Батюшки лекари!
Отправлено 08.02.2014 - 21:25
Знаю очень хорошего батюшку...он находится в Луганская обл. Лутугинский р-н. с. Успенка...ул Ленина 191....делает чудеса...и платы не требует..хотите верьте хотите нет....
Напишите, пожалуйста, в ЛС про этого батюшку. Я - новый пользователь и пока не разобралась полностью с форумом) Спасибо!
Отправлено 22.02.2014 - 16:54
Проснулась утром, лежу, жду, когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила, что мама — это я!!!
Отправлено 11.04.2014 - 13:55
Добрый день. А можно мне подробные координаты отца Николая на [email protected] Спасибо.Девчонки была я в Дмитриевке у Ищенко Николая Александровича (отец Николай) отзыв ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!Могу поделится номером телефона. У него служба до 10. А потом он принимает.
Отправлено 13.04.2014 - 10:53
не знаю, двоякое ощущение у меня от него. Вроде много правды рассказал, причем такой мелочной, а сильно значимое событие (не очень хорошее), которое произошло незадолго до приема у него он не увидел. Прямо спросила почему вот так и так произошло, ответ один - люди сделали, все у него от людей плохих. Молитву прочитал, денег кучу взял и домой отправил. Домой вроде ехала как говорят с легкой душой, как-то легче было, но может просто потому что высказалась. Не знаю больше вопросов чем ответов.Девчонки была я в Дмитриевке у Ищенко Николая Александровича (отец Николай) отзыв ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!Могу поделится номером телефона. У него служба до 10. А потом он принимает.
Отправлено 13.04.2014 - 18:39
Девочки, поделитесь, кто-нибудь ездил в с. Успенка к этому батюшки?Здравствуйте,вот сталкнулась с вашим сообщением....буквально 2 часа назад я приехала от батюшки..который лечит все,так же от алкоголизма курения и т.п....результаты потрясающие...хотите верти хотите нет...Луганская обл.Лутугинский р-н..с.Успенка...ул.Ленина 191...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных