр-в фонд класса,но кто-то платит 30гр в фонд школы-почему такая разница?Может я что-то не поняла,но уточнить у учителя стыдно.
My Signature
Таня

#31 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 794 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.10.2011 - 06:54

Девочки, кто в этом году пошел в 1 класс? Какие отзывы по истечению 2-х учебных недель?

Если отзывы о школе, то пишем сюда, если о жизни первоклассников, то только в отдельную тему - здесь

Девочки,напишите пожалуйста,сколько платить в фонд школы?Нам сказали-50гр в фонд школы,20гр-в фонд класса,но кто-то платит 30гр в фонд школы-почему такая разница?Может я что-то не поняла,но уточнить у учителя стыдно.

50 грн в школу, размер оплаты классных фондов в каждом классе решается на собрании.

Если двое детей в одной школе, то фонды в школу меньше, сколько не знаю у меня одна дочь, уточняйте у учителя

My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#32 OLGA2011

OLGA2011

Проверенная

• Житель форума
  • 372 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.10.2011 - 12:20

Девченки старших детей, расскажите в каком классе начинается перетрубация по направлениям? И какие направления существуют? Это получается, что с ребятами с 1-го класса не удастся до учится до 11-го. :059:

#33 Lushina

Lushina

Проверенная

• Заблокированные
  • 121 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 01.10.2011 - 18:14

Нет,у нас в классе осталось 3 человека с первого класса,после 9 большая часть класса уходит и формируют с шести классов делают три.Но дети всё-равно приходят в школу-были на 1 сентября-скучают,их тянет в школу.
My Signature
Таня

#34 Eimis

Eimis

Проверенная

• Житель форума
  • 289 сообщений
  • Район east

Отправлено 04.10.2011 - 15:28

Девченки старших детей, расскажите в каком классе начинается перетрубация по направлениям? И какие направления существуют? Это получается, что с ребятами с 1-го класса не удастся до учится до 11-го. :059:

в этом году никакие классы не делили, просто присвоили названия исторический, физмат и т.п.

и с оплатой они в этом году "молодцы" с 20 грн сразу на 50 скакнули. Нам младшей через 4 года идти в школу, что-то я сомневаюсь уже пойдём ли мы опять в 42, т.к. никаких плюсов я уже иметь не буду, дети вместе проучатся только один год, 1й и 11й классы

Сообщение отредактировал Eimis: 04.10.2011 - 15:38

My Signature
Моим детям 15 лет на двоих))

#35 Апс

Апс

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 04.10.2011 - 17:43

и с оплатой они в этом году "молодцы" с 20 грн сразу на 50 скакнули. Нам младшей через 4 года идти в школу, что-то я сомневаюсь уже пойдём ли мы опять в 42, т.к. никаких плюсов я уже иметь не буду, дети вместе проучатся только один год, 1й и 11й классы

Директрисса хочет поставить автономное отопление и восстановить бассейн, так она объяснила повышение взносов.

#36 Eimis

Eimis

Проверенная

• Житель форума
  • 289 сообщений
  • Район east

Отправлено 04.10.2011 - 18:23

бассейн приняли решение профинансировать на сессии из бюджета. Так что не надо ей хоть о бассейне вслух говорить. Финансирование начнётся в 4м квартале. Совсем уже зажрались, и городские деньги выпросить и с родителей собирать
  • Leominora это нравится
My Signature

#37 Апс

Апс

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 04.10.2011 - 18:36

бассейн приняли решение профинансировать на сессии из бюджета. Так что не надо ей хоть о бассейне вслух говорить. Финансирование начнётся в 4м квартале. Совсем уже зажрались, и городские деньги выпросить и с родителей собирать

На сессии решили профинансировать, но вывести его из состава школы и создать на его базе детско-юношескую спортивную школу по плаванию. Директрисса хочет его при школе оставить, ведь раньше там занятия по физре проводили и учителя в определенное время могли туда ходить купаться бесплатно.

#38 MOSVEVA

MOSVEVA

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.10.2011 - 14:08

А по-моему это просто вымогательство: почему то у родителей ни кто не спросил - могут они сдавать по 50 грн или нет.

#39 Eimis

Eimis

Проверенная

• Житель форума
  • 289 сообщений
  • Район east

Отправлено 15.10.2011 - 15:01

меня лично отопление обычное устраивает. В школе не холодно!!! а бассейн они пока отремонтируют-моя старшая уже школу закончит. Я пока ничего не сдавала, в фонд школы. Посмотрим.(у нас в классе есть мальчик который вообще ничего никуда не сдаёт)
My Signature

#40 OLGA2011

OLGA2011

Проверенная

• Житель форума
  • 372 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.11.2011 - 18:49

Девчонки, сегодня мою подругу не пустили в школу с коляской (грудной ребенок) и двумя детьми! Мол коляска поцарапает полы в школе! Это просто возмутительно, что это был дежурный УЧИТЕЛЬ школы!!!!! :63571122_12 (1): Она предложила оставить грудничка ей, а самой провести двоих детишек в классы. Просто грудью защищает школу от МАМОЧЕК с колясками! Когда же наведут порядок в школе от НЕРАДИВЫХ учителей, мы и наши дети перестанут страдать! ПОЗОР 42 школе за такие кадры!!!!!!!!!!
  • Leominora это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015