Школа №38
Отправлено 15.10.2009 - 21:35
Отправлено 08.09.2011 - 17:34
Я училась там много лет назад ))) собираюсь идти туда на след.неделе, узнавать за подготовительные классы, в общем осмотреться ))))
Отправлено 08.09.2011 - 18:13
А вот по поводу школы после 4 класса, мне так кажется, что это не очень удачная школа. Слышала, что директор там не очень вменяемая дама и все хорошие педагоги оттуда давно ушли....
- Positive и KUV это нравится
Отправлено 09.09.2011 - 07:08
Лена, а твоя куда ходит? Про директора слышала ))))) В этом году хорошая учительница в классе Б и она давно работает.Мое мнение: лучше узнавать не о школе, а о учителях, которые набирают классы. Не важно какая школа, важно, какой первый учитель.
А вот по поводу школы после 4 класса, мне так кажется, что это не очень удачная школа. Слышала, что директор там не очень вменяемая дама и все хорошие педагоги оттуда давно ушли....
Отправлено 10.09.2011 - 16:00
Лена, а твоя куда ходит? Про директора слышала ))))) В этом году хорошая учительница в классе Б и она давно работает.
Моя ПОлинка ходит в 5 школу :)
Я в свою не пущу)))) Не вижу смысла... Тем более, что когда Поля шла в первый класс, там набирали учителя: одна - моя первая училка - недалёкая-дура, уж простите..., а вторая - мне неизвестная, но она с родителями общалась по бумажке - полчаса....
Кстати, судя по всему именно эти учителя будут набирать детей в следующем году :)
Отправлено 10.09.2011 - 18:25
Я проработала в этой школе 9 лет.директор неадекватная_))живу с ней рядом , только тссс... и правда что все нормальные учителя не могут там долго работать и убегают- не советую эту школу вобщем!
Отправлено 11.09.2011 - 05:12
Отправлено 11.09.2011 - 08:09
- Positive это нравится
Отправлено 11.09.2011 - 08:40
novel, Юля, в 5-й школе не так много сдают, в общем как и везде. Я уже писала отзыв об этой школе, уделив внимание именно недостаткам. А в общем-то нормальная школа. По ребенку смотреть надо - если есть стремление к знаниям и способности, то лучше 5-я.но боюсь, 5-я мне не по карману ))))
А по поводу денег - завтра иду на родительское собрание, тогда точно смогу сказать сколько и за что попросят.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Отправлено 11.09.2011 - 08:43
Вот готова подписаться под каждым словом. Добавлю, что поборы не зря - у нас в классе и окна пластиковые, и парты новые, и зимой тепло, в общем нормальные условия.Про 5 школу больше говорят, чем есть на самом деле. Во всех школах поборы, и 5 далеко не самая дорогая школа - проверено на себе и сравнила со знакомыми))))))
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Отправлено 11.09.2011 - 10:33
Не работаю уже там 2 года, нашла место поближе к дому. То что все учителя хорошие по уходили - это да. У нас как-то массово это получилось, за 2 года разбежались по разным школам, но остались хорошими друзьями. Нас работа в школе закалила и сплотилану и как впечатления? до сих пор работаете? аж интересно стало...
- Positive это нравится
Отправлено 11.09.2011 - 13:35
Не работаю уже там 2 года, нашла место поближе к дому. То что все учителя хорошие по уходили - это да.
Вот это и есть самая главная проблема 38-й школы. Все мои любимейшие, просто золотые учителя ушли из школы, кто пришел, честно, не знаю, но знаю, что учитель, который себя уважает (а соответственно и детей - это неразделимые качества) вряд ли будет работать с тем директором, который там на данный момент командует. Я-то всю свою школьную жизнь думала, что хуже Уразовской (которая была при мне) и быть никого не может, но я ошиблась))))))
Да-да, завтра после родительского собрания расскажу, сколько сейчас что стоит :)
Отправлено 11.09.2011 - 16:35
Лена и Таня Nezabydka , напишите, плиз в соответсвующей теме про школу № 5 как и что - я там прочитаю.
ЗЫ. Мой любимый Перепелица хоть работает сейчас? ОГРОМНОЕ спасибо ему - в свое время, если бы не он не видать мне лицея (№ 24), только благодаря его подготовке и поступила, и математика самый любимый предмет была всегда.
Отправлено 22.12.2011 - 11:37
Отправлено 29.06.2012 - 12:01
Отправлено 29.06.2012 - 12:09
Ничего подобного не слышала. Общаюсь с некоторыми мамами, дети которых учатся в этой школе - спрошу у них, и мой сын все-таки идет тоже туда учиться.Сегодня услышала от бывшего работника этой школы, что директора хотят отдать под суд, из-за махинаций с деньгами из родительского комитета. Не знаете - это правда?
Отправлено 30.08.2012 - 10:53
Ссылка тоже удалена - посторонние ссылки - это нарушение правил!
Отправлено 31.08.2012 - 17:32
Отправлено 25.09.2012 - 19:55
Я проработала в этой школе 9 лет.
В следующем году сыну идти в первый класс. Выбираю школу.
Изначально рассматриваю 14 и 38, по причине близкого расположения, но это не принципиально важно,а просто удобнее.
Сама закончила 14, но сейчас там совсем другой педсостав, поэтому ищу отзывы о учителях которые набирают первоклашек.
Не знаете, кто будет набирать учеников и может какие-то характеристики. Понимаю, что о колегах плохо не принято говорить. Но сын у меня очень любит учиться, и мне не хочется, чтобы в первый же год это желание отбили.
Если удобно, то можете ответить в личку.
ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ , ЧЕМ БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВИЕ !
Сайт Региональной благотворительной общественной организации
”Адреса милосердия”
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных