Мне тоже не очень нравится, что детей будут туда переводить, 38 как по мне получше, в 14 заходила, мне если честно днем там страшно было идти, из учителей пока не знаю кто будет, хотели походить посмотреть, у нас еще как вариант 5 школа, хотелось бы уже в одну пойти и до конца
Школа №38
Отправлено 13.11.2015 - 12:24
Отправлено 13.11.2015 - 13:46
.... у нас еще как вариант 5 школа, хотелось бы уже в одну пойти и до конца
Ну, теперь это и есть одна школа, просто два корпуса. Речь о разделении, думаю, в ближайшем будущем не пойдет. В чем-то это плюс, стало свободнее намного, старшеклассники не достают малышню, нет неразберихи в гардеробе и столовой. ГПД на первом этаже.
Обеим школам досталось во время войны, особенно корпусу 14й, но отремонтировали - новые стекла и стеклопакеты поставили - часть родители, часть республика, крышу отремонтировали.
Летний лагерь был в корпусе 14й школы, детям раздолье на такой просторной площади. Но внутри мне никогда не нравилось (мои друзья детства учились именно в 14, а я в 38 несколько лет)
Не сомневаюсь, что 5-я сильная школа (во всяком случае была таковой), но нам не очень удобно туда ходить - пересекать большой перекресток с дорогой. Самих сложно отпускать.
Отправлено 13.11.2015 - 15:54
я поняла, что это одна школа, в том что маленькие от более старших, тоже посчитала плюсом, но ребенок привыкнет к одному, потом к другому привыкать, хотя, может время пройдет и будет опять две школы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных