Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСТНЫЕ медцентры, клиники, кабинеты и врачи Луганска

Сообщений в теме: 458

#1 Fleur

Fleur

Почетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 1 100 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.09.2010 - 06:15

Вообще при возникновении проблем и вопросов навещаю гинеколога в "Мать и дитя". Очень довольна 4u
Но во время беременности наблюдалась у участкового гинеколога. В принципе, тоже довольна, но сейчас туда не пойду - как вспомню, какая там очередь была из беремнюшек xaxa - по два-три часа ждать приходилось.

#2 Черта

Черта

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Отправлено 01.09.2010 - 06:15

Quote (Fleur)
Вообще при возникновении проблем и вопросов навещаю гинеколога в "Мать и дитя"
Это на Гаевом? Дорего берут за услуги?

#3 Fleur

Fleur

Почетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 1 100 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.09.2010 - 06:16

Quote (Черта)
Это на Гаевом? Дорего берут за услуги?

Около 50 гривень за первое посещение (после беременности еще не была, может, чуть повысилось). Дальше - меньше. Но я ухитрялась прорваться и бесплатно xaxa (когда надо было срочно проконсультироваться).

#4 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Fleur, а мне в Мать и Дитя не очень понравилось! Хотя я там была уже давно! А вот где вести беременность не знаю! К той, что первую вела не хочу!
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#5 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

в антес меж ещё ведут беременность
в медакоме
ещё кажется какая-то клиника появлялась вроде
My Signature

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#6 chanel

chanel

Житель

• Житель форума
  • 907 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

на своем опыте убедилась, что если есть возможность, то лучше стать на учет в частную клинику. мне хватило одного визита еще года 3 назад в нашу ЖК aq

#7 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Я однажды попала в "мать и дитя". Если не ошибаюсь то фамилия врача Андреева. Так вот она мне тогда собиралась лечить и кандиломы и паппиломы и кучу все еще, а была просто молочница. С тех пор я в "мать и дитя" ни ногой.
В 10 поликлинику по месту прописки я не пойду никогда тем более. Первый и последний раз была там в 15 лет. так врач мне сказала, что из за все той же молочницы я могу даже умереть. Причем сказано все было очень серьезно.
Поэтому я уже давно хожу в Медаком, и беременность там наблюдалась. Ни очередей, ни тетек-мегер на анализах. Я для себя решила, что мое душевное спокойствие и ровное эмоциональное состояние дороже любых денег, а уж во время беременности так тем более.
My Signature
Изображение
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы" ​
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!

#8 Beauty

Beauty

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 178 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 17.04.2009 - 19:42

Медцентры, клиники, кабинеты и врачи г. Луганска.

Только личные отзывы, пересказы третьих лиц - запрещены.
Контактные данные о клиниках, частных кабинетах и врачах в теме не оставлять, только по запросу через личку.

My Signature

ИзображениеИзображение

#9 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

Отправлено 17.04.2009 - 20:55

Мать и Дитя неплохой центр в плане техники. У них очень хорошая аппаратура. Так что если анализы сдавать, УЗИ, томограмму - это к ним. ПО специалистам - как и везде по разному. Как попадете. Это конкретные отзывы.
1-я многопрофильная - слышала только плохие отзывы. Тупо разводят. Специалисты отвратные, туда берут тех, кого уже никто брать не хочет.
Анкас - без комментариев, медцентром его трудно назвать, шарашкина контора.
Глори - все анализы туда отправляют делать, репутация хорошая. Только на узи всегда очереди.

А вот есть еще кабинет ЕВА на Ольховском, ох и развели меня там "на бабки" когда то с моим стандартным ПМС. Плохое впечатление!

#10 Beauty

Beauty

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 178 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 17.04.2009 - 21:06

У каждого разный опыт. Мы лечились в "Глори" у лора. Лечение результатов не дало. Прием у него полгода назад(сейчас не знаю ск.стоит) стоил 50 гривен первичный и 35 вторичный. Сейчас лечимся у лора в 1-й многопрофильной. У него прием стоит 45 гривен, последующие бесплатно. Слышала только хорошие отзывы о нем. Посмотрим, поможет ли он нам :)
Муж проходил обследование у кардиолога в "Глори". Диагноз поставила сразу же устрашающий+назначила кучу ненужных анализов на 400 гривен. Позже он попал на прием к зав.кардиол.отделения облбольницы. Врач, после осмотра, был в шоке от обследования в "Глори". Оказалось все в порядке с ним.
My Signature

ИзображениеИзображение

#11 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 18.04.2009 - 05:16

А я в глори всегда записывалась на узи - которое на авангарде
врач принимает с утра во втором роддоме, а с 15.00 на авангарде
и можно записаться на 15.00, 16.00,17.00 - вообщем один человек по записи в час

в 1 многопрофильной развод, ещё и анализы часто плохие - в другом месте перездаешь всё хорошо. Как сейчас - не знаю, но тогда там в основном с области лечились, их , наверное, проще развести.

My Signature

- ICQ - 5036159

#12 Лугана

Лугана

Проверенная

• Житель форума
  • 171 сообщений
  • Район Жовтневый р-н

Отправлено 18.04.2009 - 07:16

АНКАС тихий ужас, никому не советую. dont

#13 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Отправлено 18.04.2009 - 08:23

Quote (Лугана)
АНКАС тихий ужас, никому не советую

Я там пирсинг делала. Сделали какое-то обезбаливающее. что после выхода из кабинета я потеряла сознание.

Хожу всегда только в Медаком. Всем довольна.

My Signature
Изображение
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы" ​
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!

#14 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перешла на зимний режим...

• Администраторы
  • 11 013 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.04.2009 - 11:10

Глори в последнее время испортилась - на анализы часто разводят ненужные.

А в мать и дитя одну знакомую на аборт уговаривали после узи - рассмотрели какие-то отёки плода, несовместимые с жизнью. Делал узи мужчина и потом созвал целый табун и давай уговаривать, а девчонка этого малыша 5 лет зачать не могла, а тут такое.... Она была в таком шоке, что чуть не согласилась, но я посоветовала ей съездить в генетический центр в Донецк и там всё опровергли. Сейчас носит нормально и туда не ногой... Будут в суд подавать dont

В Шейле принимает замечательный специалист-гениколог Василий Васильевич Симрок, д.м.н., профессор Луганского государственного медицинского университета. Принимал по записи в кабинете на таксопарке. Мне год 4 спеца лечили швы после первых родов, а он после первого осмотра прописал 10-тикомпонентную смесь мазей и масел и у меня всё прошло, так потом все эти врачи у меня её и переписали. Ещё в Шейле в кабинете на Советской есть Логачова - тоже положительные отзывы и я там делала крио для эрозии. Но это не мешает мне слышать и не лестные отзывы о Шейле, за то в этих врачах я уверена!!!

My Signature

ORNAMENT-44e26b.png

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.pngГолосуй за Форумчанку года - 2016  :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

:Rulezzz_05: Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"  :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме  48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.png  Однажды 31 декабря...

#15 Grigoksa

Grigoksa

Житель

• Житель форума
  • 741 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 18.04.2009 - 11:24

Когда я лежала на сохранении, одной девочки на 5-м месяце беременности Глори 5 раз за день сделало УЗИ - что-то рассмотреть никак не могли. На сколько бы УЗИ было безопасным, все равно я считаю это ненормальным dont . Правда на последний раз определили что у ребенка заячья губа и сразу поставили вопрос об искусственных родах. Эта девочка должна была еще в Донецк поехать в тот же генет. центр. Чем эта история закончилась не знаю! :(
В Мать и дитя обращалась 1 раз (и чувствую последний) с малышом к педиатру - и осталась очень недовольна. Деньги правда вернули за то, что помощь не оказали. А помощь советом нам оказала обычная фармацевт в аптеке. Посоветовала препарат, который нам замечательно помог!!!

#16 Юлия

Юлия

Проверенная

• Житель форума
  • 321 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 01.09.2010 - 06:17

Мой гинеколог моя кума Елена Коледина, она в "мать и дитя" работала долгое время
My Signature
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. (Проспер Мериме)

#17 chanel

chanel

Житель

• Житель форума
  • 907 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 23.04.2009 - 14:17

замечательный специалист-гениколог Василий Васильевич Симрок, д.м.н., профессор Луганского государственного медицинского университета
2 единственный минус - стоимость.тоже хожу вШейлу, в принципе довольна всем 13141a3c11d54d3da900cdd015b8d753

#18 San

San

Проверенная

• Житель форума
  • 296 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.04.2009 - 16:51

о Глори слышала, что подделывают анализы....вернее не проводях их, так как не хватает реактивов.
думаю, во всех так же...но сама наблюдаюсь в медакоме, пока плохих анализов не было, я и этому рада:)

#19 solo

solo

Житель

• Житель форума
  • 802 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 23.04.2009 - 16:54

Я на узи хожу только в Антес на Курчатова, там по записи обычно делают, очень приятная врач и аппарат у них хороший, фото узи бесплатно распечатывают и на флешку сбрасывают)
  • mama_sana это нравится
My Signature
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

#20 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 23.04.2009 - 16:59

в антесе Абакарова Юлия Магомедовна
только положительные отзывы! золотой человек!!!
My Signature

- ICQ - 5036159

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015