Готовим в микроволновой печи
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24.10.2010 - 14:57
девочки, приспособилась печь кексик по этому рецепту здесь
Получается супер, готовила раз 20 и всегда удачно.
Отправлено 24.10.2010 - 15:27
Lee, ты быстрая, я тока рецепт прочитала
![]() А вообще я тоже частенько готовлю в МП, и бисквиты пеку, и курочку гриль ![]() Еще рыбку запекаю, аннет уже выкладывала примерно такой же рецептик только с курицей Рыбка рыба, картошка, морковь, лук, майонез, сыр. Все режем, картошку я режу кружочками, и выкладываем в кастрюльку слоями на ваше усмотрение. И отправляем в МП у меня время приготовления зависит от количество слоев, примерно 30 мин, когда как в конце добавляем сыр. Готовлю в обычном режиме на макс мощности
Отправлено 24.10.2010 - 19:56 Quote (мяукошка) вареное яйцо за 1 минуту Не взрывалось? У меня взорвалось яйцо которое из смятки крутым хотела сделать, весело было печку мыть, а ведь в секундах выставляла... Мы купили новую микроволновку, переучиваюсь заново. Слишком много программ, объем 32 вместо 20, кварц, а не спираль и совсем другой принцип комбинирования... сначала микро, а потом отдельно гриль, да и процентное соотношение не такое как привыкла (в старой была просто кнопка комби). Приходится пользоваться памятью и самой программировать готовку (память на 3 операции подряд ). Вот еще б с таймером (отложенный старт) приловчиться пользоваться, чтоб к приходу с прогулки ужин был готов, но для начала надо привыкнуть к отличиям, рассчитать время. И хотела ж купить такую же как старая, муж уговорил... столько наворотов, такой объем и всего за 600 грн.
Отправлено 25.10.2010 - 13:00
а я на ужин приготовила вот такой пирог
Микроволновый мясной пирог 500гр слоёного недрожжевого теста,600-700гр нежирного фарша,1 яйцо ,вымоченный один кусочек белого тостерного хлеба, второй кусочек высушить,3-4 ложки натёртого сыра,3 ст ложки помидорного насыщенного кетчупа,1 полная чайная ложка горчицы, ровная чайная ложка готового хрена, немного соли и свежее молотого перца чёрного. В фарш ввести яйцо ,горчицу ,хрен, соль, перец ,кетчуп и хорошо отжатую булочку. Хорошо вымесить. Форму д 28 см, выстелить пергаментом. Раскатать слоёное тесто. Выложить так, чтобы можно было сформировать бортики. На тесто выложить фарш и разровнять.1/2 высушенного тостерного кусочка хлеба истолочь или натереть в крошку. Крошкой присыпать верх пирога. Отправить пирог в микроволновку на 8 мин при 620 вт ,затем переключить режим микро-гриль пирог присыпать сыром и продолжать запекать пирог 15 мин в режиме 620 вт.Если пирог не готов, продолжить готовку только в микроволнах ещё несколько минут. Готовому пирогу дать постоять в выключенной микроволновке 10-15 мин. Комент:ух вкуснятина вышла...очень трудно поверить,что так быстро готовится,есть желание на всякий случай ещё немного поготовить...а этого делать нельзя,можно высушить и пересушить.Конечно,сырого ничего есть не предлагаю...но готовится всё очень быстро,конечно нужно проверять на предмет готовности...и доготавливать секундами Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|