Перейти к содержимому

Фотография

Батюшки лекари!

Сообщений в теме: 71

#21 Олюсенька

Олюсенька

Проверенная

• Проверенный
  • 95 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.10.2011 - 17:56

да я тоже слышала о Батюшке Андрее и наши хорошие знакомые постоянно к нему ездят - если возникают проблемы, если хотят получить благословение на какое то дело... он может и помочь он может и поругать.. да, он действительно очень строгий, иногда может быть слишком прямолинейным.....да, его боятся, да, некоторые люди обижаются...ведь кому же приятно услышать в свой адрес истинную правду - кто выдержит, когда он может сказать то, о чем ты даже шепотом боишься сказать... но факт остается фактом- у него есть дар Божий и я в это верю. я много слышала о том, что он помогал людям.... но лично у него я не была. недавно там был какой то инцидент и один прихожанин оклеветал его так, что Батюшку хотели убрать с должности, но за него заступилось очень много прихожан со всего города и не только.....и он по - прежнему всем помогает. думаю, что этот случай доказывает его силу, веру и способности

#22 vitaliti

vitaliti

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 24 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.01.2012 - 21:39

о нём тоже слышала не по наслышке, правда имя не знаю, но про человека, который к нему приходит всё рассказывает

А мне не раз приходилось обращяться к батюшке Андрею, который при онкодисп. Очень своеобразный человек, кстати бывший милиционер, участковым работал.
Когда нужно было продать дом, он освящал перед продажей, но унас была проблема и он помог, наравил к нужному нотариусу (а другие отказывались оформлять сделку). А также мы у него получали благословение на венчание и он посоветовал мужу сначала попросить прощение у бывшей жены, хотя о том что он был женат мы не рассказывали.
Но чтоб нему попасть нужно терпение. По воскресеньм он службу проводит, а потом выслушивает всех нуждающихся в его совете.

#23 AngelAngel

AngelAngel

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 04.02.2012 - 11:17

Моя подруга обращалась к отцу Андрею, который находится на автовокзале. Сказала, что очень строгий и прямолинейный человек, но говорит правду!!! Посоветовал ей, что надо делать дальше!

#24 Няшечкаа

Няшечкаа

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 16.08.2012 - 08:36

Девушки вот интересует такой вопрос!! Есть некоторые болезни , о которые "как говорят" не по "медицинской части". Всем известно, что к бабушкам разным хотить это грех, но слышала , что есть Батюшки в храмах, которые лечат от многих болезней!! знаете ли таких? сталкивались? и как помогло?

есть ли у нас в Луганске или Луганской области такие? поделитесь!!

Слышала , что где-то между Антрацитом и Касным Лучом есть вроде село Ново Платово вроде , там при церкви батюшка есть, к нему большая очередь!! кто может знает!!!

Здравствуйте,вот сталкнулась с вашим сообщением....буквально 2 часа назад я приехала от батюшки..который лечит все,так же от алкоголизма курения и т.п....результаты потрясающие...хотите верти хотите нет...Луганская обл.Лутугинский р-н..с.Успенка...ул.Ленина 191...

#25 Няшечкаа

Няшечкаа

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 16.08.2012 - 08:38

Знаю очень хорошего батюшку...он находится в Луганская обл. Лутугинский р-н. с. Успенка...ул Ленина 191....делает чудеса...и платы не требует..хотите верьте хотите нет....

#26 Marmelada

Marmelada

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 26.08.2012 - 12:52

Кто знает, батюшка на автовокзале лечит по фотографии? И во сколько к нему лучше приезжать?

#27 homo_pulcher

homo_pulcher

Проверенная

• Проверенный
  • 56 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 10.12.2012 - 16:12

Девочки, перечитать все не хватило сил)) Скажите, обращался может кто к отцу Николаю в Дмитриевке? Каковы впечатления?
My Signature
Проснулась утром, лежу, жду, когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила, что мама — это я!!!

#28 Natalylg

Natalylg

Почетный житель

• Пользователь
  • 1 205 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 10.12.2012 - 21:55

Девочки, перечитать все не хватило сил)) Скажите, обращался может кто к отцу Николаю в Дмитриевке? Каковы впечатления?

Не могу вспомнить че мы к нему поехали... Но тогда была среди нас одна девочка беременная, вот у него спросили принимает ли он беременных, на что он ответил что да, с большой радостью, так вот сказал он той девочке что скоро будет у нее здоровенький мальчик... Но в срок родился ребенок мертвый и была то девочка....
Дольше ничего сказать не могу... Это то что врезалось мне в память... Было это лет 7 назад...

Сообщение отредактировал Natalylg: 10.12.2012 - 21:56

#29 homo_pulcher

homo_pulcher

Проверенная

• Проверенный
  • 56 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 10.12.2012 - 22:10

Не могу вспомнить че мы к нему поехали... Но тогда была среди нас одна девочка беременная, вот у него спросили принимает ли он беременных, на что он ответил что да, с большой радостью, так вот сказал он той девочке что скоро будет у нее здоровенький мальчик... Но в срок родился ребенок мертвый и была то девочка....
Дольше ничего сказать не могу... Это то что врезалось мне в память... Было это лет 7 назад...

Ужас какой! А сейчас есть у нее детки?
My Signature
Проснулась утром, лежу, жду, когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила, что мама — это я!!!

#30 Natalylg

Natalylg

Почетный житель

• Пользователь
  • 1 205 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 11.12.2012 - 07:08

Есть, и тоже девочка

#31 homo_pulcher

homo_pulcher

Проверенная

• Проверенный
  • 56 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.12.2012 - 09:22

К нему мама моя ездила. Я в др. городе была. Он рассказал ей с точностью и об осложнениях моих во время родов, и пол ребенка, и про меня много чего сказал в точку и даже фразу одну мою дословно повторил...хочу и я к нему теперь, только как добраться не знаю.
My Signature

#32 Leyla

Leyla

Проверенная

• Житель форума
  • 421 сообщений
  • Район г. Луганск

Награды

Отправлено 25.03.2013 - 12:25

мы как-то ездили к нему, но честно меня не впечатлил((( не знаю конкретно нам ничего не сказал определенного, вообщем нам не понравилось((

Знаю очень хорошего батюшку...он находится в Луганская обл. Лутугинский р-н. с. Успенка...ул Ленина 191....делает чудеса...и платы не требует..хотите верьте хотите нет....

интересно было бы узнать о нем подробнее если можно!

#33 Ксюнчик

Ксюнчик

Счастливая мама !

• Житель форума
  • 1 705 сообщений
  • Район Жовтневый.

Награды

Отправлено 25.03.2013 - 13:08

интересно было бы узнать о нем подробнее если можно!

Присоединяюсь к вопросу!
My Signature
Изображение

#34 Leyla

Leyla

Проверенная

• Житель форума
  • 421 сообщений
  • Район г. Луганск

Награды

Отправлено 06.04.2013 - 05:50

Вопрос о батюшке с Успенки актуален, если кто еще знает инфу о нем какую-либо, напишите

#35 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 08.04.2013 - 09:49

Кто знает, батюшка на автовокзале лечит по фотографии? И во сколько к нему лучше приезжать?

Если вы имеете в виду батюшку-лекакря из церкви, что на территории Онкодиспансера - не ходите к нему. Будет только хуже.
My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#36 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 08.04.2013 - 10:09

Если вы имеете в виду батюшку-лекакря из церкви, что на территории Онкодиспансера - не ходите к нему. Будет только хуже.

почему хуже?

#37 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 08.04.2013 - 10:22

почему хуже?

За не мимением времени долго описывать не буду, а в кратце: этот батюшка сатанист, ходит в секту. Лечение людей ему необходимо для подпитки собственной энергетики.

Кто не компетентен в этом вопросе прошу не писать опровержающие комментарии. Эта информация проверена и достоверна.
My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#38 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 08.04.2013 - 10:31

Для сестры посмотрите в инете информацию про АСД фракция 2, гриб чагу, болиголов.

Я лично пила АСД, дрянь редкостная на вкус, но это очень мощный иммуностимулятор, продаётся в ветаптеках. Он очень популярен среди онкологически больных, у тех у кого ещё не всё запущено.

Очень рекомендую!
My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#39 RinaR

RinaR

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 253 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 08.04.2013 - 10:44

За не мимением времени долго описывать не буду, а в кратце: этот батюшка сатанист, ходит в секту. Лечение людей ему необходимо для подпитки собственной энергетики.

Кто не компетентен в этом вопросе прошу не писать опровержающие комментарии. Эта информация проверена и достоверна.

Громкое конечно заявление, нда уж
My Signature
Изображение

#40 Leyla

Leyla

Проверенная

• Житель форума
  • 421 сообщений
  • Район г. Луганск

Награды

Отправлено 09.04.2013 - 17:45

Ого, ничего себе. Неужели такие люди могут быть батюшками и служить Богу.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015