|
Детский хирург
Отправлено 03.02.2013 - 08:33
Мы у Косовского стоим на учете 4 года .Я им очень довольна ибуду ходить только к нему .Плочу фонд кабинета потому что не поместу жительства,и редко когда беру номерок ,а так он меня в любое время примет без номерка.Я много хирургов обошла есть с чем сровнить, я всегда слушала его советы и всегда убеждалась что он правТоже буду благодарна, если кто-нибудь еще оставит отзыв о нем.
Отправлено 12.02.2013 - 10:02
Отправлено 12.06.2013 - 08:01
Девочки, может кто-то с таким уже сталкивался? Нужна информация о наших хирургах. У моего малыша в 1.5 года обнаружили паховую грыжу при осмотре. Мы сдали все анализы, уже я настроилась на операцию. Нас положили, вечером у ребенка поднялась температура, в общем мы заболели ОРВИ и поехали домой. Естественно, операцию отменили. Я уже подумала ,что это знак какой-то. Может не надо и делать? . На протяжении года он сильно болел - часто ангины, температура под 40. Сейчас нам 2,5 года - уже критический возраст ,как говорят врачи. И я ужасно переживаю. Может кто-то делал операцию, и все у малыша прошло хорошо? У какого специалиста? Буду вам благодарна за любую информацию.
Мы делали паховую грыжу у Леуты в областной. Все прошло хорошо.
Отправлено 14.06.2013 - 12:23
Отправлено 15.06.2013 - 12:51
Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с подколенной гигромой ? К какому хирургу обращались? Заранее благодарна за ответ
Загляните в тему Гигрома. Кто сталкивался?
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Голосуй за Форумчанку года - 2016
Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"
Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме Однажды 31 декабря...
Отправлено 15.06.2013 - 14:42
Хотелось бы услышать отзывы, плз
Отправлено 21.06.2013 - 08:18
Мы ходили к Зайцеву в З-ю детскую, он там принимал в травмпункте (хотя может другой есть?) - нам профосмотр был нужен. Посмотрел, написал все нормально, хотя есть явные проблемы - мы их у другого доктора решаем. Может такое отношение именно потому что профосмотр, но все равно считаю, что лучше с несколькими врачами посоветоваться, прежде чем принимать решение.Девочки, а кто был на приеме у хирурга в Мать и Дитя. Зайцев по-моему.
Хотелось бы услышать отзывы, плз
В 1-й детской поликлинике наконец-то появился хирург - Егоров. Кто уже обращался?
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Отправлено 24.07.2013 - 19:06
От админа: подобный стиль сообщений- нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!
Отправлено 25.07.2013 - 08:21
Вы сделали операцию? У нас такая ерунда на спине, но сказали пока не трогать, нам 2,5 года, сказали наблюдать)))Здравствуйте.Я с вопросом.У меня дочери 5 лет на щеке родимое пятно, на котором стали расти волосы.Диагноз Пигментный невус правой щеки.Нас смотрели онколог -дерматолог и онколог-хирург(взрослые).Посмотрели еще дентские хирурги.Все рекомендуют срочно сделать операцию.Направили к Александру Павловичу в детскую областную.Но намекнули искать выход на челюстно-лицевую.Подскажите, кто с таким сталкивался.И приблизительно расценок операции не знаете?
Отправлено 09.10.2013 - 12:52
Тань, а как фамилия Гиппократа, который вас футболил? Народ должен знать своих "героев"В детской областной хирургии можно обращаться только к зав.отделением Реке Игорю Ярославовичу и его коллеге, хирургу Можаеву Евгению Алексеевичу, все ...
Отправлено 10.03.2014 - 16:42
Отправлено 18.03.2014 - 21:47
Прихожу я на прием с 4 месячным ребенком (я предположила что у нас гемангиома). Первый вопрос был не какие у вас жалобы, а кто и зачем нас направил. Когда выяснил сказал раздевайте ребенка ложите на стол сейчас посмотрю. Нехотя встал стал за метр до столика взглянул беглым взглядом не прикасаясь к детю, и сообщил мне диагноз, что это не гемангиома, а монголоидные пятна, но при этом он не может записать это в карту так как такого в медицине не существует и если меня это интересует, что бы я почитала в нете. В карту написал, что мы здоровы.
Сейчас нам год меня начали смущать некоторые вещи. Пошли в другому хирургу, а там меня обрадовали большим букетом проблем, которые можно было с легкостью предупредить в 4 месяца если бы Доктор хотя бы осмотрел ребенка.
Отправлено 19.03.2014 - 08:40
Согласна, врач своеобразный (( Лично наблюдала два разных подхода...первый раз отрешенное и неприветливое и второй - полное "преображение" соучастие в проблеме и масса рекомендаций с вариантами лечения )) но это после материальной стимуляцииХочу написать о Косовском А. К.
Прихожу я на прием с 4 месячным ребенком (я предположила что у нас гемангиома). Первый вопрос был не какие у вас жалобы, а кто и зачем нас направил. Когда выяснил сказал раздевайте ребенка ложите на стол сейчас посмотрю. Нехотя встал стал за метр до столика взглянул беглым взглядом не прикасаясь к детю, и сообщил мне диагноз, что это не гемангиома, а монголоидные пятна, но при этом он не может записать это в карту так как такого в медицине не существует и если меня это интересует, что бы я почитала в нете. В карту написал, что мы здоровы.
Сейчас нам год меня начали смущать некоторые вещи. Пошли в другому хирургу, а там меня обрадовали большим букетом проблем, которые можно было с легкостью предупредить в 4 месяца если бы Доктор хотя бы осмотрел ребенка.
Отправлено 19.03.2014 - 09:53
О, это видимо тот же товарищ, что в "Солнышко" принимает... пришли, заплатили 100 грн., чтобы попасть к "хорошему специалисту из областной" - у нас небольшая пупочная грыжа, практически с рождения, мы об этом знали, каждый врач на осмотре говорил, надеялись, что хирург даст какие-то рекомендации, все-таки не просто педиатр, а профильный специалист... нам до этого советовали делать упражнения или массаж попробовать... Прием длился... минуты полторы.. мелком глянул пупок, констатировал грыжу - ничего до 5 лет делать не нужно! Вышла из кабинета, не успев зайти- почувствовала себя обманутой после такого приема... Такие выводы и из интеренета можно сделать!Фамилию не хочу называть...по национальности он толи иранец, то ли пакистанец. Из-за меня и так там все отделение на ушах было, до глав.врача слухи дошли. Из уважения к зав. отделению Реке И.Я., который нам "спас" ребенка, бучу поднимать и раздувать не буду.
Отправлено 19.03.2014 - 10:04
не хочу Вас обидеть, но врач тут не совсем виноват. У Вас есть проблема и с 4х мес до года можно было не раз к другому спецу сходить, Ваш ребенок, Вы и должны бегать и искать адекватного врача, а не винить ленивого дядю...Хочу написать о Косовском А. К.
У нас с ножкой проблемы были, нас так футболили в областной, что не передать, но проблема-то с нами и мы нашли выход, вплоть до обращения к взрослому врачу со стационара, а если б я ждала хоть полгода еще, могла с легкостью ребенка без ноги оставить...
А в Солнышке я разочаровалась, когда увидела массу врачей, которых в обычной поликлинике обходили стороной, и медсестры, которые не знали как правильно нам кровь из вены взять, в какую пробирку ее поместить за 320грн, но это в другую тему.
Отправлено 19.03.2014 - 12:55
Научена горьким опытом со старшей, всегда все перепроверяю, и как оказалось у нас как раз нет и не было проблемы которую я увидела в 4 месяца!!! А те проблемы которые сейчас их невидно невооруженным взглядом и я даже понятия не имела, что такое может быть. А виню я ленивого дядю только потому-что мог бы хотя бы взглянуть на другие коварные места в которых иногда таятся проблемы.не хочу Вас обидеть, но врач тут не совсем виноват. У Вас есть проблема и с 4х мес до года можно было не раз к другому спецу сходить, Ваш ребенок, Вы и должны бегать и искать адекватного врача, а не винить ленивого дядю...
У нас с ножкой проблемы были, нас так футболили в областной, что не передать, но проблема-то с нами и мы нашли выход, вплоть до обращения к взрослому врачу со стационара, а если б я ждала хоть полгода еще, могла с легкостью ребенка без ноги оставить...
А в Солнышке я разочаровалась, когда увидела массу врачей, которых в обычной поликлинике обходили стороной, и медсестры, которые не знали как правильно нам кровь из вены взять, в какую пробирку ее поместить за 320грн, но это в другую тему.
Отправлено 19.03.2014 - 13:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных