Перейти к содержимому

Фотография

Детский хирург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#41 Ксюнчик

Ксюнчик

Счастливая мама !

• Житель форума
  • 1 705 сообщений
  • Район Жовтневый.

Награды

Отправлено 02.02.2013 - 17:16

Девочки, посоветуйте частного дет. хирурга пожалуйста.
My Signature
Изображение

#42 19Nina75

19Nina75

Проверенная

• Проверенный
  • 32 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.02.2013 - 08:33

Тоже буду благодарна, если кто-нибудь еще оставит отзыв о нем.

Мы у Косовского стоим на учете 4 года .Я им очень довольна ибуду ходить только к нему .Плочу фонд кабинета потому что не поместу жительства,и редко когда беру номерок ,а так он меня в любое время примет без номерка.Я много хирургов обошла есть с чем сровнить, я всегда слушала его советы и всегда убеждалась что он прав

#43 Супер мамочка

Супер мамочка

Молчунья

• Пользователь
  • 0 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.02.2013 - 10:02

Девочки, может кто-то с таким уже сталкивался? Нужна информация о наших хирургах. У моего малыша в 1.5 года обнаружили паховую грыжу при осмотре. Мы сдали все анализы, уже я настроилась на операцию. Нас положили, вечером у ребенка поднялась температура, в общем мы заболели ОРВИ и поехали домой. Естественно, операцию отменили. Я уже подумала ,что это знак какой-то. Может не надо и делать? . На протяжении года он сильно болел - часто ангины, температура под 40. Сейчас нам 2,5 года - уже критический возраст ,как говорят врачи. И я ужасно переживаю. Может кто-то делал операцию, и все у малыша прошло хорошо? У какого специалиста? Буду вам благодарна за любую информацию.

#44 Shkoda

Shkoda

Проверенная

• Житель форума
  • 387 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.06.2013 - 08:01

Девочки, может кто-то с таким уже сталкивался? Нужна информация о наших хирургах. У моего малыша в 1.5 года обнаружили паховую грыжу при осмотре. Мы сдали все анализы, уже я настроилась на операцию. Нас положили, вечером у ребенка поднялась температура, в общем мы заболели ОРВИ и поехали домой. Естественно, операцию отменили. Я уже подумала ,что это знак какой-то. Может не надо и делать? . На протяжении года он сильно болел - часто ангины, температура под 40. Сейчас нам 2,5 года - уже критический возраст ,как говорят врачи. И я ужасно переживаю. Может кто-то делал операцию, и все у малыша прошло хорошо? У какого специалиста? Буду вам благодарна за любую информацию.

Мы делали паховую грыжу у Леуты в областной. Все прошло хорошо.

#45 sigma

sigma

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 14.06.2013 - 12:23

Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с подколенной гигромой ? К какому хирургу обращались? Заранее благодарна за ответ

#46 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перешла на зимний режим...

• Администраторы
  • 11 013 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.06.2013 - 12:51

Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с подколенной гигромой ? К какому хирургу обращались? Заранее благодарна за ответ

Изображение Загляните в тему Гигрома. Кто сталкивался?
My Signature

ORNAMENT-44e26b.png

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.pngГолосуй за Форумчанку года - 2016  :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

:Rulezzz_05: Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"  :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме  48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.png  Однажды 31 декабря...

#47 lessenok

lessenok

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район Жовтневий

Отправлено 15.06.2013 - 14:42

Девочки, а кто был на приеме у хирурга в Мать и Дитя. Зайцев по-моему.
Хотелось бы услышать отзывы, плз

#48 Nezabydka

Nezabydka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 336 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 21.06.2013 - 08:18

Девочки, а кто был на приеме у хирурга в Мать и Дитя. Зайцев по-моему.
Хотелось бы услышать отзывы, плз

Мы ходили к Зайцеву в З-ю детскую, он там принимал в травмпункте (хотя может другой есть?) - нам профосмотр был нужен. Посмотрел, написал все нормально, хотя есть явные проблемы - мы их у другого доктора решаем. Может такое отношение именно потому что профосмотр, но все равно считаю, что лучше с несколькими врачами посоветоваться, прежде чем принимать решение.

В 1-й детской поликлинике наконец-то появился хирург - Егоров. Кто уже обращался?
My Signature

Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.

#49 adam2013

adam2013

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Волкова

Отправлено 24.07.2013 - 19:06

Здравствуйте,подскажите пожалуйста у кого была такая ситуация?Моему малышу 2годика и 4 месяца,диагноз:паховая грыжа,и фимоз тоже был.Хирург говорит нужна операция.Каких хирургов можете посоветовать и в какой больнице?Что вы делали в такой ситуации?Сильно это опасно?Как детки с таким диагнозом переносят операцию?Я с Луганска.ПИШИТЕ.

От админа: подобный стиль сообщений- нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!

#50 Ксенечка

Ксенечка

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.07.2013 - 08:21

Здравствуйте.Я с вопросом.У меня дочери 5 лет на щеке родимое пятно, на котором стали расти волосы.Диагноз Пигментный невус правой щеки.Нас смотрели онколог -дерматолог и онколог-хирург(взрослые).Посмотрели еще дентские хирурги.Все рекомендуют срочно сделать операцию.Направили к Александру Павловичу в детскую областную.Но намекнули искать выход на челюстно-лицевую.Подскажите, кто с таким сталкивался.И приблизительно расценок операции не знаете?

Вы сделали операцию? У нас такая ерунда на спине, но сказали пока не трогать, нам 2,5 года, сказали наблюдать)))

#51 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.10.2013 - 12:43

В детской областной хирургии можно обращаться только к зав.отделением Реке Игорю Ярославовичу и его коллеге, хирургу Можаеву Евгению Алексеевичу, все ...
My Signature
Изображение

#52 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 09.10.2013 - 12:52

В детской областной хирургии можно обращаться только к зав.отделением Реке Игорю Ярославовичу и его коллеге, хирургу Можаеву Евгению Алексеевичу, все ...

Тань, а как фамилия Гиппократа, который вас футболил? Народ должен знать своих "героев"

#53 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.10.2013 - 13:09

Фамилию не хочу называть...по национальности он толи иранец, то ли пакистанец. Из-за меня и так там все отделение на ушах было, до глав.врача слухи дошли. Из уважения к зав. отделению Реке И.Я., который нам "спас" ребенка, бучу поднимать и раздувать не буду.
My Signature
Изображение

#54 SOLNISHKO 2011

SOLNISHKO 2011

Житель

• Житель форума
  • 659 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.03.2014 - 16:42

Девочки, кто недавно оперировался у Леуты (удаление гемангиомы)? Как прошло? Хотелось бы знать подробности

#55 Nala

Nala

Житель

• Житель форума
  • 536 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.03.2014 - 21:47

Хочу написать о Косовском А. К.
Прихожу я на прием с 4 месячным ребенком (я предположила что у нас гемангиома). Первый вопрос был не какие у вас жалобы, а кто и зачем нас направил. Когда выяснил сказал раздевайте ребенка ложите на стол сейчас посмотрю. Нехотя встал стал за метр до столика взглянул беглым взглядом не прикасаясь к детю, и сообщил мне диагноз, что это не гемангиома, а монголоидные пятна, но при этом он не может записать это в карту так как такого в медицине не существует и если меня это интересует, что бы я почитала в нете. В карту написал, что мы здоровы.
Сейчас нам год меня начали смущать некоторые вещи. Пошли в другому хирургу, а там меня обрадовали большим букетом проблем, которые можно было с легкостью предупредить в 4 месяца если бы Доктор хотя бы осмотрел ребенка.

#56 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.03.2014 - 08:40

Прихожу я на прием с 4 месячным ребенком (я предположила что у нас гемангиома). Первый вопрос был не какие у вас жалобы, а кто и зачем нас направил. Когда выяснил сказал раздевайте ребенка ложите на стол сейчас посмотрю. Нехотя встал стал за метр до столика взглянул беглым взглядом не прикасаясь к детю, и сообщил мне диагноз, что это не гемангиома, а монголоидные пятна, но при этом он не может записать это в карту так как такого в медицине не существует и если меня это интересует, что бы я почитала в нете. В карту написал, что мы здоровы.
Сейчас нам год меня начали смущать некоторые вещи. Пошли в другому хирургу, а там меня обрадовали большим букетом проблем, которые можно было с легкостью предупредить в 4 месяца если бы Доктор хотя бы осмотрел ребенка.

Согласна, врач своеобразный (( Лично наблюдала два разных подхода...первый раз отрешенное и неприветливое и второй - полное "преображение" соучастие в проблеме и масса рекомендаций с вариантами лечения )) но это после материальной стимуляции :unknw:
My Signature
Изображение

#57 lilyeasy

lilyeasy

Проверенная

• Житель форума
  • 493 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 19.03.2014 - 09:53

Фамилию не хочу называть...по национальности он толи иранец, то ли пакистанец. Из-за меня и так там все отделение на ушах было, до глав.врача слухи дошли. Из уважения к зав. отделению Реке И.Я., который нам "спас" ребенка, бучу поднимать и раздувать не буду.

О, это видимо тот же товарищ, что в "Солнышко" принимает... пришли, заплатили 100 грн., чтобы попасть к "хорошему специалисту из областной" - у нас небольшая пупочная грыжа, практически с рождения, мы об этом знали, каждый врач на осмотре говорил, надеялись, что хирург даст какие-то рекомендации, все-таки не просто педиатр, а профильный специалист... нам до этого советовали делать упражнения или массаж попробовать... Прием длился... минуты полторы.. мелком глянул пупок, констатировал грыжу - ничего до 5 лет делать не нужно! Вышла из кабинета, не успев зайти- почувствовала себя обманутой после такого приема... Такие выводы и из интеренета можно сделать!

#58 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 373 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 19.03.2014 - 10:04

не хочу Вас обидеть, но врач тут не совсем виноват. У Вас есть проблема и с 4х мес до года можно было не раз к другому спецу сходить, Ваш ребенок, Вы и должны бегать и искать адекватного врача, а не винить ленивого дядю...
У нас с ножкой проблемы были, нас так футболили в областной, что не передать, но проблема-то с нами и мы нашли выход, вплоть до обращения к взрослому врачу со стационара, а если б я ждала хоть полгода еще, могла с легкостью ребенка без ноги оставить...

А в Солнышке я разочаровалась, когда увидела массу врачей, которых в обычной поликлинике обходили стороной, и медсестры, которые не знали как правильно нам кровь из вены взять, в какую пробирку ее поместить за 320грн, но это в другую тему.

#59 Nala

Nala

Житель

• Житель форума
  • 536 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 19.03.2014 - 12:55

не хочу Вас обидеть, но врач тут не совсем виноват. У Вас есть проблема и с 4х мес до года можно было не раз к другому спецу сходить, Ваш ребенок, Вы и должны бегать и искать адекватного врача, а не винить ленивого дядю...
У нас с ножкой проблемы были, нас так футболили в областной, что не передать, но проблема-то с нами и мы нашли выход, вплоть до обращения к взрослому врачу со стационара, а если б я ждала хоть полгода еще, могла с легкостью ребенка без ноги оставить...

А в Солнышке я разочаровалась, когда увидела массу врачей, которых в обычной поликлинике обходили стороной, и медсестры, которые не знали как правильно нам кровь из вены взять, в какую пробирку ее поместить за 320грн, но это в другую тему.

Научена горьким опытом со старшей, всегда все перепроверяю, и как оказалось у нас как раз нет и не было проблемы которую я увидела в 4 месяца!!! А те проблемы которые сейчас их невидно невооруженным взглядом и я даже понятия не имела, что такое может быть. А виню я ленивого дядю только потому-что мог бы хотя бы взглянуть на другие коварные места в которых иногда таятся проблемы.

#60 Anna18

Anna18

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 24 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 19.03.2014 - 13:09

Мы удаляли две гемангиомы в детской областной больнице у Волкова Александра Николаевича в 2011 году,отличный специалист и по сейдень у него наблюдаемся!до этого были в Солнышко(фамилию хирурга точно не помню уже),так там нам ставили ,что это просто детская опрелость, которая росла на глазах!
My Signature
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015