Батюшки лекари!
Отправлено 30.09.2011 - 09:14
есть ли у нас в Луганске или Луганской области такие? поделитесь!!
Слышала , что где-то между Антрацитом и Касным Лучом есть вроде село Ново Платово вроде , там при церкви батюшка есть, к нему большая очередь!! кто может знает!!!
- SvetlanaMr это нравится
Отправлено 30.09.2011 - 09:47
тоже слышала о нем, но что он типа ясновидец. Но люди сведущие в церковных делах не рекомендовали к нему обращатьсяОтец Андрей в церкви на автовокзале, о нем слышала, что лечит
Отправлено 30.09.2011 - 09:54
- Юльчена это нравится
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 30.09.2011 - 09:59
Я вот столько псевдо целителей объездила с младшим братом, тогда ему было 3, и он еще не был на инсулине. Где и как нам только не обещали помочь...При чем проблему они видели, а вот помочь не смог никто. Хотя мы и верили, и делали все, что говорили. Я и ночами не спала, обряды делала, ночи подряд молитвы над ним читала. Вот еще, кстати, эти все обряды очень у всех похожи. Как у батюшек, так и у всяких целителей. ИМХО, это все шарлатанство. Только вселяют в людей надежду...А мы в те моменты теряем драгоценное время...
Отправлено 30.09.2011 - 10:06
Если про него, то я тоже слышала. Но он предсказатель или ясновидящий как сказать правильно. К нему люди идут и он расказывает. Но мне кажеться что это как к циганке или бабке ворожке какой то сходить....Девочки вы про батюшку который в церкви при онкодиспансере?
С одной стороны церковь этого не одобряет (предсказания и пророчетсва) а с другой стороны священо служители этим занимаются.
А с другой стороны может у человека открылся дар, и он пошел специально в церковь для того чтобы поддержка была духовная.
Отправлено 30.09.2011 - 10:10
Слышала , что где-то между Антрацитом и Касным Лучом есть вроде село Ново Платово вроде , там при церкви батюшка есть, к нему большая очередь!! кто может знает!!!
Девочка в моем отделе живет в Антраците, говорит, что наслышана, многие к нему ездят, называется Боко-Платовосело называется Боко-Платово, да, там хорошая церковь и батюшка.
Отправлено 30.09.2011 - 10:12
ППКСЯ вот лично не верю, что люди умеют исцелять. Иначе не умирали бы люди от рака и прочих тяжелых заболеваний. И не было бы столько больных детей. А вот внушать они умеют, это я знаю точно, но не более.
Я вот столько псевдо целителей объездила с младшим братом, тогда ему было 3, и он еще не был на инсулине. Где и как нам только не обещали помочь...При чем проблему они видели, а вот помочь не смог никто. Хотя мы и верили, и делали все, что говорили. Я и ночами не спала, обряды делала, ночи подряд молитвы над ним читала. Вот еще, кстати, эти все обряды очень у всех похожи. Как у батюшек, так и у всяких целителей. ИМХО, это все шарлатанство. Только вселяют в людей надежду...А мы в те моменты теряем драгоценное время...
Я думаю, если врачи не помогают, нужно искать более грамотных специалистов, и, конечно, пересмотреть свою жизнь, и не терять веры.
Отправлено 30.09.2011 - 10:18
то что лечат батюшки , есть у некоторых именно благословение на лечение...но это я так понимаю наверно у единиц..хотя.....не знаю...вот и хочется разобраться что и как.. и где действительно настоящего именно батюшку найти , которому Бог и дал такой дар помогать людям..а не шарлатанствовать к примеру или там обманывать..где вот такие есть? как их распознать?
Tata а точно Боко-Платово...узнай плиз отпишись тогда мне в ЛС или сюда ..как удобнее..... буду ждать))
Nezabydka пасиб...пойду почитаю)))
Вот хочется, чтоб не предсказывал, там не гадал..это ничего не нужно..охота просто чтоб дейсвтвительно если ( Богом дано ) просто помог)) или к примеру сказал что нужно сделать ))
Юльчена Юль жалко что так((( что после всего не веришь в чудо и в людей потом ( ну имею ввиду целителей)..
но мне вот все равно кажется что есть такие Батюшки..их понятно может 1 на 1000 или на 10000 только вот как его узнать!!
Отправлено 01.10.2011 - 04:52
Отправлено 02.10.2011 - 12:50
Отправлено 03.10.2011 - 09:49
На следующей неделе мы всей семьей приехали туда, отстояли службу. Как всегда по окончании к нему выстроилась очередь, в том числе и моя сестра. Он выслушал ее, и оставил при церкви. Неделю она жила там (при церкви есть несколько келий, в которых живут монахини), ходила на службы, помогала монахиням. батюшка если не был во время службы (он служит еще в нескольких церквях, в том числе в Красном строится монастырь), то приезжал позже. Не знаю, что помогало, но сестре стало легче (он спину ей правил). Вернулась домой, через время опять приехала к нему, а он сказал ей иди в больницу.
Сегодня мы проходим 4-й курс химии. Верим, что все будет хорошо.
- Positive это нравится
Отправлено 03.10.2011 - 09:52
Комната специальная - это помещение бывшего актового зала. Спрашивает зачем пришла. Выслушает и дает совет. Манера общения у него очень специфическая, я бы сказала, что он грубоват. Некоторые выходят от него в слезах.он там службы служит? говорят что он там по воскресеньям бывает после 2й службы.. девочки кто был него..как это происходит общение с ним..там прям в церкви все стоят к нему..он к примеру показывает на человека и его в сторону отводит или там комната специальная для приема есть...и он (допустим чтоб помочь) он просто все тебе рассказывает что у тебя? почему и дает советы? или говорит какие службы нужно заказать?
Отправлено 03.10.2011 - 16:55
Весной этого года в нашу семью пришла беда - моей двоюродной сестре поставили диагноз - онкология. Девочке 29 лет,
Сегодня мы проходим 4-й курс химии. Верим, что все будет хорошо.
Для сестры посмотрите в инете информацию про АСД фракция 2, гриб чагу, болиголов.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных